新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    热血汉奸吴三桂
[主页]->[新会员区]->[热血汉奸吴三桂]->[胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!]
热血汉奸吴三桂
·简论袁红冰(兼答草版主)
· 答博讯”钟鼓楼“:儿不嫌母丑 ,子不嫌家贫
·有一种爱总是令人感动
·支那粪狗东京银座买春列传
·气吞万里如虎,生子当如陈水扁
·观支那"抗日"影视有感:日出东方,唯大日本帝国不败
·赞歌送给你我敬爱的汉奸-汉奸颂
·山姆大叔和支共的裤子就只有那么一条
·由兔兔幼稚想到的支那深层次问题
·与兔子的路线斗争
·原创:和夕阳兄---汉奸读"伟大的母爱".(文中颇多夕阳兄不喜用语,请谅) !!
·咏支那意淫之神
·说说支那的李熬,无良文人到劣等民族
·什么样的情况下支那才会彻底崩溃?
·原创:荒谬绝伦的支那猪的历史观
·原创:这个世界,又有谁不爱支那?
·2008.3.12三桂准确预言马太监将赢得选举
·是的,我毫不怀疑,整个文明世界终将匍匐在红色共产怪兽支那猪的脚下呻吟。
·小议俄罗斯
·奥运,令我气愤万分
· 温家宝这个老年痴呆患者
·三桂保守估计四川地震死亡实际至少30万人以上
·捐钱给支那的人都是脑子进水的
·支共一贯隐瞒地震预报,草菅人命
·三桂分析:这次四川地震是支共释放地下核武故意造成!@
·是到了讨论本次地震到底死多数人的时候了
· 支共匪首的“抗震救灾‘的荒谬言论
·魔鬼戴人皮面具:支共伪装尊重生命
·抗震救灾马上就要结束
·小议“多难兴邦”
·原创:本次四川地震真的无法预报吗?
·由最近北平男扑杀支那十数警察说开去
·我爱你,美国,我的母亲,我的祖国
·支共不会更改党名!
·北平奥运,熬你妈的晕。我日!
·社论:支那民主化必须从其体育崩溃开始
·向新疆共和国猛士致以最崇高敬意
·“情色海岸线”祭--点滴回忆
·悲观的看,我对美国的未来近乎绝望!
·三桂对西方自由世界纵容支共的粗浅认识
·此次全球金融危机或引发支那崩溃
·# 胡佳不可能获得诺贝尔和平奖
·保持支那的独裁专制完全符合美国的国家利益
·美国接收了太多劣等民族导致美国的衰败
·由于支那人的存在,堕落的世界必将受到神的惩罚
·讨论:我对美国的高国债有些不解
·关于二战,抛开意识形态的争执,我有2个基本观点
·三桂准确预测美国大选兼最新美国总统大选评论
·三桂版:美国国歌翻译(草稿,不断修改中)
·本次全球经济危机罪魁祸首终于找到了
·和博讯大名士Dj君谈心
·说说柴玲等“六四”英雄
·三桂对支那男生割女生头的分析
·热血汉奸论坛:汉奸美女香月专访吴三桂版主
·我觉得猪流感是支那猪弄的。
·答汉奸兄弟提问:支那猪怎么能攻打日本?
·那个yokohama,我看你就像头支那猪
·纪念64 20周年
·美国政府在给“中国人”政治避难方面是非常幼稚可笑的。
· 某种程度上说,64本质就是“中国”知识分子精英的一次“谋权运动”。
·给出“支那猪”的定义(征求意见稿)
·sb支那猪记者芮成钢无礼质问奥巴马
·96年台海危机,支共真的会攻打台湾吗?
·大肆攻击刘晓波先生的都是嫉妒的发狂的典型的支那人
·转帖:“天杀的 made in china"
·zt:野蛮愚蠢的支那文化
·还有谁能拯救自由世界
·支那强盛皆拜短视的西方所赐
·习近平,支工皇帝一代不如一代
·热汗创立,匆匆十年,昔日老友,别来无恙否
·2014.6.4: 六四25周年纪念杂谈
·支日再战,成算几何?
·你不知道台湾对支工到底有多重要!
·支工总理李克强欲“强奸”英女王
·今日六四,进来纪念一下吧
·子虚乌有的“南京大屠杀”
·"天安门母亲”的错误诉求。
·美国对支那人民犯下的滔天罪行
· 热血汉奸吴三桂分坛开张了!
·穆斯林必将统治地球,人类毫无希望
·哈佛商业评论:全球化给人类带来的灾难
·如果日本当年获胜,美国现在就是个打酱油的
·只有回归白人至上彻底抛弃政治正确美国才能再次伟大
·川普应习包子要求承认“一个支那”真的换来了东海南海的利益吗?
·美国再次增加549亿美元军费说明美国完全被利益集团控制
·所谓的北韩核武危机实际上就是类似外星人入侵地球的神话
·支共独裁专制集团才是六四屠杀真正的黑手
·热血汉奸群体的存在就是对支那保皇派民运和法轮功的启蒙教育
·郭文贵,本汉奸反的就是你!让你的脑残粉来咬我吧!
·郭文贵就是一个河南农民文盲惊天动地的大草包
·唐伯桥才是真正的支共特务
·指望原教旨毛派二逼文盲青年习包子变革是痴人说梦!
·郭文贵是习包子和王岐山的马仔!
·英汉对照:迄今为止,我
·公告:新热汗再次被支共攻陷,无法恢复
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!

   胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股! Reply with quote Edit/Delete this post Delete this post支共官员哪个不是一屁股屎,区别在于屁股的大小,屎的多少。

   屁股大,面积大,坐的稳,屎也多,屁股小,面积小,坐不稳,屎也少,

   屁股小,一掀就倒,臭不可闻,众屁股皆掩鼻呼臭,曰:可杀。

   屁股大,无人来犯,稳若金刚,屡掀不倒,屎不外泄,故曰:可恕。

   是故被掀翻在地,被清算的都是那等屁股小,屎也少的,而屁股越大,屎越多的,反而是最难掀翻在地,最不臭的。

   胡锦涛目前是支那最大的屁股,屎最多,也是最难以掀翻,屎最难以外泄的屁股,讨论他这个巨无霸屁股底下有没有屎是滑稽可笑的,应该讨论怎样掀翻他的巨无霸屁股,让我等升斗小民检查一下,他这个huge的巨型屁股下是否当真干净才是。

   西方自由世界则不同,卫生部(舆论监督,政府职能部门)每天用显微镜照射,不管你大屁股,小屁股,凡是屁股,一律消防,检疫,别说你有屎了,屁股上出个痱子,生个疹子都要立马清理,焉能泛滥至有屎之地步?

   智障粪青们又要说了,西方自由世界不是也有屁股不干净的?此话不假,世界上的事物,千差万别,屁股有大小,形状有差异,西方自由世界当然也有肛门生痔疮, WC里不工作,临时憋不住,拉了一屁股屎的,但人家制度合理,卫生检疫部门效率高,立马就拖出去,强行清洁,万不至有碍观瞻之境。

   是故西方世界,大小屁股,清洁有加,芝兰麝香绕梁。西方人民,制度先进,居芝兰之室而不知其香,精益求精,把那大小屁股,管理的井井有条,清洁卫生。支那社会,独裁制度腐朽,大小屁股,屎尿交征,恶臭盈室,偏一干支那愚民,久居鲍鱼之肆而不知其臭,忽闻一小屁股被掀翻,则欢呼雀跃,奔走相告,完全罔顾胡锦涛那等巨无霸屁股下的吨量屎尿,其愚昧,痴呆令我等英明神武之汉奸不忍卒视。

   呜呼哀哉,支那愚民不可救药之愚昧,绵延3000年,未见丝毫进化,孰之过,痛哉吾心,肝肠寸断,思之欲绝。

   

   ZT 胡锦涛自己的贪腐问题

   请知情人来评论一下文章中列举的胡锦涛的问题是否属实。如果是真的,那么胡锦涛与陈良宇就是一丘之貉。但至少陈的脑筋要比他更先进些。

   现代东厂的手段:胡锦涛的另一面

   九派神州

   中央组织部通报的陈良宇的具体违规行为,所谓“陈良宇兄弟、儿子在上海和香港等地开设公司牟利;陈良宇纵容家属参股上海的高速公路建设,从中获取暴利”,小书记陈良宇的这一点很象大书记胡锦涛,众所周知,胡锦涛的儿子胡海蜂,也在中共投资200多亿的所谓“金盾工程”中,捞了数十亿,而且成效显著, 这一“金盾工程”只准网民对其老子歌功颂德,不准国内网民发表或接触任何不利于其老子的信息,更捞到了数十亿的经济上的实惠,一箭三雕, 聪明绝伦, 无人能比,相比之下,小书记的功力差远了!只是坏了李金华审计长的一世英明:查了那么多的帐,什么国家体育局把体育基金的钱拿去抄股票等等等等都查出来了,却从来不敢审计胡公子,胡公子把纳税人的钱怎么用的, 他自己有没有中饱私囊, 中饱了多少,甚至他是怎么得到这个工程的,有没有通过公开的公平合理的招标程序,李金华审计长都漏查了。 话说回来,李金华审计长敢查胡锦涛的儿子胡海蜂?除非吃了豹子胆。

   现代东厂中纪委手段卑鄙,故意散布香艳的男女关系来打击政敌, 但是别忘了, 大书记胡锦涛可是情妇如云啊,其中最著名的情妇,是黑龙江电视台的女主持王艳萍,这位美女可是不简单啊, 堂堂的国土部长田风山, 当初被查处时就赶紧去向王艳萍求情。果然有效,贪污上亿的,被缩水成了几百万, 免了死罪,保下头颅, 待到时间一长, 众人忘记,保外就医或者干脆“表现好给予减刑”就水到渠成了。冤哪,湖北那家敢于报道田风山向王艳萍求情一事的刊物被惨遭停刊。冤哪,那家刊物又没提到胡书记的名字,更没有指明王艳萍和胡书记的关系,怎么就不能生存了呢?更冤的是,事先根本不知道次事的湖北省委书记俞正声原先要调到北京去当中央政治局专职委员,列席中央政治局常委会议的,这下惨了,别升官了,继续在湖北呆着吧!我们老百姓也惨哪,这位并没有正式册封的“贵妃娘娘”无形中对我们的生活发生了巨大的影响。现在的春节晚会赵本山的东北二人转就大大压倒了北京相声。当然这不是坏事,我喜欢赵本山。但是另外一些影响就太可恶了,什么主持人讲话不可以有港台腔,这算什么逻辑?凭什么不让人家讲母语母音?不是说祖国象母亲,那对操粤闽母语的人, 为什么就不准带有自己的母语口音?难道13亿中国人,个个都千篇一律的学当今贵妃娘娘的发音?太霸道了!

   根据总审计长的报告,有的部委把基金拿去抄股票(见李金华的审计报告),也有的直辖市把17亿基金拿去抄股票抄得血本无归,还有胡锦涛嫡系的共青团中央青年基金会,把希望工程的捐款拿去给团中央经商做生意抄股吃喝玩乐甚至贪污掉,所有当事人全都安然无事。其中花了希望工程的捐款的团中央那帮人如今个个沐猴而冠,正人君子似的升了官。当南方都市报经过调查掌握详细资料后决定予以报道,以求揭露希望工程弊案时,胡锦涛办公室却打电话给广东省委宣传部,强令南方都市报不准报道,连印刷好的都要销毁,甚至已经送到报摊的也要追回销毁,过后还秋后算帐,在胡锦涛当上总书记后,南方报业集团被改组,很多人被罗织罪名,或下岗或撤职甚至有的被冠上“贪污”的罪名送进大狱,这胡某有多黑啊?同上述那些基金相比,只有陈良宇把基金投在了实实在在的高速公路上,安全,可靠,不会贬值,根本不用担心江苏企业家会把高速公路拆了逃走,保住了老百姓的活命钱,反而被查处,撤消一切职务, 这多么不公平啊! 真不明白,祖国啊,什么时候变得这么黑暗了?_________________My Japanese Name: 吴三桂雄

   吉田松陰辭世詩:

   “縱使身朽武藏野,生生不息大和魂。” !

   凡是支共反对的我都支持,凡是支共支持的我都反对!Back to top View user's profile Send private message Send e-mail

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场