新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    热血汉奸吴三桂
[主页]->[新会员区]->[热血汉奸吴三桂]->[反击博讯言信老粪青对微软先生的攻击]
热血汉奸吴三桂
·2002年纽约时报畅销书排行榜冠军:“中国即将崩溃“汉语版PDF提供下载(更新链接多处)
·三桂翻译版: 毛,不为人知的故事(附下载)
·热汉”分裂恰那研究中心“成立发刊词
·反共必须反华
·逐条对照邪教特征,中共才是的真正邪教!
·汉奸的好儿子--杨振宁教授
·新版“革命歌曲”!
·汉奸颂
·Fight fiendish CCP with "Blood, Toil, Tears and Sweat"
·反驳核武粪青对台叫嚣?
·和网特先生或女士谈心之一:我对flg的“有病不用看”的思考!
·我的自白书兼答网特授予我“土鳖流氓”的光荣称号!
·到底是谁对不起那些热血青年?
·壮哉雄哉,唯大日本帝国不败!
·“念天地之悠悠,独怆然而泪下”
·娘,大哥他回来了
·中华民族是个糊涂的民族
·诗朗诵:劣等民族啊,你丫的名字叫支那
·反击博讯言信老粪青对微软先生的攻击
·浅论支那的武术
·再论支那的武术
·不要爱国
·美国和西方列强支持了中共在中国的法西斯独裁专制!
·东欧人民有的是勇气,支那人有的是奴性
·支共是最老练的政党
·俄罗斯居心叵测
·唯有大日本帝国方能救中国
·论支共党文化特点兼驳"汉奸现象"
·驱除汉狗,还我家帮
·应偷老板之命,草就"人民公敌"开刊词
·博讯代有粪青出,一代新粪换旧粪
·诗悼汉奸老前辈大阿伯:
· 博讯与粪青征战之三:驳编辑"一"先生
·几点说明
·博讯征战系列之一:驳粪青"小妖"
·我在博讯发贴的真实目的
·关于中共生化武器(或核武)毁灭美国的个人思考(附原文)
·智力低下的粪青怎和英明神武的汉奸斗
·粪青们想想..你们凭什么恨人日本人?
·"CHINA"你的学名叫"恰那"!
·随便非洲一个小食人部落比china长几千年
·支那这样的垃圾国家能"崛起"吗?
·所谓的世界反法西斯战争的胜利实际上是美国一家的胜利 !!
·分裂支那蓝图构想
·“神诌六号”上天,愚民洗脑高潮
·接受香mm的访问
·归来吧,我的汉奸兄弟姐妹们!
·年年六四,今有六四:纪念爱国愤青君
·由反驳“中国从古至今就是信仰上帝”说开去
·支那为何是世界上最劣等的民族
·对热汉某智障粪青“请问这里可有华夏子孙”答辩
·给美国政府呼吁严惩赵燕的签名信
·驳大陆人网友的万年渐进式民主论
·中日再来彻底一战
·天下唯有德者居之
·支日再战
·谁为支那的民主进程真正着急?
·英明神武的汉奸不会感动
·为张戎辨
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·非暴力,不合作运动永远不可能栽支那成功
·邪恶的支那“大一统”思想
·驳斥博讯“天下无贼”的 谬论
·美国外交政策是短视的
·台湾问题
·给激进汉奸的一封信
·再给激进汉奸的一封信
·给李洪志老师的一封信
·谁在卖弄?
·无知,无耻,无畏的支那粪狗
·是否支持台湾独立是衡量是否是真民运的标准之一
·china=支那
·支英对照:日本人为啥么歧视中国人
·长寿的慰安妇
·美国非上帝
·应当对邪恶的支共高官执行”满门抄斩“
·孔子就一痞子落魄秀才
·香港为何不独立
·热汉是娘俺是孩
·必须暴力推翻支共
·国民党为何失败
·不自由毋宁死
·支共愚民洗脑确实成功:
·支那的经济
·给大汉民族的一封信
·支持台湾独立是每个台湾人的义务
·英汉对照:毛:不为人知的故事
·吴三桂翻译版:毛:不为人知的故事
·支共的内部争斗会危及其政权吗?
· 袁伟民在08奥运动员大会上的讲话(原创)
·去你妈的“爱国主义”(修订正式版)
·去你妈的“民族主义”
·去你妈的祖国
·去你妈的“中华民族”
·支那的制造业怎么了?(粪狗看看汉奸也还是爱国滴)
·诬我为日本人的必定是共特无疑
·东方红,太阳升,支那出了个刘翔。
·文革诗歌新编:放开我,妈妈!
·小姐颂
·咏支那博士
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反击博讯言信老粪青对微软先生的攻击

反击博讯言信老粪青对微软先生的攻击

   本文基于微软先生的大作“论日本统一中国的历史进步性”写成反驳老粪青,老粪青原文中的微软先生的另一大作“论日本统一中国战争的历史进步性”我未觅得,权且以“论日本统一中国的历史进步性”代替,原文作者同一人,想必观点也是一样的。

   博讯上老粪青言信批微软兄的狗屎文章!!

   言信:一个日本汉奸的丑恶逻辑——评《日本统一中国》歪论

   (博讯2004年12月29日)

   言信更多文章请看言信专栏

   前些天,《博讯》新闻上刊登了一篇有辱于中国人和中华民族的文章,这就是SOFT先生的“论日本统一中国战争的历史进步性”。这篇文章,从它的立论,出发点,以及所引用的历史事实都是极端错误的。

   (哪里错误了,我看来看去也没见此老粪青有何高见?)

   写文史类的东西,以史为镜,既要对读者负责,也要为自己负责,一个最基本的要求就是尊重历史事实,实事求是,说真话。如果在认识论上出现问题,小毛病是以偏概全,以点代面,大毛病就是在公然颠倒黑白,抹杀是非,传播谬误观点,贻害民众的视听。SOFT先生的“论日本统一中国战争的历史进步性”就是这样一篇糟糕的文章。 (博讯 boxun.com)

   (和你大汉民族主义观点不同就是谬论?你说的就是真理?谁给你这样的权威性?)

   SOFT先生,你竟然歪曲了最起码的历史事实,从古至今,包括今天在内,日本的大和民族,从来未曾把自己看作是中国大陆的一个成员,相反,在一个相当长的历史阶段,你把大和民族同满、蒙、汉民族和高丽民族等同起来,日本人会认为是对他们大和民族的侮辱。所以,你那漏洞百出的歪理论和那些连篇鬼话一提出来,就连头脑清醒的日本人也拒绝接受,更不要说熟悉全部历史过程的中国人了。

   (微软兄有说日本曾经或者现在是是中国大陆的一个成员了吗?微软老兄只是讨论了日本民族和中华民族的渊源以证明大和民族比较蒙,满更加接近于汉民族从而支持他日本比蒙,满更有理由统一中国的合理性,得出既然中国可以接受满,蒙,当然也可以接受日本的推论,你读书不求甚解还不仔细审题,张冠李戴,尚且在此大言不惭,羞也不羞?)

   由于历史和地域的原因,满、蒙民族同汉民族一样,不管是通过和平的方式还是通过战争的方式,早已融入同化到整个中华民族的中间,成为中国和中华民族的一个组成部分,它既包括血缘,种族,即DNA的同化,也包括各民族文化,传统,历史习俗,生活习惯等等的同化。日本则不同,在历史上和地域上,它从没有融入同化到中华民族的荣幸,无论在战争状态下还是在和平状态下都是如此,只是在这两个民族不断的历史碰撞中,不断以文化、经济,或是战争的方式产生某种历史性的联系。而且,其中有许多历史记忆中的联系是绝不能让日本周围的亚洲人,特别是让中国人愉快的。

   (你简直是弱智到了极点,你想证明什么?我都怀疑你是否看了微软老兄的大作,就在此胡言乱语,正是因为蒙,满入侵中国成功才导致他们“融入同化到整个中华民族的中间”,你的说法正支持了微软老兄的推论:由于日本人比蒙满更加接近中国人,如果当年日本统一中国成功,将会比蒙,满更容易得到中国人的认可,也会取得比蒙,满大得多的统一中国的成就,你在帮着微软说话啊,老粪青)

   有一点是可以肯定的,没有在历史上从中国大陆上传递过去的生产技能和文化知识,一个极端封闭的岛国——日本是不会成为今天这样现代先进的民主国家的。

   (你就继续意淫吧,你最好说没有中国人日本人还在披兽皮,饮兽血呢,和你相反的意淫我也会啊:正是由于中国封建文化的糟粕传入日本,使大和民族深受其害,导致大和民族不够强大,输掉了2战,至今还要依附于美国,如果当年没有中国文化的传入,日本不受中国垃圾封建文化的毒害,而是直接从欧洲引进先进科学的西方文化或是自己独立创建自己的文化体系,以日本人民的优秀,日本哪里会输掉2战?可以说正是中国文化的糟粕拖了日本后腿,使日本不够强大,输掉了2战,中国文化对日本人民是有罪的,君不见,中国大陆奉行中华传统文化至今,何等的贫穷,愚昧,落后?在看看亚洲奉行中华文化的中小愚昧落后国家有哪个能和欧美列强一较短长?这就更证明了中华垃圾文化对一个民族的毒害至深,要不是日本民族过于优秀,能够“化腐朽为神奇”,受了中华文化毒害的日本还不知道变的如何落后,愚昧呢?怎样,大学者,按照你的思路,从不同的角度来“意淫“和你得出了完全相反的结论,你 “爽”了把?你会意淫,汉奸们就不会意淫了?)

   公元前3世紀,中国的战国后期,在中国大陆上广泛使用的水稻种植和金属器具的技术由朝鮮传入日本的九州北部,又逐渐传播到整个的日本。稻作技术给当时的日本社会带來了划时代的变化,它扩大了生产,形成了贫富等级差别,使农村共同体趋向政治集团化。农耕带來的信仰、礼仪、风俗习惯也逐渐传播开来,形成了日本文化的原型。

   (你说的只是片面之词,是中国人自说自话,就算你说的都是真的,又能说明什么问题?说明老师不如徒弟?被人家几十万学生就差点灭了4万万老师?是说明学生太厉害还是说明老师太窝囊?还是那句话如果日本不向中国这个糟糕的老师学习(看看老师的现在就知道这个老师有多糟糕了)而是一早转向西方先进科学的文化学习或自创自己的文化体系,日本何止比现在强大数倍?所以说意淫是没有用的)

   七八百年之后,到了公元5世紀,中国的南北朝时期,來自朝鮮半岛的外来人 ──归化人,带来了中国大陆的铁器生产、制陶、纺织、金属工艺、土木等技术,日本社会同时已经开始在使用中国的汉字。

   (继续意淫啊,呵呵:由于有了中国这个恶邻,把垃圾中华文化传播入日本,导致日本的各项生产技术落后,使日本人民安于现状,不思进取,丧失了独创精神,否则以日本人民的优秀即使不向西方学习,日本人民自己所创造出的文化和技术当比中华文化技术强的多,中华文化对日本人民是有罪的,呵呵!)

   公元7世纪,中国的隋朝和初唐时期,日本大和政权的圣德太子致力于政治革新,並以“大化改新”为动机,着手建立一个以天皇为中心的中央集权国家。这个做法仿效了隋、唐,而且此时更加积极地引进中国文化,至公元9世纪末期,先后共派出10多次遣隋使和遣唐使。

   (怎样,看看上面的分析把,日本选错了老师啊,”一失足成千古恨,”,导致日本不够强大,输掉了2战,痛哉!)

   公元8世纪末,中国的唐王期走向衰落的时期,日本将都城移至平安京(现在的京都市),试图重建律令体制。但由于当时日本延续多年的公地公民制度的崩潰,日本国家陷入了极大的财政困难。公元894年,日本大和政权派出最后一批遣唐使后便告終止,就此不再大量引进中国文化。这就是为什么当以后朝鲜的官方服装已经发展的中国的明清装束,而日本——一个封闭的岛国,却可以很好地保存中国盛唐服装及文化的根本原因。

   (还是那句话,日本保留中华文化就是落后的原因(比较老美),看看自从“明治维新”向西方学习以后,日本的进步有多大?数十年的成就就远远超过了向中国学习数千年的成就,所以讨错老婆也不能选错老师啊)

   在封建君主时期的日本人,从丰臣秀吉统一全日本列岛开始,就把朝鲜和中国看作是自己的侵略目标,1587年,秀吉出兵平定了九州,实现了除陆奥以外的全日本统一。在日本再无敌手之后,秀吉集中全日本各番邦的军队,攻打朝鲜。在中国明王朝出兵支持下,1592年的朝鲜“文禄之役”,1597年的朝鲜“长庆之役”,两次打败丰臣秀吉的日本军队,秀吉忧郁成疾,1598年8月18日,因病去世。

   (你搞一大堆中国的垃圾日本历史书在这里扰人耳目,对你的论点有何支持意义?烦不烦啊)

   在进入到现代社会时期的日本,通过“明治维新”,甲午战争,打败清王朝,在得到中国两亿三千万两白银赔款的经济活力下,日本的国力飞快地强大起来。第一次世界大战之后,坚持日本的国粹主义立场的思想家北一辉,明确提出了领导和保护印度和中国大陆取得独立的宏远目标。从此,日本把自己的未来同统治中国大陆这个目标紧密联系在了一起。

   (说日本的“日本的国力飞快地强大起来”由于中国的“两亿三千万两白银赔款”这一观点之荒谬,无耻,无知和说台湾今日的成就完全是由于从大陆带去了大量的黄金有的一拼,反之大陆如此贫穷落后愚昧就是因为没人赔钱和没地方带黄金,是吗?

   二十年对末期,日本军国主义中的狂热分子发展了这个思想,把通过朝鲜,侵占满洲和蒙古,看作是使日本摆脱贫困,走上霸权地位的最好途径。对于日本军国主义要灭亡中国的真正想法,SOFT先生,你只要找一份上个世纪三十年代著名的《田中奏折》来看一看就都清楚了,那是大日本帝国的历史文献,是要灭亡中国的基本纲领和具体的规划,对摆在你面前的基本事实装作看不见,去欺骗对那段历史知之不多的中国人,你真无耻,SOFT先生。

   (你更无耻,当年的日本比中国还贫穷吗?还弱小吗?还在此卖弄什么《田中奏折》,你懂英文和日文吗?你看的是日文原版吗?量你没这水平,还不是鹦鹉学舌从所谓的中国大陆垃圾马屁精“学者”那里贩卖出来的一套歪理邪说,我呸!)

   在日本进入到二十世纪之后,特别是在日本军国主义1931年,1937年两次派军队侵略中国的时候,它并没有把中国,把中华民族看作是自己文化的来源,它并不是来“寻根访祖”来了,相反,他始终把中国蔑称为“支那”,把中华民族蔑称为“支那人”,是日本大和民族统治的对象,在它深感到自己的兵力不足,力量不够的情况下,才提出建立“大东亚共荣圈”的战争口号,才把“中日亲善”、“以华治华,以夷克夷”作为在中国大陆的基本国策。这也是为什么那个时期中国大陆的汉奸和伪军如此众多的最主要原因。

   (公说公有理,婆说婆有理,凭什么人日本就要认你老师,就要“认祖归宗”,人日本还说中国是和日本学的呢?人家照样可以翻出日本历史古籍来证明给你看,“兵力不足,力量不够”,简直是笑话,日本数十万军队就几乎占领了全中国,要不是“太平洋战争”的爆发,垃圾中华文化拖了日本的后腿,导致日本输给了美国,哪有你在这里大放厥词的份,肯定是每天开着丰田车,唱着“君之代”高高兴兴的上班去了。

   在那个历史时期,屠杀三十万中国军民的南京大屠杀确实存在过,SOFT先生看过《拉贝日记》一书吗?这是当年日本人的盟友,德国外交官写下的南京大屠杀的现场记录,在这十年前,还有一个由日本侵华军队一手造成的济南大屠杀,在这同时、之后,日本侵略军在东北、华北、华东、华南还通过“杀光、烧光、抢光”的 “三光”政策,搞了许多数不清的大屠杀。这十年来,中国有一个了不起的普通女子王选,通过自己个人的努力在向拒不认错的日本政府一次又一次挑战、抗争,为那些曾经受到日本侵略军伤害的中国人讨回公道。相比之下,王选女士是那样的伟大正直,你SOFT先生又是那样的渺小卑鄙。SOFT先生,做人除了要讲个人的良心,还要讲民族的良心,否则就会做出背祖忘典的蠢事,你的良心在哪里呢?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场