现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    孔雀开屏
[主页]->[现实中国]->[孔雀开屏]->[曾庆红拟五一后代理总书记 ]
孔雀开屏
·在中共统治下谁识人类的生产器官“屄”和“屌”?
·民运要的就是运动
·中共十七大胡锦涛涛有下课的可能
·高一学生说:“胡锦涛真丢脸”!
·台湾与大陆关系法
·贪官是中共流氓集团执政的救命稻草
·共党的灭亡,是内部的崩溃
·“保鲜”是人类历史上最大的造假运动
·江泽民会怎么死?
·党不要我了还来收党费?
·胡锦涛愤青时代的大作欣赏
·中共自己对前途评估,亡党是必然的!
·曾庆红欲取代胡锦涛实现民主自由等?
·德国的大粪岂能挽救中共流氓集团的命运?
·中共的“保鲜”将在第三批次中出现雪崩
·心平气和看中共灭亡等
·支持徐水良的“农民观点”!
·行动起来满足中共流氓集团要求灭亡的愿望
·配合退党开放入党
·中共灭亡定局胡锦涛等脱壳的比毛毛虫还要快
·中共是雄孔雀尾部的“羞处”
·赵燕是党的爱人
·胡锦涛“保鲜”的竹竿怎能顶的住中共山体的崩溃
·这篇文章能证明什么叫共产党
·一篇让我找不到地洞的文章
·对“中国自民党章程”修改的建议
·歌颂陈水扁!
·胡锦涛牛屄里流出的尿液
·繁体字是中华文化的根[推荐萧启宏的汉字研究]
·繁体字是中华文化的根[推荐萧启宏的汉字研究]
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]第二部分
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]第三部分
·亡党经典“民主集中制”之毒瘤出笼篇
·亡党经典“民主集中制”之篡改列宁原意中共集权篇
·亡党经典“民主集中制”之党奴愚民驯化篇
·亡党经典“民主集中制”之专制必然灭亡篇
·联合国也流氓,有了中共更流氓
·克林顿要与江泽民建立私交能学到江的什么?
·江泽民要整死胡锦涛
·我要竟聘民主党派大陆发言人
·说说“敬爱的良宇”
·致施明德,倒扁不倒共中国难统一
·江泽民把贪淫之责等落实到邓小平头上
·胡锦涛依然无路可走
·中共党校校长授课,“爱国”的标准答案
·胡锦涛一口吞掉了邓恶棍和江蛤蟆
·胡温正带领中共流氓集团走向灭亡!
·陈良宇倒了,胡温绝径难逢生
·谁有胆让曾庆红下跪?(1张图s)
·中共亡在胡任上内部崩溃
·中共流氓集团高层再现极度恐慌
·中央党校教淫乱党政官员淫乱时如何防艾滋病
·胡锦涛实施逃跑预案暴中共内部时刻都会火拼天机
·应对退党潮中共拉高中生入党
·对“大陆民运分子为啥反台独?”的一点看法
·江泽民关键时刻捏住胡锦涛软肋
·老帖2004年“简单的预测胡温”
·中南海决战党政官员更拥护谁?
·胡锦涛未来的5年
·曾庆红拟五一后代理总书记
·北京演出新闻 南京出新轶闻
·张荣坤论:“和谐社会”
·中共为什么要膀宋祖英?
·“亡党石”与胡锦涛的密切联系
·江曾出拳孤注一掷官正拼命力挺
·万木春请论坛网友、网特,大家进来发财!
·中共说:今年5月股市调整不是崩溃
·曾庆红黔驴技穷(3张图)
·宋祖英挺胡一曲《贴心人》把曾庆红打入冷宫[2张图](2张图)
·给李洪志先生和全体大法学员拜年!
·新华社记者拍到的曾庆红灵异照片(1张图)
·对大家讨论李洪志与政治的一点看法
·今天的股市是中共利用权力进行的恶意操作
欢迎在此做广告
曾庆红拟五一后代理总书记

送交者: 万木春 于 北京时间 01/12/2007 (2427 reads) 本文版权由万木春拥有,转载请注明作者和出处
   [博讯论坛] [正版“黄海谋杀胡锦涛”,经得起历史和中共调查结论的检验]

   曾庆红原来十拿九稳的在2006年五月八日代理总书记、国家主席职务的美梦破灭了。曾庆红难以掩饰罪孽深重的心态,着手谨慎对待胡锦涛的出招,胡锦涛忍怒借反腐重拳出击江泽民流氓团伙拿下陈良宇,曾庆红不得不表示违心的赞同。为雪遭暗杀之耻,胡锦涛对江泽民流氓团伙包括曾庆红在内成员的打击还没有进入高潮。
   网上有人说:黄海刺杀胡锦涛不是江泽民而是是曾庆红。这样说对了一半,还有一半就是江泽民更希望胡锦涛到马克思那里去报到。江泽民悉心与曾庆红共同谋划除掉胡锦涛,对江绵恒最终政治发展扫除障碍。参与者和心领神会者还有其他中央委员和政治局委员。
   表面上看曾庆红最有希望最有野心最有动机,除掉胡锦涛后曾庆红是最大的受益者。这一点都不错,但是没有江泽民做后盾再给曾庆红十个胆他都不敢谋杀胡锦涛。除掉胡锦涛后,江泽民出面临时维持大局,可以说一呼百应官场军队等没有一个敢乱的,这给曾庆红代理直至正式登基是强有力支持,而且顺理成章。
   谋划阻碍胡锦涛接班的设想是江泽民交班的最后三年。内容包括胡锦涛接班后如何让他下课。谋划除掉胡锦涛的时间是2005年,具体推演各种暗杀计划的时间是2006年3——4月,4月22——30日敲定具体计划、实施方法、行动步骤、动手时间、人员安排、组织指挥等。
   信息和事件回顾:
   一,政治目的。江泽民与曾庆红的关系,可以说没有江泽民就没有曾庆红,同时没有曾庆红也没有江泽民。江泽民与曾庆红之间的关系是铁打的胜过父母兄弟姐妹,是政治野心和经济利益把他们揉合成了粪坑里的污物,不用专门的仪器任何人用肉眼都分不清这污物里哪一部分是什么化学成分。
   二十世纪七十年代末八十年代初,那时,曾庆红认识到军队在未来国家政治生活中的地位将要降低的历史潮流后,毅然从军队转业到地方从政。当时,曾庆红是余秋里办公室主任。他选择了上海作为自己从政起步的舞台,因为上海是曾庆红的父亲曾山工作过的地方。在上海的政治舞台上,曾庆红得到了汪道涵、江泽民的提携。1989年“六四”事件后,江泽民把曾庆红带往北京。在1993年前曾庆红一直是中办副主任。到2002年曾庆红当上中央政治局常委及国家副主席,用9年的时间江泽民把曾庆红从一个副部级干部推到了中国政治权力的顶峰。从1992年起曾庆红名义上都是以江泽民的助手身份出现在公共场合。我们可以看出,不仅腐败淫乱全国的点子是曾庆红出的,而且江泽民把曾庆红作为自己的接班人考虑的,曾庆红也是以接班人的神态出现在中国官场和公众视野里的。
   2004年《中国发展战略中心2004年新春文告》中有文章说:“如今,中共政坛流传说,在当今中共九个政治局常委中,只有曾庆红是坐在椅子上,其余八个常委则是扛着椅子。这从2002年11月中共十六大九个政治局常委集体亮相时的神态气质就可以看出:曾庆红的王者之气最强烈、最明显!曾庆红最有气度!因此,大家经常说,在当今中国的权力格局中,如果说江泽民是董事长的话,曾庆红就是总经理,胡锦涛只不过是个名誉经理。” “曾庆红先生已经具备了领导一个大国的领袖所应当具备的素质和品格,特别是具备了领导我们这样一个危情十足的国家走向自由和民主的康庄大道的勇气、魄力和能力!” “中国需要华盛顿和叶利钦那样的领袖!曾庆红先生,历史再次把这样的伟大机遇,把这样一个名垂千古的伟大历史地位呈现在了你面前,你还犹豫什么呢?”
   2006年五一之前几个月里,中共高层极其反常热闹。特别是江系人马和与江泽民有渊源的人在国内各个关系省市狂轰滥炸的视察和出国访问。视察就是看地方诸侯对谁忠心,出国访问就是拉拢好相应国家的关系。这一切都是为2006.05.08之后的中共领导人变故做充分的事前准备,到时候可以获得国际国内的有效响应,防止政变后国内动乱和对抗事件的发生。北京卫戍区为江泽民曾庆红做好了一切应急准备。
   二,谋杀动机。无庸置疑曾庆红是出于帝王梦,而且还自己提出过关于“代理”的议案。江泽民是出于中国的政权由曾庆红掌握他才放心,而且更加有利于江泽民自己设想的中国最终接班人江绵恒接班的计划。曾庆红不会追究江泽民的贪腐和罪恶,同时绝对要提携江泽民的犬子江绵恒江绵康。广泛的说,官场群体跟着江泽民在“盛世”里腐烂了,除掉胡锦涛也更加有利于绝大多数党政官员的根本利益,的确是党心所向,江泽民曾庆红把握的绝对准确。
   三,事前造势。江泽民一直退而不休有目的视察军队和地方,陈良宇也敢在政治局会议上向胡温叫板。频繁的国内视察和国际访问。2006年4月4日网上再发“曾庆红、王沪宁批准流亡者远志明回大陆拍摄传教电影内幕”极力歌颂董事长江泽民和总经理曾庆红。任由胡锦涛搞下去江泽民寝食难安,不知道什么时候就要被胡锦涛绕进去,“未来的大人物江绵恒”也会被毁掉。曾庆红呢,十七大之前再不动手就没有时间和机会称帝了。江泽民是心虚、曾庆红是心焦。
   四,付诸行动。选择五一黄金周在黄海除掉胡锦涛是最好的办法了,这几乎是一个完美无缺的谋杀,成功的机率几乎100%,再有任何政治和军事行动都是多余的也会坏大事的。理由:一是胡锦涛自己和随行及其保镖没有人会否认导弹驱逐舰上的安全是100%的;二是胡锦涛坐舰上的官兵思想再可靠、军事再过硬、本领再高超,不仅不去想也不会去想,而且也根本想不到参加共同演习的两艘邻舰对自己进行军事打击,更何况自己的舰上有党和国家最高领导人;三是一旦攻击了,胡锦涛必亡命黄海无疑。在山东游乐的江泽民立即赶赴出事地坐镇指挥封锁消息处理善后;四是在五一黄金周里花天酒地的党政官员们自己行欢作乐几乎没有人想:“胡锦涛总书记怎么样了?”;五是江泽民曾庆红有紧迫但够用的时间,共同紧急密召效忠江泽民的军队将领和地方大员封官许愿密布任务应付突发事件。
   五,政变成功后从容应对突发异情。当累坏了身体的地方诸侯和党政官员们5月8日上班后,还在回味怎么玩舒心、什么酒好喝、吃什么最补肾壮阳、哪个小蜜最够味的时候,纷纷接到中共中央绝密加急电传:“中共中央总书记胡锦涛同志,因突发脑溢血住院治疗。因总书记住院是党和国家最重大的事情,希望各地党政一把手要坚守岗位积极做好本地本职工作,确保社会稳定。因此,经中共中央政治局讨论并一致通过,决定胡锦涛同志住院期间,暂时由曾庆红同志代理总书记、国家主席职务;特别请江泽民同志帮助指导中央的工作,并暂时代理军委主席职务。以上决定,待胡锦涛同志身体康复后,中央再行解除。中央希望人大、政协、国家各部委、各级地方党委政府、解放军各总部、各军兵种遵照执行。 中共中央委员会 2006年5月8日”
   或者江泽民曾庆红十分干脆的令新华社发讣告:主要说明胡锦涛同志在五一黄金周中视察海军演习,因导弹驱逐舰突然爆炸沉没黄海。胡锦涛同志以身殉国,舰上官兵也无一生还。这样更有利于处理异情和曾庆红的代理、转正。当这样的讣告发出后,官场不会乱反而会更加兴高采烈。社会也不会乱,因为中共领导人的生死老百姓只是多了些笑料。最主要的是,胡锦涛接任总书记特别是接任军委主席以后,还没有培育出几个忠于自己的铁杆将军,中共的官场包括那些退了的老家伙以及军队的高级将领,都不会主动站出来或者联动起事为胡锦涛讨个说法的。温家宝可能敢想但不一定敢做,也许温家宝连“我来说两句”的机会都没有。只要胡锦涛一葬身黄海,江泽民曾庆红的政变就成功了,同时不费什么劲就能把胡温还没有坚挺政治力量收拾停当,一切麻烦事情也就摆平了。
   六,神不让胡锦涛死在黄海。当演习的舰艇编队进入预定海域后,攻击胡锦涛坐舰的军舰,原定用导弹再配以鱼雷对胡锦涛的坐舰进行灭迹行动的,由于操作员拒绝执行这样的命令当场被舰长击毙,炮手在枪口的威胁下才开火。一般的炮弹对胡锦涛的坐舰伤不到筋动不到骨,胡锦涛才得以保命。这时胡锦涛以为大势已去,根本搞不清江泽民曾庆红还有什么手段,只有先逃到安全地域再说。江泽民曾庆红本来以为成功机率几乎100%的暗杀行动,被拒绝执行命令的基层军官一丝善念化解了。正是江泽民曾庆红再三推演而且确认绝对成功的行动,才根本不用去考虑对胡锦涛多余的追杀行动。胡锦涛不要认为是牺牲了的军人的思想过硬,是神的力量在指导安排帮助你逃过这一劫的。神现在不让胡锦涛死,并不表示神允许胡锦涛作恶或者允许胡锦涛对中共罪恶的迁就态度。如果胡锦涛不幡然悔悟,最终还是逃脱不了被审判的结果。
   七,胡温越来越焦虑,江曾再狗急跳墙。现在起到十七大选举出政治局委员和总书记,胡温没有确定继续连任现有的政治职位之前,胡温的焦虑不比曾庆红轻松。现在胡温有许多举措都不敢布局和行动,也不敢走漏丝毫的风声。中共最高层在十七大召开之前的大决战已经进入了短兵相接,而且日趋公开化的阶段了。胡温近半年来的出击,明确的告诉了江泽民曾庆红强势的流氓腐败团伙,就是要江泽民曾庆红团伙及其大将们集体息菜。但是一切政治人物不到死路一条的时候,没有人会投降的。所以,曾庆红带领江泽民流氓团伙向胡温反击是必然的。拿下陈良宇以后的一切进一步的攻击行动,胡锦涛越来越觉得吃力了,不竭力打击江泽民流氓团伙及其追随者震慑住腐败淫乱了的中共官场,自己将面临下课的危险。温家宝也在想自己是不是具备总理的能力,从温家宝对中国教育为什么培养不出出类拔萃的人才就深表焦虑来释放心中深度的全面的懊恼。为什么中共流氓集团最高层会出现这种“无中心的状态”?那是因为贪污腐败淫乱的领路人江泽民退位后依然明里暗里强势阻扰胡温。地方诸侯和全体党政官员无不留念江泽民时代,也在时时刻刻阳奉阴违。现在胡锦涛与曾庆红在激烈的角斗,目的是在十七大的选举上精心布局,严格党代表的选举。因为中央委员可以差额选举,所以胡温必须花巨大的智慧和精力来防范江泽民曾庆红的最后重击:就是在中央委员选举中把胡温差下去,这种可能性是完全存在的也在秘密进行布局中。在十七大之前胡锦涛根本没有时间没有能力和实力来报黄海之恨。
   八, 对胡锦涛的关怀。我在相应的时间在有关网站和论坛提示过:江泽民曾庆红不会让胡锦涛再有十七大。a, 北京时间 04/24/2006 主题:中共流氓集团十七大胡锦涛有下课的可能 ;b, 北京时间 05/14/2006 主题:江泽民要整死胡锦涛; c, 北京时间 06/04/2006 主题:胡锦涛可能下台的标志 。其实,冥冥之中有定数,这里有些话就不说了。总之,对胡锦涛我依然给予关怀、帮助、规劝,希望他醒悟。假如胡锦涛拒绝,那么他受到上天的惩罚和苍生的唾弃是肯定的。对于江泽民曾庆红,我只能警告“悬崖勒马,越早越好!因为除了现在的贪污腐败淫乱的全体党政官员外,神和人都不会帮你们。”江泽民只要有命,就逃脱不了“天安门审判”。就曾庆红而言更要闭门思过可得到宽恕,总之,曾庆红的最后野心绝对不会实现,……。最后,要说的是中共流氓集团要实行民主的话,只能是在爵位世袭制的前提下走民主选举的道路,这是江泽民曾庆红改制中国的最后目标。但是胡锦涛这样做难度极大,神和人绝对不允许胡锦涛走这样的路。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场