大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[朗保罗--美国2008年大选最雄劲的黑马]
郭国汀律师专栏
·孔子的哲学识见等于零且其思想落后反动?!
·中华文化精华杂谈
·中国人民代表大会体制纯属欺骗国人的摆设
·诚实是人类最大的美德
·人的本质
·圣诞感言
·宽容
·友情
·批评
·物以类聚,人以群分
·中国人难以团结协作的根源何在?
·
·特务
·民运人士需要静心学习思考充实提高自已的理论休养
·诚实是人类最大的美德
· 真理是客观的永恒的不以任何人的主观意志为转移
·马虎学风要不得
·爱与战争及宗教
·为什么说爱才是宇宙的本质?
·最爱我的人去了--哭母亲/郭国汀
·论爱情/郭国汀
·难忘的真情至爱
·初恋
·忠诚的品格
·论幸福/郭国汀
·生命感悟/南郭
·人生 道德 灵魂/南郭
·学者 神 上帝 /南郭
·论英雄
·思想家是真正的王者
·论诗人/郭国汀
·诗论/郭国汀
·人性兽性的证明 南郭
·论嘲讽/南郭
·讽刺与赞美
·南郭点评芦笛
·竞技的由来与意义
·思想言论自由
·精神与物质同性
·自由的含义
·历史的价值
·战争与国家
·自学与真才实学
·欢迎批评批判
·其实我对法官充满了敬意!
·情由可言,难言之隐
·沉重的心!
·我为小点格格说句公道话
·堂堂正正做个真正的中国人!
·为自由为独立为思想的彻底解放大家努力呵!
·吾之专业乃出庭诉讼律师
·怒气
·最美丽的人
·南郭评论美人美言美语美文
·吾之教授梦在今天实现! 南郭
·南郭:我的遗嘱与托孤
·男子汉的眼泪/南郭
·性格决定命运/南郭
·文学感言/郭国汀
·郭国汀:春
·郭国汀:读实秋有感.
·郭国汀:理想.
·郭国汀:律师.
·郭国汀:作文.
·郭国汀:坚韧不拔
·郭国汀:兴趣.
·信函/南郭
·日记与书信/南郭
·性格/南郭
·天才,蠢才,笨蛋/南郭
·陈良宇是中共残酷政治斗争的牺牲品
·郭国汀 国人民族主义乃中共误导所致
·人民公社万岁?!--《辉煌的幻灭》读后感
·如何成为一名伟大的,优秀的法律人?网友评论
·如何成为一名对社会有用的人
·谁杀死了中国伟大的诗人杨春光?
·忆对我前半生影响至深的三位老师
·A Letter to a Chinese
·不敢讲真话的民族注定是受奴役遭天谴的软骨头的劣等种族
·This is no time to kowtow to China
·南郭初步定论宣昶玮
·自封上帝皇帝圣人者:狂妄无知之徒?!
·南郭点评宣昶玮自封紫薇圣人
·南郭点评张千帆教授论宪政
·愤怒出诗人,悲愤出伟诗
***(55)郭国汀律师专访
·世纪回眸(69)-专访郭国汀之一
·世纪回眸(70)-专访郭国汀律师之二
·郭国汀谈郭飞雄、力虹、陈树庆遭被捕
·法律人的历史使命---答《北大法律人》主编采访录
·郭国汀律师答亚洲周刊纪硕鸣采访实录
·希望之声专访:声援高智晟同时也是在为自己
·胡平章天亮郭国汀谈中华文化与道德重建
·希望之声专访郭国汀 中共是最大的犯罪利益集团
·中共已是末日黄昏----郭国汀声援杨在新律师
·希望之声专访郭国汀用法律手段揪出幕后凶手
·【专访】郭国汀从海事律师到人权律师的转变
·专访郭国汀:为女儿打破沉默
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朗保罗--美国2008年大选最雄劲的黑马

   郭国汀:美国2008年大选最雄劲的黑马——朗保罗[美国2008年总统大选点评系列之一]
   (自由圣火首发稿)
   文章摘要: 若不出现重大奇迹,朗保罗极可能成为共和党总统提名人,也只有他极可能战胜希拉里。
   
   作者 : 郭国汀,

   
   發表時間:12/20/2007
   自2008年美国总统竟选拉开战幕后,民主党共有七位侯选人竟选本党总统提名侯选人,他们是John Edwards, Barack Obama, Bill Richardson,Dennis Kncinich, Joe Biden, Hillary Clinton。迄今希拉里风头最劲,欧巴马次之.总体看来,希拉里极可能成为2008年民主党总统提名侯选人。
   
   
   共和党则有九名侯选人角逐本党 总统提名侯选人,他们是Alan Keyes, Rudy Guiliani, Mitt Romney, Mike Huckabee, John Cox, Duncan Hunter, Tom Tancredo, Fred Thompson, John Thompson, John McCain, Christopher Dodd, Ron Paul,初时前纽约市长朱利安宁风头最劲,而帅哥罗尼及越战英雄麦肯紧随其后,然而貌不惊人且年已七十二,口才风度均远不如其他侯选人的朗保罗却奇迹般地 通过互联网于11月5日 创下了24小时内获得四百三十万美元的选战赞助经费的历史纪录, 该日共有37000人赞助.从而引来众多主流媒体的青莱大出风头,且于 12月16日的[年度荼会]再度刷新该纪录于24小时内收到六百四十万美元的竟选赞助费。一股势不可挡的朗保罗[革命]旋风 ,犹如12级政治风暴正在全美如火如涂展开.依美国选举法相关规则,任何组织及个人的资助竟选均有严格的数额限制,旨在公平竟争,防止富人操控选举. 若按100美元/人计,意味着朗保罗当天获得64000人的资助。
   
   
   朗保罗是一名妇产科专家.出身于一个普通的德国移民家庭,其父仅受过8级(初二)教育. 五岁即开始打工 ,送过报纸,在药店做店员,当过送奶员;后靠勤工完成学业,其间做过送报员,卖过宁蒙,做过割草工,邮递员,做过校园咖啡屋经理。杜克大学医学院毕业后曾任职空军飞行外科医生五年,一生接生超过四千名婴儿。自1976年始任国会议员,1984年因改竟选参议员落选而继续作全职妇产科医生, 1988 年作为自由党总统提名侯选人竟选总统败北,直至1997年再度出山任职国会议员迄今。保罗与夫人青梅竹马金婚五十年,其道德人品有口皆碑。其人诚实正直, 工作作风认真细致负责,坚持原则从不妥协。曾有多次以一人的反对票对抗全体国会议员赞成票的纪录,反对伊拉克之战,反对《爱国法》,反对控制互联网,在 2001 年至2004年期间曾投票反对约七百个试图扩张政府权力的议案;坚决主张个人自由,平等,宪政法治。其人竟选战略致诚致简:诚实,自由,简政,和平,回归 国父创建的宪政理念。这使他赢得了千千万万美国民众不分党派的热诚拥护支持。他的竟争对手麦肯曾称朗保罗是美国国会议员中最诚实的一位,而有人宣称他是整个华盛顿最诚实的人。还有人称他将成为继华盛顿,林肯,里根之后最伟大的美国总统之一。他的实话实说的诚实论辩风格使得其他竟选侯选人显而易见带有浓厚的政客色彩。而美国人对诚实的竟选人历来情有独衷,当年林肯总统,卡特总统,甚至布什总统都是以诚实策略胜出。
   
   
   若不出现重大奇迹,朗保罗极可能成为共和党总统提名人,也只有他极可能战胜希拉里。希拉里跟随夫君克林顿有过两度选 战的丰富实战经验,有过八年作为第一夫人辅佐总统的得天独厚的经历,有近八年作为纽约州参议员的实际工作经验,还有出访超过八十个国家的骄人国际外交经 历,加之她天生慈母心肠,对穷人有着真诚的同情,对弱者有着致诚的关怀,又有毕业于耶鲁法学院的学历,口才雄辨,雄文滔滔,还有美国建国以来从未有过女总 统的绝佳机遇,本来她很有希望成为美国有史以来首位女总统;但希拉里的思想使得她很难赢得美国自由宪政主义者的支持,而自由宪政主义是美国社会主流。看来希拉里真是不走运,眼看到手的美国第一位女总统的美梦,很可能由于这位名不见经传的老马朗保罗而成黄梁。 欲知后事如何,且听下回分解。
   
   2007年12月18日

此文于2007年12月20日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场