百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[转个跟帖给上海国保特别小组:]
徐水良文集
·我看“统一民运”
·人有造谣自由的权利吗?
·究竟谁喝了狼奶?
·自由的限制:多种多样的规范和多种多样的强制力
·撤离特务窝,投入新战场
·关于麦卡锡等跟帖四个
·谎言重复一万遍,目的何在?
·和平非暴力无条件适用于对付中共吗?
·中共情报机构“出奇制胜”的一些常规手法
·究竟是谁专制?
·顶国凯兄评李劼文章
·关于此次民主党风波,我事前再三强调的个人意见
·驳李劼
·如果产生两种情况,全世界都会禁止共产党及其意识形态
·歧路改革备忘录:中共顽固坚持“摸石头”,原因何在?
·文革初浙江军区司令员儿子打死人及冲军区事件
·有人说造反派都拥毛泽东,这不对,讲些故事
·《建设一个现代化政党》一文评点
·一个中国,两个国号,两个政府
·反对邓式改革
·“十年一梦赖昌星”
·支持奥巴马总统讲话(附讲话全文)
·反对用传统文化作替罪羊掩盖中共马列等外来垃圾罪责
·魏京生杜智富文章反映了在旧教条两极对立之间的迷惑和摇摆
·哥本哈根,中共如何欺骗世界?
·21世纪建国纲要(草案)
·哥本哈根气候会议的两篇评论及按语
·刘自立《改革已死,期宪也亡》并按语
·批评温家宝
·“军队国家化”提法不妥,应改成“军队国有化”
·刘晓波和08宪章:幻想的破灭
·网路文摘社论:声援伊朗人民
·花瓶民运对他人的攻击,这一次扎扎实实打到了自己
·受五毛污蔑是我的光荣
·民权通讯第1期
·搞政治与拉帮结派
·支持旁观者昏批驳被阉割了的伪反对派
·和解骗子以及和解糊涂蛋们可以休矣!
·某些洋教徒为什么不尊重无神论和异教徒
·是网络自由,不是网络民主
·与狼为伍,思科最坏
·答网友:为什么要反台独?理由如下:
·当代中国人不可能没有敌人——评刘晓波《我没有敌人》
·刘晓波把08宪章戏演砸了
·08宪章和刘晓波的最后陈述
·关于刘晓波《我没有敌人》的争论文章
·五毛们总是闭眼睛撒谎
·周瑜黄盖和竹筒倒豆子
·答鸡头肉和赛昆的污蔑
·海外五毛攻击许良英先生为刘晓波辩护的一个帖子
·戏释格丘山格老先生“坦荡心胸”的含义
·漫谈两出大戏和刘晓波之谜
·关于刘晓波“没有敌人”网文两则
·转贴评刘晓波没有敌人文章6篇附按语
·没有敌人争论是一场政治斗争,不是学术论争
·转贴张三一言和Leebai文章各两篇
·转贴评轮“没有敌人”文章三篇
·今日网上跟帖
·转贴“民运”和“官运”等两文
·戏作:灯主席外传
·“没有敌人”问题争论小结
·关于没有敌人的争论文章十篇
·“没有敌人”争论文章选(6篇,2月6日晚)
·2月7日没有敌人争论文章
·捍卫启蒙成果——我们的作战意图
·转贴到查报告:民众武力抗暴的必然性
·劝告陈尔晋,没人相信你,再次劝你到此为止!
·有没有敌人争论2010-2-8日
·关于宗教批评问题答宗教盲洪哲胜
·这样吧,陈尔晋:你赶快回天堂,去向上帝要你的身份证明,好吗?
·有没有敌人的讨论(2月10日)
·没有敌人的刘晓波论敌人和战争
·胡平为自己的对立面背书
·怎样对付中共庞大的特务线人队伍
·有没有敌人争论(2010-2-11)
·网络革命宣言、按语和评论
·高智晟生死去向之谜并按语
·“海外民运”和一部分国内民运真黑
·没有敌人派的两个错误前提
·无敌论者种族主义及亲中共仇人民和两面派性格要不得
·黑白颠倒的世界—海外民运
·答国凯兄和周亚辉先生:
·驳胡平《民主就是使不确定性制度化》
·一点补充再驳胡平文章
·转贴吴庸先生优秀文章
·经典笑话——“民主就是使不确定性制度化”
·胡平笑话和牛乐吼笑话
·反对洋迷信土迷信(从胡平-普里泽沃斯基笑话说起)
·为我的理论做个广告
·客观事物、概念、用语、理性和迷信等等
·答孙丰老哥并纠正西方语言学家一个根本错误
·要了解意识科学可以从此文入手
·民主社会没有某派专政
·答孙丰:究竟概念在先还是判断在先?
·什么叫扫荡派?什么叫保皇派?
·有没有敌人是客观存在,不是主观设定
·无敌派的一个重要逻辑错误
·关于意识科学的一个说明
·转贴Leebai:再说几句仇恨和敌人-简单低级的道理
·徐水良驳王希哲胡平等
·对胡平文章的讨论(2010-3-9)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转个跟帖给上海国保特别小组:

   
   
   转个跟帖给上海国保特别小组:
   
   徐水良 我们这些人现在还一起在民联,我什么时候被开除了,怎么不知道?

   
   王雍罡和你们上海国保这些小特务,我不知道你们目前对付我们的这个特别小组的代号是什么,暂时称你们为“第一共和组”,或者“王雍罡组”。
   
   你们这个组,以第一共和署名,一天到晚开口就是造谣,每一句都是谣言。这在上海滩也是创纪录了。
   
   至于王雍罡,你还是多想想,怎么解释许多离奇问题:例如:有的民运朋友仅仅用作与上海国保交涉抗议、别人什么人都不知道的电子邮址,怎么到了你王雍罡发信发华夏复国文章的邮址名单中?还有一些只有上海国保知道的信息,你王雍怎么能知道能上网?你王雍罡为什么能上网上海国保的错误信息,错得一模一样?以及其他很多问题。请你制造好离奇故事再来回答,不要再洋相百出!
   
   另外,王雍罡你还要小心,被你出卖了一家子的丹麦神探,连从来与民运没有关系没有与民运人士见过面的他的岳父老婆,因为与你见了一次,就进了监狱,彻底搞得他家破人坐牢。还有被你出卖的其他人。他们如果有血性,即使把你剐了,西方社会还是会同情他们。被你送进监狱后来死亡的任海明,晚上随时会向你索命。所以,你或许躲到中共大使馆之类安全地方,像你在上海时那样,为防止任海明等索命,在门上贴上咒语,符咒,可能好些。
   
   --------------------------------------------------------
   
   附原帖:
   
   
   作者: 江湖昏昏 zt吴方成、吕京花、薛伟等为什么把你徐水良从民联会中彻底开除 2007-05-04 18:52:54 [点击:11]
   送交者: 天可汗 于 May 04, 2007 04:16:45:
   
   吴方成、吕京花、薛伟等十几个人,为什么把你徐水良从民联会中彻底开除,难道你忘了吗?无非是你的小农精神害了你,让你暗中贪污公款;无非是你的小农精神害了你,被中共收买而不得不破坏民运。
   
   你初来驾到美国,就公开【颠覆】正义党,之后公开【破坏】民联会,之后公开【抵制】民联阵、联席会议和民阵;再之后公开【分裂】民主党。并【诬打】一百多个重量级民运人士为“特务”。你罪恶累累,死有余辜。
   
   王有才为什么跟你分道扬镳?你说徐文立是破坏民主党的特务,其根据是什么?它这次开会会请你吗?你还厚颜无耻地四处乱说,“我将以浙江民主党名义去参加民主党的“一大”,你如此臭不可闻,谁欢迎你?
   
   你说辛颢年是三年级的小学生,是中共派往海外的御用文人。我操你的蛋。你说刘青是民运中的奸人,我操你的蛋。你说魏京生是中共派往海外的黄盖,有它的老乡可以证明,我操你的蛋。你骂法轮功是邪教,我操你的蛋。你这些话不但到处公开和私下乱说,而且有正义党和民联会、以及纽约的许多民运人士可以出来见证。而你诬蔑我的证据是什么?哪一个人,是当时人?哪一个人,是受害者?你连指控别人的基本常理,和现代的基本法律都不知道,就凭你的烂嘴胡说八道,难道就是事实?你不是把众人当白痴又是什么?恶心!
   
   我的一生,从来没有加入过共产党的任何组织,包括其中最低级别的红小兵和红卫兵;以及文攻武卫和上海民兵。但你却加入了罪恶的文革。尤其我在出国前和出国后的三十年民运中,可以问任何民运人士,我加入了哪一个公开的、或地下的民运组织?然然而我王雍罡又曾经恶搞了哪一个民运人士?或反对过了哪一个民运领袖?
   
   一个从来不加入任何民运组织的人,怎么成为中共的特务?一个从来不恶搞任何民运人士的人,它怎么做中共的特务?一个坚持华夏复国的反共人士,它怎么可能成为打倒中华民国的共产党之徒?
   
   难道我是“投共、诈骗、通奸、贪污、恶搞、破坏”的六位一体?今天你终于遇上了对手,我王雍罡会让你一辈子臭不可闻。
   
   再一次提醒你,我王雍罡是一个有恩与你多次的老朋友,因为我宣传中华民国,就对我出其不意的主动翻脸,那么你——没有好果子吃。
   
   最后请你把来路不明的“三万五千元”之事、把王有才夫妇和当时迎接你的正义党所看到的那个护送你上机下机的“高个子”,以及你莫明其妙出入纽约高级场所的事情,为什么始终不向我们大家解释清楚呢?
   
   你这些一大串有根有据的特务事实,难道我们这些人跟你一样——烂嘴似地的乱说、瞎编和诬打吗?难道网上这么多的政治人士,都没有他自己的脑子而不知道什么是事实根据吗?就凭你自我一套的胡说八道,能指望左右谁呢?昏了你的头!!!
   
   为什么纽约的人,都骂你是“老棺材、老不死、老特务”的【新老三篇】。你好好想想吧!!换了任何人,早就从纽约大厦跳下去了。只有你这样的中共特务,才厚颜无耻地赖皮活着。
   
   希望你长寿,再活三十年,被人再千夫指地诅咒三十年。故祝你健康,永远健康。
   
   ---------------------------------
   全部跟贴
   
   建议斑主删掉,标题上提到我的名字,其内容与事实不符. 吕京花 [0 b] 2007-05-05 09:50:33 [点击: 1] (694156)
   还是别删,京花你别急,别人不会误解的。 徐水良 [0 b] 2007-05-05 09:56:12 [点击: 0] (694158)
   我们这些人现在还一起在民联,我什么时候被开除了,怎么不知道? 徐水良 [986 b] 2007-05-05 09:39:49 [点击: 2] (694152)
   贴错 吕京花 [0 b] 2007-05-05 09:47:01 [点击: 0] (694154)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场