百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    新汉奸
[主页]->[百家争鸣]->[新汉奸]->[伪民运万岁!真民运见鬼去吧!(打倒海外装B犯)]
新汉奸
·从汕尾村,太石村的情况看,抵制国货比抵制日货更重要。
·有敌人要仇恨,没有敌人创造敌人也要仇恨。
·那位愤青能给愚昧的俺解答一下?谢谢哦
·小愤且莫轻言战
·老员外的屁股与小愤青的脸(再请愤青澄清啥是国)
·从一个角度解析国人为何不守公德(与愤青战斗到底)
·俺们需要什么样的正义感——请愤青停止对赵薇的漫骂
·反腐抗日孰为先(请愤青不要用内部问题,外部解决法来掩盖丑恶)
·勇敢的奴才才可怕(但多数愤青不是这种人,所以俺不怕愤青)
·请愤青别总自做多情的乱认亲戚好吗?
·当驯服成为一种自豪。(献给所有无私、忘我的愤青)
·中国目前所面临多数社会问题的根源(愤青不是想要给个计划吗,来了)
·愤青的九阴真经(浅析愤青的网络攻防技巧)
·韩桂枝不死,使俺想起了传说中的宝马(说说俺为什么讨厌愤青)
·缺乏自由是个伪概念——俺向愤青表红心,嘿嘿
·当无耻成为一种骄傲(请愤青勿忘自己作为一个人类的荣誉感)
·一年之始,向所有血仍未冷的汉奸问好(与愤青战斗到底)
·愤青的一日三变(俺为愤青无畏的勇气欢呼。嘿嘿嘿嘿)
·鸡有五德,愤青更有(俺来证明愤青才有资格代三块表。嘿嘿)
·藏富于民还是藏富于官(与愤讨论到底什么才是国家的发展)
·那是你们的法律,不是我们的法律(不要在以民为"苯"了)
·中国矿难与美国矿难(兼叩谢宝二爷那珍贵泪水的隆恩)
·独裁国家,必然受到世界的鄙弃(民主的中国才能赢得世界的尊重与升信任)
·砸烂中共最后一尊神像(论周恩来与秦桧的相似之处)
·40“和谐社会”还是“喝血社会”——一个文盲汉奸的疑惑
·尾大猫真的让人民站起来了吗?
·呼吁关注,依法制国的"法"到底在那里(直言先生,俺又要十分孬种的乱叫了)
·亡国还是亡天下(中国人已经变成比亡国奴更悲惨的亡天下奴了)
·坏的制度使人变成鬼,好的制度使鬼变成人(站在贪官的角度说几句)
·对助纣为虐者说几句(给敬爱的网络警察、公安、国安一封公开信)
·俺代表美国人民说几句(俺也学习愤青,没事就代表代表别人)
·为什么要与愤青做斗争(先有愚昧的人民,后有邪恶的政权.兼谈到底什么是素质)
·从“坚决打击恶意讨薪”的伟大号召。来谈谈对宝二爷精彩言论的感想。
·50在阴司地府水浒网络聊天室里的一场争论。
·50中国人的“宽容”与洋鬼子的“狭隘”(谈俺对《同一首歌》的看法)
·中国已失去走苏联道路的机会(支持徐水良先生)
·三种版本的愤青与首长的故事
·愤青十大基本法
·谈谈共产党为什么怕“法轮功”与其他宗教。(中国需要法轮功)
·从博讯最近的争端,来谈谈俺关于民运内斗的看法。
·从“13亿人的投票权”之妙论,谈俺对台湾人的建议
·从征地纠纷的连续发生,看中国出现诸侯割据的可能。
·勿将法轮功的合法抗议,与伊斯兰极端分子的恐怖活动混为一谈(与安魂曲网友商榷)
·道德、宗教与普世价值也是需要变革与发展的,兼谈回教的问题(再与安魂曲商榷)
·勃起太危险,臆淫保安全!(评愤青怎么不打算上街了)
·给台湾同胞的忠告,兼向所有的愤青挑衅——千万别做中国人
·评愤青对法轮功与佛教持双重标准的奇特智慧
·到底啥叫搞政治?(评愤青的恶霸逻辑)
·没有人权那有生存权?(人权就是拒绝做猪的权力)
·告西方与小布施,如纵容胡锦涛,那么被他蹂躏的将不仅仅是中国
·请愤青别总拿美国的屁股装扮自己的脸
·给丁子霖女士的一封公开信——为高律师一辩
·说说俺关于冲破愤青的阻挠,传播民主理念建议
·对海外民运人士的一点建议(支持徐水良先生)
·70政治寄生虫是可耻的——一个民族的堕落使自于知识分子的堕落
·刘路律师的逻辑令人叹为观止(上)
·刘路律师的逻辑令人叹为观止(下)别在给人民洗脑了!
·虐猫与虐人(暴戾之气无所不在)
·总被侵略的国家,应该反省自身的缺陷
·战争是文化交流的一种手段(俺向愤青表红心,中国真的有危险)
·看着中先祖所创造的辉煌历史,愤青不觉得愧对祖先么?
·愤青的手脸互搏术很高明哦(中国人的素质差还是愤青的素质差)
·用下半身来爱国的愤青很有特色(为精虫报国的愤青三汗颜)
·日本愤青与中国愤青的六大不同(日本领先中国不是没原因的)
·80美军来了俺投降——俺的卖国宣言
·可怜之人必有可恨之处——俺真正的反华言论
·冠军的委屈应该由谁买单?
·俺有一个狂想(再次与愤青站在一起嘿嘿)
·做人不能太锦涛了之(胡哥果然没让俺失望)
·做人不能太锦涛了之(俺咋越来越糊涂了涅?)
·涛声依旧的八荣耻(又要多认真领会一些东西的牢骚)
·如发生战争,俺定与妞妞共进退
·俺看共产党残喘至今的原因(独裁政权都是要随着彻底孤立而垮台的)
·中国的未来靠奸商(探讨中国未来的发展)
·天下只有愤青没资格谴责日本(俺又要惹愤青生气了)
·想与愤青打交道么?别忘了带上鞭子(献给爱拿啊扁肚皮说事的愤青)
·连爷爷,您真觉得自己是中国人么?
·反抗不了的主子就是圣人与正统(从对施琅的态度看奴才文化的发扬,支持徐水良先生)
·上的是神台还是笼子里的台(观胡平先生与安魂曲辩论有感)
·传统文化还是传统奴化(奴化曾是东西方共有的现象,但人家醒了,而愤青却企图使俺们混下去。)
·汉人倒霉的原因在于曾经的绝对强大(谈为啥西方能走出奴化,而俺们却没有。)
·科学的社会主义会率先在欧美实现(共产党玷污了社会主义理论)
·从愤青对阿扁的嘲弄里看出点东西(看来俺这汉奸是没救了哦)
·一以贯之的奴才风骨(再谈愤青和蔡逸儒对啊扁的嘲弄)再请凌云先生斧正
·胡哥与啊扁到底是谁在“自取其辱”?
·俺不欣赏啊扁个人的政见,但俺坚决支持台湾总统(兼谈应该怎么反台独)
·神圣的历史,来到中国就变成了婊子。(支持胡平先生)
·政治的玄虚化与神秘化(为了A片也要呼唤民主)
·谈“多数人的暴政”与民主之一(从台湾问题说开去)
·再谈多数人的暴政与民主(你骂谁是中国人?兼谈台湾问题)
·三谈多数人的暴政与民主(说点过头话,比如“亡国兴华”论)
·与王司令彻底说清楚:台湾人民到底是否拥有台湾的主权。
·再与王司令说清楚:华人有没有权力不做中国人?
·把台湾到底是谁的房产讲清楚(提上来回答“天理在在”网友)
·为“天理在在”网友的勇气欢呼!嘿嘿嘿
·浅谈民主主义与无政府主义的区别
·为怒斥海外汉奸的"爱国志士"欢呼.嘿嘿
·俺帮愤青拍啊扁!(向愤青递交佩服书!嘿嘿!)
·可怜狼奶司令,耍光杆。还是俺这无名小卒陪你聊聊吧。(之一)
·可怜狼奶司令,耍光杆。还是俺这无名小卒陪你聊聊吧。(之二)
·俺打算与狼奶司令、光杆老王PK的原因(感谢郝斌网友的提醒,嘿嘿)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
伪民运万岁!真民运见鬼去吧!(打倒海外装B犯)

   
   俺非常愤怒,十分的愤怒,愤到快要让自己变成愤青一样的愤怒。因为,俺在独立评论中发现了一个别有用心的诋毁神灵者。
   
   这个人,居然在赵汉青网友,发帖子呼吁,的民运大仙们注意一些,大仙们由于总是超然物外,脱俗离尘,外加眼大漏神而“无意”间忽略的某些问题。
   

   但这种恳求却,招来某网友对伟大的、神圣的、还有其他啥啥属性的民运志士们的疯狂诋毁,兼恶毒攻击。他居然说什么:“民运也是普通人,也要保持生活水准。也要照顾自己云云。”
   
   天呀!这是什么话?难道此獠居然意图将,拥有无数啥啥伟大属性,高高在上的,志士与俺这种普通小民。混为一谈么?开玩笑,人家志士也不会同意这种诽谤呀!
   
   君不见,每当志士们四处表白自己的无私神格,八放推销自己的伟大理念的时候,(当然,这些时候,也往往就是可能收到支票的时候),其壮语之豪迈,其誓言之壮烈,其倾诉之悲壮,直让俺以为是耶苏在世,佛祖下凡。怎不使俺这时刻翘首寻找神灵,以尽俺跪拜之情的小民。心中狂喜涅?
   
   但可恨的是,居然有人在俺笑容未收之际。悍然,(注意是真正的悍然),违背民运志士的自我表白,公然宣称他们是普通人。
   
   真是是可认,叔不可忍,叔可忍,婶儿也不能忍了!
   
   什么事呀?不过就是到了可能要志士掏钱的时候了么?这就值得民运志士的粉丝们,把人家请下神坛,归为凡俗么?
   
   嘿嘿,其实该粉丝,实在是不理解民运志士的神圣本性。才会有此荒唐之举。
   
   须知,所谓,神圣者都是不虑俗物,超凡入胜,不食人间烟火之辈。
   
   就如本坛子中某些圣者所表象出来的。君不见,前几日关于‘难民运’的争论么?人家如王军在内的一些人,本着合作互利的方式,搞点所谓的,‘难民运’活动。既缓解了民运的经费问题,也给那些走投无路的同胞提供了摆脱不幸命运,改善自己生活的机会。
   
   可就这种没危害任何人的的行为,却被某些看似(当然,仅仅是看似)视钱财如粪土的,圣人们,讥为“伪民运”。似乎只有象他们那样,铁共鸡般一毛不拔的同时,在作出愿为啥啥伟大理想奉贤一切(钞票除外)的感人造型,的招摇撞骗者,才算真民运,真圣人。
   
   呵呵,当然了,俺绝没有非议这种习性的意思。其实,这正是“真民运”们均属于高贵神灵一族的铁证。毕竟在俺的印象里,一般神圣者,与神灵般的爱国者兼圣人门,均有这种习性。
   
   比如,大陆神圣不可侵犯的,动辄既发明一套,足以写如宪法的如‘三代表’之类的神灵门就是如此。他们与‘真民云’一族有诸多相似之处。
   
   请看,他们都是铁杆的‘爱国者’——当然,是‘不爱人民,只爱国’的爱国者。就象大陆的神灵门喜欢宣扬国家进步一样。
   
   ‘真民运’也经常,摇头晃脑、满嘴冒白末子的向俺们示下,他门关于国家的种种‘圣喻’。尽管愚昧的俺,实在难以理解那些高深的词汇。
   
   但在人家那伟岸不群的身资,傲然高扬的头颅,以及无数玄虚末测,期间还夹杂这几句高贵英文的深奥理论。在加上他们对自己革命家史的痛说(痛编)。和凛然如神像的前辈风范。
   
   已经足以,让俺高山仰止般的匍匐在地。并生出一种,献上一切(主要是钱)以表自己对其领导,爱护俺门的感激之情的冲动。
   
   但让俺最终按住了自己口袋的是,神灵们另外一个共同的特征。就是神灵的爱国激情越是高涨。俺们做小民似乎就月是倒霉。
   
   在大陆,自不比多说。反正神灵们越欣赏国家进步。从深圳包身工,到山西黑奴的哀号就越加惨痛。
   
   而在海外,神灵与爱国者们的,圣洁品行越是发作的频繁。海外走投无路的华人同胞,的处境就越发艰难。真不知道,那些爱国者,要是圣洁到了,去FBI举报他们所无限鄙视的‘伪民运’的程度的化。那些黑掉了同胞(也可称为另外一种黑奴)又该如何自处。
   
   既然,圣洁的爱国者,与‘真民运’之类的神灵们,越是飘然偌仙,越是脱俗离尘,俺们做小民的就越发血泪斑斑,那俺实在看不出。俺这小民为啥要朝拜这些神灵。
   
   他们爱国关俺们什么事情。俺只关心爱小民的。俺只拥护,喜欢考虑自己与他人的衣、食、住、行的万分庸俗之杯。就是‘伪民运’了拉。
   
   因为俺就是个俗人,无论如何也超脱不到,‘真民运’无视小民苦难,一心只去‘爱国’的程度。
   
   更没本事,学得神灵门大啖人血馒头的绝技。
   
   这不是,诽谤。军不见,大陆是神灵固然喜欢,用机枪,坦克和劳动教养来制造血馒头。而每当这个时候,欣喜若狂的‘真民运’总是千方百计的搞到一些,小民的残骸,并得意洋洋的,犹如好赖屋发行大片一样,四处炫耀。希望它能起到猎奇、探险记录一样,引人围观的效果。并在观众数量(单指有能力掏支票的观众)足够时。
   
   做出一副,悲天悯人,神灵降世,急呆牺牲自己,普度众生,大无私,兼大无畏的圣者造型。当然,在这副造型感动下,刷刷的签署支票的施主门,也无须担心上当。
   
   虽然这些‘真民运’,真圣者,在支票到手之后,便会立刻由急待献身圣业的圣人。摇身一变为,‘必须照顾自己的普通人’。
   
   但请相信,牺牲还是一定会有的,只不过是那种在‘圣人出嘴,别人出命’的‘真民运’特色的,革命理论指导下的牺牲。
   
   这样一来,又一批新的血馒头,即将诞生了。嘿嘿,施主们还要继续准备好,对圣人们实施奉献的支票哦。
   
   呵呵,由此可见,‘真民运’这帮神灵,与老共这帮神灵,都是血馒头的爱好者。应该是十分明确的了吧?
   
   他们之间,唯一的不同,也最多就是吃血馒头的角度不同罢了。老共从左面,横眉立眼的轮着枪杆子吃。而海外‘真民运’则从右边,摇尾乞怜的跪着乞讨着吃。呵呵,所谓8万四千法门。归根到底,都是要成佛、成仙,成圣人,以便享用血馒头之供奉而已。
   
   至于,他们口口声声热爱不已的国家、民族啥的么?嘿嘿,他们爱国也许不假。反正根据他们‘坑死中国人来爱国’的伟大原则,他们眼里代表国的,也无非就是他们那一拨子山人名士,高官大德而已。
   
   至于爱民族么?如果这个概念,是包括民族里数量最多的普通小民的话。呵呵,就看他们对身边同胞的默然与冷酷,就在也不必多说,其堂皇之论的真假了。
   
   记着,俺作为一个小民,只欣赏能给小民路走的‘伪民运’。只要还有一个在美华人,没有得到,他想要的身份。你们这些高贵的‘真民运’,你们这些无私的‘爱国者’,就永远摆脱不了买狗皮膏药的小丑标签。
   
   俺猜日后,海外华人会多个典故,那就是,当人们在看到大言欺人骗子与无赖时,会深情的赞美到:“瞧!这又是个‘真民运’!”。
   
   “伪民运“万岁,让“真民运”去死。就是俺这小民的口号。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场