百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    新汉奸
[主页]->[百家争鸣]->[新汉奸]->[伪民运万岁!真民运见鬼去吧!(打倒海外装B犯)]
新汉奸
·70政治寄生虫是可耻的——一个民族的堕落使自于知识分子的堕落
·刘路律师的逻辑令人叹为观止(上)
·刘路律师的逻辑令人叹为观止(下)别在给人民洗脑了!
·虐猫与虐人(暴戾之气无所不在)
·总被侵略的国家,应该反省自身的缺陷
·战争是文化交流的一种手段(俺向愤青表红心,中国真的有危险)
·看着中先祖所创造的辉煌历史,愤青不觉得愧对祖先么?
·愤青的手脸互搏术很高明哦(中国人的素质差还是愤青的素质差)
·用下半身来爱国的愤青很有特色(为精虫报国的愤青三汗颜)
·日本愤青与中国愤青的六大不同(日本领先中国不是没原因的)
·80美军来了俺投降——俺的卖国宣言
·可怜之人必有可恨之处——俺真正的反华言论
·冠军的委屈应该由谁买单?
·俺有一个狂想(再次与愤青站在一起嘿嘿)
·做人不能太锦涛了之(胡哥果然没让俺失望)
·做人不能太锦涛了之(俺咋越来越糊涂了涅?)
·涛声依旧的八荣耻(又要多认真领会一些东西的牢骚)
·如发生战争,俺定与妞妞共进退
·俺看共产党残喘至今的原因(独裁政权都是要随着彻底孤立而垮台的)
·中国的未来靠奸商(探讨中国未来的发展)
·天下只有愤青没资格谴责日本(俺又要惹愤青生气了)
·想与愤青打交道么?别忘了带上鞭子(献给爱拿啊扁肚皮说事的愤青)
·连爷爷,您真觉得自己是中国人么?
·反抗不了的主子就是圣人与正统(从对施琅的态度看奴才文化的发扬,支持徐水良先生)
·上的是神台还是笼子里的台(观胡平先生与安魂曲辩论有感)
·传统文化还是传统奴化(奴化曾是东西方共有的现象,但人家醒了,而愤青却企图使俺们混下去。)
·汉人倒霉的原因在于曾经的绝对强大(谈为啥西方能走出奴化,而俺们却没有。)
·科学的社会主义会率先在欧美实现(共产党玷污了社会主义理论)
·从愤青对阿扁的嘲弄里看出点东西(看来俺这汉奸是没救了哦)
·一以贯之的奴才风骨(再谈愤青和蔡逸儒对啊扁的嘲弄)再请凌云先生斧正
·胡哥与啊扁到底是谁在“自取其辱”?
·俺不欣赏啊扁个人的政见,但俺坚决支持台湾总统(兼谈应该怎么反台独)
·神圣的历史,来到中国就变成了婊子。(支持胡平先生)
·政治的玄虚化与神秘化(为了A片也要呼唤民主)
·谈“多数人的暴政”与民主之一(从台湾问题说开去)
·再谈多数人的暴政与民主(你骂谁是中国人?兼谈台湾问题)
·三谈多数人的暴政与民主(说点过头话,比如“亡国兴华”论)
·与王司令彻底说清楚:台湾人民到底是否拥有台湾的主权。
·再与王司令说清楚:华人有没有权力不做中国人?
·把台湾到底是谁的房产讲清楚(提上来回答“天理在在”网友)
·为“天理在在”网友的勇气欢呼!嘿嘿嘿
·浅谈民主主义与无政府主义的区别
·为怒斥海外汉奸的"爱国志士"欢呼.嘿嘿
·俺帮愤青拍啊扁!(向愤青递交佩服书!嘿嘿!)
·可怜狼奶司令,耍光杆。还是俺这无名小卒陪你聊聊吧。(之一)
·可怜狼奶司令,耍光杆。还是俺这无名小卒陪你聊聊吧。(之二)
·俺打算与狼奶司令、光杆老王PK的原因(感谢郝斌网友的提醒,嘿嘿)
·俺代胡平、王丹等人回答伟、光、正的暴力狂,王司令(上)
·俺代胡平、王丹等人回答伟、光、正的暴力狂,王司令(中)
·俺代胡平、王丹等人回答伟、光、正的暴力狂,王司令(下)
·评王司令的大中国情结(与老王认真谈一谈,这回决不讽刺你)
·代胡平、王丹回答王司令:评司令那“你不是就该死,俺是不是流氓你管不着”的革命原则
·俺的叛国宣言(上)(献给伟、光、正的王司令与他的民主党的战友)
·俺的叛国宣言(下)(献给伟、光、正的王司令与他的民主党的战友)
·评,民主党诸公对台湾那奇特的热情(兼谈俺对到扁事件的看法)
·不要把做个高等丫鬟当成自己的理想(评三姓家奴“民主党”)
·给民主党诸君的一封公开信(尤其是徐文立请看看)
·本来说了同情司令,不在想刺激他,可他怎么又冲着章笑拳先生去了
·论啊扁的责任(评灭法先锋,老王司令,那以上帝自居的革命本色)
·谈民主党王、徐、等首长的“曲线反独”的滑稽。
·没有人权谈何主权?(评,司令与民主党特色的主权观)
·“狼奶爱国主义”与“汉奸爱国主义”
·从程序正义重于结果正义的原则,来批民主党那群灭法先锋的怪论
·到底是谁在挑动族群矛盾?(喜欢拿台湾族群矛盾说事的都进来)
·主题:八旗子弟小马哥必须改变强权政治下养成的恶习
·叩拜将光头的小马更应该叩拜尾大猫
·没有泛蓝民运,与民运左翼,只有泛蓝法西斯(别落入蓝精灵的语言陷阱)
·跪请小马哥再次开坛做法,请国上身呀!
·宁愿台湾不长草,也要收回台湾岛(告诉台湾人,俺也要爱国了。嘎嘎:)
·瞧你们那副爱国者的嘴脸。(评残民以逞的国民党与米国蓝精灵)
·俺帮泛蓝拍啊扁(被蓝精灵孙不二女士的滔滔雌辩折服了哦)
·陈水扁的钱拿的就是爽!(最后一次回答关于拿啊扁钱的问题)
·小马最好不要拖延台湾官场比烂的过程
·人在无耻,也不该堕落到爱国者的行列中去(总统有句话非常准确,赶片帖子支持一下)
·没有内贼,引不来外鬼(从香港垃圾勾结老共,看台湾)
·只有人民而不是西方才可能成为中国的救星(与总统商榷,兼谈中共的残喘时间)。
·洪哲胜,你学会什么叫民主了吗?好好跟司令学学吧!(俺帮司令骂汉奸,嘎嘎)
·烧了蒋别墅,吓坏蓝精灵(对比羽森与王司令的帖子说开去)
·谈民主党的"做窝困龙大法”(别说司令还真乖)
·跪求民族主义者们,督促国民党为杨虎城将军平反呀
·恨不生为大和魂——支那男人最卑劣(从草斑竹对羽森的呼唤说开去)
·俺帮卢笛骂布什(追随志士责无旁带,同时给小马建议呀!嘎嘎)
·请“血腥马九”放下他们一遇见同胞便忍不住高高扬起的鞭子(评卢笛的正义感)
·马英九包养面首的条件好古怪哦。(从卢笛的敌友观说开去)
·为连爷爷挑战炎黄的勇气欢呼。
·卢笛大师,现在最重要的是对的起连爷爷的血馒头呀!
·连爷爷!小马哥,您的同胞俺当不起呀!(从卢笛与连颤的战友情谊说开去)
·单相思真的粉痛苦哦(答聋的传人网友,兼评小马的5开)
·还有两种行为艺术叫大一统和全代表(由冷笑女王的帖子所想到的)
·评价专走回头路的连爷爷(兼答聋的传人)
·综合起来回答对台湾痛心疾首的人物
·从连颤身上看出世界上有三等人,正宗中国人最卑劣(评兽性多于人性的蓝红联合体)
·人是有宗教感情需要满足的(谈法轮功的重要意义)
·合法反台独与非法反台独
·台湾政客中无论谁做到这一点,他就是中华民族最伟大的功臣。
·醉翁之意不在酒,中共之意不在台。(告台湾某些人别对中共寄什么希望)
·去蒋化是天经地义的.(去蒋化只是去个人化的台湾版而已)
·请将门虎子的郝先生主持公道呀!嘎嘎
·郝公子千万不要一语成谶
·从台湾这次去蒋化风潮,看专制余毒的顽固。
·六四留下的教训,在今天也不乏借鉴的价值
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
伪民运万岁!真民运见鬼去吧!(打倒海外装B犯)

   
   俺非常愤怒,十分的愤怒,愤到快要让自己变成愤青一样的愤怒。因为,俺在独立评论中发现了一个别有用心的诋毁神灵者。
   
   这个人,居然在赵汉青网友,发帖子呼吁,的民运大仙们注意一些,大仙们由于总是超然物外,脱俗离尘,外加眼大漏神而“无意”间忽略的某些问题。
   

   但这种恳求却,招来某网友对伟大的、神圣的、还有其他啥啥属性的民运志士们的疯狂诋毁,兼恶毒攻击。他居然说什么:“民运也是普通人,也要保持生活水准。也要照顾自己云云。”
   
   天呀!这是什么话?难道此獠居然意图将,拥有无数啥啥伟大属性,高高在上的,志士与俺这种普通小民。混为一谈么?开玩笑,人家志士也不会同意这种诽谤呀!
   
   君不见,每当志士们四处表白自己的无私神格,八放推销自己的伟大理念的时候,(当然,这些时候,也往往就是可能收到支票的时候),其壮语之豪迈,其誓言之壮烈,其倾诉之悲壮,直让俺以为是耶苏在世,佛祖下凡。怎不使俺这时刻翘首寻找神灵,以尽俺跪拜之情的小民。心中狂喜涅?
   
   但可恨的是,居然有人在俺笑容未收之际。悍然,(注意是真正的悍然),违背民运志士的自我表白,公然宣称他们是普通人。
   
   真是是可认,叔不可忍,叔可忍,婶儿也不能忍了!
   
   什么事呀?不过就是到了可能要志士掏钱的时候了么?这就值得民运志士的粉丝们,把人家请下神坛,归为凡俗么?
   
   嘿嘿,其实该粉丝,实在是不理解民运志士的神圣本性。才会有此荒唐之举。
   
   须知,所谓,神圣者都是不虑俗物,超凡入胜,不食人间烟火之辈。
   
   就如本坛子中某些圣者所表象出来的。君不见,前几日关于‘难民运’的争论么?人家如王军在内的一些人,本着合作互利的方式,搞点所谓的,‘难民运’活动。既缓解了民运的经费问题,也给那些走投无路的同胞提供了摆脱不幸命运,改善自己生活的机会。
   
   可就这种没危害任何人的的行为,却被某些看似(当然,仅仅是看似)视钱财如粪土的,圣人们,讥为“伪民运”。似乎只有象他们那样,铁共鸡般一毛不拔的同时,在作出愿为啥啥伟大理想奉贤一切(钞票除外)的感人造型,的招摇撞骗者,才算真民运,真圣人。
   
   呵呵,当然了,俺绝没有非议这种习性的意思。其实,这正是“真民运”们均属于高贵神灵一族的铁证。毕竟在俺的印象里,一般神圣者,与神灵般的爱国者兼圣人门,均有这种习性。
   
   比如,大陆神圣不可侵犯的,动辄既发明一套,足以写如宪法的如‘三代表’之类的神灵门就是如此。他们与‘真民云’一族有诸多相似之处。
   
   请看,他们都是铁杆的‘爱国者’——当然,是‘不爱人民,只爱国’的爱国者。就象大陆的神灵门喜欢宣扬国家进步一样。
   
   ‘真民运’也经常,摇头晃脑、满嘴冒白末子的向俺们示下,他门关于国家的种种‘圣喻’。尽管愚昧的俺,实在难以理解那些高深的词汇。
   
   但在人家那伟岸不群的身资,傲然高扬的头颅,以及无数玄虚末测,期间还夹杂这几句高贵英文的深奥理论。在加上他们对自己革命家史的痛说(痛编)。和凛然如神像的前辈风范。
   
   已经足以,让俺高山仰止般的匍匐在地。并生出一种,献上一切(主要是钱)以表自己对其领导,爱护俺门的感激之情的冲动。
   
   但让俺最终按住了自己口袋的是,神灵们另外一个共同的特征。就是神灵的爱国激情越是高涨。俺们做小民似乎就月是倒霉。
   
   在大陆,自不比多说。反正神灵们越欣赏国家进步。从深圳包身工,到山西黑奴的哀号就越加惨痛。
   
   而在海外,神灵与爱国者们的,圣洁品行越是发作的频繁。海外走投无路的华人同胞,的处境就越发艰难。真不知道,那些爱国者,要是圣洁到了,去FBI举报他们所无限鄙视的‘伪民运’的程度的化。那些黑掉了同胞(也可称为另外一种黑奴)又该如何自处。
   
   既然,圣洁的爱国者,与‘真民运’之类的神灵们,越是飘然偌仙,越是脱俗离尘,俺们做小民的就越发血泪斑斑,那俺实在看不出。俺这小民为啥要朝拜这些神灵。
   
   他们爱国关俺们什么事情。俺只关心爱小民的。俺只拥护,喜欢考虑自己与他人的衣、食、住、行的万分庸俗之杯。就是‘伪民运’了拉。
   
   因为俺就是个俗人,无论如何也超脱不到,‘真民运’无视小民苦难,一心只去‘爱国’的程度。
   
   更没本事,学得神灵门大啖人血馒头的绝技。
   
   这不是,诽谤。军不见,大陆是神灵固然喜欢,用机枪,坦克和劳动教养来制造血馒头。而每当这个时候,欣喜若狂的‘真民运’总是千方百计的搞到一些,小民的残骸,并得意洋洋的,犹如好赖屋发行大片一样,四处炫耀。希望它能起到猎奇、探险记录一样,引人围观的效果。并在观众数量(单指有能力掏支票的观众)足够时。
   
   做出一副,悲天悯人,神灵降世,急呆牺牲自己,普度众生,大无私,兼大无畏的圣者造型。当然,在这副造型感动下,刷刷的签署支票的施主门,也无须担心上当。
   
   虽然这些‘真民运’,真圣者,在支票到手之后,便会立刻由急待献身圣业的圣人。摇身一变为,‘必须照顾自己的普通人’。
   
   但请相信,牺牲还是一定会有的,只不过是那种在‘圣人出嘴,别人出命’的‘真民运’特色的,革命理论指导下的牺牲。
   
   这样一来,又一批新的血馒头,即将诞生了。嘿嘿,施主们还要继续准备好,对圣人们实施奉献的支票哦。
   
   呵呵,由此可见,‘真民运’这帮神灵,与老共这帮神灵,都是血馒头的爱好者。应该是十分明确的了吧?
   
   他们之间,唯一的不同,也最多就是吃血馒头的角度不同罢了。老共从左面,横眉立眼的轮着枪杆子吃。而海外‘真民运’则从右边,摇尾乞怜的跪着乞讨着吃。呵呵,所谓8万四千法门。归根到底,都是要成佛、成仙,成圣人,以便享用血馒头之供奉而已。
   
   至于,他们口口声声热爱不已的国家、民族啥的么?嘿嘿,他们爱国也许不假。反正根据他们‘坑死中国人来爱国’的伟大原则,他们眼里代表国的,也无非就是他们那一拨子山人名士,高官大德而已。
   
   至于爱民族么?如果这个概念,是包括民族里数量最多的普通小民的话。呵呵,就看他们对身边同胞的默然与冷酷,就在也不必多说,其堂皇之论的真假了。
   
   记着,俺作为一个小民,只欣赏能给小民路走的‘伪民运’。只要还有一个在美华人,没有得到,他想要的身份。你们这些高贵的‘真民运’,你们这些无私的‘爱国者’,就永远摆脱不了买狗皮膏药的小丑标签。
   
   俺猜日后,海外华人会多个典故,那就是,当人们在看到大言欺人骗子与无赖时,会深情的赞美到:“瞧!这又是个‘真民运’!”。
   
   “伪民运“万岁,让“真民运”去死。就是俺这小民的口号。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场