大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[美国大选最新民意进展分析——美国2008年总统大选南郭点评系列之二]
郭国汀律师专栏
·船舶买卖合同争议上诉案代理词/郭国汀
·造船合同争议案上诉审代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
·无单放货争议案上诉代理词/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·航空货运代理合同争议案代理词/郭国汀
·海上货运合同争议案代理词/郭国汀
·船舶碰撞争议案代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案代理词/郭国汀
·海上货运货损代位追偿案代理词/郭国汀
·越权放行提单争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
·放行提单侵权争议听证代理意见书
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·渔业船舶碰撞侵权争议案代理词/郭国汀
·关于“8•5”油污染事故损害赔偿的初步法律意见/郭国汀
·关于新世纪轮船舶保险合同纠纷上诉案代理词之二
·强制执行令复议申请书/郭国汀
·诉前海事强制令听证代理意见书/郭国汀
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·沉船货损索赔争议案重审代理词/郭国汀
·关于进口货物货方要求签发两套提单有何风险的法律意见/郭国汀
·进口鱼粉自燃货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案起诉状/郭国汀
·清风洲轮货损争议案代理词/郭国汀
·航空货运运费争议案析/郭国汀
·上海亚通股份有限公司不服行政行为纠纷案代理词/郭国汀
·货代合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·船舶保险合同争议上诉状/郭国汀
·涉外航空运输侵权争议案代理词/郭国汀
·苏东台渔02051与苏赣鱼02981船舶碰撞案情分析/郭国汀
·华亭进出口公司无单放货案代理词/郭国汀
·提单丢失应如何处理?郭国汀
·无单放货(记名提单)案评析/郭国汀
·五矿国际货运福建公司与厦门外轮代理有限公司保函争议再审案/郭国汀
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·修船作业火损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货物运输合同争议案代理词/郭国汀
·一起重大船舶保险合同(告知义务)争议案之代理词/郭国汀
·浙江金纺诉日本川崎汽船株式会社无单放货争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货运保险合同争议仲裁案代理词/郭国汀
***(9)财产保险,船舶保险,海上保险经典名案
·建达轮船舶保险合同争议上诉案代理词
·船舶保险合同争议案补充代理词
·海上货运保险合同争议案仲裁代理词
·海上货运保险合同货损争议案代理词
·驾驶员意外伤害保险争议案代理词
·保险代理合同答辩状
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词
·住房按揭保险合同争议上诉答辩状
·住房按揭保险合同争议上诉答辩状
·保险代理合同答辩状
·运输货运保险合同争议案代理词
·保证保险合同争议案代理词
·驾驶员意外伤害保险争议案上诉审代理词
·保证保险合同争议案答辩状
·股权转让合同争议仲裁案代理词
·保证保险合同代理词(修正)
·商品房按揭保证保险合同争议案上诉代理词
·信托货款合同争议案再审申请书
·关于所谓“酒后驾车险”的法律分折/郭国汀
***(60)郭国汀律师论文案析与评论
·论FOB合同下承运人签发提单的义务
· 论海上火灾免责
· 论海上火灾免责
·论承运人单位责任限制
·论提单适用法律条款与首要条款
·无正本提单放货若干法律问题
·从1906年英国海上保险法起草者说开去
·集装箱保险合同争议举证责任规则
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思
·船舶保险合同(保证条款)争议案析
·记名提单若干问题研究
·集装箱保险合同若干法律问题
·船舶保险合同“船舶出租”应指光船出租
·试论船舶保险合同项下“碰撞、触碰”的法律含义
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思
·水上油污若干法律问题 郭国汀
·油污国际公约若干问题 郭国汀
·海上油污损害赔偿适用法律研究/郭国汀
·《郭国汀海商法论文自选》
·处理货抵目的港后收货人不提货的措施
·评一起重大涉外海商纠纷案的判决
·托运人对海运合同货损、货差没有针对承运人的诉权
·海上货运合同货差纠纷案析
·共同海损案法律分析
·货物被骗属于货物一切险承保范围
·上海吉龙塑胶制品有限公司诉上海捷士国际货运代理有限公司无单放货争议案
·GENERAL TRADE诉绍兴县进出口公司国际货物买卖合同品质纠纷案析
·货代违约造成贸易合同毁约应向谁索赔损失?
·对一起复杂行政诉讼案的法律思考
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国大选最新民意进展分析——美国2008年总统大选南郭点评系列之二

   美国大选最新民意进展分析——美国2008年总统大选南郭点评系列之二
   (自由圣火首发稿)
   
   文章摘要: 美国民主选举的选票系年满十八岁的公民每人一票,每位总统侯选人都 得诚皇诚恐地善待每位公民----真正的主人。因此只要保罗获得共和党总统侯选人提名出战,南郭断言,希拉里的第一位女总统梦很可能烟消云散,尽管选战将会消烟弥漫。
   

   作者 : 郭国汀,
   
   發表時間:12/21/2007
   盖络普民意调查显示最新结果为:
   迄今为止,朱利安宁仍居共和党侯选人首位占27%,哈克比次之占16%,麦肯、罗尼、汤普逊并列第三各占14%、保 罗、阿兰基各占3%;其余的共和党侯选人皆未超过1%。民主党希拉里45%,欧巴马次之占27%,爱德华第三占15%,比顿3%;其余的侯选人皆未超过 2%。
   
   既然如此,南郭又凭什么认定排名几近最后的朗保罗最雄劲呢?吾自有逻辑和道理。日前我曾发表《美国2008年大选最 雄劲的黑马—朗保罗》一文,我的评论并非基于传统的民意调查统计资料,而是依据网络信息显示的民意,同时依据保罗出色的诚实品格,高尚道德情操及其言简意 赅的治国方略,还有千千万万选民发自内心的真诚拥戴.
   
   因为信息时代最有效,最神速改变战局的并非传统媒体,而是网媒,而保罗骄人的战绩在网上无人能与之匹敌.需知网络是 年青人的天下,而网络信息能瞬间传遍全球.从网络信息能轻易地了解保罗的治国方略,当然也能比较其他侯选人的战略及治国方略,而保罗的治国方略貌似简洁, 其实包括深刻且易于为人们接受的哲理.从而一传十,十传百,使之最终级可能胜出.
   
   中产阶级是美国社会的主流,这个阶级历来奉行自由宪政主义原则。即自由民主法治加严格限制政府的权力。最能打动中产 阶级人心的政策是税收和自由市场经济,而非政府干预主导的计划市场经济,保罗长期以来被誉为[纳税人的保护神],在任职十届国会议员期间从未投票赞成任何 增加税收的议案;大学生将成为2008年选战的重大票源,而大学生更易接受保罗的理念。经历年选战,美国人的投票热情业已降至历史低谷。但2008年大选 极可能创历史最高纪录,因为近年来由于911恐怖袭击重创美国社会政治经济军事致深,加之阿富汉,伊拉克战争的巨大财政消耗,竟使得盗国窃政的中共政权成 为美国最大的债权人之一!尽管百分之八十五以上的国人穷得令人心酸!甚至众多非法移民的墨西哥也已成为美国第十号债权人。质言之,美国政府实际上已届破产 边缘,这就是布什总统不敢实质支持中国民运的根源,他何偿不知道中共专制暴政的邪恶?!尽管布什总统高喊自由民主口号响彻云霄,甚至被誉为[异议总统], 但却因拿人手短吃人咀软,腰杆子挺不起来!而保罗的治国方略依吾之见最能使美国迅速解困,岂有不被有头脑的美国人接受之理。
   
   更值一提的是,一位此前从未参与投票选举的37岁的音乐经理人,自上网了解的保罗的治国方略后,主动挺身而出助战, 极具创意地设立了www.november5th.com网址为保罗筹资,结果创下了一日内获得资助经费430万美元破历史纪录的骄人战绩!而且保罗现已 获得的一千八百万美元竞选资金98%来自个体选民的小额赞助,其中来自军人和军人家属的资助占26%,亦即他一人获得的军人赞助费超过所有侯选人。因此, 保罗实际上代表了真正的民意,才有可能赢得人们发自内心的真诚支持。而且他的支持者几乎全是自费自愿助阵,而不象其他侯选人竞选工作人员有工资薪酬。侯选 人动用自已的私人资金用于竞选没有限制,比如罗尼就是个成功的富商,据称他与妻子因为经营2000年冬季奥运会,将原已陷入经济危机的运作,成功地扭转为 大赢并因此获利超过两亿美元.
   
   美国民主选举的选票系年满十八岁的公民每人一票,每位总统侯选人都得诚皇诚恐地善待每位公民----真正的主人。因此只要保罗获得共和党总统侯选人提名出战,南郭断言,希拉里的第一位女 总统梦很可能烟消云散,尽管选战将会消烟弥漫。当然党同伐异排斥异已的规律有时侯难免主宰历史的进程,保罗毕竟是国会议员中的异已。诚实虽然是人类最佳美 德,然而,诚实正直者并非总能战胜虚假奸猾者,毕竟人心不古世风日下的情形系全人类共同面临的问题。然而美国人85%以上系有神论信仰者的现实,令南郭有 理由相信,诚实正直的保罗极可能最终胜出。当然,共和党若想败选,最佳的办法即是让保罗落选本党提名人。
   
   保罗在其作为选战论战论点之一的论生命与自由中写道:
   
   “无辜者的生命权,未出生的婴儿的生命权是美国自由观的核心。四十多年的专业生涯充分证实了我的反堕胎原则,在四十多年的医疗生涯中我从未考虑过堕胎,也未发现有为挽救怀孕母亲生命而堕胎之必要。
   
   在国会,我曾提出生命始于受孕之时的定义议案,也是HR300号议案的主要附议人,该议案旨在否决ROE V WADE 案判例,剥夺联邦法院对州立法保护生命的立法权的干预权,结束危及宪政共和并已导致四千五百万未出生婴儿死亡的联邦法院暴政。
   
   我还提出HR1095号议案,意在阻止联邦资金用于所谓人口控制计划。作为妇产科专家,我共接生超过四千名婴儿。此 等丰富的经验使我成为堕胎的坚定反对者。我在《挑战自由》一书中论证道:一个社会除非所有无辜者的生命皆受同等保护,否则自由不可能生存,因为人类生命的 尊严是一个文明社会的基石。”
   亦即保罗用短短数言,令人信服地论证了他对生命自由与堕胎权的观念。保罗论战最大的特点在于他的诚实,人们相信他说 的做的因而不会怀疑他的治国方略。反观中共强行推行的计划生育,任意剥夺近两亿无辜婴儿的生命权不说,由陈光诚案可证中共强制推行该荒唐至极的计划生育政 策的野蛮残暴。据称如今中国同代男女比率已发生严重失衡,届时将产生数千万找不到配偶的光棍,其潜在的巨大社会危机明显可以预见。保罗在他公开竞选总统的 资料中公然宣称[联邦法院暴政],从一侧面证实了美国政治言论自由度。
   
   美国总统大选的整个过程,实质上是一堂美国自由民主的生动实践教学课,因此敬请每位关注中国民主与未来的同胞关注学习提高以期开创中国的自由民主法治与宪政的辉煌未来。
   
   2007年12月19日

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场