新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    民主党人之声
[主页]->[新会员区]->[民主党人之声]->[强烈抗议中共当局对朱虞夫、陈树庆的政治廹害 ]
民主党人之声
·中国民主党联合总部(海外)第一次代表大会胜利召开公告
·中国民主党章程
·中国民主党联合总部(海外)第一次代表大会胜利闭幕公告
·中国民主党联合总部(海外)美东党部正式重组
·团结起来,终结中共的迫害和独裁统治!
·徐文立:中共政府对缅甸军政府的血腥镇压负有不可推卸的责任
·徐文立出席了布什亲自颁赠国会金质奖章给达赖喇嘛的仪式
·强烈抗议中共当局对朱虞夫、陈树庆的政治廹害
·黄华:我对陈树庆一案的谴责
·单称峰:从荆棘中走来——记中国民主党浙江筹委会创始人之一徐光
·邢奋:中国人,什么时候才不会因说真话而获罪?
·邢奋:中国现代化了吗?
·何静:东北电管局第一工程公司职工上访维权纪实
·徐文立、汪岷率團赴台湾觀選
·纽约民运人士集会声援西藏人民抗暴斗争
·王淑英:为民主坐牢的岳天祥刘贤斌
·纽约六四19周年纪念晚会
·王芝梅:反对共产党迫害法轮功
·奥运,中共没有改善人权
·共产党腐败统治不断激化了社会矛盾
·中国民主党徐文立主席的专题讲座
·民阵和中国民主党纽约中领馆前集会示威
·支持“零八宪章”,建立民主中国
·民主中国阵线在纽约举行支持《零八宪章》集会
·朱丽明:匆忘六四
·朱丽明:社会动乱是中国制度的产物
·中国民主党《中共十八大后的中国政治形势分析》演讲会
·刘富尧:纳粹中共
·中共暴力驱逐农民工
·王明烽:中共作恶,暴力驱逐所谓“低端人口”
·陈敏:《历史不容篡改》--我所知道的‘八九六四’事件
·陈敏:《结束一党专制、拯救中华民族》
·陈敏:《沉痛悼念中国民主运动的老战士杨天水先生》
·林德钰:中共反腐的最终目的
·林德钰:苦的却是老百姓
·刘艳红:北京政府暴力驱赶“低端人口”严重践踏人权
·刘艳红:杨天水先生永垂不朽
·刘艳红:结束中共独裁暴政 释放王全章律师
欢迎在此做广告
强烈抗议中共当局对朱虞夫、陈树庆的政治廹害

   发起人:王东海、吕耿松、任伟任、徐光、王荣清、高海兵
   
   2007年7月10日,杭州市上城区法院对中国民主党人朱虞夫先生进行了为名" 妨害公务" 实为政治廹害的非法审判,并当场宣布判处朱虞夫有期徒刑两年,成为中国司法史上以非政治罪名廹害政治异议人士的典型案例。8月16日,杭州市中级法院又对中国民主党人陈树庆先生以 "煽动颠覆国家政权罪 " 判处有期徒刑四年,制造了继郭起真、李元龙、高智晟、严正学、张建红后的又一次文字狱。在一年多一点的时间内,胡温政权连续制造了六起文字狱,比毛泽东有过之无不及。文字狱是一种最愚蠢、最野蛮、最落后的政治廹害手段,在二十一世纪的今天,在人类文明进入互联网时代的今天,胡温政权还津津乐于此道,难道不怕被人耻笑么?
   
   朱虞夫先生和陈树庆先生都是当今中国最优秀的知识分子。朱虞夫虽然没有读过正规大学,但他的文学功底和史学功底都很深。他精通古代文学中的诗、词、曲,他还擅长画画,写得一手好字。他对园林艺术也有研究,曾参加过杭州植物园的编纂工作。他是一位多才多艺的人,如果他不投身于救国救民的民主运动,肯定是一位学有所长的专家,或是一位造诣很深的艺术家。但是,朱虞夫很早就参加了民主运动,是浙江省少有的几个民运先驱之一。1998年,朱虞夫参加了发起组党的活动,并担任了中国民主党浙江筹委会秘书长。1999年6月,朱虞夫被捕入狱,并被非法判处七年徒刑。2006的9月14日,朱虞夫刑满出狱。虽然忍受了七年炼狱的煎熬,但出狱后仍初衷不改,继续为民主奋斗,为民众呼号。为此,出狱后七个月,他又三次被当局拘留,继之又被以莫须有的罪名再次投入监狱。象这样一位为中国民主事业作出杰出贡献的志士仁人,自然为把中国视为己有的专制政权所不容。

   
   陈树庆先生出身贫寒,是一个来自山区农村的铮铮铁汉。这位杭州大学生物系毕业的高材生,1989年民主运动时他正在读研究生,但他毅然投身于学生运动,并成为其中的骨干。陈树庆也是1998年组党活动的活跃分子之一,他以他的机智灵活躲过了共产党的大逮捕,作为中国民主党的有生力量保存下来。在王有才、吴义龙、朱虞夫、毛庆祥、祝正明等先后被捕后,他挑起了浙江民运的重担,把浙江民主党的旗帜扛了下来。陈树庆对法律有很深的研究,2004年他考取了律师资格,但共产党当局绝不能容忍民主人士担任律师,以所谓 " 不尊重宪法" 这样荒唐的理由剥夺了他当律师的权利。陈树庆是一位投枪手,象鲁迅那样以笔代枪,对腐朽、落后的专制制度予以无情的鞭挞,这就不可避地触怒那些依靠这种腐朽的制度巧取豪夺、鱼肉人民的官僚权贵。陈树庆关于中国共产党 "执政五十多年来,专利(长时间地垄断政治、经济和社会一切资源)、行暴(如 " 六四" 屠杀)、虐(因言治罪、政治迫害)、侈(劳民伤财的政绩工程)、傲(假、大、空的愚民宣传)" 的论述,是对中共政权精辟入里的分析,它为中国历史留下了不朽的名篇。
   
   朱虞夫先生和陈树庆先生是中华民族的优秀儿女,他们对中国民主运动所作的贡献,将不会被历史忘记。中共当局从一己私利出发,对主张进行政治改革,在中国实行民主宪政制度的异见人士进行残酷镇压,是不得人心的。这是倒行逆施,是一种祸国殃民的政策,对此我们表示极大的蔑视的强烈的抗议!
   
   连署人:王东海、吕耿松、任伟任、徐光、王荣清、高海兵、王有才、杨在新、来金彪、戚惠民、杨建明、林辉、昝爱宗、温克坚、王富华、王荣耀、萧利彬、张祯宗、范子良、高烨炬、万珍、赵力、吴之光、席传喜、邹巍、刘进成、余铁龙、余元洪、楼裕根、单称峰、张道昌、陈振龙、郭晏溱、郭四妹、姜杭莉、池美英、朱瑛娣、董谨、沈利虎、沈正义、金才元、钟正相、苏元真、胡俊雄、田永德、郭少坤、孙立勇、邓永亮、邓太清、张鉴康、薛振标、陈国彪、郑应民、黄小玲、林炳强、南光亮、南光存、张义才、陈渭湘、王莉芳、池美珍、程云惠、董敏、叶孝刚、刘向阳、向奇伟、李树伟、丁岳平、蒋福、陈晓昶、李海、毛国良、周玉法、毛奇峰、吴高兴、程凡、周骏义、周妙英、张中政、崔公展、沈林财、沈建明、王杭立、刘世遵、姜力均、武中立、李锡安、王凤山、丁贵荣、方月松、单东兵、张金林、蒋彦明、褚吉明、陈映映、章诒达、朱昂、刘逸明、郭永丰、古清儿、唐宇、茜文、莲娜、丽莎、艾琳、蕭揚、叶建、沈炳炎、邱更耀、张东红、田维学、林信杼、李任科、陈西、曾宁、全林志、刘剑君、陈独醒、陈永苗、刘安军、王德邦、齐志勇、荆楚、任畹町、陶君、杜明荣、刘杰、李志、张洪宾、李系玲、刘飞跃、李卓熹、孙小弟、李国涛、沈继忠、戴学忠、戴学武、杨勤恒、韩立法、胡尧、朱正元、李伟、刘树蓉、杜和平、孙光全、徐国庆、张新佩、廖双元、吴玉琴、申有连、吴郁、陈德富、张重发、马桂荣、邓浩阳、苏机,贾阔、刘德军、周伟民、
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场