百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾宁
[主页]->[百家争鸣]->[曾宁]->[关于天水案件的补充声明/小陶(ZT)]
曾宁
·杨天水被判的黑幕/小陶(ZT)
·关于天水案件的补充声明/小陶(ZT)
·中共下一波高层人事变动的可能性
·“国殇日”的大痛哀思(ZT)
·东、西方文化最根本的差异
·萨达姆之死与中国
·人物素描——曾令一
·给邓焕武的信(07、4、8)
·人物素描——杨再行、秦晓春
·人物素描——吴郁
·一句话讲明“党文化”与中国传统文化的关系
·中国向何处去?——胡、温、曾各自表述
·胡、温、曾选举,谁将会胜出?
·一个民主党人对台湾政坛的感慨/韦登忠 (ZT)
·“高举旗帜,维护核心”透露出的信息
·胡、温、曾各自要走怎样的路
·给“人”画像(现代诗一首)
·中国新生的中产阶层正在向两极分化(ZT)
·中国开明派的民主社会主义模式遭左派围剿(ZT)
·西安警察手持冲锋枪在闹市巡逻(ZT)
·高检发言人否认社保基金系列案属体制性腐败(ZT)
·答温总理:仰望天空,是为了关注、思考民族与人类的命运,让未来充满理想
·中共,法轮功,文化,与中国
·中国中产阶级人数迅速增加(ZT)
·史料收藏(胡锦涛同志处回信影印件)
·翻出胡锦涛同志处的回信我吃了一惊
·网友评《翻出胡锦涛同志处的回信我吃了一惊》(ZT)
·农大教授就新农村建设问题上书中央(ZT)
·深圳出现“民工律师”群体(ZT)
·中共考虑吸收更多民营企业家入党(ZT)
·中共政权不改革 年轻高官难作为(ZT)
·参与博白骚乱的两位农民被判刑(ZT)
·中国兴起“笑脸墙” 专家:反衬不和谐(ZT)
·图片:曾宁
·图片前排左起:曾宁,许万平,李任科,卢勇祥,全林志。后排左起:陈德富,方家华,吴郁,徐国庆,廖双元,张重发,薛振标,莫建刚。
·图片《走出监狱》左起:曾宁、黄燕明、陈西、卢勇祥、廖双元(背景为贵阳监狱)
·中国决定普遍清理和规范计生标语口号(ZT)
·民众盼国际声援 「人权圣火」传入中华大地(ZT)
·中国公安部称上半年恶性犯罪案件大幅减少(ZT)
·中共17大常委“难产”
·山东代省长视察新泰矿难奢谈政绩(ZT)
·中共17大常委构成预测分析
·16名省部级高官被查处 90%包养情妇(ZT)
·网评《“文革”是“人民”被诱奸后的耻辱 》(ZT)
·17大常委“六留三进”及其它
·中国新农村建设中应予重视的现象(ZT)
·前《毕节日报》记者李元龙2年刑满 凌晨获释(ZT)
·警方半夜释放李元龙出狱 众人解读(ZT)
·李元龙出狱座谈会遭警察骚扰(ZT)
·“和胡锦涛通过信的曾宁照抓不误”——网友评《中共17大常委构成预测分析》
·最高检察院筹划保护举报人权利和人身安全(ZT)
·中共出台新规定严管群众集会(ZT)
·学者:中共严控千人集会表明正邪决战在即 中共草木皆兵(ZT)
·人物素描——李元龙
·就17大常委布局给胡温支一绝招
·上百中国知识份子公开信 反映中共黑社会化(ZT)
·张贴《一个53年生中国知识分子的心路历程/曾令一》
·贵州曾宁评胡报告:正面回应保守派(ZT)
·评中共17大人事结果
·曾宁:汪兆钧安危将是17大后风向标(ZT)
·快讯:陈西已回到家中
·“说句心里话”成为17大宣传报道重点栏目(ZT)
·一张退党纸币的震撼(ZT)
·曾宁:九评是中国人通向真善忍的桥梁 (ZT)
·中国城镇居民不得到农村购小产权房(ZT)
·农民工养老保险及子女升学政策继续受质疑(ZT)
·新一届政协班子的组成有哪些看点?(ZT)
·温家宝从行政制度改革着眼谈反腐倡廉(ZT)
·贵州民主人士曾宁由西藏问题谈北京奥运(ZT)
·部分黑恶势力侵蚀中国基层政权(ZT)
·徐国庆讨公道——人权视野下的司法不作为
·民运人士表示要继续为平反六四而努力(ZT)
·曾宁:执政奥运危机 法拉盛事件非偶然(ZT)
·中国在六四的伤口上腐烂
·“人”“民”辨析——“人民最大”批判
·光靠“堵”行吗?分析人士谈贵州瓮安事件(ZT)
·中青报民调显示七成民众认为网络表达有助民主建设(ZT)
·中国官员担心社会动荡威胁北京奥运(ZT)
·重庆北培检察院群发短信征收反腐线索 (ZT)
·昆明连续公交车爆炸案 起因各方说法不同(ZT)
·专为北京奥运开辟的示威区不能示威(ZT)
·抓捕“四人帮”有功、坚持“两个凡是”有过、不反“改革开放”可喜——一句话简评华国锋
·评论人士称党校副校长李君如政改论点难以服人(ZT)
·舆论界盘点中国改革开放30年来的成就与不足(ZT)
·中国意识形态领域左右两派的新一轮交锋(ZT)
·贵州人权研讨会两主要联系人被拘留 多人失踪(ZT)
·贵阳公安向家属证实 三异见人士遭软禁(ZT)
·历史的逻辑、合力及其它——《08宪章》与《胡锦涛在纪念中共十一届三中全会30周年大会上的讲话》
·临汾电视因工人维权话题被停播 编辑记者被停职(ZT)
·贵州推出民间人权报告、异见人士向狱中人捐款(ZT)
·评论界解读胡锦涛井冈山之行(ZT)
·今年两会明显呈现出保守特征(ZT)
·“人民在线”称中国改革发展的真正动力源自民间(ZT)
·人权、主权、政权,国家、中国、祖国
·中国要求新闻单位自查自纠制止虚假报道(ZT)
·中共重庆市委书记薄熙来发“红色短信”与市民交流(ZT)
·顺其自然、正面引导、给他空间、享有童趣——教子心得
·深圳市启动新一轮行政机构改革(ZT)
·郑州一副局长因尴尬言论遭停职(ZT)
·银川发生民工与警察冲突 警方开枪警示(ZT)
·“零八宪章”首版书籍到贵阳(ZT)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于天水案件的补充声明/小陶(ZT)

   关于天水案件的补充声明
   
                   
   小陶
   

     
     
   昨天才仔细看了天水的判决书和李建强律师的辩护词,感到异常的愤慨.警方提供的证言证词完全是胡编乱造和断章取义.特撰此文,以还原事实真相.
   
     
   5、镇江市公安局从被告人杨同彦的电脑进行电子数据提取、固定记录,并经杨同彦辨认、签字认可,由其撰写的《中国民主党苏皖筹备组宣言》,该宣言证实被告人杨同彦遵循敌对组织“中国民主党”的纲领、章程,秘密组建“中国民主党苏皖分部筹备组”,并发展组织成员。
   
   
   7、未到庭证人林小卫的证言:证实2005年3月上旬,林小卫听陶士季讲,杨同彦负责中国民主党苏皖分部的筹备工作,具体情况杨同彦会找林面谈。隔了一个星期,杨同彦约林,与其在南京市中央门外王塘村苏果超市门口见面时,杨同彦讲,林小卫和陶士季都是中国民主党成员,他自己负责江苏省范围内的中国民主党筹备工作,成立了筹备小组,由他担任筹备小组组长,考虑到林的身份没有暴露,暂时没有将林放入五人小组。
   
   
   8、未到庭证人陶士季证言,证实2005年4月,杨同彦决定成立“中国民主党苏皖分部”。同年5月,杨同彦亲自起草了一个纲领性文件,纲领性文件中列了筹委会5人名单。杨同彦曾就组建“中国民主党苏皖分部”的事征求过陶士季的意见,陶是筹委会成员之一。其证言还证实:被告人杨同彦和陶士季曾在南京市中山陵与赵昕见面时,商量过有关中国民主党的事。
     
     
   对于证据5:天水的电脑是有一篇<中国民主党苏皖分部筹备组宣言>全文不超出五十字,上面明确说明,在中国目前法律许可的范围内做组党前期准备工作,等将来中共开放党禁以后进行依法注册,后面列举五名筹备小组成员<张林 王庭金 杨天水 李广 小陶>,根本就没有组长,又何来天水是组长之说,况且自任组长也不是天水的作风,在宣言中根本就没有谈及遵循何组织何章程纲领,当时只是天水思想的酝酿形成的记录,既没有秘密组建也没有发展任何成员.
     
   
   对于证据7:林小卫的所谓证言居然能作为证据正说明了在中国只有权没有法律.首先林小卫的所有证词都是半个月毒打而出来的,按中国法律规定严刑逼供的证据是无效的,而镇江警方却能堂而黄之将他出示;其次按中国的法律规定是重证据不重口供的,仅有口供没有证据是不能定罪的,而且单方的口供就不能作为证据,仅凭一己之言定罪,那如果我现在说你们镇江警方杀人抢劫,难道能判你们吗?再次是林的供词是严刑之下的胡说八道,天水和我都尚不是民主党员,又怎会告诉林说是并发展他为党员,没有枝那来叶,按这样推理,那我现在岂不是也能发展共产党员,这一点在看守所镇江警方多次找我谈话时,我就已经明确指出.而最终林的供词依然作为天水组党的证据,不正说明中国的法律只是对老百姓对异议人事有效,对执法者不过是一纸空文而已.
     
   
   对于证据8:完全是卑鄙捏造.我从来都没有说过天水决定成立中国民主党苏皖分部,我只是说天水有过成立筹备组的想法,后来警方不允许就再没有继续做筹备准备,至于说和赵昕商量过更不知何来,赵兄是三月份到南京我们见面的,谈的也就是天水一贯的观点,以理性和平在现行法律许可之内推进民主进程,而天水成立筹备组的设想是在四月下旬,当时天水还没有想的事情又怎么和赵昕商量,而事实不存在的事,又怎么冒出有我的证言证实呢?我要是胡说八道之人,那我干脆就按你们警方意思证实天水指使林小卫偷车,那样我不是就可以立个大功啊.
     
   
   9、镇江市公安局电子数据提取、固定记录,并经被告人杨同彦辨认、签字认可的其与盛雪往来的电子邮件,证实了杨同彦接受境外“民主中国阵线”副主席盛雪委托他人从德国汇出500欧元的情况。
   
   
   10、中国农业银行西联汇单及中国农业银行泗阳县支行贷方传票,证实2005年2月1日,潘文忠在德国汇给杨同彦600.91美元(折合500欧元)。
   
   
   11、泗阳县中国邮政储蓄存款凭单、辽宁省鞍山市邮政局储汇分局查询单及辽宁省鞍山市中级人民法院刑事判决书,证实2005年3月6日,被告人杨同彦通过邮政储蓄转汇方式将人民币500元汇给曾因犯颠覆国家政权罪被判刑的王文江。
   
   
   12、中国农业银行西联汇单及中国农业银行记账凭证证实,2005年12月23日,在澳大利亚的孙立勇汇给被告人杨同彦500澳元。
   
   
   13、中国银行境内汇款申请书、辽宁省公安局出具的情况说明及辽宁省高级人民法院刑事裁定书,证实2005年12月23日,被告人杨同彦将人民币2918.60元汇给郑贻春的弟弟郑晓春,而郑贻春曾因犯煽动颠覆国家政权罪被判刑
     
   
   对于证据9.10.11.12.13:当时天水在杭州被江苏警方拘捕,由于天水刚漫游西南诸省,再加上他的乐善好施,经济非常拮据,不但没有一分存款还欠亲友很多钱,也无力为他请律师,海外的盛雪君孙立勇君本着人道主义救援,筹集了一笔律师费,准备天水如果面临起诉聘请律师用,当时盛雪君共筹集1500欧元,师涛,天水,张林各500欧元,后来天水被拘押一个月出来,这两笔款也寄来了,天水将这两笔款留了很少一部分,其他就全部寄给困难的民运朋友,后来我们到南京由于经济拮据,我们只租了一间房子两人住,那时附近有一做饼的,我们每天就是买一元四个的饼子,我们就是每顿四个饼子加点咸菜,一直过了十多天,就连赵昕夫妇到南京一起吃饭,还是他们买单.当时海外的朋友筹集来的款项只是作为律师费用,根本没有要求作为颠覆国家之用,天水因为当时没有被起诉,律师费用就没有产生,他将这款项资助获刑的民运朋友亲属,这只是人道援助怎么又能变成颠覆国家政权,难道民运的家属就应该饿死,这就是中国的和谐社会吗?
   
     
   天水是理性的民运勇士,本应无罪!强烈抗议当局的强判,希望当局能以事实为根据以法律为准绳,迅速改判天水无罪!
   
   
   小陶于江苏南京
   油[email protected]
   手机:159.5175.5408

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场