百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    贺伟华
[主页]->[百家争鸣]->[贺伟华]->[我的打狗行动续集]
贺伟华
·公民维权的政治思想基础与法律根据(连载之四)
·公民维权的去政治化,中共分化瓦解异己的阳谋
·中国民运未来与拿破仑精神
·新的一年---法学家的春天
·响应高智晟律师的号召,倡议“中国民权运动绝食日”
·高智晟律师,冲锋陷阵是战士的工作!请你回到你的未来规划指挥部去!
·郭飞雄先生,我们心目中的英雄!请更勇敢些!
·现代民主社会与国家对中国艰苦卓绝的民主运动的历史责任与义务!
·全球公民绝食抗暴维权运动的普及与策略之我见
·对叫嚷“投机民运论者”的一点看法
·贺伟华:与高智晟律师同步绝食声明
·法学家的悲壮
·站在维权第一线的政治家,永远是时代的主流
·绝食者的笔录:我被带到中共耒阳市公安局问讯的经历
·向兽行宣战---论强制拆迁
·从中国国情咨询网维权成功,看大陆新闻自由的发展走向
·任意抓捕南海三山“守土保家农民”,中共悍然与八亿农民为敌!
·陈光诚案8月18日下午2点半开庭, 请大家紧急救援
·抗议当局的任意拘捕行为,还高律师、陈光诚以自由
·八月十八日,电话慰问沂南法院门前的维权勇士
·抗议中共黑社会暴行,保障高律师及家人的生命安全
·论中国非暴力民主运动的政治化、集体化、组织化、街头化走向
·网络电话会议集体电话慰问采访遭遇暴力殴打受伤的高律师
·从泛蓝成员孙不二遭传讯, 看中国政治的未来走向
·民间自发农民减负组织的出现, 中国基层民主建政的希望
·杜绝血腥暴力殴打下的灾难性维权
·倡议全社会联动捐助孙不二行动,抗议相关黑社会无耻暴行
·被摩托车撞飞两米后所留下的残存根据
·贺伟华:让暴风雨来得更猛烈些吧---对中共暴行的调侃与轻蔑
·怀念飞雄——为铁窗中的英雄呐喊
·沉默的权利与民粹的“暴力”——为高律师正名
·从公民维权到民主运动,高律师的伟大尝试
·独立评论:对高是否认罪的“全民公决”很无耻!
·医疗减肥致人死命,医院门前人潮涌动、炮竹连天!
·《韩美整容中心》周健命案深入调查:赔款九十八万!
·我对《中国人权论坛宣言》签名的声明
·回张子霖先生话
·《中国人权论坛》及宣言签名真相
·刘建翔: 贺伟华指责荆楚是对的!2007中国人权(论坛)宣言起草和发表的经过
·三个和尚没水吃,怎么哪个宣言论坛还没有搭好!
·维权斗士郭起真素描
·论中国民运人士的两套衣
·由启靖"一家三口"的不幸遭遇想起——中共如何这般残忍,民主大业又怎一个棒打鸳鸯了得?
·请关注郭飞雄律师的命运
·关于请求支持《民主论坛》的公开信
·参与声援《两千万退党大潮》后的遭遇与感受
·诗魂力虹素描【在押维权人士、民主人士、自由作家档案】
·还原一个真实原本的高智晟
·一条导致作者被抓、百余人受调查的短信
·快讯:河南农民状告劳动教养制度违法,已获批立案(图)
·中国泛蓝前途依然光明,孙中山信仰者是它的后盾!
·对当局篡改我文章的特别声明
·快讯:耒阳市公安局门前警车被烧!
· 我针对中共之临界暴力控制策略实践的阶段性成果分析与感受
·我针对中共之临界暴力控制策略实践的阶段性成果分析与感受
·一九九八年以前中共当局对我个人迫害案例综合(1)
·国安的上门威胁、铁屋子里的对抗
·揭中共奴隶制黑幕 维权者贺伟华被抄家
·部分海内外营救文章:谁是精神病?
·就賀偉華需要說的幾句話
·自由在挣扎中冷凝(1)
·Skype-s.com行网络中奖欺诈,请大家小心上当!
·百姓座上议政席?试论南沙炼油化工项目能否上马!
·2008年1月中国民间群体维权事件分析与回顾
·雪灾之后,耒阳再度陷入停电、停水!
·关注南沙石化污染项目维权,保护生态环境
·中国农民土地产权革命系列报道评论:石破天惊!警察制止强拆,保护太平村村民
·有几百人被骗被吃迷药暴力关押:紧急呼吁营救奴工
·山西临汾村民集体维权成功,山海化工厂被勒令停产
·陕西劳工血铅中毒被解雇,130受害者集体维权 (图)
·奥运光环下掩盖的人权灾难、私权侵犯
·祝贺贵州民间第四届人权研讨会顺利召开
·中国爆发电力危机,大部分地区拉闸限电
·中国人权运动的困境与希望
·是民粹文革?宪政革命?还是权贵资本寡头专制?
·广东阳江涉黑团伙被剿灭,当地物价应声下跌
·北京"家乐福"发生顾客挤压事故 九人受伤无人过问
·郭泉事件,呼唤着中国的民主企业家
三、民主、革命与临界暴力革命理论
·论2008年中国农民土地产权革命的发展与策略
·谁是中国民主建政的力量源泉——论中国农民的亮剑精神
·对中国爆发农民土地产权革命的原因分析与结果预测
·民主运动与民间抗争临界暴力控制策略探讨(之一)
·民间反抗临界暴力控制策略:生物武器肉毒毒素的科学利用
·对话与争鸣:民主的真相
·中国民主革命正义性与必然性
·独立分析:答《穷人愈穷,中国是否需要革命》
·暴力与非暴力、革命与改良之辩证(之一)
·贺伟华:暴力与非暴力、革命与改良之辩证
·谁说打假、扫黑、批愚是民主运动的唯一出路
·泛绿、泛蓝与大陆同胞和衷共济,共筑中国民主辉煌
·现代民主社会与国家对中国艰苦卓绝的民主运动的历史责任与义务!
·全民的反抗,彻底埋葬中共特权腐败阶层(之一)
·递进民主:全民抗税---抗拒体制性权力腐败的第一步
·递进民主:实现权力制衡的第一步---与权力保持距离
·递进民主:多米诺骨牌效应---物价飞涨、房市崩溃、金融危机、银行倒闭
·递进民主:自由来源于天赋,不需要乞求恩赐
· 递进民主:现代文明构筑之探索
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我的打狗行动续集

   我的打狗行动续集
   
   作者:贺伟华
   同样是在一个十字路口,同样是用摩托车撞人,上一次把我撞倒在地是想威胁我离开中国到澳大利亚偷欢苟活,于是来了个“中外控制力量”大合作。国外邀请函、国内暴力威胁,真可谓天衣无缝、机关算尽,目的只有一个,消灭人的独立意志与尊严。
   

   所不同者,上次还有些许胜算在握,这次成了毫无希望的恐吓,为什么我上次无意中让它胜算变成了绝望?一方面由于澳大利亚广州领事馆的签证办理失误;另一方面是那一辈子将本人像奴隶一样控制于手心的弟弟突然出现,由此我得以判断国外的邀请函来自于贺志军集团的秘密操控。原本计划到北京的签证改成广州,让那些自认为胜算在握者竹篮打水一场空。我回家拉肚子一个星期,竟然还被北川兄误认为回避工作,我会吗?
   
   上次的摩托车撞人,受了点轻伤,它让我看到在权力专制之外,还有一种无所不在的力量,就是资本的专制;超越于法律程序的道德专制,它赋予了人们任意妄为的特权,却无法左右我的意志。因为我比任何人都清楚事件的真相;我比任何人都清楚对方的苍白。
   
   我从没有幻想过这个世界存在什么真正的正义力量;我也没有想过加入任何的反对派组织,我的一切写作,不过是个人的内心写照,不过是有感而发,至于这世界为之如何的愤怒、痛苦、不堪抑或快乐,与我何干?这世界从没有属于过我,我也不属于这世界。人们或许把这当成一个局外人与整个世界的较量,我却把它视为正义与人情的较量、与资本的较量、与国家权力的较量、与道德专制的较量。
   
   我比任何时候都明白,命运的天平已经向我倾斜,我无需任何的作为,仅时光的消逝,就意味着这种种专制力量的彻底失败。正所谓机关算尽,算来算去算自己。
   
   这次在十字路口的斑马线上,摩托车对着我飞奔而来,我环顾左右,大道空空,它竟然不走。由此而明白这是一种故意的恐吓,愤怒之下,“予以惩治”,给他点颜色看看!让他领受为几个臭钱当中受辱的尴尬。今天的我早非从前,还怕你这等伎俩不成?不要认为我不知道幕后的黑手,我要打要杀也不会找这些被利用的无产者,我呆在耒阳不走,就是要看看那些二十年前威胁我“有本事不要回耒阳”者究竟有多大本事、究竟能把我怎样?
   
   这个开摩托车的人被打得像哈巴狗一样,灰溜溜的走了。再也找不到从前那种砸断我鼻梁、冲击我住所、威胁要炸掉我房屋的气势。斗计已经败给了我,斗狠却又有力没地方使。且看你如何收场?我这里闲来无事,练练荒废已久的少林功。
   
   记得在自由中国论坛,牛鬼的儿子看了我上集的《我的打狗声明》后,曾经感叹上海人最鬼,斗他的父亲斗得最狠,他父亲却至死不知道究竟是谁害他,只知道是那一伙人。然而,不同的是,我不是不知道,而是有意的隐而不发,不是说要“玩死我”吗?不是说“耒阳人厉害”吗?且看他如何玩法?且看她如何厉害?且看他如何收场?不要忘了,我可是耒阳土生土长,要斗狠、斗恶、斗厉害,也要在这本地斗下去。
   
   前天晚上一整夜无故断了我的网络联线,我知道是地方当局干的,在这电脑上提醒“损害我私人权益意味着中共财物的损失”后,我开始了燃烧弹爆破警车的实验,找到市公安局附近停的一辆警车,把燃烧弹放到车下,点燃后离开,远远的观看,发现这哪里是燃烧弹,分明是一盏煤油灯,烧了半天,火势既不往上窜,燃烧弹也决不爆炸。诡秘而让人无法理解的是,这些平日里恶狠狠的公安,既没有一个上前扑救的,也没有谁出来抓人,整个专制政权,在我面前如此的苍白甚至无助?
   
   为什么现在这么客气?为什么现在这么温顺?为什么这一切不是发生在从前?我现在老了,我不需要你们的任何机会?我还需要你们的任何妥协吗?我更洞穿你们的任何伎俩与欺诈。既然在我如歌岁月时,被剥夺了一切,那么你们如今继续剥夺吧!我不是伍继光教授,我不需要四十之后的幸运!我更不需要他的阿Q精神。即使命中注定被人当成鲁迅笔下那可悲的阿Q,我也命中注定在思想与行为上反抗这种命运的安排。
   
   这是一个崇尚控制、匍匐于权力与资本的世界,不幸的是,自己与生俱来当成阿Q式的被控制囚徒挣扎于现实生存困境。有关阿Q的心理实验、暴力引导、行为控制是以一种超乎当事人想象的方式进行的。从童年时一味相信父母、相信亲情、相信朋友到意外而绝望的发现他们从不把自己当成人看待,由此,不仅是自己、甚至是整个世界都无法理解世上真有这样罪恶家庭的存在?有这样的兄弟与母亲,竟然不惜一切无耻手段让自己的亲人在无尽的耻辱中愤怒的死去。耻辱中偷生二十年后,终于有人“好心的”提醒:走吧!走吧!离开这不是人的兄弟姐妹,你总要摆脱这致你于死地的家庭与兄弟。终于我那拉人力车的表弟说出了发自肺腑的心里话:“哪有这种母亲,人家做母亲的在儿子长大后,只在自己儿子的前途上下功夫,往儿子脸上贴金、尽力的创造机会。她却一个捧上天,一个往死里整。”
   
   年龄二十还未到,就用包办婚姻的借口一棒子“将之打死”,原因竟然是初中时这儿子好斗、打架!打了她的宝贝心肝小儿子!由此开始了精心策划侮辱人格的女性羞辱与婚姻欺诈。最后还是初中的结拜兄弟杨成凤透露了真相:“谈朋友三戒:邻居之女不能谈;好友之妹不能谈;同事不能谈,你是栽在这包办婚姻上。”
   
   难怪还未和这孙家女说过一句话,她就忙着带着其他的男人(她现在的丈夫)在我面前炫耀,希望激起我的兴趣与嫉妒,却没有想到没有爱情的包办婚姻何来嫉妒可言?难怪同学资晓林谎话连篇,把介绍来的邓女说成是同学李某的恋人,期待羞辱于我;难怪人还才进湘大学习,伍继光教授的恐吓之词就已经来了:“耒阳人厉害,有本事不要回耒阳。”
   
   难怪两年后湘大培训结束,同时毕业的校友何建普为证明耒阳官员的利害,特意住我家一个月在耒阳找工作,天之骄子的本科生,竟然不为耒阳环保局官员所用,“只用有权人的子女,耒阳的官真坏”,却最终高就衡阳环保局;难怪我那亲弟弟于我刚刚学成,就相邀于郴州风景区,只为让我看到我的一个小学痴呆同学带着两个女人在我面前癫狂,还说什么“你尽管不要把什么市长之类的官员放在眼里,在心理上藐视他们。”
   
   因为你和兄弟打过架,你命中注定被他们集体羞辱而死,不要以为离开了耒阳你还有片属于你的天地,你还未到湘潭培训,在湘潭已经设置好针对你的陷阱;你还未出国,国外的人已经在期待对你的集体愚弄与羞辱;你还未接触过任何女人,你已经成了“众所周知”的流氓、同性恋!
   
   这种罪恶的控制性力量,竟然颠覆你孤注一掷历时两年多的爱情恋情,指使女方主动公开背叛感情,然后让你的同学和她结婚,然后却以你曾经和她怀孕为由作为发起进一步迫害的理由。问题是谁摔了谁?谁在背后搞鬼?谁在背地里往我的个人感情生活泼脏水?世界上那有这等强盗,任意的主宰你的恋爱与婚姻生活,让你分你不得不分,让你合你不得不合,让你受尽奇耻大辱,无以复加的罪名,然后是无尽的冤狱。
   
   现在好了,任何的罪名我以无所谓,任何的冤狱我都承受,任何的罪恶我都要一比比清算!暴徒也好,流氓也好,拚个你死我活,岂在他人看法?用写作纪录历史的罪恶;用行动,消解内心的仇恨!你耒阳的贪官厉害,但你惹上了我,你就死路一条!不然我就配不上这暴徒的尊称。死吧,反正这世界没有什么值得留恋,该清算的一笔笔的清算。
   
   今天的阿Q比谁都冷酷、今天的阿Q不再相信良心,这是一个赤裸裸的人吃人的世界,阿Q他人者,必然栽在阿Q的手上!结果了强权者的性命,这世界同样也不再属于强权者!杀吧,只要机会出现,就杀他个片甲不留。现在警告迫害参与者,生命已经进入倒计时,任何无关者不要主动送死,不然不要怪我伤及无辜!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场