现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    孔雀开屏
[主页]->[现实中国]->[孔雀开屏]->[中共亡在胡任上内部崩溃 ]
孔雀开屏
·在中共统治下谁识人类的生产器官“屄”和“屌”?
·民运要的就是运动
·中共十七大胡锦涛涛有下课的可能
·高一学生说:“胡锦涛真丢脸”!
·台湾与大陆关系法
·贪官是中共流氓集团执政的救命稻草
·共党的灭亡,是内部的崩溃
·“保鲜”是人类历史上最大的造假运动
·江泽民会怎么死?
·党不要我了还来收党费?
·胡锦涛愤青时代的大作欣赏
·中共自己对前途评估,亡党是必然的!
·曾庆红欲取代胡锦涛实现民主自由等?
·德国的大粪岂能挽救中共流氓集团的命运?
·中共的“保鲜”将在第三批次中出现雪崩
·心平气和看中共灭亡等
·支持徐水良的“农民观点”!
·行动起来满足中共流氓集团要求灭亡的愿望
·配合退党开放入党
·中共灭亡定局胡锦涛等脱壳的比毛毛虫还要快
·中共是雄孔雀尾部的“羞处”
·赵燕是党的爱人
·胡锦涛“保鲜”的竹竿怎能顶的住中共山体的崩溃
·这篇文章能证明什么叫共产党
·一篇让我找不到地洞的文章
·对“中国自民党章程”修改的建议
·歌颂陈水扁!
·胡锦涛牛屄里流出的尿液
·繁体字是中华文化的根[推荐萧启宏的汉字研究]
·繁体字是中华文化的根[推荐萧启宏的汉字研究]
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]第二部分
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]第三部分
·亡党经典“民主集中制”之毒瘤出笼篇
·亡党经典“民主集中制”之篡改列宁原意中共集权篇
·亡党经典“民主集中制”之党奴愚民驯化篇
·亡党经典“民主集中制”之专制必然灭亡篇
·联合国也流氓,有了中共更流氓
·克林顿要与江泽民建立私交能学到江的什么?
·江泽民要整死胡锦涛
·我要竟聘民主党派大陆发言人
·说说“敬爱的良宇”
·致施明德,倒扁不倒共中国难统一
·江泽民把贪淫之责等落实到邓小平头上
·胡锦涛依然无路可走
·中共党校校长授课,“爱国”的标准答案
·胡锦涛一口吞掉了邓恶棍和江蛤蟆
·胡温正带领中共流氓集团走向灭亡!
·陈良宇倒了,胡温绝径难逢生
·谁有胆让曾庆红下跪?(1张图s)
·中共亡在胡任上内部崩溃
·中共流氓集团高层再现极度恐慌
·中央党校教淫乱党政官员淫乱时如何防艾滋病
·胡锦涛实施逃跑预案暴中共内部时刻都会火拼天机
·应对退党潮中共拉高中生入党
·对“大陆民运分子为啥反台独?”的一点看法
·江泽民关键时刻捏住胡锦涛软肋
·老帖2004年“简单的预测胡温”
·中南海决战党政官员更拥护谁?
·胡锦涛未来的5年
·曾庆红拟五一后代理总书记
·北京演出新闻 南京出新轶闻
·张荣坤论:“和谐社会”
·中共为什么要膀宋祖英?
·“亡党石”与胡锦涛的密切联系
·江曾出拳孤注一掷官正拼命力挺
·万木春请论坛网友、网特,大家进来发财!
·中共说:今年5月股市调整不是崩溃
·曾庆红黔驴技穷(3张图)
·宋祖英挺胡一曲《贴心人》把曾庆红打入冷宫[2张图](2张图)
·给李洪志先生和全体大法学员拜年!
·新华社记者拍到的曾庆红灵异照片(1张图)
·对大家讨论李洪志与政治的一点看法
·今天的股市是中共利用权力进行的恶意操作
欢迎在此做广告
中共亡在胡任上内部崩溃

   送交者: 万木春 于 北京时间 11/18/2006 (2285 reads) 本文版权由万木春拥有,转载请注明作者和出处
   
   
   
   [博讯论坛] 也许我们请不动胡锦涛悔过自新,但我们也不能任胡锦涛恣意妄为。

   
   中共流氓集团自认为是一个坚强的堡垒。其实这个堡垒从结构到材料都烂掉了。内部崩溃了。
   
   在中共流氓集团里面绝大多数普通党员和老百姓是政治上没有希望,经济上没有指望的,这就奠定了中共流氓集团必然灭亡的政治基础。中共流氓黑帮的本质没有丝毫的改变,他们泯灭了人的起码的良知。而大多数的普通党员与老百姓的切身利益息息相关有着共同的命运,是社会的弱势群体。过去普通党员们都是为各级党棍们卖命冲锋的,现在绝大多数普通党员们那里肯呢?从中共建政到改革开放以来,普通党员们对共党组织的决定,从愚忠反思到被动的服从再到消极的抵制然后言于溢表的反对,直至现在一般情况下都敢光明正大的说:“这个党要亡了,没救了!”。苏北某市一下岗的老职工对来收党费的人说:“党不要我了[指自己下岗]你还来收党费?从今往后不缴了!”。绝大多数普通党员和一部分党员干部,已经走过了这个心路历程,无声中解体埋葬中共流氓集团。
   
   中共流氓集团的灭亡有主客观因素决定的。主观上中共流氓集团的灭亡,是内部先行崩溃。政治上党政官员普遍腐败了所以胡锦涛提出了保鲜,结果越保越臭;组织上普通党员们不卖命了党还有什么战斗力呢?思想上绝大多数普通党员早就不把自己当作中共的一分子了,基层组织基本上已经解体了,即使中共流氓集团的中高级组织大部分都是涣散的。中共流氓集团的各级组织只是招牌还挂在墙头上,其实已经名存实亡。现在没有几个党员主动缴党费的,都是小组长半年或者更长时间收一次,小组长收的时候还要有个好态度。不然就会叫他等几天,或者干脆告诉他不缴了。
   
   现在在台上的中共流氓集团的党政官员,都把党的各级组织和政府机关当作自己帮派的公司来经营的,胡锦涛什么“三民主义”、“和谐社会”、“没有民主就没有现代化”,那是愚弄百姓和国际社会的。胡锦涛要的就是再拿起“毛泽东思想的刀”从拾“社会主义”垃圾,目的就是要稳固自己的宝座进一步巩固自己的集权。现时要想达到这样的政治目的,只有带领一帮顺从自己的腐败分子打倒另一帮想夺其权的腐败分子、收罗利用年轻听话的腐败分子打倒老的与其作对的腐败分子。宝座基本稳固后再对民间的维权运动进一步镇压,我在纽约时报等刊登出有关中国群体抗争中共授权军队参与镇压的消息前就说到了这个问题。普通老百姓只知道维权是正确的是权利,共产党有义务要解决。他们那里知道在流氓了的共产党这里老百姓的一切权利都有可能定为犯罪。所以,2007年中共流氓集团会利用各种借口疯狂镇压民间的维权运动。比如:“稳定”、“和谐”、“迎奥运”等等,都可以成为血腥镇压百姓维权的借口。胡锦涛知道,允许老百姓维权的关口一开,中共流氓集团半年内就会灭亡。胡锦涛即使不为中共流氓集团作想,也得替自己身背血腥镇压藏民的血债想想,所以胡锦涛立志要与民主自由为敌。
   
   就胡锦涛的威望而言不咋的,但是他会进行政治交易。交易后政令能不能出中南海还有待观察。现在地方诸侯们好像不怎么重视“以胡锦涛为总书记的党中央”,一些部门和地方的党政官员有意维护自己腐败的既得利益集团利益,故意淡化法纪的约束,降格落实胡温团伙的政令。2006年11月10日,人民日报华东新闻里就有文章谈到了这个问题。现在党政官员们都猴精,也没有多少人听胡锦涛惑诱。你胡温搞宏观调控房地产,近来股市上的主力资金非要把房地产的股票炒的暴涨。我们意想不到的事情也许也会发生,比如江系人马反扑或者改过自新。同是腐败集团中人,你打倒我,我就不能打倒你吗?即使我打不倒你,我难道不能向人民投诚吗?看来胡温问题多多。关键就是,中共是一个谋取一党之私的罪孽深重的流氓集团,这个集团只有灭亡中国人才有希望,才有做人的尊严。
   客观上,人类社会已经进入了新时代,民主自由是人类世界的主流。中国已经告别了毛泽东的黑暗时期,民主自由已经成了中国人的基本追求。老百姓的维权活动越来越多越来越普遍,这是任何武力都阻挡不住的,特别是在天灭中共人心所向的时刻,胡锦涛非要压住每天升起的太阳,让中国人再回到毛式体制的黑暗中去怎么可能呢?胡锦涛一意孤行必将受到民主自由中国的审判。
   中共流氓集团在胡锦涛的带领下还能走多远?从胡锦涛巩固权力的行为看,组建的胡氏王朝凸显了帮派性质,是逆历史潮流而动的一个更为腐败更为凶残的帮派体系。这样的体系掌控政权怎么能应对中共流氓集团日益内外交困的政治局面呢?中共流氓集团亡在胡锦涛身上和任上,不可能存在第五代!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场