百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[请防备胡锦涛的政工新手段]
曾节明文集
·代发:南京抽茧剥丝严查,三名国民党(大陆)党员被抓!
·代发:体制内最新消息:王岐山、范长龙或发动政变
·红朝行将覆灭,但不是2017年
·泰缅“金三角”地区决不能用作反对派基地
·中日战争,中国变天的风向标
·中国变天在即,海外反对派的应对策略
·中国不可能象前苏联那样和平演变
·为什么中共和习近平都已绝无可能走党内民主的道路?
·中共的统治,正将中国推向四分五裂的境地
·经过一年多的征询,一个最有共识的方案
·中国天价房价的真正真相——政府对老百姓的战略性掠夺
·王铮至宪党的活动,并不表明左派比“右派”争气
·现阶段反对派的行动大方向
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒
·国内推墙者不管打什么旗子,民运都应该支持
·比照辛亥革命,反对派应有震撼人心的口号
· 五星红旗与青天白日满地红的相克关系
·我很穷,因此我支持特朗普
·我为什么转向共和党?
·邓小平能被反对派哄住吗?兼论习近平的本质
·由麦克阿瑟将军遗恨朝鲜说起:特朗普将重振美国!
·警惕中共迫害流亡异议人士的新手段——“组织偷渡罪”
·与轮椅老兵聊政治
·雾霾愈演愈烈,预示着习近平的全面失控
·中共没有满清的好命,这一轮变天将是大屠杀
·中共国的崩溃,从东北开始
·观美国2016年选战有感:评战与选战一样不容易
·2016年美国大选开危险先例:在职总统干预选举
·2016年大选日见闻
·美国大选的计票制度不是“漏洞”,而是天才设计
· 以数术预测2016年美国大选历程
·当今文明世界的主要威胁是穆斯林的征服
· 中国明天的最大威胁及应对法
·“胜不离川,败不离台”的玄机 ——大陆民国与水山蹇卦
·穆斯林“疆独”势力为什么不顾西方嫌恶也要坚持恐袭?
· 为什么公有制与宪政民主不相容?
·为什么公有制与宪政民主不相容?
·婚姻自由优于一夫一妻
· 中国为什么亟需重树儒教为国教?
· 中国为什么亟需重树儒教为国教?
·煞星乍现:国民党已近弥留
·力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝:彭明的死因及其得失教训
·曾节明:桂河华军墓修建者梁山桥
·习近平“反动复辟成功”是一个伪问题
·中共最怕什么样的民运?
·时局前瞻:集权和毛左化,习近平最后的疯狂
·彭明不朽,但其冒险主义教训沉痛
·“政治化”才是维权的出路
·喂养中共的不仅是“白左”,还包括共和党建制派
·难民风涌,中华文明滑向南宋格局
·中共近亡玄学征兆其二:首无水,王入常
·习近平对雷洋案的怂包处理,正引发民权运动
·中共气数已尽的玄学征兆
·习近平复辟计划经济,中共决不会打朝鲜
·济南“1.4”事件反映出习近平的毛共新趋向
·中共习近平政权为什么必然回归毛泽东?
·伊斯兰势力为何对西方敢死恐袭,仇恨之根在哪里?
·中国将以南方为中心建国
·中共改抗日八年为十四年,意在抢救政权合法性
·习共重操毛共株连术,覃夕权女友母女流亡处境堪忧
·蒙古的毒雾霾反衬出计划生育的超级荒谬
·彭明之死的新细节
·中国民运没有失败——告余志坚
·人生如浮冰
· 反对派决不应为毛左上街而欢呼——告余志坚
·西方左派是过分自由主义的必然产物,是穆斯林的突破口
·“二战”前的英国暗合道家
·中共覆灭前是持续的倒退,再不会改良
·效鲧治水——评习近平突出“安全”的最新指示
·中共国的不治之症:癌瘤般膨胀的公务员队伍
·赵匡胤开启了中国亡国的大门
·赵匡胤开启了中国亡国的大门
· 对宋朝,过份贬低和过份赞美都是错误的
·危及宪政文明的“政治正确”,才是政治不正确!
·驳胡平反“禁穆令”的狡辩
·宪政失衡也会走向反面:评川普入境新政受阻
·反川黄左赛昆的脑残奇观(之一)
· 反川黄左赛昆的脑残奇观(之二):林彪不会打仗!
·透视王林之死:中共当局杀人灭口的新手法——“取保”死
·蒋介石国际战略大错,错失保存大陆民国的最后机会
·“二战”后美英为何把中国大陆推落共产火坑?
·内心认同蒋介石的林彪,为什么始终跟从共产党?
·外国人入境权不是“普世”人权——为特朗普“禁穆令”正名
·正在摧垮西方的白左主义,是美英联苏的结果
·女权主义者为什么更不幸福?
·警告某脑残网评:川普是“计生”的坚决反对者!
·中央有人在利用老兵消费习近平
· 贞德式的女性将再次拯救法兰西!
·反市场经济,习近平反形已露
·对“多元化”的再审视
·对“多元化”的再审视
·美、英的“二战”政治正确,正在毁灭西方文明
·惨绝人寰的大屠杀——解放军老兵梁山桥讲述“西藏平叛”
·为什么我不是一个希特勒的崇拜者?
·中国政局观察:王岐山扩权,李克强危险
· 中国国足胜韩之“零突破”,标志红朝不久了
·德州惩罚“打飞机”的议案,再次警示民主制度下专制的危险
·谁是我们的敌友?——中国应有独立的历史价值观
·德州惩罚“打飞机”的议案,再次暴露了女权主义者的虚伪和邪恶
·中国人不要怕“日本威胁”,正要怕俄、穆威胁
·彭明生前的三个预言,已应验两个
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请防备胡锦涛的政工新手段

   
   ——向受迫害群体中患有"想当然恋狐情结"的朋友进一言
   (《自由圣火》首发,转载请注明出处,并保持完整)
   
   

   文章摘要: 在左倾倒退路线碰壁、《物权法》战役失败、自己地位不稳、内外交困的背景下, 胡锦涛作出这个举动,是中共左倾倒退集团不甘心失败、负隅顽抗的叫嚣,隐隐含着狗 急跳墙、玉石俱焚的邪恶冲动。今后,在权力斗争失败和中共统治全面危机的情况下, 胡锦涛有可能作出孤注一掷的赌博行为。
   
   
   作者 : 曾节明,
   
   
   發表時間:4/29/2007
   胡锦涛上台近五年来,没有结束专制暴政的任何表现,反而亲自下达了一系列比江 泽民主政时更加苛暴阴毒的镇压令,近五年来,胡记中共中央对人权的侵害比江泽民时 期有过之而无不及,然而时至今日,许多民运、异议、信仰人士还在盲信胡锦涛是"党内健康力量",还在幻想作恶者良心发现,"退出中共,另立新党"。
   
   一些受迫害群体中想当然人士,想当然地把镇压法轮功等中共专制体制和整个统治集团的罪行,简单看做是江泽民、曾庆红派系的罪行。从而不分青红皂白地为胡锦涛集团的"反腐 "抓权叫好,似乎更加死硬维护中共专制的胡派一朝消除了所有政敌,就能够解决中国问题。这在客观上掉进了中共内部争权夺利的套子,沦为了中共内部争权 夺利的工具。这些人睁眼无视中共胡锦涛集团罪行累累、穷凶极恶,而且继续犯罪的事 实,用昨天的眼光来查看今天的情形,把今天的迫害当作昨天的迫害,把今天中共的一 切恶行都臆想成江曾架空胡锦涛的行为,某些想当然人士在传九退三和解体党文化战役 处于关键时刻的时候,莫名其妙地大力宣扬"救小胡 "、"对胡锦涛就是要拯救","胡锦涛肯定会逮捕江泽民"云云,这在客观上是对中共寄以不切实际的幻想,起了干扰 破坏传九退三和解体党文化的作用。这些想当然人士的"恋狐情结"和不当行为,现在 正被中共大肆利用。
   
   我在此要送一句美国谚语,给那些至今还在幻想和期待胡锦涛的人们:"如果一个动 物叫起来象鸭子,走起来象鸭子,那么它就是一只鸭子。"
   
   至少三年来,胡锦涛叫起来象一个恶棍,走起来象一个恶棍,他就是一个十足的恶 棍,他与江泽民根本没有什么本质分别。
   
   由于文化的原因,中国人的思维习惯有一个弱点:喜欢把邪恶现象仅仅归咎于具体的"坏人",而不重视滋生邪恶现象的制度性根源。
   
   许多想当然人士严厉地在全世界追究已经下台的江泽民的罪责,但是却对另一个比 江泽民更加死硬地在台上维护共产党专制生命的胡锦涛,却持异乎寻常的宽容态度,明 明眼睁睁看着胡锦涛在继续镇压法轮功,却在大肆挺胡!这种行为不能不说是自相矛盾, 不能不说是与结束迫害的目标背道而驰!
   
   江贼民是镇压法轮功的发起者,因此,法轮功不依不饶地追究江贼民的罪责是完全 正当的,但是应该看到,导致法轮功惨遭迫害的根源是共产党一党专制制度,不彻底否 定中共一党专制的制度,就不可能消除法轮功受迫害的根子;而不坚决彻底的否定和谴 责象胡锦涛这样至今仍然坚持倒行逆施,仍然更加疯狂的中共专制独裁者,传九退三否 定中共、解体中共、结束一党专制制度的斗争,就会失去具体的针对性,流于空洞化!
   
   而且,因为对同为独裁者、同样作恶、同样罪行累累的江泽民、胡锦涛,抱截然不 同的态度,就会形成双重标准,造成在道德上难以服众、在策略上自我孤立的不利后 果。
   
   大量的迹象表明想当然人士的这些弱点,实属政治幼稚病!已经被狡猾的中共牢牢 抓住:近两年来,以胡锦涛为头子的中共明显地对他们最恨的"敌对势力"——法轮功采 用了一种新的花招:
   
   大批中共网特,冒充信仰人士,模仿修炼者的语言,利用修炼者的慈悲和包装上修 炼者外壳的妄念,编造不同版本的"另层空间见闻",大力鼓动对胡锦涛的幻想乃至妄想,以新形式强化对中共头目们的个人迷信和执著心,以达到搅乱和转移法轮功抗争和救人的大方向的目的。最近一年多来,某名"报"不分青红皂白地为胡锦涛抓权叫好,而对其死硬维护中共 邪党生命、继续镇压法轮功的罪行视而不见,把"解体党文化"简单化为对中共江系人 马的辱骂,为此不惜刊登子虚乌有的"新闻 "。如"胡锦涛政改八条吓疯曾庆红";金正日被江泽民炸死了,现在的金正日是假的,是江派所操纵的恐吓西方的傀儡工具 等等......这种种子虚乌有的"新闻 ",客观上沦为胡锦涛团派帮腔造势的中共内斗工具。客观上不仅没有起到解体党文化的作用,反而起到了损害信仰团体声誉;起到 了干扰和规避退党运动和解体中共专制文化--中共党文化大方向的作用。
   
   最近,胡锦涛访俄期间,刻意劳师动众地参拜中共邪党的生身老子——列宁的坟墓 和故居,这不是什么"讨好左派的作秀",而是誓死捍卫共产邪党专制生命的真实心迹表 露!胡锦涛通过这个举动告诉全世界:专制就是共产党的生命,他胡某人要誓死捍卫 共产党的生命!胡锦涛也通过这个举动告诉温家宝、江泽民、曾庆红等人:绝不容许体 制改革,绝不容许去除中共马列毛的魔性!
   
   在左倾倒退路线碰壁、《物权法》战役失败、自己地位不稳、内外交困的背景下, 胡锦涛作出这个举动,是中共左倾倒退集团不甘心失败、负隅顽抗的叫嚣,隐隐含着狗 急跳墙、玉石俱焚的邪恶冲动。今后,在权力斗争失败和中共统治全面危机的情况下, 胡锦涛有可能作出孤注一掷的赌博行为。广大民运、异议、信仰人士,还要时刻警惕胡 锦涛对台湾发动战争的图谋。
   
   狼是改不了吃羊的嗜好的!一些想当然人士的期待和幻想,打动不了共产邪毒深入 骨髓、三权集于一身的独裁者胡锦涛!《九评》的推出,是法轮功彻底否定和解体共产党壮举,这也使以邪党生命为自己生命的胡锦涛从此对法轮功恨之入骨,正在拼命反 对军队国家化的胡锦涛,只要还有一口气,就不会停止对法轮功的镇压。
   
   对于胡锦涛的狡诈和狐狸精般的迷惑性,对于中共破坏法轮功的新手段,广大法轮 功朋友应该保持清醒的认识和应有的警惕!
   
   曾节明 星期一 2007年4月23日下午

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场