人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    走向大自然
[主页]->[人生感怀]->[走向大自然 ]->[一个伟人嫖过妓, 一个政府就可以道德沦丧吗?]
走向大自然
·残忍的中国社会
心的挣扎 二 (烈阳集)
·x21烈阳集
·x22信仰Belief
·x23我们在自己里消磨一生
·x24诗poem
·x25重读爱因斯坦
·X26中国文学的没落
·x27五官的语言
·X28妓女
·从脆弱到成熟, 孤独
· 盲人世界的美
·x32 现代人被紧紧地绑在一起
·x31天理的报复
·生命旋律与生命旋律的错位
·海鸥
·离野性远去
·夕阳中沉思的狮子
·当人类发展到权力无边骄奢淫逸狠毒时, 看起来像什么样子?
·人贱心不贱 身贵人不贵
·音乐,酒和孤独━━━━━人生最后的驿站
·智慧, 真理和人生的美栖居在哪里?
·生活的灵性
在暴风雨夜里
·在暴风雨夜里-跋
·在暴风雨的夜里 - 离开北京
·在暴风雨的夜里 (三) 被逼到绝路的男子汉-范世春
·在暴风雨夜里-解放军特级战斗英雄赵风山
·在暴风雨的夜里 – 时代的弄潮儿陆福成
·在暴风雨的夜里——被性欲搞得不知所措的王胖子
·漫长夜路的萤火和夜空远处的星星
·在暴风雨的夜里—永久的歉疚
·农场记忆断片--北大荒的女儿
·渴求苏联爱情的刘淑珍
·在暴风雨的夜里 -最后的秀才姜明道
·在暴风雨的夜里—从农场回家
·格丘山: 拔一草何助地荒?
·格丘山: 这哪里是狗,分明已经是羊(:)
·格丘山: 一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息
·格丘山: 大乱预兆
·格丘山:给温家宝送别
·格丘山: 莫言得奖是被诺贝尔选上的, 还是被中国政府选上的?
·格丘山:反对机械教条僵尸唯物主义(:)
·格丘山: 金三正在考虑用原子弹炸哪一个王八蛋?(:)
·格丘山:我对傅萍事件看法
·格丘山下永眠着丘德功
·格丘山 :谁为中国共产党统治买单?
·亡羊补牢,为时未晚(强烈要求瑞典诺贝尔委员会对文学院进行调查)
· 格丘山 :论审簿的公平与不公平
·格丘山: 戏说审薄案
·格丘山: 中国农民的苦难史诗──玫瑰坝
·格丘山 "看世界闹剧:中国公审薄熙来"
·格丘山 :声音大战
·格丘山 "爬山与远眺"
·格丘山: 具往矣 数卑鄙人物还看今朝(:)
· 格丘山的呕心沥血之作,“在暴风雨的夜里”出版
·格丘山 :悼李大勇
·格丘山:一个对中共统治非常忠恳的谏言
·格丘山:六四后中国经济为什么高速发展是对中国学者的挑战
·游子吟:活着,就是一种挣扎
·格丘山 : 林彪与他对中国的贡献
·周永康的伯乐
·重发:周永康的伯乐
·习近平能不能流芳百世?
·周萍-------记念一位可爱的女性
·PRETTY 少女与我
·快乐的精灵---小何
·我与邵艾---- 每个人看出去的人生都是不同的
·上帝存在的一个间接证据
·高处不胜寒
·席近平将中国带向太阳中心 (上)
·乘着象棋的记忆漫游人生(一)
·我的中国观 -- 《我的人生》出版前言
·章子怡被指陪薄熙来上床? 告诽谤败诉
·纪念文化革命五十年, 全文发表--格丘山下永眠着丘德功(一)
·格丘山下永眠着丘德功(二) 初见
·斗争会和丘德功的首次脱险
·( 三 ) 招祸
· (五) 文化革命与丘德功之死 : 5.1毛泽东的第一次不讲理
·5.2 毛泽东造反和丘德功变成了毛泽东的战友
·五 文化革命与丘德功之死 : 5.3 毛泽东的再次背叛和丘德功之死
·格丘山下永眠着丘德功 (六) 谁是凶手
·格丘山下永眠着丘德功 (七) 天判
·纪念吴宏达
·test 毛泽东时代-- 恐惧, 欲望与狂热的交响曲
·吃的人生 (一, 二, 三)
·格丘山:有感 芦笛 重现驴鸣镇
·一场悲壮的大战---美国2016年大选
·鲍勃·迪伦的詩
·电影“归来”有感
·爱国未必都是好人, 汉奸未必都是坏人
· 活着,就是一种挣扎
·历史正在演出精彩的一幕!
· 台湾啊 台湾!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一个伟人嫖过妓, 一个政府就可以道德沦丧吗?

   
一个伟人嫖过妓, 一个政府就可以道德沦丧吗?

   
   多维博客上的牛乐吼博刚对幼博兄的亡国恐惧症进行了剖析, 幼河博又马不停蹄地提出了“人无完人”, 用马丁.路德.金牧师的婚外情,嫖妓为中国领导人的生活糜烂辩护。
   
   幼河博说:

   “有人在私生活不检点上诋毁金,这说明这在现实社会中确实是中伤之箭,特别在政坛上。在世界政治舞台上,特别是在美国,这样的例子举不胜举。这里就不多说了。明眼人很清楚,这种手段往往是别有用心的。用此手段攻击政治对手或许会很有效,但并不光明磊落。至于恶毒咒骂中共者,披露,甚至不惜造谣来证明中共执政者都非常“荒淫无耻”,以此全盘否定中共,其实是“避重就轻”,根本没说到点子上。这里是谈马丁.路德.金,别的不想多说,仅希望动辄下流大骂者考虑自己的形象和作用。”
   
   首先幼河博这段话的恶劣在于将中国官场包二奶成风的风气说成是披露和造谣。 难道中国人民家喻户晓的江泽民与宋祖英的故事都是老百姓胡编的吗? 难道中国揪出来的成千上万的贪官, 后面二奶成群都是造谣吗?难道共产党自己发的文件中对于党风的惊叹和警告都是耸人听闻吗?一个已经蔚为国风的奇观,幼河博用“恶毒咒骂中共者,披露,甚至不惜造谣来证明中共执政者都非常“荒淫无耻””来一笔定案,古代的绍兴师爷都没有幼河博的本领。
   
   其次幼河博用马丁.路德.金牧师的婚外情,嫖妓来说明“人无完人”, 意思是连马丁.路德.金牧师都有这样的品德, 为什么我们共产党领导人就不可以有呢?进而反过来辱骂责备党风不正的人下流。 幼河博实在是离正常人的逻辑太远了:
   
   1。 对于 每一个人类的恶劣行为, 我们都可以发现一个曾经染指过的伟人, 那么是不是说因为某某伟人有过, 我们就可以做所有的坏事件而无须负责呢? 一个伟人对于人类某一个方面有过贡献, 就等于他所做的所有事件都应该成为大家的楷模吗?
   2。幼河博为什么专门要找有污点的人来给中国领导人做榜样呢?是不是世界上的伟人都有婚外情,嫖妓的污点呢? 如果不是,那么为什么幼河博看不到大部分伟人的高尚行为, 要找特殊例子有污点的呢?是不是给老百姓要用雷锋标准, 而给中国领导人要对症下药,挑用能对号入座的具有同样毛病的伟人的污点作为标准?
   
    如果幼河这里论述的是普通人的行为,是一个人的行为,那么幼河的错误不大, 甚至没有错误, 也无须我们来反击他。 但是如果这个行为涉及的是政府官员, 而且涉及的是政府绝大部分的官员,那么这个问题就性质完全不同了。 当一个政府中的大部分官员都卷入贪污, 色情之中的时候,这还是一个私人的生活问题吗?连共产党中的有识之士都在呼吁党风不改, 快亡党亡国了。 幼河博, 你要是现在是共产党的大官, 你的言论也许会被党史记载为奸臣传。 等到共产党再来一次文化革命, 也许有人会将你作为台湾的特务揪出来, 企图建立我党腐化合法和不允许批判我党腐化的歪论,将我党引向全面崩溃。幼河博要是不服气, 可以去看看我党最近拍的很多借古寓今教育子民的历史片, 里面的奸臣都是粉饰太平,将皇帝拉到酒色荒淫中去, 里面的忠臣都是不惜一死, 也要让皇帝知道真象, 将皇帝从酒色中救出来, 以幼河博对共产党的一片忠心, 是要当奸臣,还是当忠臣呢?
   
   好了,让我们言归正传, 我们感到惊奇的不是幼河的这番言论, 而是中国有那么多的矿工, 民工, 下岗工人处于生活的困境中, 幼河不为他们担心, 而偏偏挖空心思来为中国领导的婚外情,嫖妓遭到名誉损失担心?
   
   中国历史上不乏附庸权势的文人, 但是即便有点名气的文人也知道在表面上要装作清高有骨气的样子, 才能卖个好价钱。 像幼河这样不顾廉耻, 公开为共产党官员婚外情,嫖妓来辩护, 这样廉价卖给共产党, 也只能与五毛钱为伍了, 我真为写过狼孩儿的幼河痛心。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场