百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言]
徐沛文集
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
天安门一代
·当家做人- 兼祭“六四”
·我看六四
·六四是土 埋葬五四
·生日随想—兼评柴玲
·坦克人与天安门
·天安门下红祸起 —献给六四英灵
·三个女人三台戏 — 我看王容芬与柴玲
·从“五七”到“八九”
·坦克人与洋五毛
·从王若望到艾未未 — 五代人的追求
·相同的时空不同的追求
·六四不忘 茉莉飘香
中华民国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言

   
   大家好!
   
   88年冬天我乘坐东德的航班深夜到达东柏林时,眼前一片昏暗,然而一过柏林墙,西柏林则灯火辉煌,这是共产国家和民主国家给我留下的最鲜明的对比。
   

   当柏林墙,这个阻挡东德人投奔自由的铁幕在89年被东西德人民齐心协力砸碎时,中国的民主运动却为暴力和谎言所镇压。踏着六四鲜血登上政治舞台的江泽民从此一步步大权独揽,成了人类历史上最荒诞无耻的大独裁。
   
   今天,侨居欧洲的中国人和热爱中国的外国人汇集在柏林就是为了公审江泽民这个中共暴君、人类公敌。
   
   江泽民被坦克推上权力核心后不惜一切手段崇上媚外,讨好卖乖,小到拍马屁,唱歌跳舞,大到出卖国土,同时大搞个人崇拜,到处题字,鼓吹“三个代表”……。背后则滥用国家机器铲除异己,并于99年夏天冒天下之大不韪滥用职权镇压近亿修炼“真善忍”的骨肉同胞。这场对法轮功学员“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的迫害已持续了五个年头,其残酷和卑鄙甚至超过希特勒极权下对犹太人的迫害,以致局外人很难了解真相。在去年我亲自接触大陆法轮功学员前,对此几无所知,更没把它当成与己有关的大事。总之,中国作家中能够认识到这场迫害的人寥寥无几。杜导斌,这位有良知有勇气的大陆作家是其中的一位,而他前不久也象无数有自己头脑的中国人一样被中共逮捕入狱。
   
   唯其如此我这个识破中共骗局的中国作家更得站出来大声疾呼,揭露以江泽民为代表的独裁政权所犯的滔天罪行,把真相告诉世人。在真与假,善与恶的较量中没有中立可言。请在强权暴政对修炼“真善忍”的同胞的迫害中站在正义的一边!
   
   得道多助,失道寡助,虽然中共想方设法抹黑法轮功,封锁各种信息,试图把世人蒙在鼓里,但法轮功如今已传遍世界却是一个掩盖不了的事实。事实岂能为暴力和谎言所摧毁?法轮功创始人无权无钱,仅凭讲法传功便赢得了世界上不同肤色、不同年龄、不同阶层、不同信仰的上亿人的爱戴,也征服了我这颗高傲的心。这难道不神奇吗?江泽民这样的让我不屑一顾的窃国贼当然会暴跳如雷!
   
   饱受了半个多世纪的独裁专政的中国人不该再受靠谎言和暴力夺取和维持政权的中共的欺骗,请相信法轮功是千载难逢的佛家修炼大法,每个真修者都会身康体健,获益匪浅。而健康是权力和金钱都买不到的无价之宝!
   
   只要我们万众一心就能把江泽民这个与真诚善良为敌的祸根押上公审台,让他所代表的邪恶势力解体,那时中国才可能真正地繁荣富强,一个剥夺人权的独裁政党用摩天大楼和载人的宇宙飞船掩盖不了其违背人性的罪恶本质,相反让失学的儿童、下岗的工人、偷渡的农民和自焚的拆迁户等更加引人注目。
   
   我们海外华人和大陆同胞一定可以象东西德人民一样里应外合共同废除中共阻挡我们追求自由的铁幕,让我们共同努力吧!
   
   2003年11月柏林讲演
   2007年11月科隆审阅

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场