政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[“英雄”不问“出身”----红卫兵派系领袖薄熙来评说之二]
新左翼民主劳工论坛
·“谁命维新”谈贵州瓮安的中小学生社会运动
·天作孽犹可恕,人作孽不能谅
·马英九的台湾东方瑞士梦与民进党大胆西进战略的搏奕之一
·马英九的台湾东方瑞士梦与民进党大胆西进战略的搏奕之二
·杨佳西瓜刀捅出当下中国民间社会抗挣的暴力主义思潮
·洒将热血击缶歌
·马英九的台湾东方瑞士梦与民进党的大胆西进战略搏奕之三(摘录自由圣火)
·谁给胡春华上的补身的三鹿毒奶
·漫谈金融危机下的中国劳工与政策
·中国金融危机来袭呼吁胡温精简机构冗员与民共体时艰
·珠三角外来工自述艰难心酸维权写实路(-)
·东莞血汗劳工维权的愤怒控诉(摘录民生观察)
·血汗劳工也来聊下国际金融危机阴影笼罩下的中国东莞(肖青山)
·英国电视四台记者真实记录了日权厂外来劳工在东莞血汗城市悲惨处境。
·中国金融危机倒闭潮从东莞制造业向服务业蔓延员工被欠薪处境悲惨
·李原风民间文教社会公益基金公示(三)
·东莞润宏厂欠薪工人上街堵路市政府信访多名外来工被打伤
·东莞欠薪女工讨薪反被抓!呼吁珠三角外来工站出来用行动来声援!
·东莞被抓欠薪工人谈判代表易女士被殴打折磨!呼吁全国外来工朋友们联合行动站出来声援!
·马失前蹄的马英九与踏错庙门烧错香的蔡英文
·向外来工家乡的父老乡亲报告(一):西班牙记者魏森顶风作案帮助东莞外来工讨欠薪
·人权律师唐荆陵实地了解东莞外来工困境与劳工NGO人士座谈中国金融危机下的劳工维权
·面对中国金融危机下的苦难,起来奋斗吧中国工人!(人权律师唐荆陵)
·李原风民间文教社会公益基金公示(五)
·人权律师唐荆陵探访软禁中的郑恩宠律师,抗议中国国际金融中心上海黑金政治的非法查抄行径!
·中国金融危机下是谁在把解放军架到火上去烤
·从广东打工妹一声喊新疆也要抖三抖分析珠三角劳工状况新趋向之一
·有朋自东莞被赶来,不亦乐乎/打工文学集新旧中国六十年之一
·广州人权律师唐荆陵与自由知识分子中国公民行白云山被扣
·从以海为壑的金厦看海峡西岸经济区的发展之一
·“邪教”的优昙婆罗花盛开在血汗东莞/打工文学集(新旧中国六十年之三)
·向外来工家乡的父老乡亲报告(三):珠三角禽流感流行,农民工有权知道真实疫情!
·“格物致知”谈资讯系统在民间社会运动当中的杠杆作用之一
· 东莞农民工第二代打来的求助电话/打工文学集(新旧中国六十年之五)
·“人不知而不愠,不亦君子乎”谈陈菊从高雄开始的“台湾向前行”
·网络爱国群众针对刘士辉律师学习新华社社论开展的批评与自我批评现场实录/打工文学集(新旧中国六十年之六)
·同一片蓝天下外来工维权特刊------《中国打工文学》910期
·向外来工家乡的父老乡亲报告之四:大家一起来帮天津市政工程工伤得不到治疗的农民工好吗
·向外来工家乡的父老乡亲报告(五):东莞长安少年农民工讨欠薪抗议被打吐血
·共工怒触不周山/薄熙来评说之三
·从东莞劳工的经历见东莞之黑不除,胡温何以御宇内而扫四海之弊!
·反水/打工文学集第十个是空位
·反间/打工文学集第十个是空位
·反道/打工文学集第十个是空位
·天知道/打工文学集第十个是空位
·空谷足音回响熙来扫黑声/薄熙来评说之四
·汪洋奈何成了民怨汪洋中的一叶舟
· 涛涛长江黑打水,滚滚珠江农工潮/薄熙来评说之五
·不对称博奕下玉石俱焚/谈金融海啸后新形势下的中国劳工运动
· 礼失求诸于野乎/谈地域文化现象
· 野马也,尘埃也,万物之息相吹也/金融海啸后新形势下的中国劳工运动
·新十字军东征/金融海啸后新形势下的中国劳工自由宗教运动
·匪风流火/金融海啸后新形势下的中国劳工自由文化运动
·指西海以为期/民间闲谈海峡西岸经济区的开发
·李原风民间文教社会公益基金公示(六)
·皇皇者华/漫卷东南亚华人社会的新一轮民主人权浪潮
· 霸道皇道与仁道/从泰国红衫军运动谈东南亚华人社会的平权运动
·从座山雕喊老九不能走谈中国房地产之江胡风云
·试析九七亚洲金融危机与零八世界金融危机返乡农民工之社会生活状况
·李原风民间文教社会公益基金公示(七)
·李原风民间文教社会公益基金公示(八)
·愤商官商与民商之任志强现象
·李原风民间文教社会公益基金公示(七)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十)
·佛山本田罢工工人谈判代表团致全体工人和社会各界的公开信
·从官商任志强现象分析官僚资本对“胡温新政”之反动
·试论当下中国民间社会“匪其止共,投畁有昊!”的民意洪流
·《中国打工文学》----102期
·人权律师唐荆陵竞选宣言:请支持并且我们一起奋斗吧,中国劳工朋友们!
·官商任志强实质上是官僚资本对抗“胡温新政”的章鱼哥
·谈坚决抛弃“痞子运动”思想走实现现代公民社会道路的新时期中国劳工运动
·试析在中宣部思想文化土壤上孕育出的中国“杀破狼”的民间死士精神
·广东镉中毒工厂打工妹集体维权谈判被打重伤
·人权律师唐荆陵远赴贵州宣传基层与人大直选法律与朋友合影二
·人权律师唐荆陵远赴贵州宣传基层与人大直选法律与朋友合影一
·人权律师唐荆陵远赴四川宣传人大与基层直选法律朋友们盛情招待合影
·人权律师唐荆陵远赴四川宣传人大与基层直选法律与网友合影
·人权律师唐荆陵远赴湖南宣传基层与人大直选法律留影
·人权律师唐荆陵远赴湖南宣传基层与人大直选法律高铁站留影
·人权律师唐荆陵远赴重庆宣传基层与人大直选法律留影一
·人权律师唐荆陵远赴重庆宣传基层与人大直选法律留影二
·纪念林昭广东民间代表团部分团员途经浙江杭州与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团部分成员路经无锡与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团与浙江民间代表团部分成员合影
·纪念林昭广东民间代表团部分成员路经上海与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团成员途经上海与被抄家的朋友合影
·纪念林昭广东与浙江民间代表团成员在中国民主殉难自由碑前合影
·人权律师唐荆陵贵州宣传基层与人大直选法律参加人权研讨会与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团劳工人士肖青山抗议深圳东莞世界血汗工厂欺压农民工
·纪念林昭广东民间代表团劳工人士赴上海世博抗议被遣返而泰戈尔的歌声是深圳东莞农民工对中国血汗工厂制度向世界人民的控诉
·人间不公农民工赴林昭墓喊冤愿英烈在天之灵审判深圳东莞黑金政治的贪官污吏土豪劣绅
·中国各省纪念林昭民间代表团成员不惧风雨抵达苏州
·纪念林昭中国各省民间代表团成员鲜花祭英灵美酒敬烈士(视频)
·中国各省民间代表团成员扶老携幼爬山涉水纪念林昭(视频)
·高悬在林昭墓地的监控器是纪念林昭中国各省民间代表团成员前进的方向与目标(视频)
·纪念林昭来自士农工商各阶层的广东民间代表团成员在苏州火车站茫茫人潮中汇合
·纪念林昭各省民间代表团成员前进路上响起了祈祷的梵音
·特务与各省民间代表团成员都到了纪念林昭现场
·深圳欠薪被打伤农民工哭祭林昭墓视频
·深圳工伤打工妹林昭墓哭灵,控诉黑金政治特区!视频
·农民工在与朱容基总理同是右派的民主先烈林昭墓前开深圳东莞血汗工厂批判大会
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“英雄”不问“出身”----红卫兵派系领袖薄熙来评说之二

   “英雄”不问“出身”----红卫兵派系领袖薄熙来评说之二
    “大江东去浪淘尽,多少英雄人物。”
   每当在电视上看到红卫兵领袖薄熙来以党和国家领导人的身份出现,举手投足之间依稀当年红卫兵造反小将依旧的神采让人就会有一种物非人是,今如昔日的感觉。
   在文革那个激情燃烧的岁月,血腥疯狂的年代,当毛泽东在天安门城楼上亲切地接见红卫兵领袖薄熙来他们,向狂热的百万红卫兵挥手,就指引了红卫兵无产阶级专政的方向!
   高举毛主席语录,红卫兵在领袖薄熙来他们领导串联下如赤潮海啸向中华大地狂袭而来。破四旧,誓要把中华数千年文化传统摧毁殆尽,打砸烧抢,要用血染的的风采来点缀捍卫红色的江山。

   
   一时间,北京城是尸横遍野鬼哭狼嚎。民国反臣黄绍纮夫妇落得头悬樑的结局,应验了自古降臣无好下场这句话。撰《龙须沟》极尽阿谀之能事的老舍凄凄惶惶在棍棒下拖着遍体鳞伤身体投河自尽。不做旧社会的人,宁做新中国的鬼。如此自绝于革命群众,最后落得个挫骨扬灰。
   斗资批修,在人前。薄熙来他们红卫兵文攻武卫,毛泽东思想永放光芒。
   人在江湖飘,那有不挨刀。当刘少奇薄一波成为毛泽东无产阶级专政的对象,薄熙来他们这些杀红了眼的红五类红卫兵造反小将这时却是主义放旁边,私利摆中间。磨刀霍霍党中央。
   伟大领袖毛主席不是吃素的,笑谈间弹指一挥间,刘少奇薄一波成了叛徒。薄熙来也顺便进铁窗尝下人民专政的滋味。
   毛主席语录教导人民:“惩前毖后,治病救人”。惶惶不可终日的薄熙来以为自已会如同被红卫兵造反小将打死的地富反坏右份子一样被镇压。得到坦白从宽的机会,他喜出望外地马上同反动派薄一波脱离父子关系,划清阶级界线,去劳动人民群众中接受社会主义改造去了。
   历史风云变化莫测,当年的红卫兵领袖蒯大富发派西部劳改,造反派司令王洪文关他到死。
   而另一个红卫兵领袖薄熙来卧薪尝胆,做为党和国家领导人又重新走上了中国特色的社会主义政治舞台。
   他成功地实践了红五类红卫兵提出的政治纲领:老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋。
   薄一波东山再起,整耀邦,打紫阳,平六四,襄泽民,与党国居功至伟。言传身教下红卫兵领袖薄熙来是青出于蓝而胜于蓝。
   红卫兵领袖薄熙来主政地方,成一方诸侯,把个城市建设得象欧洲,农村象非洲。同时红卫兵领袖薄熙来同志政治上也成熟起来了:对待同志象春天般的温暖,江泽民同志视察见到三个代表的落实与宣传感受到无比的温暖。对待批评象秋风扫落叶一样,香港记者揭腐反贪被扫到牢里去了。对待敌人象严冬腊月一样残酷无情,就是被告上国际法庭也坚决镇压法轮功信众。
   时势造英雄,英雄造时势。
   时代造就了红卫兵领袖薄熙来这样的人物,中国共产党造就了红卫兵领袖薄熙来这样的人物,今天红卫兵领袖薄熙来已经成长起来了,踏着血雨腥风薄熙来接过父辈的枪,继续为红色政权站岗放哨。
   “数风流人物,还看今朝!”
    新左翼民主劳工论坛/李原风(摘录自由圣火)

此文于2007年05月12日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场