大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[刘荻的灵魂竟是如此[美丽] !]
郭国汀律师专栏
·放行提单侵权争议听证代理意见书
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·渔业船舶碰撞侵权争议案代理词/郭国汀
·关于“8•5”油污染事故损害赔偿的初步法律意见/郭国汀
·关于新世纪轮船舶保险合同纠纷上诉案代理词之二
·强制执行令复议申请书/郭国汀
·诉前海事强制令听证代理意见书/郭国汀
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·沉船货损索赔争议案重审代理词/郭国汀
·关于进口货物货方要求签发两套提单有何风险的法律意见/郭国汀
·进口鱼粉自燃货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案起诉状/郭国汀
·清风洲轮货损争议案代理词/郭国汀
·航空货运运费争议案析/郭国汀
·上海亚通股份有限公司不服行政行为纠纷案代理词/郭国汀
·货代合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·船舶保险合同争议上诉状/郭国汀
·涉外航空运输侵权争议案代理词/郭国汀
·苏东台渔02051与苏赣鱼02981船舶碰撞案情分析/郭国汀
·华亭进出口公司无单放货案代理词/郭国汀
·提单丢失应如何处理?郭国汀
·无单放货(记名提单)案评析/郭国汀
·五矿国际货运福建公司与厦门外轮代理有限公司保函争议再审案/郭国汀
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·修船作业火损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货物运输合同争议案代理词/郭国汀
·一起重大船舶保险合同(告知义务)争议案之代理词/郭国汀
·浙江金纺诉日本川崎汽船株式会社无单放货争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货运保险合同争议仲裁案代理词/郭国汀
***(9)财产保险,船舶保险,海上保险经典名案
·建达轮船舶保险合同争议上诉案代理词
·船舶保险合同争议案补充代理词
·海上货运保险合同争议案仲裁代理词
·海上货运保险合同货损争议案代理词
·驾驶员意外伤害保险争议案代理词
·保险代理合同答辩状
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词
·住房按揭保险合同争议上诉答辩状
·住房按揭保险合同争议上诉答辩状
·保险代理合同答辩状
·运输货运保险合同争议案代理词
·保证保险合同争议案代理词
·驾驶员意外伤害保险争议案上诉审代理词
·保证保险合同争议案答辩状
·股权转让合同争议仲裁案代理词
·保证保险合同代理词(修正)
·商品房按揭保证保险合同争议案上诉代理词
·信托货款合同争议案再审申请书
·关于所谓“酒后驾车险”的法律分折/郭国汀
***(60)郭国汀律师论文案析与评论
·论FOB合同下承运人签发提单的义务
· 论海上火灾免责
· 论海上火灾免责
·论承运人单位责任限制
·论提单适用法律条款与首要条款
·无正本提单放货若干法律问题
·从1906年英国海上保险法起草者说开去
·集装箱保险合同争议举证责任规则
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思
·船舶保险合同(保证条款)争议案析
·记名提单若干问题研究
·集装箱保险合同若干法律问题
·船舶保险合同“船舶出租”应指光船出租
·试论船舶保险合同项下“碰撞、触碰”的法律含义
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思
·水上油污若干法律问题 郭国汀
·油污国际公约若干问题 郭国汀
·海上油污损害赔偿适用法律研究/郭国汀
·《郭国汀海商法论文自选》
·处理货抵目的港后收货人不提货的措施
·评一起重大涉外海商纠纷案的判决
·托运人对海运合同货损、货差没有针对承运人的诉权
·海上货运合同货差纠纷案析
·共同海损案法律分析
·货物被骗属于货物一切险承保范围
·上海吉龙塑胶制品有限公司诉上海捷士国际货运代理有限公司无单放货争议案
·GENERAL TRADE诉绍兴县进出口公司国际货物买卖合同品质纠纷案析
·货代违约造成贸易合同毁约应向谁索赔损失?
·对一起复杂行政诉讼案的法律思考
·2002年国际船舶保险条款
·Peter . Liu劳动争议初步法律意见/郭国汀
·船舶保险合同(保证条款)争议案析/郭国汀
·自有集装箱被占用案初步法律意见/郭国汀
·马士基集团香港有限公司与中国包装进出口安微公司签发放行提单再审争议案析/郭国汀
·析一起签发放行记名提单再审争议案/郭国汀
·上海亚太国际集装箱储运有限公司诉天津海峡货运有限公司上海分公司海上货物运输合同货物被盗损失代位追偿案析/郭国汀
·海上保险合同争议起诉状/郭国汀
·民事答辩反诉状
·关于应当如何理解《INSTITUTE CARGO CLAUSES (A)》中“一切险”责任范围的咨询复函/郭国汀
·海运运费及代理费问题的解答/郭国汀
·美亚保险公司上海分公司诉BDP亚洲太平洋有限公司海上货运合同货损争议代位追偿案析/郭国汀
·货代违约造成贸易合同无效怎么办?郭国汀
·捷运通有限公司诉东方集团上海市对外贸易有限公司海上货运合同争议案析/郭国汀
·平安保险公司代位追偿案析/郭国汀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘荻的灵魂竟是如此[美丽] !

郭国汀 刘荻的灵魂竟是如此[美丽] !
   (自由圣火首发稿)
   文章摘要: 自2007年2月12日我上载《质疑刘晓波先生盛赞俞可平民主论》后,大刘通过小刘十四次强行删除郭大律师之《中国知识分子死了》及邀请刘晓波公开论战 函,并于 2月19日上载《人权律师的历史使命——驳李建强关于严正学力虹案的声明》后,随即[自由中国论坛:对不起,您的级别(郭国汀)〔用户被禁止发言〕]网友 告知是刘荻干的!
   作者 : 郭国汀,

   發表時間:3/15/2007
   今读老友草根兄妙文《为不锈钢老鼠说一句好话》 [1]及伯夷君《什么时候可以宽容刘荻?》 [2]之 妙语,南郭不妨好好赞美[ 美丽如斯]的刘荻。首先我得声明,草根兄是南郭最喜爱的网友之一,不但因为在南郭受中共迫害惨不堪言之际,草根兄是为郭国汀律师抗辩最力的一位,而且草根兄文彩飞杨思辩力超凡脱俗令南郭妒忌得发狂,恨不能揽草根兄大才于怀方休;古贤云泣水之恩当涌泉相报也。尽管南郭迄今没有机会报兄之真诚相助于万一,尽管 南郭对草根兄之文思爱之如怡,然则南郭实在无法赞同阁下在刘荻对自已的恶毒毫无认识且无丝毫悔过自新之际,称赞鼓励她!
   尽管南郭确实够狂的[3] 。首先让我们看看刘小姐在其掌控其[晓波大哥]操控的《自由中国论坛》究竟是怎样[善意][ 赞美 ]诋毁对之有恩无过的郭大律师的:[老高和老郭的悔罪书同样真实]![精神病]! [4][原始人]!(郭国汀、蒋品超)都是脑子有点病,莫怪],[郭国汀是信教前就不正常,不是信了教之后才不正常的]。[至少楼主(郭国汀)曾经是住过精神病院的,而 且精神分裂症很难彻底治好,时不时就会复发,建议大家多原谅楼主。 原始人的思维不会被事实所改变,你管他要证据是徒劳 ]。[俺只好奖赏他们(精神病人),给他们的每个帖子加四分!所以刘小姐在郭国汀律师全部主贴均加注 红色4字! ]。
   
   自2007年2月12日我上载《质疑刘晓波先生盛赞俞可平民主论》后,大刘通过小刘十四次强行删除郭大律师之《中国知识分子死了》及邀请刘晓波公开论战函,并于 2月19日上载《人权律师的历史使命——驳李建强关于严正学力虹案的声明》后,随即[自由中国论坛:对不起,您的级别(郭国汀)〔用户被禁止发言〕]网友告知是刘荻干的!事后,方应看在我多次追问下 [承认]是他封杀我的!然而郭大律师作为[前自由民主版版主,方应看的私人律师顾问及赞助者 [5],一个方先生三次诚邀至自由中国论坛的[贵宾],没有丝毫得罪方先生之举,方先生居然先后十四次任意删除南郭邀请刘晓波先生公开论战函?!居然永久封杀他亲自多次诚邀的法律顾问郭大律师的发言权?!可能吗?!
   正由于刘荻拥有北师大心理学学士学位,有[心理师]之职称,且数十次公开指责郭国汀律师为精神病,而郭律师竞然毫无反驳 [6]; 以致昔日挚友李建强律师也故意指称郭国汀律师精神不健全 ! 甚至因我之故被上海公安三次拘留,吾欠还不清人情的小乔才女竟也建议本大律师去看精神病医生!可见北师大心理学专业[高材生]刘荻的 [确诊] 效果多么显著!其实我真得感谢刘荻小姐如此[盛赞]!南郭也多次公开真诚表示原谅她的不公不义不敬!因为南郭从不与女人一般见识何况雌鼠!尽管是不锈钢 的!当然自此南郭将李建强从挚友之尊降为与刘荻同等待遇,这叫做[ 法律面前人人平等],否则难免有重男轻女之虞。然而小乔女杰理当享受朋友的最高级别待遇,因为我今生无论如何无法还清她为我而被三次拘禁之情感债务。尽管 南郭真心原谅刘荻,但是:必须披露刘小姐所作所为的真相以警醒之以免她狂妄至极再度重犯类似毛病!
   必须指出的是:2003年1月始,我是中国律师网上唯一为刘荻小姐公开呼吁声援强力抗辩的中国律师! [7]而促使我从一名功成名就的海事律师变成风险巨大收入低微的人权律师的最初起因,正是为刘荻的无私无畏的抗辩 . [8] 岂非天大的讽刺?!
   那么到底是何原因使得刘荻对一个曾无私相助的多少有恩于她的郭大律师恨之入骨,以致疯狂 变态反复数十次恶意污蔑、诽谤呢? 原来刘晓波公然指责郭国汀律师对她[感情敲诈],既然是情感敲诈,[小孩]刘荻当然得听[晓波大哥] 的,因此也就可以随心所欲恶毒漫骂有恩于她的大律师了!而作为刘荻诋毁[仇敌]袁红冰、强劲竞争对手高智晟,报郭国汀一箭之仇有功,刘晓波当然得极力推荐刘荻获2006年度《人权观察》赫尔曼·哈密特奖以资鼓励!有奶便是娘的方应看当然得将[刘荻、刘路 ] 封为中国维权英雄!同时彻底封杀郭国汀大律师,因为南郭已失业变成一文不名的真正的穷大律师。至于刘晓波为何如此恨郭国汀律师呢?原来针对刘晓波杜撰之《国内维权人士要远离境外暴力革命煽动》及对胡锦涛氏肉麻当有趣的吹捧,南郭发表了《中共政权是典型的极权专制暴政与刘晓波先生的对话》公开批评刘先生至为明显的错误。以致刘晓波 [大肚虎肠]于是有了指使刘荻赤膊上阵诋毁郭国汀律师的多幕戏剧,果然精彩!
   一个[小孩]对有恩于已的长辈不尊重不知恩图报倒也罢了,然而对长辈对恩人反咬数十口而 且咬牙切齿到不可思议的地步,这种[小孩]的灵魂是否有点太[美丽]?!在其未真诚悔过之前,是否有权获得人们的宽恕容忍甚至鼓励奖励?!尽管如此,郭国汀再次重申:真诚原谅刘荻小姐对本大律师的公然污蔑诽谤诋毁。同时本大律师郑重声明:从今日起不再提及[刘荻]这个[美]名,因为恐它弄脏了南郭大律师高贵的双手!除非该[小孩]真正洗心革面忏悔!最后南郭还要真诚奉劝刘晓波大博士一句肺腑之言:汝乃学识渊博之士,也系曾对民运有功之士,还是仍坚持战斗在反抗中共专制暴政第一线的战士,汝也有资本竞争领袖,但是必须光明正大为之,必须如男子汉骑士一样行之,必须公开公平公正竞之,那么汝仍然有望;苟非如此,阴暗操作,幕后操控,虽然非你本人赤膊上阵,然则真相终有大白天下的一天,假的伪的无论包装得如何美丽,都不可能使之成真。余杰、王怡两位仁兄的下场,就是阁下的最好前车之鉴。南郭对汝包括余杰、王怡兄弟并无丝毫恶意,更无任何妒忌之心,因为南郭对博士、教授、会长之 [高级职称][高官]不屑一顾。南郭连胡锦涛都不在眼里,因为胡氏乃北朝鲜金正日流氓政治学的学生,还因为胡氏乃[无知缺德乏能的法盲、人权恶棍、政治白痴]!胡氏撑控之中共流氓居然胆敢委派特务前往美丽坚两次暗害中国民运七九民主墙运动头号功臣当代伟大诗人黄翔!这不是政治白痴人权恶棍法盲是什么?!司法局长、律协会长或是阁下的笔会会长之类的 [高官]在南郭眼里一文不值! 南郭实乃因为阁下幕后操控刘荻公然紧密配合中共流氓政权与大批网特眉来眼去一唱数合极力恶意诽谤诋毁高智晟、袁红冰,客观上严重破坏了全球绝食维权抗暴运动,给中国民主运动大业造成巨大损失的种种愚不可及的蠢行忍无可忍!敬请不要再干任何类似的愚行!好自为之吧!
   2007年3月14 日凌晨于加拿大
   
   
   [1]草根《为不锈钢老鼠说一句好话》1、老鼠是一个比较纯粹的自由犬儒主义者,我说的是犬儒是褒义词。不是胡平说的那个犬儒。2 、老鼠是一个思想有深度的人,嬉皮笑脸的冷血面孔下,她一直在思考。而有些骂老鼠的人,热面孔后面的脑浆已经停止了思考。3、老鼠的恶搞,对于民运来说既 没有伟大的积极意义,也没有反动的摧毁意义,基本上没有影响。所以民运人士不必在意。4、老鼠怎么恶搞,是她的自由。她既然敢于冒天下之唾沫故作惊人之 语,那是她内心确实有自信。 5 、老鼠能够从非常理性的科学的角度来考虑人性,这比那些人文的人性强多了。6、老鼠至少思 考人的进化,学习社会生物学,思考进化心理学,懂得博弈ESS和基因 meme, 怎么说也比一个悬空的价值观更理性。7 、老鼠不是政治家,不具备政治家的狡猾,但是具备一个网人必需的厚脸皮,这点相当不错。8、总之,我基本上欣赏不锈钢老鼠的思想。
   [2]伯夷《 什么时候可以宽容刘荻? 》 2007-03-12:黄喝楼主引的一段哲学评论中叙述的事件是对一件过去的罪人的宽容. 这种宽容只能施于那些已经悔改, 或者已经不能继续做恶者. 假如在那些人正在跟着西特勒搞种族灭绝的年代, 有人来提议对那些作恶者搞宽容就很荒谬. 眼前的刘荻之对于高某就跟那些现行作恶者一样, 她现在需要的几个" 响亮的耳光". 等她被几个耳光打清醒了, 知道自己到底值得了几枚铜钱, 再不敢以伤害别人来卖弄聪明, 再次露出在老共公安跟前一样的那副可怜相的时候, 那才是宽容她现在的丑行之时. 另外, 对刘荻的批评跟本谈不上什么" 对这种个性化的生活选择都不能宽容". 大家批评的是她的对高某落井下石般的侮辱伤害. 根本就与她的"个性化的生活选择" 无关. 照黄喝楼主这么说起来, 大家批评老共专制, 是不是也可以说是对老共搞专制这样的个性化选择不宽容? 认同此理 张三一言
   [3]郭国汀《我的告别书—再见中国律师网》(2003-11-21 00:41原载中国律师网,2005年2月23 日被中共当局强行删除! )21 年前,我曾立志在有生之年出版一百部专译著;我曾立志要为祖国献出我的一切;因为我要与美国凯尔逊教授一决高低!14年前 ,我曾立志要获得38 个荣誉博士学位;因为我欲与胡适博士较量! 7 年前,我曾立志今生要办理一百起全国性重大影响的各类案件;访问一百个国家;在一百个大学演讲! 因为我自信自强自吹自捧!指望中共为我吹嘘?期待伯乐抬举?等待识货的公众?只怕白了少年头空悲切! 如今年华已逝,青春不再,当年的豪情壮志,理想与情 怀,狂想与梦思犹在,尽管仍距十万八千里! 尽管可能永远也无法实现 !然而没有梦想那来现实?!没有豪情壮志哪有斗志?!没有理想哪有奋斗?!这就是一个26 岁时因思考哲学法理政治问题被堂堂吉林大学法律系无情残忍愚蠢至极地强制关入精神病院的狂人自白。来吧!精神和肉体已然死过两次,再死不过是死尔!
   [4]刘荻污蔑诽谤诋毁郭国汀律师的部分言论:
   
   1. 刘荻:前两位(郭国汀、蒋品超)都是脑子有点病,莫怪,王丹不知是怎么回事。
   2. 刘荻 :老高和老郭的悔罪书同样真实。列维 ·布留尔告诉我们,原始人的思维无法被事实所改变。
   3. 刘荻:我的谷仓里为什么会有郭国汀的认罪书?
   4. 刘荻 :我认为,郭国汀是信教前就不正常,不是信了教之后才不正常的。
   5. 刘荻:见到安魂曲和他叙叙旧,见到郭国汀,劝他去咨询一下 .

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场