纪实文学、人物传记
[发表评论] [查看此文评论]    邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[巴山老狼二一O七年美国梦幻游——科学乱想小说?]
邱国权
·铁血中共:1921-2008(系列四八)
·铁血中共:1921-2008(系列四九)
·铁血中共:1921-2008(系列五十)
·铁血中共:1921-2008(系列五一)
·铁血中共:1921-2008(系列五二)
·铁血中共:1921-2008(系列五三)
·铁血中共:1921-2008(系列五四)
·铁血中共:1921-2008(系列五五)
·铁血中共:1921-2008(系列五六)
·铁血中共:1921-2008(系列五七)
·铁血中共:1921-2008(系列五八)
·铁血中共:1921-2008(系列五九)
·铁血中共:1921-2008(系列六十)
·铁血中共:1921-2008(系列六一)
·铁血中共:1921-2008(系列六二)
·铁血中共:1921-2008(系列六三)
·铁血中共:1921-2008(系列六四)
·铁血中共:1921-2008(系列六五)
·铁血中共:1921-2008(系列六六)
·铁血中共:1921-2008(系列六七)
·铁血中共:1921-2008(系列六八)
·铁血中共:1921-2008(系列六九)
·铁血中共:1921-2008(系列七十)
·附录:文革十年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列七一)
·铁血中共:1921-2008(系列七二)
·铁血中共:1921-2008(系列七三)
·铁血中共:1921-2008(系列七四)
·铁血中共:1921-2008(系列七五)
·附录:文革后十四年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列七六)
·铁血中共:1921-2008(系列七七)
·铁血中共:1921-2008(系列七八)
·铁血中共:1921-2008(系列七九)
·铁血中共:1921-2008(系列八十)
·铁血中共:1921-2008(系列八一)
·铁血中共:1921-2008(系列八二)
·铁血中共:1921-2008(系列八三)
·铁血中共:1921-2008(系列八四)
·铁血中共:1921-2008(系列八五)
·铁血中共:1921-2008(系列八六)
·铁血中共:1921-2008(系列八七)
·铁血中共:1921-2008(系列八八)
·铁血中共:1921-2008 结束语:中国向何处去?
·铁血中共:1921-2008(后 记)
第三部:巴山老狼杂文集
·中华民族是一个优秀民族吗?——一个令所有中国人倍感沉重的话题
·中国是谁的天堂?
·我爱伟大的大清国
·大清国万亿美元的外汇怎么花?(纯是搞笑)
·中秋佳节的沉思——中华民族何时团圆?
·科学“乱想”小说?——巴山老狼二一O七年美国梦幻游
·大清国太监代表大会盛况实录(不完全是搞笑)
·包养二奶?包养奴才?包养文人?——也谈于丹
·红朝太子沉浮录——序言
·红朝太子系列之一——嫡出太子毛岸英与一碗蛋炒饭
·红朝太子系列之二——中华五千年历史上死得最惨的太子刘少奇
·红朝太子系列之三——《党章》指定的太子林彪
·红朝太子系列之四——“伪太子”王洪文
·红朝太子系列之五——毛泽东心中的真正继位人毛远新
·《中国经济学》前言
·《中国经济学》第一讲:中国的基本国策
·《中国经济学》第二讲:中国经济的模式
·《中国经济学》第三讲:中国经济的支柱产业
·《中国经济学》第四讲:中国经济运作方式
·《中国经济学》第五讲:中国财富分配方式
·《中国经济学》第六讲:中国有一个吸民血的阶层:公务员
·《中国经济学》第七讲:“中国特色”的股市
·《中国经济学》第八讲:中国房价疯狂上涨的真正原因
·《中国经济学》第九讲:中国经济高速增长的强大动力来自何处?
·《中国经济学》第十讲:中国经济的发展前景和规律
·巴山老狼塞外行之一:青冢吟——游王昭君墓地有感
·巴山老狼塞外行之二:成吉思汗墓前的沉思
·巴山老狼塞外行之三:跳进黄河洗不清
·巴山老狼塞外行之四:戈壁滩深处感悟人生
·巴山老狼塞外行之五:青藏高原神韵
·巴山老狼塞外行之六:神秘古城拉萨市
·巴山老狼塞外行之七:吐鲁番的葡萄熟了
·巴山老狼发明反腐败惊世绝招(不是搞笑)
·马克思主义者?秦始皇主义者!——一论毛泽东
·毛泽东有没有选定“接班人”?——二论毛泽东
·毛泽东欠中国共产党多少血债?——三论毛泽东
·毛泽东欠了中国人民多少血债?——四论毛泽东
·巴山老狼乱弹历史之一——千古权臣之楷模:周公姬旦辅成王
·巴山老狼乱弹历史之二——“千金买笑”与“烽火戏诸侯”
·巴山老狼乱弹历史之三——商鞅变法与今日神州国
·巴山老狼乱弹历史之四——秦始皇的“万世梦”与习近平的“中国梦”
·巴山老狼广州行有感一:寻觅黄埔军校旧址
·巴山老狼广州行有感二:质疑孙中山“天下为公”口号
·巴山老狼广州行有感三:美国的公民身份价值几何?
·红朝起源:人类最大邪教教父马克思
·北京有多少公务员?
·铁流先生《不批毛泽东中国无民主社会可言》文章的两点荒谬之处
·比较——中国当代历史上两个卓越人物:失败的英才韩信、成功的伟人陈平
·知青苦难,岂容作秀?
·中秋感怀:中华民族何时团圆?
·列宁与戈尔巴乔夫:中国人民的一对死敌?
·巴山老狼二一O七年美国梦幻游——科学乱想小说?
·中共需要多少机构才能遏制腐败?
·大清国皇帝与日本天皇:面对世界民主大潮,不同的态度,不同的命运
·巴山老狼惊闻“伯乐相马”选官制度发生重大变革
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
巴山老狼二一O七年美国梦幻游——科学乱想小说?

   科学“乱想”小说?——巴山老狼二一O七年美国梦幻游

   最近这坛子里的事大家都看见啦,原来红红火火的“政治火锅店”说倒闭就倒闭,搞得一帮才子佳人们是衣食无着,只得在街头流浪。老狼因参加革命工作多年,攒得几两银子,遂请了几个农民工,在倒闭的火锅店旁搭了一个茅草房,也算有了个遮风避雨的地方,没有落到乞讨的那步田地。

   昨天夜晚,秋风萧瑟。显出九分凉意。老狼独自一人穷极无聊,到幺店子打了十斤老百干,切了十斤卤牛肉。回到茅草房中是大块吃肉,大碗喝酒。当酒肉过半时,终于找到了“醉里乾坤大”的卓越感觉!

   迷迷糊糊之中,晃眼见一老头子进了茅屋。老头子的模样似曾相识,却一时想不起他是谁。老狼起身让坐,请他入席。他说:“咱犹太人不喜欢中国的酒,免了。老头我今天来这里,是看你巴山老狼一天到晚就爱胡思乱想,现在火锅店砸了后,你小子找不到狂想的地方。所以带你到一个好去处,让你小子开开眼界。”话刚落音,老狼已身不由己地随那老头子双脚腾空而起。约过了千分之一秒的光景,到一黑咕咙咚的洞口前,老头朝老狼背上一推:“进去吧!”只一瞬间,老狼竟到了一个从未去过的地方。再看身边,老头子已不知去向。

   老狼满腹狐疑,东张西望。这时一个唐装肥胖美女轻盈地来到面前,对着老狼道一个万福,银铃般的声音是那样的悦耳:“欢迎光临!妾身是大唐天子爱妃杨贵妃的百代转世灵童,道号马嵬仙姑。恭喜巴山老狼,你钻进了爱因斯坦教授的时光遂道,进入了二一O七年的美国。本姑娘受命做你的导游。请跟我来。”老狼平生好色,见此世间绝色美女,竞情不自禁地上前一把抓住仙姑的纤纤玉手。仙姑也不推辞,朝我嫣然一笑,老狼不由得心旌神摇,想起古人“携美女而游名山,不亦快哉”之妙语,心中的幸福感在荡漾。

   老狼与仙姑携手同行。来到一个四方城。仙姑开始了他的导游工作:“这是一个现代化的养猪场,进去看看吧。”老狼连连推辞:“这饲养场有什么好看滴?想当年老狼当知青时,也曾喂过肥猪百头。还是看美利坚的尼加拉大瀑布吧。”仙姑曰:“这你就不懂与时俱进了吧?你当年做伺养员喂猪,与现在的猪的伺养方法完全是两回事。”说罢伸手一招,从里面出来一头猪,操着标准的正步,来到老狼面前,对着老狼行一个标准的绅士礼,开口说话:“我是伺养场的总经理,欢迎巴山老狼先生大驾光临。”老狼见猪行正步甚为惊异,闻声更是骇然!拉着仙姑手就想往回走。仙姑笑道:“大白天有什么怕的呀?亏你还是一个男人吔。不过也怪我导游工作没做好,事前没向你介绍。”说罢又转身对猪经理说:“把巴山老狼请到办公室,我把伺养场的情况给他做一个全面的系统介绍。你去安排一下食宿。”

   猪总经理把老狼和仙姑带进了宽敞明亮的办公室里。使人感到奇怪的是办公室里没有一件办公用具,只有沙发、躺椅、麻将、朴克之类的休闲娱乐用品。老狼躺在柔软的沙发上,仙姑也不打话,拿出随身携带的香罗帕往老狼头上一罩。说时迟,那时快!这个伺养场方方面面的情况瞬间就在老狼头脑中清晰地显现出来:

   热烈欢迎来自上世纪的地球村村民。这里是二十二世纪的美国。现在向您介绍本饲养场诞生、发展、壮大的伟大历程及所取得的辉煌成就。

   二OOO年,新当选的美国总统乔治布什先生在白宫秘密拟定了一份美国科学技术发展大纲,把基因工程列为二十一世纪美国优先发展的新兴科学。这一学科的一个重大科研课题就是:对猪的基因进行全面的分析研究,破译其全部的生命密码,并按照人类的需求,对其基因进行重新的排列组合设计,以造福全地球村村民。为了实现这一目标,以布什为首的共和党中央委员会决定抽调一百万科学家组成强有力的攻关队伍进行集体攻关。经过五十年数百万次的科学实验,这一科研课题终于取得了重大突破:研制出五十万种能彻底改变猪基因的药物。又经过四十年的光阴,五十万种基因药物进入工厂化生产。并应用于生产实践中。下面对这一能造福全人类的科研成果进行简要说明。

   猪基因之A系列产品:改变猪的胃消化功能基因,让猪从过去的一日三餐变成一日三百餐。结果是猪生长周期大为缩短,其生长速度是过去的百倍,原来猪仔从出生到出肉周期三百天。服用这一类药物后生长周期变成三天。

   猪基因之B系列产品:改变猪的排泄系统功能基因,让猪从过去的又吃又拉,变成现在的只吃不拉,使得环境卫生状况彻底改观。真正做到了环保。

   猪基因之C系列产品:改变猪的生物钟功能基因,让猪从过去一天只睡八小时变成现在一天睡二十八小时。把猪的能量消耗降到零。所摄取能量完全用于肉类的生长。

   猪基因之D系列产品:改变猪发音系统功能基因,使猪从原来吃不饱乱叫、吃饱了怪叫的状态变成现在现在饱、饿都不叫。让整个猪世界一片宁静、和谐。

   猪基因之E系列产品:改变猪腿功能系统基因,使猪行走时完全按照人的指定路线前进,决不乱走半步。

   猪基因之F系列产品:改变猪肉品质系统基因,让猪肉按人的需要,由蛋白质、维生素、淀粉、……凡是人需要的营养猪肉中都有,且按科学比例进行黄金搭配。凡是人不需要的东西,猪肉中就不会产生出来。

   猪基因G系列产品:……略。

   猪基因H系列产品:……略。

   ……

   本系列产品最革命、最精彩、最优秀、最卓越的就是猪基因之K系列产品:它完全改变了猪的大脑思维系统基因,使猪失去一切自主思维功能。其大脑中的信息完全按照人的意志进行灌输。这一系列品种最为繁多。分成各大类。其效果也是多样化。一类、让猪只吃不想。二类、人需要猪想什么他就想什么。三类、提拔猪官一头或几头,按人的意志对其他的猪进行系统管理。四类、当人想让猪官下岗时,他会把曾经做官的经历忘得干干净净。五类、让猪会做人的一切体力工作。六类、让猪代替人进行可控制的科学研究。七类、一旦不需要这头猪继续进行科研,就彻底清除其头脑中的知识和思维能力。八类、为了猪与人的交流,让猪官学会人的语言。九类、……略。十类、……略。

   特别说明条款:改变猪基因的系列产品可以用在一切低等和高等动物的身上,大到虎、狮、象、猩猩、人类,小到蚂蚁、蚊子、臭虫、跳蚤……,一句话:这是“放之四海而皆准”的高科技产品。

   …………

   特别机密条款:如果有美国人胡言乱语、胡说八道、胡思乱想、胡编乱造、胡作非为、胡蹦乱跳……为了美丽坚合众国的安定团结和谐稳定,经总统授权,国家安全局可将专门作用于猪大脑的基因之K系列产品用在所有美国公民身上。

   ……

   看到这里,老狼心中一个格登:若仙姑让猪经理在午餐时把这猪基因K系列产品加进老狼的快餐面中,那老狼岂不就……!好家伙,原来爱因斯坦那糟老头勾结这个小巫婆想灌老狼的迷魂汤、耗子药,废掉老狼的武功!不行,三十六计走为上!想到这里,老狼甩开眼面前笑盈盈的马嵬仙姑,开口骂道:“那美国佬真不是个东西!”拔腿就跑……

   ……这一跑不打紧,桌上的几斤老白干、几斤卤牛肉被老狼一脚踢翻!一时间狼籍满地,酒气熏天,老狼心中正在懊恼,又听得“忽啦啦”、“吱嘎嘎”、“哎呀呀”几声响,抬眼望去,不禁大惊失色:茅屋为秋风所破矣!


此文于2008年08月28日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场