大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[相会伟大的刘文辉烈士英魂]
郭国汀律师专栏
·真为这位北京律师脸红!
·张思之大律师冒着酷暑赴看守所会见郑恩宠
·上海监狱当局婉拒郑恩宠的辩护律师会见
·关于会见在押的郑恩宠的第二次申请函
·揭开“时代精英“画皮
·答时代精英,
·再答时代精英教导
·向张思之律师,郑恩宠律师学习,致敬!
·南郭:仗义执言的律师还是没良心的律师
·驳“文律”兄郑案高论/南郭
·中国最需要像郑恩宠这样的律师
·凡跟郭国汀贴者一律入选黑名单
·批驳李洪东之首恶律师说!
·历史岂容任意伪造!
·惊闻郑恩宠律师夫人蒋美丽被拘捕!
·郑恩宠案二审会维持原判,辩护律师难辞其咎。
·求名求利的律师代表
·答L君之三项基本原则
·郑恩宠案网友评论
·网友支持或反对郑恩宠的评论
·支持或反对郑恩宠的网友评论之二
·中国律师声援支持郑恩宠
·吴国策律师:“求名求利的律师代表——某律师的心里”系他人盗名发表的声明
·中国律师声援支持郑恩宠律师
·网警\网友\特务与郑恩宠案
·郑恩宠律师的最后一篇代理词
·关于记者杨金志、陈斌严重侵犯郑恩宠律师名誉权的律师函
·郭国汀律师如果你还是个真正的男人的话,请你勇于承担败诉的责任。
·郑恩宠案上海当局特务什么下流无耻的手段皆用
·谋害郑恩宠的凶手是谁?
·郑恩宠案上海高院驳回上诉后网友们的评论
·请记住一位伟大的律师英雄——郑恩宠/郭国汀
***(四)香港联中公司与厦门国际贸易信托投资公司国际贸易争议再审案
·司法腐败的典型案例
·最高法院无理拖宕九年拒不下判再审案代理词
·反了你!竟敢不尊敬我大法官!
·就十五载官司致最高法院法官的公开函
·中国法官如何让吾尊敬/南郭
·最高法院的院长们为何威胁郭国汀律师?
***(五)涉外亿元合同诈骗案
·涉港“亿元”合同诈骗案之辩护词/郭国汀
·惊心动魄的辩护
·涉外亿元诈骗案致有关负责人的公开函
·致福建省委、省政府各位领导及福州市委、市府各位负责人的公开信
·关于本司与福州市粮油公司贸易纠纷案及因此而被无辜拘留、逮捕者至福州市、福建省、中国政府、公安、检察各部门负责人公开函:
·亿元合同诈骗案至福州市市长函
·亿元合同诈骗案至福州市委书记函
·关于亿元合同诈骗案至福州市委书记的函
·亿元合同诈骗案至中央政法委书记紧急呼吁函
·福州市公安局插手涉港经济纠纷造成海内外不良影响事
·亿元合同诈骗案郭国汀律师与龚雄副市长会谈备忘录
***(59)(五)郭国汀律师名案劲辩
***(1)政治良心案
·力虹(张建红)煽动颠覆国家政权案的咄咄怪事
·郭国汀力虹被中共无罪重判的真实原因
·评论严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·简析严正学所谓颠覆国家政权案
·严正学所谓[涉嫌颠覆国家政权案]必须公开审判
·强烈谴责胡锦涛公然践踏法律任意拘禁人律师的恶劣行径
·东洲惨案发生的根源——呼吁由联合国组织调查团进行公正调查/郭国汀
·评吴爱中张惠刘兰(法轮功讲真相)案的两审判决
·郑恩宠律师“为境外非法提供国家秘密罪”辩护词
·律师关于郑恩宠案的二审辩护词
·郑恩宠非法为境外提供国家秘密罪刑事申诉状
·郭国汀:我为什么为清水君辩护
·作家张林又被刑事拘留!
·声援支持杨天水和张林
·杨天水是令人敬佩的民主战士
·辩护律师郭国汀获准会见杨天水
·坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!
·师涛是当代中国英雄——
·六四与师涛
·师涛为中国记者受难为自由民主坐牢
·郭国汀指雅虎遵守当地法律说无法律根据
·辩护律师郭国汀获准会见师涛
·长沙国安局无理拒绝辩护律师会见师涛
·答mironet质疑何谓真正的中国人权律师?
·向刘晓波,余杰先生学习,致敬!
·当一名律师无辜失去自由时——无题
***(2)民告官---行政诉讼案强制拆迁案
·国家赔偿行政诉讼案代理词
·政府欺诈何时休?!评一起政府参与非法强制拆迁案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案代理词
·烟台「历史文化街区」拆迁案代理词
·社会公共利益与强制拆迁
·身残志坚受苦遭难的马亚莲二次劳教案:行政复议申请书/郭国汀
·马亚莲案代理词
·马亚莲因强迁上访两次劳教争议案行政上诉状
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案/郭国汀
·苏州历史文化街区拆迁争议案上诉状
·苏州 “历史文化街区”拆迁争议上诉案代理词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
相会伟大的刘文辉烈士英魂

相会伟大的刘文辉烈士英魂
   作者:郭国汀
   
   【大纪元3月16日讯】 "庞然世界二疯子,毛林发作几下抽搐,几下嚎叫,踞功自傲,夸口最舵手,世界革命谈何易,漩竭急转碰石岩。迫害毛急,亿万命竟玩忽,独夫欲名,惟君命有所不受。须自主,沉舟侧畔千帆过,民意歌盖君之代,天皇战歌遭唾骂。顶礼膜拜,必战灾情势急。"

   刘文辉,一代伟大英雄男儿,被毛氏专制暴政以[反革命罪]由上海当局枪杀于 1967年3月23日,次日凶神恶煞般的公安强令烈士母亲交纳子弹费四毛!刘英烈的所谓罪行乃两篇文章.上述是他的一首[ 反诗].
   .刘文辉英烈千古
   " 今天一九六七年三月二十日阎罗殿的判官到监狱来,催我明或后将开群众大会要我态度老实,言明将视态度而改判与否。我斗争很激烈。我当然立志于"将头颅钝屠 刀,血溅污道袍",也即站着死,不跪着生。这是必然宗旨。但是我最大的遗恨是不能做更生动更重大的贡献与人民。如今我可谓风华正茂,血气方刚,更因毛 (泽东)江河日下, 气息奄奄之际。我多么想活下去,再来个反戈一击其死命啊!我应当为祖国为人民多做些事啊!"
   谁说中华无男儿?!谁言中华民族系天生的奴隶?!谁称黄种人天生劣等?!谁云中华文明应当死亡?! 谁曰中华文化应当靠边?!吾国正宗文化文明能培养出刘文辉、林昭、遇罗克、王申酉、张志新、李九莲、钟海源、王榕芬、陆洪恩这样的英雄豪杰!胡锦涛及中共流氓独裁专制暴政犯罪集团, 此时不快还政于民还权于民更待何时?! 否则等待你们的会是什么难道还不清楚吗?!南郭敬告胡温及全体中共党员,立即解散\退出中国共产党,是你们唯一正确最佳选择,否则等待你们的必定是天灭中共! 地灭中共!民灭中共! 如果连这都看不出来,那你们真正是货真价实的白痴呵!不过, 120万中共高干子女亲属携巨资移民英伦美利坚大洋洲的现实在在表明, 中共当权集团并非白痴, 实乃精明过头了! 不义之财不可取,吾友孔子如是至理名言.否则必将报应, 不是现世现报便是来世!
   .上海市中级法院刘文辉[反革命案] 刑事判决书
   我流着眼泪轻声念给母亲听。判决书上罗列着刘文辉罪行:1957年"疯狂地攻击共产党的领导和社会主义制度,大肆污蔑我历次政治运动和各项方针政策", 1962年"为首组织反革命集团,阴谋劫船投敌。无产阶级文化大革命开展后,竟针对我党中央关于无产阶级文化大革命的决定(即十六条),编写了反革命的' 十六条',分别散发到全国八大城市十四所大中院校,用极其恶毒的语言咒骂我伟大领袖;疯狂攻击我社会主义革命新阶段是 '穷兵黩武主义的新阶段',社会主义制度是'战争的策源地',诬蔑无产阶级文化大革命运动是'全民大迫害'。同时大肆宣扬资产阶级的 '和平、民主、平等、博爱',竭力吹捧苏修、美帝……"刘文辉 "是一个罪大恶极、拒不悔改、坚决与人民为敌的反革命分子",为"确保无产阶级文化大革命顺利进行 ","判决反革命犯刘文辉死刑,立即执行"。另一纸是法院给刘宗汉的"通知":反革命犯刘文辉,已由本院判处死刑,并报经中华人民共和国最高人民法院核 准。我院于一九六七年三月二十三日将刘犯文辉执行枪决。 "
   如此荒唐如斯蛮荒的中共专制暴政法院当年就是这样判决反革命案的,如今中共暴政法院判决颠覆国家政权案与煽动颠国家政权案本质并无两样!从该判决书中不难从字里行间看出当年全体国人包括知识份子皆被长期洗脑欺骗愚民恐怖变得白痴一般 ,整天只会高喊毛主席万岁万岁万万岁!林副统帅健康健康永远健康!早请示,晚汇报,大跳忠字舞……而中华民族真正伟大的英雄刘文辉、林昭、遇罗克、王申酉、张志新、李九莲、钟海源、王榕芬、陆洪恩竟仅因他们有思想见解、有分析判断能力、有知识智慧、更有独立人格真知灼见、竟为寻觅真理而命丧黄泉!甚至临刑前被强暴、割喉、割乳、割阴、活体取肾!而且亲人不敢收尸,以致英烈们遗骸灰飞烟灭.
   .天哪!
   (一 九六七年)"三月九日四时许,我在法警强力驯逼之下,在不大于五平方的私堂(即法庭)与外人隔绝,由检察院一人给我检察院起诉书,五分钟后仍由他代表中级人民法院宣判我死刑,立即执行。仅隔二小时左右,高级人民法院就传出驳回上诉,维持原判。事实上,我的上诉书刚写好,高院高明未卜先知,如此猴急,只能证 明我使他们十分害怕,惟恐我多活一天来反抗他们的残忍,此外说明披法袍的法者是多么遵纪守法啊!庄严而郑重的法律程式手续总是到处被他们强奸。 "
   马亚莲因强迁受害上访二次被强制劳教,上海黄浦法院不顾马女士及律师强烈抗议三次强行[在看守所内公开]开庭; 郑恩宠案上海第二中院开庭当日竟特意清空全院各庭皆放假唯审郑案!郑被判三年与他享受部长级待遇不无有关,[四人帮]也不敢侈望如此高规格待遇吧?至于近年来审理颠覆国家政权案及煽动颠覆国家政权案几无例外, 全部假案涉国家机密之名行黑箱作业秘密审判之实!程序公正是实体公正的前提与基础,尽管未必保证实体公正,若无程序公正则决无实体公正.吾自1984年7月始成为出庭律师 ,耳闻目睹吾国司法不公每况俞下,司法黑暗日益猖獗,贿赂公行,腐败盛行,这正是促使我从功成名就的海事大律师变成中国人权律师的内在动因. 因为我认为伟大的律师应当 "为了早日实现中国人的思想、言论、出版、新闻、舆论、结社、教育、讲学的真正自由;为了中国早日摆脱共党专制暴政的奴役;为了自由、民主、人权、法治、宪政的新中国;为了推动政治体制的改革革命,推动立法司法体制的彻底变革而战!"因此南郭于2003 年1月底决定从功成名就的海事律师变成风险巨大收入低微的中国人权律师,专门为政治良心犯、宗教信仰自由犯、强迁及劳工等人权案件辩护.
   .烈士遗书
   " 此遗书一定要保存好,让我死得明白。我说它是私堂并不污诬它。我的亲人,我将死去,我为什么被害,因为我写了二本小册子:《冒牌的阶级斗争与实践破论》 《通观五七年以来的各项运动》,此稿被红卫兵抄去。另一本是传单"反十六条 ",其中分类分条为:"穷兵黩武主义的新阶段","主流和曲折","敢字当头,独立思考,反对教条,自作结论" ,"论群众在切身痛苦中教育自己","反对毛的阶级斗争理论","正确对待同胞手足"," 区别对待党团干部","警惕匈牙利抗暴斗争的教训","民主主义者在抗暴斗争的旗帜下联合起来","关于自杀与拚杀" ,"武装斗争的部署","里应外合","知识份子问题","主张部队研究它、批判它 "。此传单是由忠弟(刘文忠被判13年徒刑)投寄出了事故,也正是我被害的导线。你们了解我的情操,它可以用诗概括之:"从诬'反、右、坏、修、资 '。非资非奸非乖暴。反右幸尝智慧果,抗暴敢做普鲁米。锁国应出土玄装,焚坑犹落揭石子。今赴屠场眺晨曦,共和繁荣真民主。"
   1957年邓小平主持毛泽东幕后操控的反右以所谓引蛇出洞的阳谋,将中国近450万人打成右派和中右分子;不计其数的中青年才俊惨死在中共劳狱或强劳农场,其阴森恐怖《夹边沟记实》有生动具体描述,实质上将当年中国知识份子中直言正直有思想者全部一网打尽 .因此,随后大跃进、大炼钢铁、人民公社超英赶美等荒唐至极的群众运动接二连三;直接造成1959年至1961年间饿死至少三千万农民的今中外空前绝后惨绝人环的人祸;大批右派被判刑劳教开除公职遗返原交群众监督劳动改造!99 .999%的[右派 ]从此听天由命,逆来顺受,全体国人全变成了哑吧白痴,然而,英杰刘文辉没有停止学习思索,更令人敬佩的是,他决不停止战斗!明知面对的是穷凶极恶的流氓 暴君,明知随时可能人头落地,他义无反顾选择了探索真理丰富学识思想英勇抗暴。明知不可而为之的大无畏精神在他身上得以淋漓尽致的发挥。
   .刘文辉烈士的在天之灵安息否?!
   " 我是个实行者,敢说更敢做。如今就义正是最高的归宿。我在经济上对家庭大公无私,在政治上为祖国大公为人。这正是你们有我而自豪之处。所以我要求你们不要 难过,不要从私情上庸俗地赞扬我,应明智些不因当局的压迫、愚弄而误会我的生平。我相信死后我国的民主主义者、共产党中的现实主义者朝着世界潮流行驶。中 国是会有希望的,那就是民主、自由、平等。 "
   英雄情怀感天动地,在那人妖不分是非颠倒的年月,更显刘文辉思想的光辉伟大。
   .刘文辉血书应当成为中国青少年必读
   " 毛作为个历史人物对中国人民是有功绩的,但自55 年后就转化到反动方面去了。整个世界在变化,但他竟这样昏聩、刚愎自用、居功自傲,自翊为救世主,以至内政、外交竟是乱弱难定,估计越来越冒险,将成为我 国家的灾星。无产阶级文化大革命正是强制人民服从己意,清除异己,其方式退居幕后,暗施毒箭,指使亲、宠、奸,把天下搞得昏天暗地,愚弄群众,混淆是非, 独夫欲名,玩亿万性命,冒天下之大不韪,孤注一掷,拼其伟大理想之实现。"
   先驱者英雄的思想是多么清晰?!当年99.999%国人皆如白痴一样苟活之际,刘文辉难道不是中国最伟大的英雄吗?!
   .刘文辉烈士后继有人!
   " 我坚决反对锁国排他主义、军国主义、反民主自由、反经济实业、焚书坑儒主义、阶级斗争恶性报复为奴役人民的手段,反对所谓解放世界三分之二的人民之谬论。所以作为匹夫有责,我就愿意敢与毛斗争。这才是死得其所,重于泰山。我的家庭不要因悲痛、受侮辱和受迫害而误解我,不相信我。我的正义行为一时不易证明就留待日后吧!" 阅英雄血书,想当年英雄心境情思,令吾今夜热泪长流不止!
   .男子汉的情感至深
   "外甥们成长 吧!要相信烈士遗书的价值。我的血不会白流。请把我的诗与血书铭刻在烈士碑上,不要枉我此身。视亲人能见到我立碑的荣幸。等毛政权倒台后,作为烈士的我必 能恢复光荣,洗涤家庭所蒙受的污垢。我在第一所1211,在沪监牢号167 (761号)。我的手与脚被铐着,不准我写信和要求见亲人。此遗书是写上诉书时偷写的,请秘密妥善保管。请你们将此书交给我弟弟,另有我诗词七首分别收藏 在衣服中".
    有朝一日南郭定将刘文辉英烈的血书立碑于天安门!
   .刘文辉,一个中国人千秋万代应当永远铭记的伟大英豪!
   " 但我确信我的上诉只能在毛政权垮台后提出,我将向人民上诉毛的阶级斗争理论与实践是反动的是奴役广大人民的;我将向先烈们上诉毛贪天之功为己功,把先烈血换下的事业作为实现自己野心的本钱;我将向社会贤达上诉,毛焚书坑儒迫害异己,愚民毁纲,亡国亡民;我将向祖国上诉,我作为爱国志士反对毛的战争政策,毛的锁国排他主义;我将向世界人民上诉,我是个国际主义者,我反抗毛所谓解放三分之二人类的谎言野心。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场