百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[郭国汀 高智晟律师为何不发声?]
郭国汀律师专栏
·让英雄的血流在光天化日之下
·声援中国人权律师郭国汀、强烈反对中共利用司法机器釜底抽薪镇压维权运动征集签名书
·谁是当代中国最高贵的人?
·答浦志强对郭国汀的批评
·警惕:中共对郭国汀律师的迫害并没有中止
·从郭国汀案看中国法制的崩毁
·值得大学生与爱国愤青一读的戏剧
·大中学生及爱国愤青的娱乐读物
·刘路与郭国汀之间的友情
·刘路(李建强)共特真相大暴露
·为什么说李建强(刘路)是共特?
·欢迎李建强公开辩污论战
·我与刘晓波先生的恩怨
·我与英雄警官之间的友谊
·律师为英雄辩护的最佳策略
·敬请张耀杰先生公开向郭国汀大律师赔礼道歉的公开函
·郭国汀训斥张耀杰
·怒斥张耀杰----南郭系当之无愧的大律师!
·痛斥張耀傑----予汝真诚道欠的最后通谍!
·郭国汀痛斥假冒伪劣人格低下的[学者]張耀傑
***周游列国 漂泊四海
·我的哥本哈根之旅
·梦幻湖畔之春晖
·加国白雪公主之宫
·雪中加国风情
·圣诞日维多利亚雪宫
·我的总统跑道
·我的超五星级总统跑道之二
·迷人的维多利亚风光
·维多利亚人间仙境
·海上明珠维多利亚精景
·世上最美的往往是大自然
·郭国汀在渥太华和世外桃源
·郭国汀律师在温哥华
·冬吟白雪诗
·山青水秀地灵人杰
·与传统观念彻底决裂?!
·文明与传统
·轻松愉快的国庆节游行
·我的巴黎之旅
·浪际天涯孤独客
·郭国汀律师在纽伦堡
·余之法朗克福之行
·吾之法朗克福之游
·感受纽伦堡
·观光德国古城堡
·纽伦古城堡风光依旧
·感受如诗如画的世外桃源美景
·观光布鲁塞尔
·风景如画的莱茵河畔
·郭国汀律师出席布鲁塞尔第二届全球支持亚洲民主化大会留影
·郭国汀律师在德国法郎克福
·郭国汀律师在德国法郎克福
·郭国汀律师在德国法郎克福留莲忘返
***(58)郭国汀律师名案要案抗辩实录
***(一)郭国汀律师为清水君抗辩
·郭国汀我为什么为清水君辩护?
·律师郭国汀对黄金秋(清水君)颠覆国家政权案辩护大纲
·清水君网上组党案刑事上诉状
·江苏高院强行书面审判清水君上诉案
·黄金秋(清水君)颠覆国家政权上诉案辩护词纲要
·清水君案上诉辩护词附件
·清水君案江苏高院驳回上诉维持原判
·中共伪法官评黄金秋颠覆国家政权案
·郭国汀律师清水君颠覆国家政权案研究
·郭国汀归纳清水君思想论点主旨言论集
·郭国汀就黄金秋颠覆国家政权上诉案致江苏省高级法院院长函
·郭国汀致狱中清水君函
·郭国汀律师第五次会见清水君
·狱中会见清水君手记
·郭国汀就清水君案上诉审江苏高级法院刑一庭王振林法官函
·作家黄金秋被无罪判重刑十二年辩护律师郭国汀谴责中共司法不公
·我为留学生英雄清水君抗辩
·清水君近况
·清水君其人其事辩护律师答记者问
·清水君:开庭日
·清水君:我的最后陈述
·清水君狱中诗草
·告诉你一个真实的清水君─黄金秋自述
·狱中诗草-短诗赠郭兄雅正
·赠黑眼睛等诸友
·南郭/清水君自我辩护感人至深
·南郭/中国人决不能忘记清水君!
·南郭/清水君是当代中国英雄
·南郭/清水君在狱中受到中共监狱毫无人性的虐待!
***(二)郭国汀律师为法轮功抗辩
***(1)中共极权暴政的最新反人类罪:活体盗卖法轮功学员人体器官专栏
·郭国汀 中共活摘器官是真的!
·中共为何纵容活体盗卖法轮功信徒的人体器官Why the CCP Harvests the Living Falun Gong
·BLOODY HARVEST Organ of Falun Gong
·活体盗人体器官关健证人调查纪录
·惊天罪孽 铁证如山
·郭国汀:苏家屯事件敲响了中共的丧钟
·郭国汀:苏家屯事件是真实的
·郭国汀:西方媒体报导苏家屯是个时间问题
·西方媒体首次报导苏家屯事件!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭国汀 高智晟律师为何不发声?

   郭国汀 高智晟律师为何不发声?
   
   (自由圣火首发)
   文章摘要: 若系后者要令高全家人消声,对于一个独裁掌控全部国家暴力专政机器,党控媒体实行全社会特务恐怖统治的独裁暴政而言那是易如反掌的事。但老高若毫无让步拒 绝任何妥协极可能逼迫流氓中共干出令人发指的暴行,具体做法可以是如下或是其他上百种令常人根本无法想象的恐怖手段;高智晟曾言及: 只有人们想象不到的邪恶,没有中共干不出来的罪恶。
   

   作者 : 郭国汀,
   
   发表时间:2/15/2007
   毕时园警官巧妙地利用张鹤慈先生的设问:[为什么高在多次的暗杀面前都不未所动,死都不怕,怎么判三缓五就让他沉默了?为什么高在监狱里 ,高的夫人,孩子都能够说话. 高的哥哥,侄子也都能够说话. 而高放出去了。为什么都沉默了?为什么耿和不去找莫少平了,也不理胡佳了。]以一篇理性讨论[ 狼来人,狼来了]再度不露痕迹地臭骂南郭,既完成了上司的任务又不过多得罪南郭,汝之表现确实可圈可点,真有两下子。佩服!
   
   客观地说张鹤慈先生的问题确实提得好。然而答案非常简单:高智晟之所以迄今没有声音只有叁种情况,一是汝指称的那种;二是高智晟为保护亲人的生命安全被迫有尊严地妥协而保持高度沉默;三是高没有任何妥协完全被中共流氓当局彻底消音。我的推论高很可能是第二和第三种情形的结合。
   
   若系前者,依正常逻辑,中共必定会大张旗鼓宣传广告之,连中国着名人权律师都对中共 [ 真诚地]歌功颂德,对法轮功批倒批臭,不但自证罪责而且自我贬损,这么好的活教材不用更待何时?让高接受记者采访,让高在电视上现身说法,保证能教育生活在我党无微不至的关怀下的幸福国民,何乐而不为?盖老高并未认罪投降也!
   
   若系后者要令高全家人消声,对于一个独裁掌控全部国家暴力专政机器,党控媒体实行全 社会特务恐怖统治的独裁暴政而言那是易如反掌的事。但老高若毫无让步拒绝任何妥协极可能逼迫流氓中共干出令人发指的暴行,具体做法可以是如下或是其他上百种令常人根本无法想象的恐怖手段;高智晟曾言及: 只有人们想象不到的邪恶,没有中共干不出来的罪恶!
   
   先让高智晟反复看当年中共如何消灭[内人党 ]的酷刑及当今中共残酷迫害法轮功的上百种酷刑,特别是如何活体盗卖法轮功学员等类似的案例的现场录相,同时赤裸裸地长期反复恐赫威胁高智晟若不妥协将对 其亲人实施上述酷刑,甚至无需真的对高动粗就可能逼迫高智晟同意有条件的妥协,因为上述录相制造的恐怖效果定能深入骨髓,这在袁红冰教授的杰作《自由在落日中》有生动具体的描述。
   
   再严厉警告老高我胡锦涛可是玩真的说一不二:你老高要是再不服,就让[ 王红旗]们照原样收十你和你全家人!事实上,随后不久,耿和即被监控特务当街暴打;格格随后又被跟踪特务当众污辱暴打!很可能施暴过程均有秘密录相,随即再给高看!
   
   然后再在老高家周围安装高精度监听器进行24小时监听监控,同时全程跟踪监控高智晟的亲人,严厉禁止他们与任何其他人接触,只要发现老高有任何违 [规]言行,立即收十他。
   
   此外再令老高给其亲朋好友在警官监听下告诉他们不要担心他一切均好。同时让高夫人及其女儿均明白无误地知道违反中共流氓规定的上述规则会有何样后果。或许还答应解决老高全家人的生活费用,在此种情况下,老高会有何种选择?
   如果我是老高,我定会出于保护亲人的生命安全而有条件有尊严地妥协但决不会无罪认罪更不会投降叛变;而此种妥协并不等于认罪投降更不等于叛卖。同时我一定期望我的朋友们为我呼吁、为我冤将我全家人救出人间地狱;因此,老高及其家人一定正在度日如年地等待国际救援。我坚信高智晟本人并不怕死,如果他没有亲人的牵挂,完全可能做出[人生自古谁无死,留取丹心照汗青]的英雄壮举,这是由他的性格决定的;他之所以妥协唯一的可能乃是为了保护他的夫人女儿和儿子。而他的妥协是有尊严的妥协,决不可能是下跪或是出卖朋友之类的投降,更不可能是任何形式的认罪悔罪!
   
   因此我的推论乃是:老高及全家人受到了中共流氓暴政当局极为严重的而且是真实的现实的生命恐赫威胁!此种恐赫威胁并非虚构也非不可能,因为频临灭亡的专制暴政完全没有人性而唯有兽性,而一个毫无人性的流氓暴政灭亡前的百倍疯狂是可以想象的。
   
   是故,国人有义务也有责任发出每个人的真实心声,理应继续全力支持声援高智晟,海内外尤其是国际社会的压力越大对老高全家人越安全,同时必须加速解体中共极权专制流氓暴政的进程。海 内外民运及一切反共力量必须真诚团结起来,抛弃一切成见与私利,求大同存小异,共同对付穷凶极恶的中共流氓专制暴政,在历史的紧要关头必然会出现真正的足 以堪担大任的领袖群体引领伟大的中国自由民主宪政抗暴运动。谁能将全球反共力量组织团结成一个坚强有力的反共同盟,谁就应当成为公推的民运领袖。广传《九评共产党》向全世界各国政府揭露中共残暴至极的活体盗卖法轮功信徒人体器官的人类社会前所未有的惊天暴行,广大中共党员尽早退出犯罪特权利益集团,唯有彻底解体中共专制暴政才能有效地救出高智晟,各国政要的干预过问是必要的也是最有效的。
   
   正因为如此,我认为加拿大政府哈柏总理堪称当代世界最伟大的政治家之一,他在世界各国政要、学者、媒体皆重利轻义唯利是图,为换取中共盗窃国家的巨大经济利益,对中共罪恶甚至活割人体器官此种人类社会前所未有的残暴罪孽均保持惊人的冷血与麻木,采取要么视而不见,或者轻描淡写,甚至暗中配合流氓中共的情况下, 第一个公开以坚定毫不含糊的立场面对中共:经济必须与人权同步,决不会为利益而放弃原则出卖普世价值[1] !至于老高业已完成他的使命,我们不能也没有任何理由让他一个人或一家人独自承担全民族的苦难。我们没有任何理由更无任何资格对高智晟指手划脚,我们当然更没有任何权利见死不救! 而所有迄今仍冷嘲热讽公然落井加石之辈,诸如刘荻、安魂曲、谭词同、张鹤慈等[网上名人],及其幕后的各位大佬们,请你们扪心自问是否问心无愧?!至于刘路、刘晓波们你们同样得问问自已为什么会做出令亲痛仇快的举动?!
   其实只要多数中国人敢于相约到公共场所公开对中共专制暴政说出叫出喊出:不!!!即可能引发蝴蝶效应最终导致中共流氓暴政彻底垮台!
   
   附:《毕时园:狼来了、狼来了》
   
   刚才张鹤慈在不容网友的提问下,也提出了两个问题:
   Quote:
   一、为什么高在多次的暗杀面前都不未所动,死都不怕,怎么判三缓五就让他沉默了?二、为什么高的监狱里, 高的夫人,孩子都能够说话.高的哥哥, 侄子也都能够说话.而高放出去了。为什么都沉默了?为什么耿和不去找莫少平了,也不理胡佳了。
   
   
   从网上一些人的对答来看,质问张鹤慈的多数是以道德家、有良知的人自居的。而在他们的认识层面上张鹤慈是一个极其恶毒的、冷血的、比共特还要共特的人。
   
   据我一些F内部的朋友说,他们认为老高在过去的一段时间里为他们说话了所以无论老高现在如何他们都要坚决的 "为贤者讳"。这种情感我是能理解的。在这种感 情用事的背景下,任何人对老高的质疑他们都不能接受。不管老高怎么反戈一击他们都坚决认为是造谣。有一位网友说(大意):
   
   我不在乎老高下跪是不是事实,反正老高是绝对不会投降的。——这已经不是事实的辩护而是一种不可理喻的偏执。用偏执来和事实对抗就成了鸡对鸭讲的问题。
   
   还有一种更加感情用事的说法是(大意):
   
   老高即便投降也是共产党逼迫的。——这更加没有意义。不被逼迫怎么会投降?不被逼迫就投降那还有啥好说的呀?
   
   这 些言论说来说去都是理性和非理性的、不在一个平面内的讨论。张鹤慈先生不顾自己被别人辱骂在老高没有变节之前就发出危险的信号。按理,那些现在力挺老高 的人,就应该给老高提个醒——咱们一定要用事实来抽张鹤慈的耳光子—— 就英雄一次给大家看看。反鼓励(激将法)的力量有的时候是很强大的。但是,正如张鹤 慈说的,老高在共产党被抓之前,连共产党暗杀都不怕、绝食(自己饿死)也不怕,在关押期间仍然还有无数的信息传出来,为什么现在老高反而静悄悄地不说话 了?
   
   张鹤慈说老高是败家子。这句话其实不是一个空洞的说辞。海内外为了协助老高不知道动用了多大的人力、物力的资源,尤其重要的是无数中 国人、其他国家有良知 的同情者的道义资源。由于在老高出事之前,老高被一些别有用心的、或者是一相情愿的人拔高到500年中国最大的大英雄、甚至组织了老高的诺贝尔和平奖的游 说团队。与此同时,老高连续得到海外三个不同组织的奖励。在这样的情况下,全世界都站在了老高的后面,而老高突然掉转枪口帮助共产党一刀捅过来。
   
   老高他怎么做已经是过去的事情了。但是我们和共产党的对抗并没有结束。我们要理性地总结以往的经验教训。不能再没有根据地凭感情用事任意拔高自吹自擂的大救星、大英雄了。我们没有枪、没有炮,和共产党比,我们能有的,也只能是道义资源、是正义的力量。如果我们连说真话的勇气都没有,凭一次一次的假大空的欺 骗,怎么能再让众人去相信会不会再来一个假大空呐?
   
   现在,又有人开始摆出老高似的自我拔高、以大英雄自诩的姿态来了。在整个道义资源被刚刚打击的当下、在失去对大英雄信任的条件下,众人怎么会不产生" 狼来了"的疑问呐?
   
   请大家批评。
   
   [ Last edited by 毕时圆 on 2007-2-12 at 19:11 ]
   
   [1] 《中国人民的真正朋友加拿大总理哈柏》郭国汀 《自由圣火》2007年2月号
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场