百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    兰剑文集
[主页]->[百家争鸣]->[兰剑文集]->[孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮]
兰剑文集
·当人民需要你的时候,你在那里?
·民主革命与中国
·警钟!!!
·中共独裁集团的强权政治
·警惕中共独裁的新阴谋
·暴力与非暴力
·再次证明不能对中共独裁抱有任何幻想
·中共暂住证和强制收容制度是法西斯暴政
·二十一世纪保皇党人是中国民主革命进程最危险的敌人
·二十一世纪必然是一个彻底埋葬独裁专制的世纪
·答网友:“ 你们是怎样看待内面这些人物的?”一文
·海外民运并不代表中国的民主革命------兰剑
·谈中共的网上封锁
·民运与中国民主革命
·中国民主革命及其它
·兰剑报到!向博讯问好!
·陈水扁之流玩弄台独的阴谋谈一点我的看法
·答草根先生关于缅甸问题
·闲情逸致之时,特录"阴符经"助茶兴
·敬告陈泱潮先生,在缅甸备受苦难期间,
·谨守我的诺言 ,为陈泱潮先生抄录昆明大观楼长联
·我的严正声明
·声 明 系列(一)
·声 明 系列(二)
·百足之虫,至断不蹶(系列声明三)
·民运之虫死而不僵.系列声明(三)补充文
·答陈泱潮先生的闲言碎语
·与陈泱潮先生言几句----
·真正的世界超级骗子正是你陈泱潮
·陈泱潮先生,你以为这是一根你的救命稻草吗?
·1948以后的缅甸 (一)
·1948以后的缅甸    (二)
·1948以后的缅甸  (三)
·1948年以后的缅甸 (四)
·关于陈泱潮问题的"问题"
·谢谢草根先生的关注
·臭虫说
·永恒的灵魂
·也来说说民运
·谢谢小溪版主的开悟:
·政治体系逐步完善的基本规范
·天源于浩翰之宇宙,唯有立于天之大
·就陈泱潮于今天又公开挑衅,我的严正声明
·江山易移,秉性难改!
·邪恶的本质
·陈泱潮,你难道没有长眼晴么?
·逆天犯顺,自取灭亡,警告陈泱潮
·孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
·半个多世纪以来,缅甸老百姓够苦的.
·穷辙拒轮,积薪候燎是陈泱潮的命
·几种品格类型的人对政治生活的影响
·见卵求时夜,见弹求鸟炙,陈泱潮自寻其辱
·人之将亡,其鸣也哀!
·征鏖
·无题
·逆境求生八大守则
·话说自由
·神医妙诀
·谢谢你,草根先生及关注缅甸的网友
·从事政治活动的人必备基本条件
·缅甸共产党消亡记实(一)
·缅甸共产党消亡记实(二)
·缅甸共产党消亡记实(三)
·缅甸共产党消亡记实(四)
·缅甸共产党消亡记实(五)
·缅甸共产党消亡记实(后记)
·缅甸"果敢族" (一)
·缅甸“果敢族” (二)
·缅甸“果敢族”(三)
·缅甸“果敢族” (四)
·缅甸"果敢族" (五)
·缅甸“果敢族” (六)
·缅甸"果敢族" (七)
·缅甸“果敢族” (八)
·缅共生涯(一)
·缅共生涯(二)
·缅共生涯(三)
·缅共生涯(四)
·缅共生涯(五)
·缅共生涯(六)
·缅共生涯(七)
·缅共生涯(八)
·缅共生涯(九)
·刺刀下的"民主"
·陈泱潮先生不是一贯都要通过法庭来表白自己么?
·《共产党宣言》的宣言
欢迎在此做广告
孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮

   别急,陈泱潮,你如果急火攻心死了,那岂不是太冤屈,本人对你从来都不放在心上,看看你写的那些垃圾,写了几十年,你还是一个打砸抢水平.今天你能不牵涉其它网友而直接面对我,这样很好,你能把我的警告听进耳朵,证明你还没有昏到连自己是谁都不清楚的地步。
   
   陈泱潮,奉劝你还是省省心吧,自己从来没有半点新鲜玩意,你累不累?你这种水平也配来质问我,真是不自量力。我一再很清楚的告诉你,陈泱潮你还玩不到需要我来诱捕你的身价,对于你,宣威市榕城镇派出所就够你喝一壶的了。本人从来不需要装扮成什么英雄,真正挖空心思欺骗世人的正是你陈泱潮自己,就你那个自封的什么国总统也是孤家寡人一个,自己唱独角戏自我兴赏,你有那一点个人业绩能值得我来抵毁你,几年来,你首先发难,借故攻击我而株连小溪网友、金星网友等网友,这几天又是你首先向我挑衅,到现在,你还不敢面对现实,还要问我和你有什么深仇大恨,那你先问问自己,当初为什么要把矛头指向兰剑?现在又何心心虚到如此地步,连自己做的事也不敢认帐,你认识我吗?不认识.你我谋过面吗?没有,那你凭什么要对我一再挑衅?你真活的悲哀。
   
   我再一次正告你陈泱潮,你没有任何资格来询问我,你自己连兰剑是谁也弄不清楚,还要编造兰剑诱捕你的故事,你还要不要自己的老脸?你认识八金钢五大姨,为什么不去问问他们,像你这样大神通的人,根本没有任何必要一次次来问我,你要这些人的电话号码我也同意给你,陈泱潮你烦不烦?

   我什么时候坐牢、为什么坐牢关你什么屁事,你以为坐牢的人都像你这么一个真正的刑事犯要被拖出来示众呀?什么叫开庭兰剑从来就不明白.找什么律师,我任何时候做的事光明正大,活得堂堂正正,是我自己做的事,我自己承担,我没有欺骗乡人拐带妇女,我需要辩护什么?这类简单的问题只能说明你陈泱潮没见过什么世面,所谓陈泱潮的身世,是你伪造出来唬人的东西,没有任何实际价值,最大的限度无非陈泱潮是一个破落地主的儿子,那也是乡人对你家的清算,与共产党迫害你陈泱潮没有什么必然联系,所有的帽子都是你陈泱潮自己愿意戴上的,什么“两非”、什么“最大的反革命首犯”,什么“国的总统”,你还嫌不够,还要请我帮你戴什么帽子,我看你陈泱潮是买卖帽子的小商人吧。
   
   你还有心思说兰剑诱捕陈泱潮不成而来抵毁你,你没有什么可以让我值得抵毁的东西,你够胆回到东南亚任何一个国家来见我吗?要不要试一下,看看你能不能跑掉?你如果发狂心疯,要让我到丹麦来和你玩玩,你公开说,我一定会让你玩的高兴、玩的开心,让你到死都会记得我的恩典.陈泱潮你拍下胸膛,本人一定满足你垂死前的愿望。告诉你陈泱潮,对付你,丹麦也不是你陈泱潮的保险柜。什么法律,兰剑不懂,因为对付你陈泱潮,根本不必费多大的心思。
   
   缅甸的事,你陈泱潮没有任何资格评说,你不掂量一下自己知道缅甸多少,还想裤带上挎死老鼠冒充打猎人.好好的盘算如何当好“总统”,如何做好总统梦,才是你陈泱潮朝思暮想唯一有趣的好事。
   
   写两篇这样和你陈泱潮聊天的长篇,不需要占用我任何时间,兰剑忍喝一口水就能完成,你以为人人都像你陈泱潮一样,都需要以满头白毛来装点自己的门面吗?
   
   正告你陈泱潮,你想继续玩下去,我奉陪,如果真是共产党抓你,你陈泱潮也许还能衣锦荣归故里,不过凭你陈泱潮那点小把戏,共产党对你没有必要花这种心思,你太卑微,有这样的需要吗?
   
   你更不配上民主政府的公诉法庭,因为你陈泱潮仅仅是一个极可怜的刑事犯罪分子而已。
   
   如果你陈泱潮还要一再纠缠兰剑,你会活的很开心。绝对让你享受人间荣华富贵,比起你陈泱潮那一个劳什么“总统”过得还要开心,这可是你自己愿意邀请兰剑陪你,没有任何人强迫你陈泱潮,虽然话丑,可也要先小人后君子,不要到时候又把帐赖到共产党身上,又要对外说共产党如何迫害你!
   
   从今以后,兰剑再也不愿意提你陈泱潮半个字,你陈泱潮不要认为兰剑和你一样闲得无聊来寻开心,至于其他人要找你陈泱潮的霉气,与兰剑没有任何关联,有众网友作证.你要放明白一点,如果你陈泱潮要自取其辱,那就走着瞧吧.

此文于2007年10月08日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场