大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[美国大选最新民意进展分析——美国2008年总统大选南郭点评系列之二]
郭国汀律师专栏
·《共和革命之父孙中山》3、孙文共和民主革命
·《共和革命之父孙中山》6、日本政要支持孙文
·《共和革命之父孙中山》8、义和拳乱
·《共和革命之父孙中山》9、革命派与改良派
·《共和革命之父孙中山》10、孙文革命与华侨和留学生
·《共和革命之父孙中山》11、晚清的改革
·《共和革命之父孙中山传奇》12、四处筹资促革命
·《共和革命之父孙中山》13、黄花岗起义
·《共和革命之父孙中山》14、保路运动
·《共和革命之父孙中山》15、武昌起义
·《共和革命之父孙中山》16、袁世凯趁虚劫权
·《共和革命之父孙中山》17、辛亥革命的意义
·《共和革命之父孙中山》18、捍卫革命精神
·《共和革命之父孙中山》19、宋教仁遇刺
·《共和革命之父孙中山》20、二次革命
·《共和革命之父孙中山》21、袁世凯破坏共和体制
·《共和革命之父孙中山》22、中华革命党
·《共和革命之父孙中山》23、袁世凯称帝闹剧
·《共和革命之父孙中山》24、袁世凯众叛亲离
·《共和革命之父孙中山》25、张勋复辟帝制
·《共和革命之父孙中山》26.孙文护宪
·《共和革命之父孙中山》27.著书立说
·《共和革命之父孙中山》28.新文化运动和五四运动
·29.新文化及五四期间的孙文
·《共和革命之父孙中山》30.东山再起
·《共和革命之父孙中山》31、孙文为何联俄容共?
·《共和革命之父孙中山》32.孙越上海宣言
·《共和革命之父孙中山》33.阴差阳错 逼上梁山
·《共和革命之父孙中山》34.以俄为师
·《共和革命之父孙中山》35.反帝遵儒
·《共和革命之父孙中山》36.关税事件
·《共和革命之父孙中山》37.国民党一大
·《共和革命之父孙中山》38.三民主义
·《共和革命之父孙中山》39.屡战屡北
·《共和革命之父孙中山》40.最后岁月
·《共和革命之父孙中山》41.壮志未酬身先死
·国际权威专家对孙文的客观公正评价
·辛亥革命重大历史与现实意义
***(32)《还原蒋介石》郭国汀译著
·郭国汀谈论毛泽东和蒋介石
·我为何研究孙文,蒋介石及中华民国史?
·《民族英雄蒋介石》
·《还原蒋介石》:身世
·《还原蒋介石》:辛亥革命中的蒋介石
·《还原蒋介石》:二次革命
·《还原蒋介石》:中华革命党
·《还原蒋介石》:袁世凯称帝与张勋复辟
·《还原蒋介石》:军阀混战
·《还原蒋介石》:南北军政府对抗
·《还原蒋介石》:辞职将军蒋介石
·《还原蒋介石》:孝子情深
·《还原蒋介石》:情深义重
·《还原蒋介石》:远见卓识 肝胆相照
·《还原蒋介石》:壮志未酬身先死
·《还原蒋介石》:列宁的对华政策
·《还原蒋介石》:中共的由来
·《还原蒋介石》:孙中山的“联俄容共”
·《还原蒋介石》:共产党篡夺国民党的领导权
·《还原蒋介石》:篡党夺权
·《还原蒋介石》:‘联俄联共,扶助农工’的骗局
·《还原蒋介石》:蒋介石领导北伐
·《还原蒋介石》:中山舰事件真相
·《还原蒋介石》:北伐雄师所向无敌
·《还原蒋介石》:中共恶意制造南京事件
·《还原蒋介石》:共产党阴谋操控反蒋运动
·《还原蒋介石》:上海三次起义
·《还原蒋介石》:汪(精卫)陈(独秀)联合宣言
·《还原蒋介石》:四一二清党真相
·《还原蒋介石》:恢复北伐
·《还原蒋介石》:宁汉政府相争
·《民族英雄蒋介石》33、汪精卫武汉政府清共
·《民族英雄蒋介石》34、南昌暴动
·《民族英雄蒋介石》35、蒋介石辞职
·《民族英雄蒋介石》36、蒋介石访日
·《民族英雄蒋介石》37、蒋(介石)宋(美玲)联姻
·《民族英雄蒋介石》38、广州暴动国民党与苏联决裂
·《民族英雄蒋介石》40、济南事件
·《民族英雄蒋介石》39、北伐第二阶段
·《民族英雄蒋介石》41、浩气长存的蔡公时
·《民族英雄蒋介石》42、忍辱负重
·《民族英雄蒋介石》43、北伐最后阶段
·《民族英雄蒋介石》44、日本关东军暗杀张作霖
·《民族英雄蒋介石》45、北伐军胜利汇师北京
·《民族英雄蒋介石》46、满洲易帜归国民政府
·《民族英雄蒋介石》47、关税自治,
·《民族英雄蒋介石》48、李宗仁及冯玉祥反叛
·《民族英雄蒋介石》49、南方战云--叛乱的瘟疫
·《民族英雄蒋介石》50 、中原大战
·《民族英雄蒋介石》51 周恩来的灭门惨案
·《民族英雄蒋介石》52、共匪红军的兴起
·《民族英雄蒋介石》53、剿共匪--攘外必先安内
·《民族英雄蒋介石》54、55、56 “九一八事变”
·《民族英雄蒋介石》57 日本侵华与国联
·《民族英雄蒋介石》58 忍辱负重
·《民族英雄蒋介石》59、上海“一二八”抗战
·《民族英雄蒋介石》60、皮肉伤与心脏病
·《民族英雄蒋介石》61儒雅绅士 基督情怀
·《民族英雄蒋介石》62、国家危机和国内政治
·《民族英雄蒋介石》63、国家团结会议,蒋介石再辞职
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国大选最新民意进展分析——美国2008年总统大选南郭点评系列之二

   美国大选最新民意进展分析——美国2008年总统大选南郭点评系列之二
   (自由圣火首发稿)
   
   文章摘要: 美国民主选举的选票系年满十八岁的公民每人一票,每位总统侯选人都 得诚皇诚恐地善待每位公民----真正的主人。因此只要保罗获得共和党总统侯选人提名出战,南郭断言,希拉里的第一位女总统梦很可能烟消云散,尽管选战将会消烟弥漫。
   

   作者 : 郭国汀,
   
   發表時間:12/21/2007
   盖络普民意调查显示最新结果为:
   迄今为止,朱利安宁仍居共和党侯选人首位占27%,哈克比次之占16%,麦肯、罗尼、汤普逊并列第三各占14%、保 罗、阿兰基各占3%;其余的共和党侯选人皆未超过1%。民主党希拉里45%,欧巴马次之占27%,爱德华第三占15%,比顿3%;其余的侯选人皆未超过 2%。
   
   既然如此,南郭又凭什么认定排名几近最后的朗保罗最雄劲呢?吾自有逻辑和道理。日前我曾发表《美国2008年大选最 雄劲的黑马—朗保罗》一文,我的评论并非基于传统的民意调查统计资料,而是依据网络信息显示的民意,同时依据保罗出色的诚实品格,高尚道德情操及其言简意 赅的治国方略,还有千千万万选民发自内心的真诚拥戴.
   
   因为信息时代最有效,最神速改变战局的并非传统媒体,而是网媒,而保罗骄人的战绩在网上无人能与之匹敌.需知网络是 年青人的天下,而网络信息能瞬间传遍全球.从网络信息能轻易地了解保罗的治国方略,当然也能比较其他侯选人的战略及治国方略,而保罗的治国方略貌似简洁, 其实包括深刻且易于为人们接受的哲理.从而一传十,十传百,使之最终级可能胜出.
   
   中产阶级是美国社会的主流,这个阶级历来奉行自由宪政主义原则。即自由民主法治加严格限制政府的权力。最能打动中产 阶级人心的政策是税收和自由市场经济,而非政府干预主导的计划市场经济,保罗长期以来被誉为[纳税人的保护神],在任职十届国会议员期间从未投票赞成任何 增加税收的议案;大学生将成为2008年选战的重大票源,而大学生更易接受保罗的理念。经历年选战,美国人的投票热情业已降至历史低谷。但2008年大选 极可能创历史最高纪录,因为近年来由于911恐怖袭击重创美国社会政治经济军事致深,加之阿富汉,伊拉克战争的巨大财政消耗,竟使得盗国窃政的中共政权成 为美国最大的债权人之一!尽管百分之八十五以上的国人穷得令人心酸!甚至众多非法移民的墨西哥也已成为美国第十号债权人。质言之,美国政府实际上已届破产 边缘,这就是布什总统不敢实质支持中国民运的根源,他何偿不知道中共专制暴政的邪恶?!尽管布什总统高喊自由民主口号响彻云霄,甚至被誉为[异议总统], 但却因拿人手短吃人咀软,腰杆子挺不起来!而保罗的治国方略依吾之见最能使美国迅速解困,岂有不被有头脑的美国人接受之理。
   
   更值一提的是,一位此前从未参与投票选举的37岁的音乐经理人,自上网了解的保罗的治国方略后,主动挺身而出助战, 极具创意地设立了www.november5th.com网址为保罗筹资,结果创下了一日内获得资助经费430万美元破历史纪录的骄人战绩!而且保罗现已 获得的一千八百万美元竞选资金98%来自个体选民的小额赞助,其中来自军人和军人家属的资助占26%,亦即他一人获得的军人赞助费超过所有侯选人。因此, 保罗实际上代表了真正的民意,才有可能赢得人们发自内心的真诚支持。而且他的支持者几乎全是自费自愿助阵,而不象其他侯选人竞选工作人员有工资薪酬。侯选 人动用自已的私人资金用于竞选没有限制,比如罗尼就是个成功的富商,据称他与妻子因为经营2000年冬季奥运会,将原已陷入经济危机的运作,成功地扭转为 大赢并因此获利超过两亿美元.
   
   美国民主选举的选票系年满十八岁的公民每人一票,每位总统侯选人都得诚皇诚恐地善待每位公民----真正的主人。因此只要保罗获得共和党总统侯选人提名出战,南郭断言,希拉里的第一位女 总统梦很可能烟消云散,尽管选战将会消烟弥漫。当然党同伐异排斥异已的规律有时侯难免主宰历史的进程,保罗毕竟是国会议员中的异已。诚实虽然是人类最佳美 德,然而,诚实正直者并非总能战胜虚假奸猾者,毕竟人心不古世风日下的情形系全人类共同面临的问题。然而美国人85%以上系有神论信仰者的现实,令南郭有 理由相信,诚实正直的保罗极可能最终胜出。当然,共和党若想败选,最佳的办法即是让保罗落选本党提名人。
   
   保罗在其作为选战论战论点之一的论生命与自由中写道:
   
   “无辜者的生命权,未出生的婴儿的生命权是美国自由观的核心。四十多年的专业生涯充分证实了我的反堕胎原则,在四十多年的医疗生涯中我从未考虑过堕胎,也未发现有为挽救怀孕母亲生命而堕胎之必要。
   
   在国会,我曾提出生命始于受孕之时的定义议案,也是HR300号议案的主要附议人,该议案旨在否决ROE V WADE 案判例,剥夺联邦法院对州立法保护生命的立法权的干预权,结束危及宪政共和并已导致四千五百万未出生婴儿死亡的联邦法院暴政。
   
   我还提出HR1095号议案,意在阻止联邦资金用于所谓人口控制计划。作为妇产科专家,我共接生超过四千名婴儿。此 等丰富的经验使我成为堕胎的坚定反对者。我在《挑战自由》一书中论证道:一个社会除非所有无辜者的生命皆受同等保护,否则自由不可能生存,因为人类生命的 尊严是一个文明社会的基石。”
   亦即保罗用短短数言,令人信服地论证了他对生命自由与堕胎权的观念。保罗论战最大的特点在于他的诚实,人们相信他说 的做的因而不会怀疑他的治国方略。反观中共强行推行的计划生育,任意剥夺近两亿无辜婴儿的生命权不说,由陈光诚案可证中共强制推行该荒唐至极的计划生育政 策的野蛮残暴。据称如今中国同代男女比率已发生严重失衡,届时将产生数千万找不到配偶的光棍,其潜在的巨大社会危机明显可以预见。保罗在他公开竞选总统的 资料中公然宣称[联邦法院暴政],从一侧面证实了美国政治言论自由度。
   
   美国总统大选的整个过程,实质上是一堂美国自由民主的生动实践教学课,因此敬请每位关注中国民主与未来的同胞关注学习提高以期开创中国的自由民主法治与宪政的辉煌未来。
   
   2007年12月19日

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场