人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    诗意的栖居
[主页]->[人生感怀]->[诗意的栖居]->[美国财阀摩索根]
诗意的栖居
·一个马克思主义者的谶言
·美国财阀摩索根
·绍姆堡宫中的智者-纪念西德之父阿登纳
·布莱希特的戏剧精神
·刹那自辉煌
·斯大林反犹内幕
·
欢迎在此做广告
美国财阀摩索根

   1944年在德国军事形势急剧恶化和陆军部队土崩瓦解之际,盟国已经开始了盘算处置德国的各项决议,包括军事占领、政治强压、还有经济制裁。为了彻底颠覆第三帝国政府、国家社会主义和打垮德国人民的意愿,美、苏、英、法这几个国家的领导人聚集在一起召开了一系列的瓜分大会,例如“卡萨布兰卡会议、德黑兰会议、伦敦会议、雅尔塔会议”。美国财政部长摩根索不断叫嚷着他收拾德国的战略构想,主要是2个方面,1、在经济上摧毁德国的全部工业和制造业,让德国成为欧洲的农牧区;2、对德国的纳粹领导还有被无辜牵涉到战争罪的士兵、工商业者和平民,无需经过军事法庭审判而直接处决!这就意味着要消灭德国近乎一半的人口!摩根索纠集纽约的财阀不断的向罗斯福予以施压,向美国民众渗透他的政策理念。
   
   这位财政部长的残暴和高压嘴脸显然和美国倡导的“自由、民主”相背离,我被他的流氓政策彻底惊呆!我还以为当时提出饶过审判而直接处决战犯的意向只是苏联人提出来的,没想道竟然是出自美国高层头目的嘴巴。于是我对这位财政部长产生了兴趣,决定顺藤摸瓜去探究他口出此言的原因,他肯定将希特勒领导的德国(包括德国人民)恨之入骨,我很快找到了答案,一查他的老底,原来摩根索是个犹太人,这就不奇怪了!在报复和发泄的疯狂欲望的驱使下,他要将整个德国包括人民彻底的打垮,失去了生存道德、政治正义、人格理念的犹太野兽不比奥斯威辛的屠夫高尚。
   
   当惩罚和复仇的火焰将政治决策引向深渊,那么对一个国家,对一个大洲,对一个世界就是一场彻底的灾难!随着政治手段和军事审判同犹太人要求报复的呼声混在一起,盟国的头目们对纳粹德国进行了“正义、公正”的清算。

   那么纽伦堡审判是怎样继续颠簸艰难的推行一点可怜的正义和良心的呢?这样感谢美国司法部长比德尔先生、还有以国际格局利害关系为大局的美英执政者,是他们的努力和坚持缓和了红色帝国主义的暴虐和犹太人的私欲,德国人得以在东西方的夹缝中生存了下来。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场