大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[所谓高智晟公开声明及悔罪书肯定是伪造的]
郭国汀律师专栏
***(1)政治良心案
·力虹(张建红)煽动颠覆国家政权案的咄咄怪事
·郭国汀力虹被中共无罪重判的真实原因
·评论严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·简析严正学所谓颠覆国家政权案
·严正学所谓[涉嫌颠覆国家政权案]必须公开审判
·强烈谴责胡锦涛公然践踏法律任意拘禁人律师的恶劣行径
·东洲惨案发生的根源——呼吁由联合国组织调查团进行公正调查/郭国汀
·评吴爱中张惠刘兰(法轮功讲真相)案的两审判决
·郑恩宠律师“为境外非法提供国家秘密罪”辩护词
·律师关于郑恩宠案的二审辩护词
·郑恩宠非法为境外提供国家秘密罪刑事申诉状
·郭国汀:我为什么为清水君辩护
·作家张林又被刑事拘留!
·声援支持杨天水和张林
·杨天水是令人敬佩的民主战士
·辩护律师郭国汀获准会见杨天水
·坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!
·师涛是当代中国英雄——
·六四与师涛
·师涛为中国记者受难为自由民主坐牢
·郭国汀指雅虎遵守当地法律说无法律根据
·辩护律师郭国汀获准会见师涛
·长沙国安局无理拒绝辩护律师会见师涛
·答mironet质疑何谓真正的中国人权律师?
·向刘晓波,余杰先生学习,致敬!
·当一名律师无辜失去自由时——无题
***(2)民告官---行政诉讼案强制拆迁案
·国家赔偿行政诉讼案代理词
·政府欺诈何时休?!评一起政府参与非法强制拆迁案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案代理词
·烟台「历史文化街区」拆迁案代理词
·社会公共利益与强制拆迁
·身残志坚受苦遭难的马亚莲二次劳教案:行政复议申请书/郭国汀
·马亚莲案代理词
·马亚莲因强迁上访两次劳教争议案行政上诉状
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案/郭国汀
·苏州历史文化街区拆迁争议案上诉状
·苏州 “历史文化街区”拆迁争议上诉案代理词
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·敬请关注一起严重违法强制拆迁苏州相城区民营企业案
·非法强制拆迁民营企业争议案一审代理词/郭国汀
·一起非法强制拆迁争议案的法律意见书
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出《房屋拆迁许可证》行政诉讼争议案代理词
·张锐诉上海市普陀区房屋土地管理局之行政诉讼案有关问题的初步法律意见
***(3)行政诉讼案
·征收船舶港务费行政争议案代理词
·行政处罚行政诉讼案上诉状
·谢安诉湖南省醴陵市工商行政管理局不当行政处罚案
·行政处罚行政诉讼案代理词
·对一起复杂行政诉讼案的法律思考
·虚假抵押行政侵权案代理词
·虚假抵押行政侵权上诉案代理词
·关于浦东公安分局扣押公司帐册及业务档案的法律意见书
·龙岩市恭发城市信用合作社诉龙岩市土地管理局国家行政赔偿争议案初步法律意见书
·虚假抵押行政侵权上诉状
·养老保险争议案初步法律意见
·赌博行政处罚争议案代理词
·征收船舶港务费行政争议案答辩状
·行政处罚(没收赌资)争议案再审申请书
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案
***(4)重大涉外经贸争议案
·Ocean Glory 轮碰撞争议案代理词
·一起重大涉外提单侵权争议再审申请书
·评一起重大“委托贷款”纠纷案的两审判决
·一起重大信托存款合同争议再审申请书
·中外合资企业退股争议案代理词
·中外合资企业股权转让债务纠纷案代理词
·中外合资企业外方未出资争议案代理词
·无效中外合资企业合同争议案代理词
·台湾朝仁企业有限公司诉厦门龙立工业有限公司合资企业承包经营纠纷上诉案代理词
·海关行政处罚、行政侵权案代理词
·四百万美元外汇贷款担保合同争议上诉案
·中日合资企业解除合同争议案代理词
***(5)国际贸易名案要案
·重大国际货物买卖品质争议上诉案代理词
·国际货物买卖结算纠纷案代理词
·最高法院无理拖宕九年拒不下判再审案代理词
·外贸代理合同争议案再审申请书
·国际货物买卖结算争议案代理词
·外贸代理合同争议案上诉审代理词
·进出口外贸代理争议案初步法律意见书
***(6)典型刑事及重大刑事案
·为赖昌星遗返案我的宣誓证词
·公、检、党政联合办案与党的领导
·“反革命恶霸”案刑事申诉状
·马翔非法为境外提供国家秘密罪刑事上诉状
·全国首例法官告律师名誉侵权争议案
·公安刑警刑讯逼供致死人命案辩护词
·王水珍“寻衅滋事”案辩护词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
所谓高智晟公开声明及悔罪书肯定是伪造的

   所谓高智晟公开声明及悔罪书肯定是伪造的
   
   郭国汀
   
    最近网上出现了所谓高智晟的“公开声明”及 “悔罪书”。我认为这纯属中共当局为故意贬低损毁高智晟律师的崇高声望的伪作.仅就“公开声明”至少在下述六个方面足以证实其伪:

   
   一、律师自证其罪之绝对不可能!世上决没有哪位辩护律师会自证其罪;更不用说一位优秀的人权律师! 而在该所谓公开声明中高智晟却反复自证其罪,诸如:
   
   1. “我持续地以极端偏激的语言、文字,以极端情绪化的主观臆断,对党和政府、现行制度及党和政府的领导人进行诋毁、攻击和完全丧失理智的叫骂,这样的恶意诋毁、攻击性及情绪化的言论尤以我的退党声明及“三封公开信”为甚。”
   
   2. “我需要面对的则是我在过去一年多的时间里的错误和罪责。”
   
   3. “我故意夸大发生在个别案件中的腐败和不公正,刻意地、不断地通过上述方式,将上述问题制度化、政治化。煽动使人们相信,这些不公正及腐败现象就是现有制度的必有痼疾,现有制度就是这样恶疾产生的必然条件和保护的天然屏障,给我们的司法制度建设及其声誉造成了持续的损害。”
   
   4. “ 我在文章及接受采访的言论中,还公开鼓动人们尽快“觉醒”,放弃对共产党的继续支持,公开散布改变现制度的犯罪言论,挑战国家法律,全无理智地,在损害国家法律利益的同时,使自己走向了犯罪。”
   
   5. “ 我的收获并不仅止于认识到自己的过错和罪责。”
   
    一般而言律师都是精通法律的,对什么是犯罪,犯罪的构成要件极为清楚;而人权律师更是精通刑事法规,因而对自已的言行都自然会有个不轻易逾越的底线;高智晟是个著名律师,而且是个优秀的智慧过人的人权律师,他决不可能愚蠢到自证其罪的地步!更不可能如此荒唐地使用上述黑体字显示的拙劣的中共党文化语言。因此仅此一点便足以判断此所谓公开声明是伪作。
   
   二、迄今仍肉麻地为中共歌功颂德者不是白痴便是那些既得利益者才可能为,而高智晟是个对中国现实以及中共专制暴政有着极深刻了解的有着高智商的律师
   
   1. “是中国共产党在中国的出现,在中国人民百年兴国、强国梦中所发挥的灵魂般的作用。今天的我,在感情及认识的深处接受了没有共产党即没有新中国的价值事实。”
   
   2. “今日的中国,是这个国家、这个民族有文字记述史以来最为强盛、最为繁荣的时期,且正处在中国历史上最好的发展时期。”
   
   3. “ 今天的中国,不仅早已结束外辱,国家今天的强盛,今日中国社会的繁荣、稳定及十几亿人民的安居乐业同样是空前的,是实实在在的存在。”
   
   4. “ 最为根本性的本质问题,即:共产党自身的人员组成及其追求价值的人民性的一面;其所代表的价值与最广大人民利益关系的一面。如果其所追求的价值不能代表最大多数人民的利益或不为大多数人民所认同,其将一事无成。当其所确立及追求的价值能体现人民利益的最大化,其能聚集最旺盛的人气,即获得最广大人民的支持便成了水到渠成的常理价值。”
   
    高智晟律师贫苦出身与丰富的阅历,特别是大量代理贫穷无依的上访民众的案件,尤其是为成为人权律师以来代理的郑贻春案,许万平案,陕北油田案,及法轮功学员案件,使得他深入了解中国的现实,对中共到底是什么货色有极深刻准确的认识,如何可能如此肉麻地为中共作如此拙劣的歌功颂德?!
   
   三、一个优秀律师肯定不会作完全变态的极力自我贬低
   
   1. “我自己病态的、疯狂的犯罪表现”,
   
   2. “在我入狱前的认识、思想价值的扭曲改变”;
   
   3. “被我歇斯底里叫骂了一年之久、大叫着要“埋葬”的党和政府”
   
   4. “ 我过去为满足自己扭曲的个人需求而持续所作的批判文字不仅不道德,且是对那些已逝去生命者的灵魂及他们以生命和牺牲个人利益所捍卫价值的野蛮玷污。这是我个人在过去一年多时间里的行为,对党和政府,以及那些牺牲者在道义上、道德上及感情上的最大的亏欠。”
   
    上述言语只可能出自完全丧失理性的疯子,而绝不可能出自大智大勇大仁大义的高智晟律师之口。
   
   四、高智晟完全不可能责怪真诚帮助支持自已的朋友
   
   “必须强调另一个更为重要的认识收获,那就是我在过去一年多的时间里,国内“民运”群体、“维权”群体的一些人员、“法轮功” 群体、一些独立作家成员及境外媒体和驻华使馆官员们,对我在短时间内快速地走向极端、走向疯狂,最终走向针对人民的犯罪的过程中所起到的消极影响作用。正是这样的影响作用,将我引向了丧失基本的理智、丧失了正常人应具有的常识及基本判断能力、丧失了一个普通人对国家、社会及自己的民族应有的诚实和道德,最终把自己推至自绝于主流社会的绝地。”
   
    高智晟律师面对中共丧心病狂地迫害法轮功的事实,明知可能面临受打击报复政治迫害的巨大的风险,出于道义良知及与生俱来的正义感,为法轮功抗辩三度上书胡温中共。在被中共流氓当暴政非法剥夺执业权并长期被中共特务跟踪监控骚扰的情况下,不畏强权,坚决抗暴,发起了有理,有利,有节的绝食维权抗暴运动,使得少数人权律师推动的维权活动,发展成有广大民众参与海内外正义力量空前团结的全民维权抗暴运动.高智晟的这一伟大历史功绩怎么强调也不过分.正由于高律师的超常勇敢,杰出智慧及动员组织领导才能,赢得了国人及全世界正义人们发自内心的敬佩与支持。高智晟当然知道谁是真正的朋友,如何可能台此荒唐地视友为敌?!
   
   五、高智晟绝不可能作等于自我毁灭的荒谬绝伦的要求
   
   “从即日起,我和我的家人断绝与上述几个领域的人员及团体的一切往来。我们希望上述领域及团体的人员尊重我及我全家的选择,并请求上述团体及人员在我们的选择面前能够自重。尊重我们全家的对期望获得和绝大数中国人那样平静生活的选择权利。今后,任何人的有悖于我们一家人上述选择价值的举动,都将会被我们视作是对我们一家选择权利粗暴的干涉和不友好举动,都将会成为给大家制造麻烦及不愉快的过程,请不要怀疑我们这种公开声明的诚意及决心。”
   
    这种荒唐要求十分明显只能是中共极权专制流氓暴政的要求,而绝不可能是高智晟律师的要求。因为中共流氓当局最害怕的正是“海内外“民运”群体、“维权”群体、“法轮功” 群体、独立作家成员及境外媒体和驻华使馆官员们,最害怕事实真相。正是这些群体对高智晟律师的真诚关心关注支持,才迫使中共当局作出 “判三五”的所谓让步的非法判决。
   
    最后,一个更加明显的常识乃是,如果该声明是真的,那么意味着早在06年10月29日,高智晟便已被转化成功。而11月24日,耿和遭国保毒打;12月16日,格格被6名每天跟踪押送她的国保秘密警察殴打凌辱。而自高智晟被秘密审判后,中共当局即切断了其全家与外界的一切联系。这些事实恰恰证明了该声明是伪作。
   
    综上所述,我认为真实的情况极可能是,中共当局为了达到欺骗世人的目的不择手段地彻底封杀有关高智晟的任何信息,同时通过特务及某些妒忌心极强的人,故意传播所谓公开声明及悔罪书以扰乱人们的思维,达到彻底毁誉高智晟这面人权律师的旗帜的阴险目的。诸如以刘获,安魂曲,张鹤慈为典型的一批人,在高智晟被中共流氓暴政消声的情况下的恶意抵毁,不但极不道德;而且证明了其内心的阴暗及迫不及待地向中共专制暴政献媚取宠的奴才相.高智晟未能提出上诉及未能发声显然是中共流氓暴政彻底堵死了他与外界联络的一切通道。只要高智晟律师一天不获得真正的自由,我们应当一如既往地坚决支持高智晟,彻底揭露中共极权专制流氓暴政的阴谋。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场