大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[答康平伙计关于郭律师与李建强之争]
郭国汀律师专栏
***(38)思想自由与宗教信仰自由
·郭国汀论宗教信仰
·神学与哲学的异同
·宗教的思索
·爱因斯坦信犹太教和贵格教也信上帝
·信神是愚昧吗?!基督教义反人性吗?!谁在大规模屠杀婴儿?!
·爱因斯坦宗教信仰上帝相关言论选译
·爱因斯坦宗教上帝相关言论第二集
· 爱因斯坦原信的准确译法
·大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·哲学家的前提与基础
·宗教是统治阶级麻醉人民的鸦片吗?
·为什么说爱才是宇宙的本质?
·宗教起源的根源何在?
·圣父圣子圣灵三位一体论的由来
·人民圣殿教真相
·质疑东海一枭良知大法兼驳良知宇宙本体论
·自然科学与宗教哲学灵魂
·读东海兄批判美国神话有感
·郭国汀为上帝信仰辩护
·驳东海之糊涂上帝观
·四海之内皆兄弟人类本是一家人
·推荐陈尔晋先生之《圣灵福音》
·质疑东海君之《良知大法》
·祝愿祖国早日实现真正的自由!
·关于司法公正的讨论郭国汀律师在北大法律信息网上发表了非常危险的错误观点应该予以驳斥!
·中共当局封杀言论为那般?
·六四的记忆
·谈中华文化与道德重建(四)
·中国百年最伟大的文字!
·郭国汀:为刘荻女英雄辩护吾当仁不让!
·只有思想言论出版新闻舆论的真正自由能够救中国!
·只有说真话的民族才有前途
·一个能思想的人才是力量无边的人/南郭
·思想之可贵在于其独立性
·独立思想是最美的
·思想的高度统一是人类社会之大敌
·统一思想之谬误由来已久矣/南郭
·我的心里话--有感于杜导斌先生被捕
***中共专制暴政政治迫害郭国汀律师实录
·郭国汀律师遭遇黑色元宵节
·中共对我的八次政治迫害--在温哥华告别恐惧讨共诉苦座谈会上的发言(上)
·中共暴政对我的八次政治迫害(中)
·中共暴政对我的八次政治迫害(下)
·If You Really Want Control Lock up Their Lawyers
·Anti-communist sentiments landed Chinese lawyer in an asylum
·我的思想认识与保证/郭国汀
·郭国汀律师的[悔罪][悔过]与[乞求]
·郭国汀因言论“违宪”行政处罚听证案代理词
·我推崇的浦志强大律师/郭国汀
·我被中共当局非法剥夺执业资格的真实原因
***(24)《共产主义黑皮书》郭国汀编译
·共产党皆变成杀人犯罪团伙的历史与理论分析
·朝鲜的罪恶与恐怖和秘密:共产党暴政罪恶批判系列之一
·古巴共产极权政权的罪恶:共产党暴政罪恶批判之二
·越南共产党暴政罪恶昭彰:共产党极权暴政罪恶实录之三
·中欧和东南欧共产党暴政的深重罪孽: 共产党极权暴政罪恶批判之四
·埃塞俄比亚共产党政权的罪孽: 共产党政权罪恶实录之五
·安哥拉和莫桑比克共产党政权的血腥暴力:共产党政权罪恶实录之六
·阿富汉共产党暴政罪大恶极:共产党极权暴政罪恶实录之七
·尼加拉瓜共产党政权的罪孽:共产党暴政罪恶实录之八
·秘鲁共产党的血腥残暴:共产党暴政罪恶实录之九
·虐杀成性的柬普寨共产党暴政:共产党暴政罪恶实录评论系列之十
·波兰共产党政权的罪孽:共产党暴政罪恶实录系列评论之十一
·苏联共产党暴政的滔天罪行:共产党暴政罪恶实录系列评论之十二
·中国共产党极权流氓暴政的滔天罪孽:共产党暴政罪恶实录系列评论之十三
·论共产党极权暴政的归宿-- 2010年全球支持中國和亞洲民主化斯特拉斯堡大會专稿
·金正日真面目
·韩战真相
***(25)《苏联东欧天鹅绒革命》郭国汀编译
·东欧天鹅绒革命导论
·苏联政治民主革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析系列评论之一
·罗马尼亚暴力革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析系列评论之二
·匈牙利静悄的革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之三
·捷克戏剧性革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之四
·东德和平革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之五
·波兰自我限制的革命:共产党极权暴政崩溃原因分析之六
·罗马尼亚35天革命成功真相
·社会转媒(国际互联网)对阿拉伯之春革命的巨大作用
·郭国汀:苏共政权垮台的根本原因
·阿拉伯之春埃及部分成功的革命
·阿拉伯之春:突尼斯成功的革命
·觉醒的人民粉碎专制体制:阿拉伯革命
·民主革命决非恐怖主义
·东欧各国追究共产党罪犯的罪责概况
·共产党专制暴政皆依赖秘密政治警察实行极权恐怖统治
·共产党极权暴政利用强制劳改劳教集中营野蛮残暴迫害人民
·共产党极权专制暴政实质上皆与人民为敌
·共产党极权专政暴政的大清洗
·共产党极权专制暴政皆利用强制劳改集中营野蛮迫害人民
·共产党极权专制暴政皆践踏法律司法暗无天日
·共产党极权专制暴政皆疯狂迫害宗教信仰者
***(26)《共产主义的历史》郭国汀编译
·序《共产主义的历史》
·共产主义的理论与实践批判
·列宁主义批判
·斯大林主义批判
·西方国家的共产主义
·第三世界的共产主义
·共产主义谬误的根源及其注定失败的原因
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
答康平伙计关于郭律师与李建强之争

   答康平伙计关于郭律师与李建强之争
   郭国汀
   
   [维权律师]名称的荒谬前已论及,汝当能看懂.至于南郭从未说过刘路是假冒的维权律师,那是阁下所言.我仅是根据刘路近年来一系列反常的言行,在一系列重大原则问题上几无例外地站在中共立场上言说,而强烈怀疑刘路大律师的真实身份.
   

   
   刘路的能言善辩,文彩急智,及对法律知识的掌握均可圈可点.然而,他的左右摇摆如此之大令人不难看出他内心的恐慌.否则如何可能昨天还在嘲讽老高甚至建议 以精神病无行为能力为由救他,今天就到联合国[勇敢地]为老高控告中共? 而且如此勇敢的冒犯居然毫无后果.照样海内外[代表]中国[维权律师]东奔西走,甚至几乎包揽政治良心犯的诉讼,然而他采用的策略,乃是不披露案情,不力争公开审 判,反复用最损不过的精神病辩护理由,言下之意是指:从事民运的人士都是精神有病的人!用心何其[美]也!至于他要配合当局以争取当事人最大利益说,同样荒谬不经.因为政治案是中共当局重点打击的重中之重.维有将案件置于阳光下的策略才有可能迫使中共遵守自已制定的法律. 所谓低调协维权论当然最受中共当局欢迎赞赏,实质上是对政治案当事人最不利的下下策,他确口口声声称是为了[当事人的最大利益]请问什么才是政治良心异议人士的根本利益?
   
   
   至于所谓没有了执业证即便有律师资格也不算律师之说,那是伪律师协会会长信口胡言。因为中华全国律师协会是典型的被中共专制暴政阉割了的太监型伪律师协会.他们居然面对全中国人权律师近年来受到中共非法疯狂迫害保持高度的沉默!
   
   
   在私人感情领域,我仍将刘路视为朋友,但我对他的种种错误政治观念公开批评,那是我还不相信他就是共特.他要真是共特我根本不会再理他.至于我到底是小肠鸡肚还是什么人们自有公论。刘与我的争执不是私事而是公共领域的重大原则问题.
   
   
   政治案的律师辩护策略我曾有专论.正因为人权律师过去的辩护策略存在问题才导致十几年来辩了无数案件几乎没有胜诉的先例.中国司法也没有明显进步甚至明显倒退,司法黑暗已届国人无法容忍之境,若按所谓低调个案维权论辩护,那么永远也无法取得实质性进步。
   
   
   郭律师曾被中共强行关入精神病院21天强制洗脑是事实,但那是中共专制暴政的历史罪孽,而非郭律师真有所谓精神病.如果说当年该经历曾经是我的奇耻大辱的话,那段精神炼狱生涯也早已化作我的取之不尽用之不竭的精神财富宝藏.如果我是所谓精神病,这样的精神病多多益善。中国早已不是今日如此腐化堕落的中国.我相信我的精神之强健超过绝大多数国人,至少不亚于毕警官和阁下,不信可以公开较量.无论是体育竞赛还是精神智力竞赛均可.是故忠告阁下和毕警官不要再故意辱骂污蔑南郭.至少是对朋友的不尊重,你说是吧?
   
   
   新春即将来临,顺颂春安!
   
   
   附:康平:哈哈.刘路说话不小心,又让老郭抓住了把柄.不过老夫有些不明白:
   
    第一,前维权律师是刘路发明的,维权律师可不是刘路杜撰的.老郭为什么要故意混淆呢?
   
    第二,前维权律师不过是个事实描述,说明以前老郭是维权的律师,现在没有了执业资格,不再具体干活了,如此而已,那里有老郭解读的那些内容呢?老郭神经过敏了吧.
   
    第三,根据中国大陆的规矩,律师没有了执业证,有律师资格证也不算律师,好像老郭应该明白啊,为什么要在这里装糊涂?
   
    第四,老郭刚刚信口雌黄诽谤人家刘路是假冒的维权律师,人家一声都没吭,刘路只说了一个前维权律师,老郭就横刀立马的兴师问罪,未免太小肠鸡肚了吧.
   
    老郭\老刘是朋友,老康挑拨一番也不为过,不至于打起来,哈哈.

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场