新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探]
小平头夜话
·陈破空比国援藏大会讨伐盛雪
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上 )
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探


   时光如白驹过隙,转眼又当岁末年初,回首2007年,盘点本年度民阵的业绩,的确泛善可陈。与去年柏林大会的大张旗鼓相比,今年的布鲁塞尔大会低调诡秘,有如当年地下党在白区召开的秘密会议。据说布鲁塞尔大会闭幕之际,还发生了费主席良勇与分舵主李松为民阵日本分部"双胞胎"案激烈争吵、几乎酿成全武行的插曲。
   人心散了,队伍不好带啊。回想起去年柏林大会的风光,民阵一雌三雄"四人帮 "(盛雪、费良勇、潘永忠、彭小明)宛若"寂寞说玄宗"的白头宫女,无限缅怀自已花季青春被天子宠信的宫中岁月。
   光荣与梦想,俱往矣!
   盘点2007,倒是半岛电视台事件称得上民阵本年度的大事记!但它不会出现在民阵的史记里,也很难出现在"精英"的年终反思中,因为他们的版面基本上都被 "世界乱套,风景民阵独好 "之类的内容占据了,看吧,过几天那些巧嘴俏脸准又唱"元旦告全国同胞书",慷慨激昂,很有"给长城铺上瓷砖,给太平洋装上栏杆"的豪气。这就是他们最大的"民运秀"--难得的高潮! 既然如此,那么,就让平头再探民阵半岛电视台事件中种种反常现象,以加深读者的印象。
   (一)主席为小秘写稿弄巧成拙
   十月下旬,民阵主席费良勇在网上一篇题为"民阵代表在半岛电视台直播节目中谴责中共专制"的文章,亲自披挂上阵,为自已的秘书邹海霞吹擂,颇饶兴趣。(见附件)民阵主席为自已的小秘亲自操刀捉笔写吹捧文章,这种有的放矢,堪称"民阵特色"。
   
   不曾想,费总舵主语焉不祥地列举上半岛电视台直播节目的三个嘉宾:" 在慕尼黑的民阵外交委员会欧洲部主任邹海霞女士,在北京的中国国际关系学院的沈先生,在伦敦的中国问题分析家梁先生"。以为瞒天过海看似高明,想不到弄巧成拙。都说"群众的眼睛是雪亮的",网友的眼睛更加贼亮!
   网友冬虫夏草在"评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵"一文点出四点要害,尤其点出北京大学国际关系学院的教授沈仁道,他还有官方身份是北京市政协副主席、中共北京市委统战部长,民阵统战部"一号小组"的阴谋呼之欲出:
    1,为什么不是费良勇决定由自己秘书出镜,而是由盛雪决定?难道是盛雪指挥邹海霞,邹海霞再指挥费良勇?否则,应该是盛雪建议民阵主席费良勇上镜,再由费良勇的秘书邹海霞发稿。
   
    2,邹海霞第一次出镜就在同情中共的半岛电视台,而且是与中共代言人、同是国际关系学院的教授沈仁道同台,是否显得唐突?以前有否在同情中国民运的欧洲媒体(诸如德国Arte电视台、德国之声电台)代表民阵发声?半岛电视台以前有否让中国民运人士发声?
   
    3,邹海霞出镜半岛的民运身份,与美国CNN的好几个从业员跳到半岛的打工因素,可否同日而语?盛雪难道还缺这点常识?
   
    4,邹海霞盛雪是否知道那吹捧中共的另两位嘉宾的背景?与他们同台是否合适?"在伦敦的中国问题分析家梁先生"大概是香港驻伦敦经济贸易代表处的梁建邦,"在北京的中国国际关系学院的沈先生"大概是北京大学国际关系学院的教授沈仁道,他还有官方身份是北京市政协副主席、中共北京市委统战部长!
   (二)沈仁道、梁建邦何许人也?
   有必要先了解国关概况:
   北京大学国际关系学院是国内普通高校中建立最早的国际关系学院,是我国培养国际问题、外交以及涉外工作的教学、研究与应用的专门人才的重要基地。
   1960年,北京大学建立政治学系(1963年改名为国际政治学系),国际关系学院即由此发展而来。1996—1998年,原北京大学国际政治学系、国际关系研究所和亚非研究所经合并调整,正式成立北京大学国际关系学院。
   国际关系学院由3个系和3个研究所组成,即国际政治系、外交学与外事管理系、国际政治经济学系,国际关系研究所、亚非研究所、世界社会主义研究所。此外还设有20多个研究中心。教学辅助机构和行政机构则包括院刊编辑部、资料室、院办公室、学生工作办公室以及发展与交流中心等。
   国际关系学院毕业生就业去向良好,如外交部、外经贸部、中联部、国务院对台办、新闻办等涉外部门和党政机关,以及三资企业、国际问题研究机构和大专院校等。当然,上述部门单位是掩饰特工、间谍的合法外衣。因此,该学院也是国家安全部、统战部培养特工的院校之一。自从原国际政治系建系及国关学院建院以来,该学院已经为国家培养了5600多名各类学生,其中,许多人已成为中央及省市各部门的领导和骨干、知名学者、学术带头人和企业家。有些毕业的留学生已经成为各自国家的大使或部长级官员。知名院友有沈仁道(北京市政协副主席、中共北京市委统战部长)、蔡武(中共中央联络部副部长、国务院新闻办主任)等。
   名誉院长:钱其琛 (前中共中央政治局委员、国务院副总理)
   院 长:王缉思
   (配图1:沈仁道(北京市政协副主席、中共北京市委统战部长)
   沈仁道简历:1938年5月生,江苏扬中人。中国共产党党员。大学学历。现任第九届北京市政协副主任、党组副书记,中共北京市委统战部部长。
   1965年于北京大学国际政治系毕业后留校工作,历任国际政治系教师、讲师、副教授,系党总支副书记、书记,区政协主席、党组书记。1993年后任中共北京市委统战部部长,第八届北京市政协副主席,党组副书记。1998年任第九届北京市政协副主席、党组副书记。兼任北京海外联谊会会长,中华海外联谊会常务理事,中国政治学会常务理事。是第十、十一届北京市人大代表,第八、九届全国政协委员。
   梁建邦太平绅士(1945-):英国四十八家集团董事、香港银紫荆勋章获得者,获伦敦大学学士和剑桥大学发展研究文凭。1967年进入港府为行政主任,于1998年11月至1990年7月出任工业署副署长;于1991年1月至1992年11月出任副运输司;于1992年12月至1994年9月出任法律援助署政务统筹专员;并于1994年10月至1996年9月出任警察政务专员。梁建邦于1996年10月至2000年8月期间担任社会福利署署长一职,并由2000年9月起出任香港驻伦敦经济贸易办事处处长。
   综上所述,半岛电视台直播节目的三个嘉宾,整个成了统战部主导之国关校友会!中共想让国际舆论关注他们的十七大,让国际舆论发声赞扬他们的与时俱进。但是,任何文明国家的有影响的电视台都不齿于赞美中共十七大,只有找那个臭名昭著的半岛电视台。为免让一个所谓中立的电视台对中共的吹捧过度,找一个所谓民运人士来平衡一下(这个所谓民运人士对中共,又不能狠狠地痛打,只能挠痒痒,作秀即可)。于是,同是国际关系学院的邹海霞横空出世。
   
   (三)造谣文章出笼的台前幕后
   自从拙文《民阵半岛电视台事件》上网后,引起轩然大波。矛头直指问题的核心:盛雪、费良勇主导邹海霞上半岛电视台,实际是统战部"一号小组"的计划!何况邹海霞在半岛电视台直播节目中与同门首长(北京国际关系学院的教授)沈仁道唱双簧,尽管费总舵主用了很多"义正词严"的文革腔,只不过是统战部"一号小组"周瑜打黄盖——愿打愿挨"的雕虫小技罢了!
   小平头在他们眼中,成了"嚼不动、锤不扁、砸不烂"的铜豌豆!
   被平头网上曝光后,民阵精英盛雪、费良勇、邹海霞惊慌失措,处于"火上烤"之境地。事后至今上述民阵"精英"无一敢正面回应平头的指证。
   主子没辙太监急!倒是几个宵小急不可待在民阵精英面前表忠心,让平头大开眼界。姚勇战反戈一击地抛出"从丁楚到小平头 -- 兼谈所谓的'特务'及其对民运的伤害"一文。但"树欲静而风不止"。如果說這還只是「起於青萍之末」的微風的話,那麼几天之後就變成一場呼嘯而來的風暴了。果然,一篇署名为"良心犯"的造谣抹黑文章"小平头!你是一个无耻的国安特务! "悄然出笼。"良心犯"冒充我"所谓的朋友"觉醒临阵倒戈,以增加杀伤力。
   
   民阵"精英"急于撇清统战部"一号小组"之干系,并反击平头搅浑水。差遣急先锋"白发魔男"陈泱潮,授意神棍陈上演了这出双簧。陈如获至宝高调在博讯论坛"来信照发",不想犯了一个"此地无银三百两"的弱智错误,欲盖弥彰,反而露出马脚。
   神棍陈上贴孔急,胡子眉毛一把抓,竟大刺刺全粘贴上来。的确是"来信照发"!结果最终暴露了该文的写手,就是费良勇的秘书——邹海霞!
    且看:邹海霞致所罗门(陈泱潮自诩是"上帝第三个儿子所罗门")
   --------------------------------------------------------------------------------
    From: [email protected]
    To: [email protected]
    Subject:
    Date: Wed, 7 Nov 2007 02:30:26 +0100 (请注意看这个邹给陈发信的时差)
    http://news.*/forum/boxun2007b/401502.shtml
    送交者: 陈泱潮 于 北京时间 11/09/2007 (395 reads)
    主题:来信照发:小平头!你是一个无耻的国安特务!
    ——警惕国安特务对民主中国阵线的分化瓦解
    ...
    From: [email protected]
    To: [email protected]
    Subject:
    Date: Wed, 7 Nov 2007 02:30:26 +0100
   --------------------------------------------------------------------------------
   呜乎!"良心犯"没良心!堂堂民阵费总舵主的贴身小秘、鼎鼎大名的国际关系学院的高级特务邹海霞,竟然祭出如此下三滥的手法!想必这类改头换面、移花接木、指鹿为马的伎俩,也是国际关系学院的必修课囉。
   邹海霞呀邹海霞,真是"知人知面不知心"!别看 邹天然样,淡淡装,金丝眼镜架鼻梁,在费总舵主身边一副小鸟依人乖巧样。恰似盛雪所说的"民阵主席费良勇身边有个民阵成员邹小姐鞠躬尽瘁,是民阵的福气,是会议的需要!"
   
   
一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
(53.45 KB)
   2008-1-2 13:10
   
一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探

   (配图2 红与黑:"5.19"柏林"特务门"事件,盛雪(红衣者)与邹海霞(黑衣者),紧急磋商对策,旁立放风者系统战部女特务陈焰)。
   这一手屎棋亏邹海霞们下得出,更难得的是有人不顾十几年的清誉愿意当走狗,在盖红帽子和抹黑之间,奴才们忘记了一个大道理:"若要人不知,除非已莫为。" 民阵"精英"爱惜羽毛,身在其中,言于其外,一副清流做派。但逃不过平头的法眼--幕后黑手就是盛雪!
   每次大的阴谋都有盛雪:
   主谋把民阵从联席会议中分裂——是她;
   勾结袁红冰与笔会对着干——也是她;
   在老魏开展抵制奥运活动前夕,抛出"协调"会文件,唱"争取回国观奥运"反调,还是她;

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场