[发表评论] [查看此文评论]    紫电
[主页]->[独立中文笔会]->[紫电]->[21世纪的黑幕]
紫电
·就《五驳马克思主义》一文的争论答二马
·核畸变能—人类未来的能源
·日本式经营证明了东方文化的成功
·是有效需求不足还是供给能力不够
·五驳马克思主义
·人权--中国人的梦
·21世纪的黑幕
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·为和平祈祷--写在911
·马克思主义原理的反动本质
·第三封建的兴起
·响应联合国“世界人权年”活动
·中国公民向联合国请愿书
·6•4—19周年祭
·边际效用下的社会财富
·中国没有经济学
·谁在人权日践踏人权
·论人权是国家权利的渊源
·纪念《世界人权宣言》发布60周年
·就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信
·强权之下的瓮安6•28
·中国公民向联合国请愿书
·贵州民间人权年活动纪要
·中国政府为何害怕“世界人权宣言
·贵州公民国际人权年活动纪要
·响应联合国“世界人权年”活动
·致:“共产主义受难者纪念基金会”
·经济与政治
·渴望自由 渴望人权
·文学的时代印迹
·为伊拉克人民欢呼
·权利回归——弱政府强国民
·也就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷之二
·马克思主义原理的反动本质一
·马克思主义原理的反动本质二
·马克思主义原理的反动本质三
·马克思理论的终结一、时代世界观
·四、商品
·五、商品交换
·六、剩余价值率
·七、良好的愿望
·封建驳正
·马克思意识形态经济学扭曲的商品价值
·严冬下的中国人权
·人类文明的倒退——记“世界人权日”灾难
·终结马克思主义绪论
·终结马克思主义一
·终结马克思主义二
·终结马克思主义三
·终结马克思主义四
·终结马克思主义五
·终结马克思主义六
·终结马克思主义七
·终结马克思主义八
·终结马克思主义九
·终结马克思主义十
·终结马克思主义十一
·终结马克思主义十二
·终结马克思主义十三
·终结马克思主义十四
·终结马克思主义十五
·救市如何能凑效
·六•四诉求追忆
·化武攻击下,人类要向何处去?
·一党专制猛于虎
·产业协会宣言
·中国产业革命问答
·看不见的手被看见——商品价值说
·自由的力量
·中国公民致加拿大国人民的感谢信
·救市如何奏效
·核畸变能
·反动无耻的马克思主义
·蓝星末日
·马 虻 曲
·马克思主义强盗
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员
·讨伐马克思主义
·贵州民间人权捍卫者呼吁全国人民响应《国家人权行动计划(2016-2020年)》
欢迎在此做广告
21世纪的黑幕

   21世纪的黑幕
   为夜狼-李元龙呐喊
   21世纪前夜,人类充满了幻想。有人许诺要在这个时候实现共产主义,人们无不翘首以盼;东方的中国人全都坠入了梦河。
   21世纪到来了;来得冷不丁叫人直打寒战。一切梦想都破灭了,一切只是一个套。贵州的夜狼不安起来;和他一样,众多的生灵在不安中困顿、彷徨、疑惑。天上的星斗还是那样在回转,地上的河流却全都由清澈变得浑浊,散发着恶臭。蜀山兀,有阿房出,天下青山兀,贪官污吏出。一个美梦醒来,满世界只见贪官污吏横行。贫富悬殊之差,在共产的叫喊下达到了世界之最。对平民的压榨、盘剥和欺凌之甚,是在斥责资本剥削的理论下制造出的人类不平等史上之最恶。夜狼发出了嚎叫,像中世纪欧洲的狼一样。
   在那黑暗的中世纪欧洲,布鲁诺算是一条狼,敢对把持着政权的教廷公然嚎叫。震怒的宗教法庭对之处以火刑,一条狼在那黑幕遮天的欧洲大地上燃烧起来,反抗教廷的火光冲天,震颤着大地,燃遍了整个欧洲。

   在21世纪的中国,也有一条狼在专制法庭的判决下燃烧起来。贵州毕节日报记者李元龙用他的爱帮扶被压得喘不过气来的人们,尽其微力帮助被社会抛弃失去一切权利的人们,用他的胆识勇敢地向专制者发出了狼的嚎叫。专制法庭震怒了,将他投入了大牢。
   历史在这里凝固了,仿佛退回到了中世纪。但这不是中世纪,这是21世纪的中国。在这个人权的真空区,在这人的尊严被任意践踏的地区,黑幕遮天,专制的锁链震颤着21世纪的文明,给它涂抹上耻辱的血痕。在这里,党即国家,指责党凶,反抗奴役,就是颠覆国家。李元龙就是因此而以此罪名被打入黑牢。
   世界人权组织似乎顾不过来,联合国一样如此,他们只能对此装聋作哑。因为掂着让人心动的钱币,他们权衡得失,象商人一样精细,觉得还是装聋作哑划算。
   去到上帝面前忏悔吧,宽恕你们为利废义的无奈。但有的人却没有这样幸运,因为上帝说了,父辈的罪恶,要降罪在他第三代或第四代儿女的头上。
   上帝说话是算数的,历史证明。
   为什么我们总是不得不重叙轮回和因果报应。这些宗教的训诫原是在人类历史的总结中得出的精炼语句。它之精炼,在于它的准确和不可避免。然而现实总在重蹈覆辙。无论如何,在新千年之际,地球上仍然有十多亿人在愚昧和偏执和霸道者肆虐横行的黑暗笼罩下忍受煎熬,不断有反抗这奴役之苦的思想者被投入黑牢这一事实,对这个世纪的人类文明是一大耻辱。我们该不该扪心自问:人是何物?要向何处去?平等、自由、和平、公正、友爱、人权、正义在那里?如果人类天然就是一部分人要奴役另一部分人并强制被奴役者不得反抗,那人类就无资格谈论文明,人就只是最低劣的生物。
   至少在这一个世纪初,在所谓21世纪“文明”中,我们人是最龌龊的,人比不上其他生物纯洁和友善,平等和爱好和平。
   原载:自由圣火

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场