宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的34个例证]
生命禅院
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
【雪峰文集——杂文篇】
·朝着青春永驻仙境攀登/雪峰
·五国八位外宾在四分院的合影/雪峰
·第二家园走不复古文明道路/雪峰
·果断舍弃伤痛源 昂首向阳无遗憾/雪峰
·你离天堂有多远/雪峰
·禅院草不作非分之想/雪峰
·生命绿洲四分院全面进入浑沌管理/雪峰
·打情骂俏有利于身心健康/雪峰
·按照科学发展观修行修炼/雪峰
·小心 自由的大地上野草会疯长/雪峰
·过河弃船上岸/雪峰
·度化乾坤经文/雪峰
·守道守什么/雪峰
·《奇迹课程》究竟是怎样的一本书?/若水
·《人生宝典》
·初级人生宝典(一)
·初级人生宝典(二)
·初级人生宝典(三)
·《围炉夜话》——初级人生宝典(六)
·中级人生宝典(三)
·中级人生宝典(四)
·中级人生宝典(一)白话解说
·生命禅院又诞生一位元初/雪峰
·封美国人JoelWilson 为禅院草/雪峰
·感恩佛祖上帝赐予我们第二家园/雪峰
·一、初级养生
·二、中级养生
·肉应不应该吃
·疾病缠身生活不顺者祈祷词/雪峰
·绝症痊愈祈祷词/雪峰
·每个人的状态暴露着自己的品质和修为/雪峰
【第二家园成员遭迫害的系列文章】
·十万火急
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·一则政府实施遣散计划的信息
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·一则政府实施遣散计划的信息
·十万火急生命禅院十万火急通告/雪峰
·政府实施遣散计划的信息(3)
·政府实施遣散计划的信息(2)
·生命禅院非暴力不合作内容/雪峰
·我想告诉民政局一个理念/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的34个例证

    34.法老的诅咒——神的约束。
   
    那么,胆敢有人强行擅闯金字塔,将如何处理呢?
   
    用法老的诅咒,将那些闯入者尽皆杀掉,否则秘密还是会被泄露。

   
    那么,什么是法老的诅咒?
   
    在卡特等挖掘者进入金字塔下面一个宽敞的室内时,发现一块泥塑板上写着:“死亡将张大翅膀扼杀敢于扰乱法老安宁的任何人。”
   
    在另外一尊塑像上写着:“与沙漠的酷热相配合而迫使盗墓贼逃之夭夭并专司保卫图坦卡蒙陵墓之职的正是我。”
   
    以上两句话就是法老的诅咒。
   
    那么法老的诅咒真有不可抗拒的魔力吗?我们看看搜集到的一些事例。
   
    挖掘负责人卡莫洛尔在1922年12月5日陵墓被掘开后不久突患重病而亡。他的姐姐在事后的回忆录中写道:“死之前,他发着高烧连声叫嚷,‘我听见了他呼唤的声音,我要随他去了。”
   
    另一位负责人卡特1939年他65岁时去世,似乎没有受到诅咒,只是他宠爱的一只金丝雀有一天被一条眼镜蛇咬死。此外,他的爱女在她父亲去世后不久就上吊死了,她留下的遗书中有一句:“我再也无法忍受诅咒了。”另外,卡特的一名助手在挖掘3年后的一天突患肺病而死,另一名助手于1929年45岁时猝然死亡。
   
    挖掘工程的投资者英国人卡纳邦在工程完工后半年内被一只虫子所叮咬而痛苦而死。当时在开罗医院陪侍的护士在卡纳邦死前听到他大声喊叫:“我现在完了,已经听到呼唤声音了。”而这个护士后来也不明不白地死了。
   
    卡纳邦死后6个月,他的同父异母兄弟赫巴德上校因“精神分裂症”自杀死亡。
   1939年,卡纳邦的岳母也猝然死亡,据说,也是被一只虫子叮螫后死去的。
   
    美国铁路大王格鲁德走进陵墓后不久猝然死亡,病因是鼠疫。
   
    南非大富翁袭尤刚刚从陵墓发掘现场参观完图坦卡蒙的金面具回到游艇后,稀里糊涂地掉进尼罗河淹死了。
   
    用X光检查法老木乃伊的理查德教授在工作进行数日后发高烧,不久便死亡了。
   
    开罗博物馆馆长梅赫来尔因说不相信诅咒的大话,话说出四个星期后突然命归黄泉。医生判断是患心脏病而死的。
   
    截止1923年年底,先后有22名参与挖掘的人莫名其妙地暴病而亡。
   
    1971年,在开罗以南约30公里的地方搜寻古墓而未获成功的考古学家埃默里先生突然全身瘫痪,随即丧命。
   
    钻进陵墓临摹铭文的杜米切恩教授也惨遭厄运。
   
    埃及政府的文物管理员因同意把图坦卡蒙遗物带出埃及本土去巴黎展览而被汽车轧伤,3天后在医院死亡,而他的女儿猝然遭遇车祸濒临死亡。
   
    筹备“埃及古物展”的梅弗烈兹博士在签订展览会协议书后一个星期便猝死家中。
   空运图坦卡蒙遗物的两位飞行员空运后不久,突然因心脏病相继去世。
   
    黄金面具在美国旧金山展出时,一位警官在值勤时因心脏病住院,当他人问及原因时,他说:“站在面具前的时候,似乎有某种东西在背后产生力量,使人不寒而栗。”
   
    曾经帮助推倒一面主要墙壁的莫瑟先生染上了一种近似神经错乱的病症而毙命。随后相继死亡的还有首次对法老尸体进行X光透视的里德和美国大富翁伍尔夫。
   
    据考证,至少有40名考古学家突然死亡的原因都与法老陵墓有关。
   
    以上仅仅是些名人们死亡的记录,那么,其余无名的参与者们呢?许多人一定会在没有意识到原因的情况下不明不白地死了,但由于无名,没有人会去探究死亡原因。
   
    在1923年发掘出图坦卡蒙陵墓前的1900前后,有人在埃及古墓中发掘出一个石头棺材,这个石棺上刻着一句话:“凡是碰到这具石棺的人都会遭难,或将被海水吞没。”确实,参与者们几乎都接二连三不明不白地死了,后来石棺被一美国富翁购买,于1912年3月将石棺装进了“泰坦尼克号”,准备运到美国展出,万没想到的是,泰坦尼克号巨轮在大海上航行时突然撞上不知从哪而冒出来的一座冰山,石棺连同巨轮一起“被海水吞没。”
    
    以上是搜集到的一些与埃及陵墓有关的人员死亡的资料,这些资料是否属实,请大家自己斟酌,若不相信的话,完全可以去抱一抱图坦卡蒙的金面具或者到埃及古墓亲自走一遭,看看结果如何。
   
    由于金字塔是人类诞生的“子宫”,里面有无数的奥秘,这些奥秘一旦被人发现,将会直接关系到人类是否应该继续在地球上生存的问题,就象现在的“克隆”技术,如果人能被大面积复制制造,将直接威胁各空间生命的平衡,破坏生命的“轮回”秩序,所以,不能让人类挺而走险。
   
    假如我们家里养的狗逐渐拥有了人的智慧,我们是继续养着它们呢还是要把它们处决掉?
   
    假如有好奇者欲知道国防部的高级机密,我们首先采用警卫、电子防护等措施进行防卫,万一他已经深入机密库,我们怎么办?难道眼看着他走掉,把高级机密泄露出去?
   
    窥探他人的秘密是一种非常危险的举动,是一种自找苦吃的愚蠢行为,随着秘密级别的高低,探密者将会遭受恐吓、割舌、挖眼、囚禁、被杀的结局。
   
    我们还是老老实实做人吧,不要让自己的好奇心把自己引向死亡之途。一切的秘密,最终会大白于天下,但那需要时间,现在还不是要人类知道的时候,到时候自有有缘人解说其中的奥妙。
   
    凡是知晓“克隆”人的技术的人......我还是不说为妙。自己去思索吧。
   
    好!有关金字塔和法老的诅咒就谈这些。从这些神秘的现象中我们能否悟出上帝的存在?
   
   转自http://lifechanyuan.com

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场