百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮在过渡政府筹委会“选举总统”会议上的立场和态度]
陈泱潮文集
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
·宋教仁难逃孙中山一贯暗杀政敌的毒手!
·现在应该认真检讨孙中山发动二次革命的真实动机
·孙中山为何要一意孤行以“二次革命”的名义发动反叛中华民国的战争?
·驳周亚辉袒护孙中山所谓“二次革命”错误的论调
·孙中山所谓“二次革命”当即遭到举国反对
·蒋经国最后十年 党外势力开始如野火般延烧
·孫文本人為什么一輩子不使用孫中山這個名字?
·孫文為何又偏偏以這個和“中山狼”同義的名字成名?
·今日繼續神話權迷心竅不擇手段的暗殺狂孫中山是犯罪的!
·要正视孙中山的枭雄黑道本质和罪恶!
●打破孙中山神话的伟大意义
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义·目录
·1.极端分子中党文化剧毒,继续狂热神话孙中山
·2.这是一股源于投机政客与极端化形而上学思想方法结合而形成的错误思潮
·3.今日大力继续神话孙中山,是愚蠢、狡诈和犯罪
· 4.没有袁世凯就没有辛亥革命的成果——中华民国的建立和巩固
· 5.袁世凯称帝之罪和不容混淆的两个要点
· 6.孙中山“二次革命”无疑是毁坏中华民国宪政民主进程的犯罪行为
·问周亚辉:今日中国民主革命需要暗杀同志的黑帮老大做旗帜吗?
·ZT为什么刺杀辛亥元勋陶成章?
· 7.不同时期不同性质的国民党
· 8.孙中山-蒋介石以国民党【党国】颠覆了中华【民国】
· 9.今日呼叫“必须团结在孙中山的旗帜下”,是对历史的反动
· 10.孙中山旗帜的负面性质
·正告披着马甲Waitforu43丧心病狂的极端分子
·再斥披着马甲Waitforu43丧心病狂的极端分子
·11.孙中山旗帜正面作用在今日的局限性和反作用
·12.是今日中国无人,还是“支那劣种”在闹刻舟求剑的笑话
· 13.警惕新一轮枭雄黑道百年祸害
·14.打破和粉碎孙中山神话,是在中国推行新文明救世救心的神圣工作
·不折不扣的枭雄黑道乱臣贼子!
·中国青年应有的责任和精神
●论“批孙”“神话孙”的分歧
·论辛亥百年“批孙”“神话孙”的分歧·目录
·清朝的疆域空前辽阔 总体超越汉唐元明四朝盛世
·经典文章:辛亥革命的逻辑起点/姜福祯
·1、、略论辛亥百年“批孙”“神话孙”分歧的焦点、现象和本质
·2. 孙中山阻断中国宪政民主进程罪不容赦
·3.九问狂热神话孙中山者
·4.切不可丧失起码的道德标准和公义良心,神话轻启战端的暗杀惯犯权力狂
·⑸.孙中山卖身投靠苏俄做儿皇帝埋下葬送国民党政权的祸根是不是事实?
·⑹.孙中山以苏俄党国体制颠覆了民国初年三权分立的政体制度是不是事实?
·⑺,孙中山为争取外国经济政治军事援助极力兜售中国领土是不是事实?
·⑻.今日中共国民主革命主体对象是不是党国体制?
·⑼,今日要不要强调从政者必须信守政治道德?还是继续孙中山的枭雄黑道?
·4.切不可丧失起码的道德标准和公义良心,神话轻启战端的暗杀惯犯权力狂
·5.天翻地覆巨大变化后,刻舟求剑非常荒唐
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮在过渡政府筹委会“选举总统”会议上的立场和态度

   

(记中外政治史上一次必将永远钉在历史耻辱柱上的极其可耻的总统“选举”!)


   
   2008-1-5
   

   2007-11-24-25日,未来中国论坛发起人小组,召开中国过渡政府筹委会第二次网络电话会议。
   
   我参加了这次会议。
   
   会议由伍凡主持。
   
   会议一开始,伍凡宣布,由于又收到了“军中声音”的一封信,要求必须在2008-1-1日正式成立过渡政府。所以,我们不能搞筹委会。今天必须按照“军中声音”的要求,立即决定2008-1-1日正式成立过渡政府。
   
   我发言,成立过渡政府是反对中共专制独裁的战略需要,因此非常必要。但是,正因为影响重大,所以必须慎重。我阐述了现在成立过渡政府时机不成熟的理由,强调只宜以筹委会名义作积极准备,一俟时机成熟,再立即宣布成立政府不迟。因为政府一旦建立,就应该有序地、不息地、有声有色地把民主革命一步步推向高潮,直到把专制独裁制度彻底推翻,成功地建立民主宪政新中国。如果冷场了,如果不能一鼓作气取得胜利,就会产生负面的效果。在我看来2010年成立民间民主政府最为合适。现在以筹备委员会活动,反而对中共更加有压力,对民众更加具有盼望和吸引力。
   
   其次,我向伍凡询问了所谓“军中声音”的情况,希望伍凡能够将“军中声音”的情况,向筹委会作一个必要的如实的介绍。因为两个星期前发起人小组才作出建立筹委会的决定,怎么现在就要把“军中声音”的要求当作命令,非在2008-1-1成立过渡政府不可?我们何以要根据他的命令行事?伍凡回答:“军中声音”的情况不能告诉,因为“军中声音”要求他的情况不能对外公布。我说,在坐的都是未来中国论坛发起人小组成员,或者就是过渡政府筹委会成员,没有一个外人,这是对内,不是对外。伍凡始终不愿说出“军中声音”的那怕是一点点真实情况,而又非坚持按照“军中声音”的要求在2008-1-1成立过渡政府不可。其间对我紧紧围绕议题的发言,居然发出“不同意就离开会场”的极其霸道的叫嚣。当场遭到唐柏桥等一些与会朋友的批评和反对。
   
   然后,伍凡提出讨论参加过渡政府人员的三条件:1.必须退党;2.必须写出读九评体会;3.必须发反共誓言。
   
   我谈了我的意见:1.过渡政府不是招兵站,主要是网罗将才,组阁;2.因此,过渡政府人才来源有三个:A.过渡政府参与者主要应当从多年来民主运动的斗争风浪铁窗烈火的考验中,发现人才;B.从法轮功学员个人愿意从政的人士中拣选;C.从未来中国论坛网络大学师生中挑选;3.如果宣布都得完全按照法轮功要求来选拔和组成过渡政府成员,很容易造成过渡政府是法轮功政府的印像,于法轮功和过渡政府都不利;4.若是以写九评心得体会作为吸收标准,那共特往往会是写得最好的。我们就要陷在和共特纠缠不清的泥淖里耗费精力和时间……
   
   ……会议大量时间纠缠在这些无谓的地方。当与会人员差不多精疲力尽之际,伍凡开始点上次会议所确定的执委会成员的名,似乎准备由这几个执委会成员“选举总统”。
   
   在大家的讨论和坚持下,决定撤销原来人员为数太少的执委会,重组筹委会,在场的与会人员都加入筹委会。

我当即明确表示:1.我不谋求在这样的过渡政府中占有一席位置;2.我不能加入这样一个听命不知究里的“军中声音”的筹委会。

   
   在场除主持人伍凡之外,所有与会人员,纷纷发言,希望我加入筹委会。其中不乏感人至深的一些话语……但是,敏銳的感觉使我預感到这个筹委会及其过渡政府的前途。我当时一再表示充分感谢大家的盛情,而始终坚持不愿加入。
   
   之后,伍凡立即主持“总统选举”。
   
   那么快就进行“总统选举”?!对于伍凡而言,事情早有预备。但只不过是,他并没有在会议通知中,提到一个字今天晚上的会议要选举中国过渡政府总统!

我由于表示不加入,因此,就没有再发言。

   
   但是,我在场耳闻目睹了这场所谓过渡政府的所谓“选举总统”的全过程。
   
   我庆幸我没有参加如此的所谓“总统选举”!
   
   这场前所未有的“总统选举”,没有任何规章制度!
   
   根本谈不上程序正义!公平!公正!公义……
   
   伍凡先生没有向选举人报告他的履历――直到一个多月后,我追问他的真名实姓国籍等等问题,对他的履历发出若干重大质疑之后, “选举”他当总统的人们,才知道他本名叫“吴乾璠”!才知道他原来是一个美国人......
   
   完全可以说,从伍凡没有向选举人报告履历说明自己是美国人等等重要情节来看,伍凡这个“中国过渡政府总统”的头衔和位子,是以十足的欺诈手段骗来的!
   
   以他在闻讯筹委会几位重要成员提出召开紧急会议的动议后,忙忙立即擅自非法发布解散筹委会公告的做法而言,伍凡这个“中国过渡政府总统”的头衔和位子,十足是以偷盗土匪手段偷抢来的!
   
   在所谓中国过渡政府“总统选举”会上,伍凡先生没有提出任何施政纲领……
   
   在所谓中国过渡政府“总统选举”会上,伍凡先生没有提出任何施政目标,也没有作出任何施政保证……
   
   在所谓中国过渡政府“总统选举”会上,伍凡先生当然更没有任何竞选对手……
   
   就这样――伍凡先生居然就这样把所有参加总统选举的选举人,当作玩物和傻瓜,轻轻松松地“当选”为“倒共开国”的中国过渡政府“首任总统”了!
   
   伍凡先生“当选总统”后的感言是;“我根据军中声音的提名,接受过渡政府总统的职位(其实“军中声音”只是提名他做副总统)。我发誓:我当总统决不谋求个人政治利益!”
   
   ----然而,“倒共开国”的中国过渡政府“首任总统”的位置和名声,难道不是政治利益?不顾中国民运的大局和前途,采取一切不顾后果的手段,行使欺诈手段骗得“总统位子”,在过渡政府必备的重要文告没有一篇经过筹委会通过的情况下,在总统履历存在一系列重大嫌疑没有获得必要的清楚的解释的情况下,在距离2008-1-1还有两天,过渡政府一系列重大问题没有筹备好的情况下,在筹委会有几位重要成员提出动议必须召开过渡政府全体紧急会议讨论这一切必须慎重对待的重大问题的情况下,他伍凡于2007年12月30日,没有经过我等筹委会成员的通过和授权,匆匆忙忙发布“公告”,宣布解散过渡政府筹委会!非常蛮横无理地坚持让他这个美国人做“中国过渡政府总统”,难道不是在疯狂谋求个人的政治利益?难道不是在上演一场地地道道的以流氓手段抢班夺权,彻底砸烂民主政府牌子的丑戏?
   
   誓言的虚假性决定了誓言的欺骗性!
   
   尤其是所谓誓言与行为,在如此短的时间,发生了如此巨大的冲突和反差――口头上赌咒发誓振振有词的大讲所谓“不谋求个人政治利益”,但是,实践上却疯狂地大行为了当上总统而不顾一切、不择一切手段的一系列行径,真是令人不敢恭维!

毫无疑问,这是中外政治史上一次必将永远钉在历史耻辱柱上的极其可耻的“总统选举”!


伍凡这样“登基”当“中国过渡政府总统”,是完全非法的!

   
   伍凡隐瞒美国人身份国籍,欺骗区区几个人,坐上“中国过渡政府总统”宝座发布的所谓第一号《总统令》,毫无道义力量!伍凡如此没有道义力量的非法总统,居然去“命令”至少是有数千万党徒作为支撑的掌握着国家机器的中共党魁和政府总理,“命令”胡锦涛温家宝去做这样做那样,有丝毫可行性吗?简直就是《玩笑总统令》!简直就是《儿戏总统令》!这不是在有意砸烂中国过渡政府的牌子是什么?
   
   在我针对如此荒唐的《总统令》,不能不给过渡政府提出总提字第8(实际是11)号2008年第1号建议:“过渡政府发布《总统令》,不能凭总统个人随心所欲,必须采取审慎态度,必须通过一定的审议通过程序”之后,直到今天,伍凡先生不仅还依然没有给予我支字回答!而且,公然极其放肆地继续玩弄骗术,炮制所谓“军中声音”,以极其低劣的政治水平,来等同强奸也似地凌辱整个未来中国论坛发起人小组!来大肆散布对中共党魁、政府总理和人大委员长丝毫不切实际的幻想,鼓动对中共胡温中央的盲目幻想和盲目期待,麻痹抗争群体的斗志,为自己以美国人身份窃夺中国过渡政府总统的罪错,为自己在筹建过渡政府过程中的欺诈和流氓行为进行诡辩,并且,对坚持原则旗帜鲜明反对伍凡为个人名利(姑且不说其可疑背景和其它政治任务和目的),而砸民间民主政府牌子的胡作非为的正义人士,进行含沙射影的诽谤攻击……
   
   为了捍卫民间组建民主政府这块对于中共最具威慑力的牌子的信誉,在彭明炮制了临时政府的闹戏之际,我不能不发表了《1-3论彭明》,严厉抨击了彭明以赤裸裸的个人野心枭雄黑道,搞临时政府自封总统,砸民间民主政府牌子的胡作非为!
   
   现在,由于同样的理由, 我又不能不写这篇文章,披露真相,指出伍凡这个美国人以欺诈和流氓手段窃夺“中国过渡政府总统”的非法性和荒唐性,以儆效尤!哪怕伍凡在其所谓“中国过渡政府总统简介”中,已经咬牙切齿白纸黑字发出要“追究”揭穿他骗局的志士仁人!
   
   

【后记:

   
   正是鉴于2007-11-24-25日这次会议的感受,正是为了为法轮功和民运负责,我后来还是领悟和遵从天意,有感于一些朋友的盛情,为了中国的前途命运,“您应该参加进来发挥作用”,答应参加筹委会。希望能够尽点微力,努力帮助把把关,使过渡政府筹委会和过渡政府,在政治上不要出现重大失误。
   
   然而,正如大家所看到,尽管我的确已经尽了我的微力……啊!中国!】
   
   
   

陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org

   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮文集
   
   现用E-mail:[email protected]
   _________________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场