人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[青涩果实_晚宴8-5银星公主]
奇麗想像
·泡菜825花博展览
·可怜826春花秋月
·翡翠827親親女孩
·下山828迷霧森林
·起初829回到原點
时评
·當前中國唯一的路!共狗五星俄雜死殭屍.道歉下台.還政於民!
·殺光共狗法西斯!中國人民請站起來!
·给爱共产党民众的短文/迷津慈航渡
·台灣2010代表字.淡!
·共產黨早該死光了.只剩狗P地獄死江山!
·國史館的黑色幽默/巴里安
·中國特色死共匪殺死三
·共狗狗官.北韓金狗.集體去自殺吧!不要再危害人類了!
·死人刘宗正.埃及殭屍撒旦腦寫出一堆狗屎文=看了100%變白癡!!!
·馬列殭屍毛澤
·消滅拱匪.人人有責! 苗栗縣議會通過議案.拒邀中共人權惡棍
·顾晓军先生.學阿扁就抓去關大牢啦!
·刘宗正埃及殭屍狗屎文是撒但用來美化殺人與吃人的藉口!
·共產黨是撒但專門設計用來實行專制與奴役人的工具!
·死人刘宗正.不要滿腦袋埃及簡體狗屎!漢文很優美!
·白癡官員!因毛鄧列名人下台!林滿紅請辭落淚!
·张荣发火大.这款总统三岁囝仔也会做
·埃及殭屍劉宗正.共狗同路死白痴.炎黃子孫變狗屎.五星鐮刀馬列禍!
·漢文變成簡體字.中國人權被狗壓.中國文化大浩劫.五星鐮刀真該死!
·死人刘宗正.信了狗共才會變白痴!
·神經病的中國過渡政府=請先選一下!
·死人刘宗正.受共產黨荼毒成腦袋有病的白痴!
·天父看顧中華文化!
·總統接見99年第四屆.國家工安獎.得獎企業代表
·民族聖戰豈能忘.不容青史盡成灰!
·死人刘宗正.中共是埃及殭屍.西奴五星.馬列走狗啦!
·中華文化.博大精深.凡我國人.消滅共匪.人人有責!
·所謂刘宗正.就是馬列共狗同路埃及死白殭屍!
·耶和華看顧中國人.中華文化.馬列五星共狗去死光光!
·總統接見「99年回教朝覲團」
寧靜世界...奇麗想像
·隱憂830黑暗之中
·隐忧830黑暗之中
·妃子831白鳳山莊
·寶刀832長夜漫漫
·情仇833晴空娃娃
·玉環834鎖住清秋
·爹爹835白鳳山莊
·選秀836侯門似海
·大哥837君子淑女
·兵棋838千軍萬馬
·捨得839萬般柔情
时评
·共狗殭屍.賣國殺子.人人得而誅之!
·耶和華珍愛中華文化!!!
·馬列共狗死權貴.才欺壓漢人到死!
·耶和華的心.珍愛中華文化!
·中國人覺醒.五星俄雜馬列共狗去死光光吧!
·總統出席.第15屆傑出公務人員頒獎典禮.
·馬列埃及死殭屍共產黨早該滅亡!
·中共那些無恥的特權狗子女.只配道歉下台!
·又是毛澤
·老上海画片上的民国摩登女(组图)
·總統接見.國際同濟會臺灣總會.重要幹部
·台灣獨立是台灣人民神聖不可侵犯的自由選項!
·好想去丟陳雲林狗大便!!!
·中華民國99.你我的驕傲
·死共匪.一黨一胎.賣國殺子.不配代表任何中國人!
·爭取合法權益為什麼反而被判有罪?(20101221播出)
·總統出席.2010年臺灣華語文教學年會暨學術研討會.開幕式
·十三
·海內外中國人唯一祖國.中華民國!!!
·淡淡河水停小舟
·總統接見99年全國好人好事代表!
·馬列狗屎共.不配稱中國人!!!共狗下臺.中國大選!!!
·馬列狗屎陳雲林.為馬英九上了一課
·總統出席.2010.和好、疼惜、平安夜.城市聖誕報佳音活動
·不要臉的死共匪.台海和平的破壞者.中國之恥!
·聖誕快樂.祝福大家.平安喜樂.主恩保守!
·總統府舉行.中樞慶祝行憲暨宣誓典禮.
·熟悉法医学.侦查学或者喜欢推理的朋友请进/颛顼
·台灣獨立才是中國民主化的希望/向陽春
·使台灣民主對大陸民眾產生強大號召力/關爺爺
·姑妄聽之吧!!!
·總統參加.瑪家農場永久屋.Rinari.禮納里.部落入住儀式.
·獨立台灣才是中國民主化的希望/向陽春
·育幼院童騎.馬.總統.我不累~做牛做馬.鞠躬盡瘁
·莫當馬列鬼子孫.中華民國好國民.自由民主選總統.平安自在又安康!
寧靜世界...奇麗想像
·舞孃840冬至酒釀
·江北841小鎮冬暖
·喜歡842月下老人
·鴉片843莫可奈何
·心疼844珍珠淚滴
·心願845太過天真
·心軟846無所保留
·廢墟847為愛動容
·披風848三寸金蓮
·遙遠849選秀大會
·豬頭850自由獨立
·天黑851溫柔眼神
·姐姐852南京偵探
·捕頭853花街柳巷
·巧奴854心煩意亂
·青天855移花接木
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
青涩果实_晚宴8-5银星公主

   “天气好冷,~~~我不去看电影了,你陪我聊聊天+看电视、、玩牌!”
   
   “好啊!~~~背痛不痛,、、我帮你看一下!”
   
   “不痛了啦~~~今天不要看了,刚才泡泡温泉浴~~~好多了~~~你针灸=又麻又不能乱动~~~烦死人了。”

   
   “你喔、、唉,我还是帮你矫正一下骨骼位置,你躺在治疗床上一下下!、、不针灸,~~~你可以睡一下吧!”
   
   Ps:天气很冷~~~写点特异功能吧!
   
   当小白菜在治疗床上,~~~很舒服的沉沉睡去、、她不知道自己睡了多久、、。
   
   ########
   
   “滴,~~~银河时间1000…年,~~~,起床了=小白菜公主!”
   
   “哇!、、这是那里啊!?”
   
   “答,~~~这是银色战鉴,、、银星鉴长领航的001号太空船!”
   
   “??听不懂~~~我记得=我睡着了而已啊。、、我在这里干麻呢!?”
   
   “小白菜公主!、、你是星际联盟的首领的小公主=正准备~~~嫁人!”
   
   “哇、、我不要啦~~~宁静班长~~~救命!”
   
   小白菜一睁开眼,只见光亮无比的银白色空间~~~,眼前有一个漂亮的女管家=发出无比柔和,~~~却很像机器人般的合成声音!
   
   @@@
   
   机器人美女管家,~~~熟练的帮小白菜更衣,她穿上一种奇特丝质的华丽衣裳、、闪闪发光的感觉、、又轻又薄=让爱漂亮的余翡傻傻的任人摆布!
   
   更衣穿鞋完成之后~~~升起一面立体的穿衣镜、、小白菜满意的看着自己华丽万分的一身妆扮,~~~头带七彩珠冠+身穿五色琉璃一般的彩衣,、、每一根头发也梳理得服服贴贴,~~~金光闪闪!
   
   “哇!~~~好漂亮!~~~穿这么美=要去那呢!?”
   
   “滴~~~银河时间1000…年~~~,用餐了=小白菜公主!”
   
   @@@
   
   接着小白菜感觉身体仿佛飘浮起来一样,转瞬之间,~~~来到一个宽敞的辉煌大厅门口,、、说是吃饭=很像开会的感觉!
   
   大厅中央有个水晶长椭圆形大桌子,~~~二十四席的位置坐满华丽装扮的贵族般的人员、、左侧主位坐着=哇~~~宁静同学,只不过=他长了一头银发+银色的眼睛、、小白菜很想大声问他=宁静同学、、现在是怎样啊!?
   
   正当小白菜想说话时,~~~椭圆形大桌子、、所有人都站了起来!
   
   “公主大人、、平安万福!”
   
   每个人都很庄严的对小白菜公主=问安+打招呼!
   
   @@@
   
   漂亮的女机器人管家,~~~迅速领小白菜在右侧主位就坐,~~~小白菜还是呆呆的不知所以然;小白菜的眼睛直盯着鉴长大人=银色的宁静班长、、鉴长开始讲话~~~声音低沉又充满自信与权威:“公主万安,~~~各位请就坐、、晚宴开始!”
   
   水晶桌子仿佛听见命令一样=变出一百道佳肴,、、周围清冷的景观,~~~也转眼间变了场景,仿佛来到法国皇家宫廷~~~,100%的模拟皇家宴席。
   
   @@@
   
   穿梭不息的仆役,~~~服侍众人用餐=很实在的一餐~~~,贪吃的小白菜公主=每道菜都要亲自尝一尝啊!~~~可是一点也不觉得过饱~~~好像可以无止境的吃下佳肴呢!
   
   可是当小白菜觉得够了=有点无聊了~~~银色宁静鉴长又开始讲话:“晚宴~~~结束,、、请各位准备至舞厅=跳舞、、!!”
   
   “公主平安吉祥~~~恭候您来开舞!”
   
   小白菜站起来,、、也有礼的回礼,美丽的机器人管家又来领路。
   
   到了大厅门口~~~身体又飘浮起来=回到原先的房间、、,这次立体穿衣镜=显示好多更漂亮的舞衣~~~好不容易选中一袭白纱真钻礼服。
   
   @@@
   
   穿上白纱大礼服的小白菜公主~~~来到一个华丽的大穹苍舞厅,果然有更多人群=有次序的等小白菜公主来开舞、、,银色宁静鉴长穿了华丽的军装礼服~~~正准备和美丽的公主跳舞!
   
   灯光果然黯淡下来、、所有的交点=放在开舞的小白菜+大鉴长身上、、,简单的一曲之后~~~众人也依序加入舞池。
   
   这时,满心狐疑的小白菜很想问银色的宁静几句话~~~=“请问,~~~我是要嫁给你吗??”
   
   @@@
   
   银色鉴长~~~突发笑了起来,他银色的眼睛、、,发出金色的光芒、、直盯着小白菜公主轻声的说:“你想嫁给我吗!?”
   
   “嗯、、我考虑看看啊、、不然,我应该要嫁给谁呢!?”
   
   “呵呵~~~你要是肯,我就马上娶你~~~本来=你该嫁给天狼星系的领导人的王子、、不过,你放心~~~如果你不想嫁、、我也同样有资格娶你的喔!”
   
   “??啥意思!!”
   
   “哈哈~~~因为我是银河系的异星联盟王子,~~~同样可以娶你喔!”
   
   @@@
   
   原来,~~~在小白菜所去的异星宇宙内~~~,满十八岁的小公主就要自由出嫁~~~全宇宙的星鉴王子,都有权来追逐真爱小公主,~~~小白菜余翡小公主=原本被星际联盟的首领允诺嫁给=天狼星的王子了,~~~不过就在迎亲的途中,、、小白菜被星际联盟的敌军=银河异星联盟的银鉴鉴长挟持了~~~!
   
   @@@
   
   银色鉴长所辖管的异星联盟,~~~拥有特级星鉴10000艄、、星鉴码头1000处、、,他的军事实力直逼~~~星际联盟;、、所以星际联盟才打算和天狼星系联婚结盟、、没想到,银色鉴长~~~早就听闻小公主的美貌无双~~~当然要横刀夺爱~~~况且,强亲成功之后,~~~也没人会再反对自己了!
   
   @@@
   
   就在此时、、警戒电脑、、发出特级警讯=天狼星团+星际联盟~~~来讨回小公主了!、、看来,还是不免一场硬战呢!、、下回分解吧。
   
   ########
   
   “醒了吧~~~小白菜姑娘、、姨妈又打电话来了喔!”
   
   “喔!、、宁静同学~~~我做了一个梦喔=你变成银色鉴长!”
   
   “??哈~~~啥意思呢!?姨妈说等等来这里接你+喝茶聊天喔,、、我妈+平婶也说要一起来呢!”
   
   @@@
   
   宁子妈妈穿了雪白的改良式旗袍,万分娇柔的身段~~~平婶则是一袭华丽高雅的法式淑女衬衫=精明干练~~~;珊珊来迟的骄傲姨妈=深黑色的晚宴长礼服!
   
   择日不如撞期~~~三位大美人+可爱的小白菜公主、、要一起喝茶了!
   
   @@@
   
   宁静小班长早在小别院、、会客的华丽大客厅,准备好精致的蛋糕+小点心~~~精美的骨瓷茶具~~~他准备各式各样的花茶,当然是很温馨的夜晚小聚会、、;呆头鹅小班长纯然不知、、姨妈早就想开诚布公的谈一谈=小白菜的未来规划了、、姨妈会不会~~~给小班长难堪呢!?还是姨妈已经慢慢接受小班长~~~也肯给他一个公平的小机会,~~~让他和小白菜正式交往!?
   
   @@@
   
   晚安+下次见!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场