宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    JW00文集
[主页]->[宗教信仰]->[JW00文集]->[传福音的使命与阻挡福音传播的黑暗势力]
JW00文集
·亚伯拉罕的信心
·旧约祭司献祭与基督一次的献上
·人能看见神的真容吗?
·基督徒所信的是什么?
·信而遵从,走成圣之路
·犹大的狮子、耶西的根
·逾越节与复活节
·传福音的使命与阻挡福音传播的黑暗势力
·正统信仰,正确行为,正当感情
·历史,哲学与神学之间关系
·基督徒与神学的关系
·圣父,圣子,圣灵是独一无二的真神!兼答chuni 弟兄
欢迎在此做广告
传福音的使命与阻挡福音传播的黑暗势力

   基督徒都有传福音的那颗心,因为耶稣基督把爱和生命给了我们,所以我们就当义不 容辞地为耶稣基督作见证,引领更多的人来接受上帝的爱。这种传福音的事工,是任何势力不可阻挡的。纵观两千年来,基督教的历史,我们就看到,没有任何力量曾经成功地阻止过福音的传播。因为,开荒播种,让种子生根发芽的,看上去是基督徒在做,实际上是上帝的灵在引导!

   阻挡福音传播的黑暗势力在圣经中一直存在。在创世纪初,就有叫撒旦的来引诱始祖犯了罪。当始祖犯罪后,上帝已经预备救恩给人类。上帝也知道,撒旦会来阻挡上帝的救恩计划,在创世纪,上帝给始祖说,女人的后裔必和这蛇相斗。这蛇指的就是撒旦,这女人的后裔,就是耶稣基督。所以在传扬上帝救恩时,撒旦魔鬼一定不甘心,他会兴起地上能够兴起的一切势力,企图来敌对耶稣基督和他的门徒们!

   在历史上,有罗马帝国,他们迫害基督徒,现在世界上还有许多反对基督教的国家,还有许多地方不能自由传扬福音,这就是一股黑暗势力,受着撒旦魔鬼掌控的

   国家机构和社会团体。

   上帝的救恩一定会传遍全世界,因为耶稣基督在升天时告诉门徒:

   马太福音

   18 耶稣进前来,对他们说,天上,地下所有的权柄,都赐给我了。

   19 所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)

   20 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。

   请注意看,上面那里写到,直到地极。那就是传遍的意思~!


此文于2007年08月26日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场