百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[三个“党代表”]
徐沛文集
·鹏程万里?
·两情若是长久时
·半老徐娘
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
天安门一代
·当家做人- 兼祭“六四”
·我看六四
·六四是土 埋葬五四
·生日随想—兼评柴玲
·坦克人与天安门
·天安门下红祸起 —献给六四英灵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三个“党代表”

   
   一“假大空”
   
    当自比“蛙王”的毛泽东被阎王捉拿归案时,我还是个小学生。当时我和同学们都落下了纯真的眼泪。有位同学还边哭边说,指引我们向前进的伟大领袖毛主席死了,我们会挨饿受冻的。
   

    共产党用暴力夺取政权后,国民们从小就被欺骗和毒害。谈起那段时光,我脑袋里便冒出“地主的斗”一词。它及“我爱北京天安门”、“东方红”等都是中共通过学校灌输我的共产谎言。小学生们一会儿学大寨,积肥送肥下农村;一会儿学大庆,在课堂上糊纸袋子;一会儿学雷锋,上街扫地……。我们校宣队还到街上表演文艺节目,宣传党中央精神,我曾拿着塑料花边唱边跳“我手捧鲜花献给首都工人民兵叔叔”,成了赞美党中央爪牙的小木偶。爱劳动,助人为乐,唱歌跳舞本身没错,只是内涵全都被共产党政治化以至毒化了!
   
    好在带我的保姆和外婆等文盲是中国文化的活载体。打雷了,我害怕,她们就说,老天有眼,只劈恶人。以此来教我做个不撒谎,不损人的好孩子。从她们口中我听到了各种活生生的因果报应的故事。记住了“不做亏心事半夜不怕鬼敲门。”鬼不可怕,怕的是人心不正,如果自己心正行善,那么就会得到菩萨保佑。总之,她们的言传身教比学校里的各种走过场的政治说教和活动具有说服力,奠定了我的价值观念、文化根基。她们传给我的报应论让我屡试不爽,从而抵挡了“无神论”、“矛盾论”等共产毒物对我的腐蚀。
   
    所以,害死不少中国人的毛泽东对我个人的负面影响不大,我还从毛诗中初步领略了中国古诗的美好。“风雨送春归,飞雪迎春到。……”现在来看这些小时候读过的诗句,才知道毛泽东只摹仿了古人的诗意美境,而压根儿没有古人的高风亮节。因此毛泽东算得上“假大空”的代表。
   
   二“脏乱差”
   
    邓小平的四项基本原则,为了考试我还死记硬背过。考政治对我这个在大陆上过大中小学的中国人来说是最痛苦的一件事。在课堂上学的和我的兴趣与生活风马牛不相及,无论我如何努力,都听不进,记不住,学不会。从小到大我的其它科目都不错,得过各种奖励,但我的政治历来挣扎在及格线上。现在我认为这是因为我天性很强本能地排斥异己的歪理邪说的原因。也可以说这是我在共党独裁下所受的精神折磨。与老一辈的知识分子相比,这当然是微不足道的。中国人所受的共党毒害和折磨不仅罄竹难书,而且贻害无穷。
   
    邓小平上台后被迫实行开放政策。他以为迎进外国资本和技术就可以保住建立在共产邪恶主义上的血色江山。没想到国门一开,来往的人流带进的各种思潮冲击着中共用来欺骗老百姓的外来邪说。如果说八三年前,我主要是为考试而读书,那么上大学后,我便通过接触形形色色的人和书,开始为自己而学习而思考了。
   
    能坐在党和国家领导人身后为他们当翻译是我妈主张我报考外院的目的。但我却违背了她的愿望,主动放弃竞争“高翻”的机会。党的教导、我的誓言“要做一名又红又专的革命接班人”轻而易举地就被外文世界给自由化了。空余时间我读的是《红楼梦》和《西游记》,做的是出国梦。共产党从此失去了我这个牢记“好好学习天天向上”的接班人。
   
    除了四项基本原则,我未读过邓小平一个字。只道听途说过他的万言悔过书和不良行径。在日本信神敬佛的名人们的游说下,成都的昭觉寺经邓小平的首肯得以重建。落成后,邓小平想命令清定法师给他做法事。在法师告诫他,少杀几个人比一场法事管用时,落成典礼便被他干扰破坏。面对邓小平的愚昧无知,清定法师一笑置之。法师曾是蒋介石时代的武将,出家后在修炼界德高望重,据说他当时已修成菩萨。
   
    神州大地落到这种不重德不悟道,只讲“不管黑猫白猫捉到老鼠就是好猫”的小人手中,自然会变成“脏乱差”的代表。菩萨保佑,我在二十二岁时能如愿远走高飞。
   
   三“假恶斗”
   
    人在欧洲,经历了六四屠城这场血的洗礼,我才终于认清了中共的邪恶本质,自此也不再受新华(谎)社和人(愚)民日报的愚弄,而是一头扎进自由女神的怀抱,乐不思蜀。拿到博士后,我才第一次回国,也主要是想见外婆,附带着到北大。北大和我就读的德国海涅大学是伙伴,常有学者互访。我亲耳听见一位北大教授大声宣读爱海涅的人会爱中国的学术报告。我强压下学成报国的念头,一来害怕他这样的人来领导我,二来更加看不惯国内的生活环境。那一个月对我来说可谓煎熬。别说首都乌烟瘴气,就是我爱夸耀的故乡山水也不到八年就要么秃了头,要么吐白沫。我的中国心因此破裂。我选择逃避以求眼不见心不烦。
   
    由中国古董和古籍相伴,我在异国他乡又度过了几年游子生涯。二十世纪过去了,世界末日没有降临,我也还活着,只是心不平气不和,总觉得东土在唤我海归。我吸取上次的教训,联系了一个无人所知的南方大学。梦想梁启超的故乡会给我一个安身立命之所。岂知岭南的风光也一样遭到前所未闻的破坏。
   
    然而我却在故土满足了求道心,与此同时我也发现了共党恶魔在中国的第三个代表江泽民对世人犯下的滔天罪行。
    江泽民被六四的坦克推上政治舞台后,把祖国山河变成了假恶斗的险地。他靠篡改身世,拍马屁获得权位后犯下卖国罪等无数恶行,尤其是他居然胆敢下令栽赃陷害教人“真善忍”的佛法大道。他一方面使用国家恐怖主义迫害和我一样信仰“真善忍”的广大老百姓,另一方面动用国家机器散播谣言毒害世人。大陆同胞因此失去认识了解法轮功是千载难逢之修炼大法的机会。
   
    共党恶魔在行将灭亡前想把被他骗了八十年却还看不透其骗术的世人都一起拉下罪恶的深渊。无神论便是它放的最大的烟幕弹。在这个烟幕弹下不少中国人看不见读不懂令我如获至宝的《转法轮》。尽管如此,有识之士都陆续看清了鼓吹三个代表的江泽民其实只是“假恶斗”的代表。
   
    天下兴亡匹夫有责,我不再逃避责任。我要告诉善良的人们江泽民也是天灾人祸的代表,不除此祸根,祖国无宁日。
    公审江泽民!这是崇真向善的世人的心声。大审判因此而拉开了帷幕。
   
   
   二零零三年首发
   二零零七年审阅

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场