百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    兰剑文集
[主页]->[百家争鸣]->[兰剑文集]->[民运之虫死而不僵.系列声明(三)补充文 ]
兰剑文集
·当人民需要你的时候,你在那里?
·民主革命与中国
·警钟!!!
·中共独裁集团的强权政治
·警惕中共独裁的新阴谋
·暴力与非暴力
·再次证明不能对中共独裁抱有任何幻想
·中共暂住证和强制收容制度是法西斯暴政
·二十一世纪保皇党人是中国民主革命进程最危险的敌人
·二十一世纪必然是一个彻底埋葬独裁专制的世纪
·答网友:“ 你们是怎样看待内面这些人物的?”一文
·海外民运并不代表中国的民主革命------兰剑
·谈中共的网上封锁
·民运与中国民主革命
·中国民主革命及其它
·兰剑报到!向博讯问好!
·陈水扁之流玩弄台独的阴谋谈一点我的看法
·答草根先生关于缅甸问题
·闲情逸致之时,特录"阴符经"助茶兴
·敬告陈泱潮先生,在缅甸备受苦难期间,
·谨守我的诺言 ,为陈泱潮先生抄录昆明大观楼长联
·我的严正声明
·声 明 系列(一)
·声 明 系列(二)
·百足之虫,至断不蹶(系列声明三)
·民运之虫死而不僵.系列声明(三)补充文
·答陈泱潮先生的闲言碎语
·与陈泱潮先生言几句----
·真正的世界超级骗子正是你陈泱潮
·陈泱潮先生,你以为这是一根你的救命稻草吗?
·1948以后的缅甸 (一)
·1948以后的缅甸    (二)
·1948以后的缅甸  (三)
·1948年以后的缅甸 (四)
·关于陈泱潮问题的"问题"
·谢谢草根先生的关注
·臭虫说
·永恒的灵魂
·也来说说民运
·谢谢小溪版主的开悟:
·政治体系逐步完善的基本规范
·天源于浩翰之宇宙,唯有立于天之大
·就陈泱潮于今天又公开挑衅,我的严正声明
·江山易移,秉性难改!
·邪恶的本质
·陈泱潮,你难道没有长眼晴么?
·逆天犯顺,自取灭亡,警告陈泱潮
·孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
·半个多世纪以来,缅甸老百姓够苦的.
·穷辙拒轮,积薪候燎是陈泱潮的命
·几种品格类型的人对政治生活的影响
·见卵求时夜,见弹求鸟炙,陈泱潮自寻其辱
·人之将亡,其鸣也哀!
·征鏖
·无题
·逆境求生八大守则
·话说自由
·神医妙诀
·谢谢你,草根先生及关注缅甸的网友
·从事政治活动的人必备基本条件
·缅甸共产党消亡记实(一)
·缅甸共产党消亡记实(二)
·缅甸共产党消亡记实(三)
·缅甸共产党消亡记实(四)
·缅甸共产党消亡记实(五)
·缅甸共产党消亡记实(后记)
·缅甸"果敢族" (一)
·缅甸“果敢族” (二)
·缅甸“果敢族”(三)
·缅甸“果敢族” (四)
·缅甸"果敢族" (五)
·缅甸“果敢族” (六)
·缅甸"果敢族" (七)
·缅甸“果敢族” (八)
·缅共生涯(一)
·缅共生涯(二)
·缅共生涯(三)
·缅共生涯(四)
·缅共生涯(五)
·缅共生涯(六)
·缅共生涯(七)
·缅共生涯(八)
·缅共生涯(九)
·刺刀下的"民主"
·陈泱潮先生不是一贯都要通过法庭来表白自己么?
·《共产党宣言》的宣言
欢迎在此做广告
民运之虫死而不僵.系列声明(三)补充文

清水君回国入境前后记实---
   ● 陈泱潮把清水君骗到曼谷
   陈泱潮先生2003年从马来西亚回国途中,第一站应陈泱潮要求到曼谷,据陈泱潮文说住在陈泱潮处一个来月。系列声明(三)已述陈泱潮当时在普通难民营(不是政治难民)内穷途潦倒,急需寻求出路,把清水君骗到曼谷就是为了向清水君推销他自己、极欲与清水君达成协议,签署陈泱潮与爱民党的合作联合声明,以便利用清水君人气旺盛的爱民党作本钱,爬上“民运领袖”宝座。这是清水君万万没有想到到的。 当陈泱潮提出这个要求后,清水君感到兹事体大,必须慎重,就先打电话给国内爱民党成员去了解陈泱潮的情况。

   ● 清水君指令到宣威调查陈泱潮来历
   最近007 在博讯透露的陈泱潮历史劣迹,陈泱潮心虚,攻击为中共特务对他的造谣迫害。事实是:因为陈泱潮向清水君要求签署陈泱潮与爱民党的合作联合声明,清水君感到如此大事不可不慎,必须查清陈泱潮来历,所以清水君打电话要求调查陈泱潮来历。
   根据007所存资料,2003年7月19日清水君从泰国打电话询问调查结果,当时007在前全益公司人员带领下,正在宣威市小菜园156号内与房东徐家美了解陈泱潮先生租房的情况,接到清水君电话,因为信号不好,007马上爬上房东家一间炮筒楼的房顶,把所掌握的情况向清水君做了汇报,【就是陈泱潮在前全益公司的经济诈骗问题初步情况。】。
   ● 陈泱潮把清水君骗到曼谷的目的达成一小半
   清水君得知情况后经过考虑,并和013商议后,当即改变计划,不同意陈泱潮与爱民党的合作联合声明,为了给陈泱潮面子,改由清水君个人与陈泱潮先生签署了联合声明,把陈泱潮希望的溢美之词和陈泱潮建立政府的企图(“今后由陈泱潮先生积极联合党外民运人士和爱国民主组织,未雨绸缪地进行非常国会的筹备工作,并在大陆发生政治危机或独裁政权垮台之际筹建影子内阁或非常政府”) 写进联合声明,显明联合声明是陈泱潮后来建立《中华合众国》铺路,把《爱民党》拉来垫脚的目的没有达到,陈泱潮先生虽然内心极为不满意,但毕竟是清水君和自己签的声明,而且在条款内有许多东西对自己爬升民运领袖地位很有利,总比没有这份东西强似百倍,联合声明就在这样的情况下签暑的。
   【实际上,联合声明是陈泱潮强加于清水君的自我推销的广告。把清水君作为推销陈泱潮的广告的明星加以利用而已。这就是真陈泱潮把清水君骗到曼谷的真实目的。 读读那个联合声明,跟现在陈泱潮中华合众国的调子一样,完全不是清水君的宗旨,清水君的爱民党党章规定:“中华爱国民主党是一个不以执政为奋斗目标的全民服务团体” 这就是证据,证明联合声明是陈泱潮强加于清水君的自我推销的广告。】
   清水君从未想过陈泱潮先生会借以自己签定的联合声明去招摇撞骗。陈泱潮先生在以后的活动中,公开以爱民党总顾问自据,但当清水君被捕后,这位总顾问却什麽也不顾了,直至小溪等网友发起营救活动后才勉强的发表了一份声明。 因为陈泱潮一切都是为了他自己。
   ●兰剑就是兰剑,不是007,013,019
   陈泱潮先生号称爱民党总顾问师,究竟问过什麽,与我无任何关系,但起码的一点,在陈泱潮先生攻击兰剑的文章内,却连007是谁都弄不清楚,这真是天下一大怪事,007,013,019在那一段时间里,都与清水保持着联系,陈泱潮先生自吹,清水君住在他那里,用的是陈泱潮先生的电脑,连底气十足对外宣称,清水君和这些人联系的过程都存在他的电脑内,既然是这麽一回事,陈泱潮先生为何谁是兰剑,谁是007等人都弄不明白就开始造谣攻击我呢?由此可见陈泱潮先生吹牛撒谎、编造谣言的本领堪为一流,最近在我的质问下,陈泱潮先生又搬出008,说008对这些情况肯定了解,其实,陈泱潮先生到现在为止,也弄不清008是什麽人,完全都是由陈泱潮先生自己瞎猜。
   有了和清水君联合声明的政治本钱,这时的陈泱潮先生摇身一变,一改当初穷困之像,在泰国民运圈内四处奔走,祭起“老革命”“老民运”的招牌,这才得以死而复活,以至当今还在骗人劫财。
   ●清水君指令联系安排清水君入境详情
   清水君离开曼谷,按013的安排,兰剑与清水君约在金三角美赛相见,由我具体安排清水君回国事宜,清水君在美赛,曾在雷雨茶庄与原国民党军长,雷雨田老先生多次交谈,雷老先生以自己多年的教训,告诫清水君要保持安定,千万不可做出对国家对民族不利甚至危害人民之事,清水君在此得益非浅,这与陈泱潮先生所描叙的情况有着本质上的不同,陈泱潮先生目今一再强调,清水君就是在兰剑的引诱下回国参加兰剑的军事行动,陈泱潮先生的这种极其不负责任的谎言对清水君现在所带来的恶果难以推测,本人也不想去推测,因为我历来都是以事实为依据才说话,绝对与陈泱潮先生信口开河是两码事。
   我得知清水君在美赛后,当即驱车前往,路过景允不慎碰上M国军事情报局的人员,这些人对兰剑都很熟悉,兰剑几番在此条路上都遇到过这样的情况,为了保证清水君的安全,我只能取消在美赛会见清水君的计划,当即与019商议让其自己赶到美赛,让清水君改道进入M国。
   019依照我的意见转达给清水君,清水君当时就起身往清盛湄公河码头,在码头上了我安排的货轮,顺利到达M国索累码头,在索累,清水君受到我的亲戚小五夫妇二人的热情接待,同时按我的要求,让清水君在索累休息两天后乘安排好的货轮回到国内,为了避免不必要的麻烦,我决定与清水君在国内省城相见。
   这期间还发生过一个意外事故,清水君在索累得知从陆路可以进入中国,他要求小五的丈夫老谢陪他到边境看一下,由于清水君身上没有任何证件,结果清水君在曼栋边防被检查站查获,老谢急忙用边防站的电话通知了我,我马上给边防站打了一个电话,反复说明清水君是我从泰国请的一位中文老师,因为从泰国到M国并不需要任何证件,所以清水君身上才没有带任何证件。本身曼栋边防站的领导也认识老谢,因为老谢的夫人小五在索累也是一个有名的人物,我又专门给曼栋边防站打了电话,曼栋边防站在这样的情况下,才让老谢将清水君带回索累码头。
   以陈泱潮先生的推理,说我是国安特派员。那麽我为什麽不在曼栋就以无证偷入国境的名义将清水君扣留?
   为这件事,小五将老谢骂得狗头淋血,又一再对我说是老谢想领清水到曼栋边境240号界碑去玩,那里有一个睹城,清水君想去看看是一些什麽睹客,并不是有意要从曼栋进入国内,最后才导致发生这样的事。
   我当时就与M国南板驻军九一一师通了电话,让他们在这几天清水君等候货轮期间保证清水君的安全。
   两天后,清水乘坐货轮安全从西双版纳州景洪港顺利进入景洪,019接到清水后立即陪同清水到了昆明,住进长青宾馆503号房。
   实际上从此时此刻起,陈泱潮先生与清水君就基本上没有了联系,那里来的如陈泱潮先生所吹嘘和清水君四年之久友谊,这些都是陈泱潮先生骗人的鬼话,鬼说鬼讲是陈泱潮先生藉以生存的唯一法宝。
   在昆明的情况我看到在007写的文章里已经有过详细的说明,我仅仅知道清水君听取007,019汇报了解陈泱潮先生的一些情况后,清水君对二人说过为了对陈泱潮先生负责,让他们在清水君离开昆明后再到宣威好好的落实一下这些情况,不要让陈泱潮先生受到委屈。
   爱民党贵州办事处的人给清水君来电话要求到昆明和清水君及我见面,从我的情况出发,清水君在征求过我的意见后直接通知对方让他们不要来昆明。
   ●陈泱潮编造以清水君为诱饵抓获爱民党各地工委的谎言
   这样的问题对于一贯以造谣为生的陈泱潮先生来说,一点问题也没有,接下来又编造出是为了要跟踪清水君,以便将爱国民主党各地工委的人一起抓获。【清水君一到昆明就发现国安跟踪照相,清水君的初衷是“秘密回国”(见清水君文集)。以清水君的机智和睿智,发现被国安跟踪照相,当然不会随便去找任何爱民党员。所以国内没有一个爱民党人士被连累。 陈泱潮如果知道有哪个爱民党人士因清水君旅游途中被捕,请举证。没有举证,就是纯粹造谣诬蔑。】
   ●清水君回到国内后
   清水君为什麽要回到国内,大家可以看一下清水君文集就一清二楚,究竟是不是兰剑引诱清水君回国趁机抓捕,大家自己去想吧。
   清水君离开昆明后我也回家了,这段时间清水君几乎每天都有电话给我,只不过每天清水君都在换电话号码,直到他被抓的前一天,他还打过电话给我,只是一再叮嘱我近期内不要回国。
   ● 陈泱潮编造兰剑鼓动清水君回国参加军事行动,陷害清水君”
   陈泱潮先生编造的一系列谎言中还特别提到兰剑鼓动清水君回国参加军事行动,其实这样的谎言只有造谣的陈泱潮先生自己明白,陈泱潮先生清楚,清水君被判的是有期徒刑,如果减刑,清水君在监狱不可能在十二年,如果清水君一旦出狱,陈泱潮先生所有的心血谎言不是白忙活了吗,为置清水君于【绝境 】而加重清水君的刑期,陈泱潮先生使出这恶毒的一招,妄想以此为实,置清水君于死地,自己好安安稳稳的做“大总统”。
   ● 陈泱潮自己才是煽动暴动的恐怖分子”
   其实从陈泱潮先生前言不达后语的诬蔑造谣里,真正有军事暴动,挥军北上的人只有陈泱潮先生自己,看看他写下的预谋发动新疆暴动,【现在连篇累牍讲军事政变:《种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义》,《民心在呼唤着子弟兵举行兵变、举行政变、举行起义》 陈泱潮一贯把自己内心的恶意强加于人。】陈泱潮的谣言早就不攻自破了,因为善于吹嘘的陈泱潮先生特别会利用一些时机,自己给自己戴上一顶又一顶天大的帽子,以逞显个人能力和坚决反共的决心。
   陈泱潮先生不仅如此,明明是自己知道军队情况,反而倒打一耙说兰剑认识军内的人,看看陈泱潮先生所开列下的什麽【解放军】十三军、十四军、独立师等等军事情报,如果不和军内的人熟悉,陈泱潮先生能了解的那麽清楚吗?
   陈泱潮先生掌握大量中国边防的军事情报及人员配置,其真正目的就是想从军内挑起所谓的军事政变,只要看看陈泱潮先生最近的狂妄举动,兰剑说错了吗?
   请陈泱潮先生记住一句话:造谣者终究要被谣言所埋葬!
   陈泱潮先生也逃脱不了这样的结局,不信我将试目以待。
     

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场