百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    刘蔚
[主页]->[百家争鸣]->[刘蔚]->[唤醒国人之90—看中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道]
刘蔚
·唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
·唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
·唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
·唤醒国人之114—“斗地主”是中国人生活困苦的开端
·唤醒国人之115—共产党的阶级论就是特权论
·唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色
·唤醒国人之117—颜色革命的活动
·唤醒国人之118—大陆色情业泛滥显示的是民不聊生
·唤醒国人之119—从没有一寸土地到有一千平方米的土地
·唤醒国人之120—有这样的搬家才好
·唤醒国人之121—每人领取一份土地不会使人口增长
·唤醒国人之122—人靠父母养活还是靠老天养活?
·唤醒国人之123—共产党管区是1%的富人和99%的穷人
·唤醒国人之124—医治中国贫富悬殊的良药
·唤醒国人之125—抽签领取土地中的事项
·唤醒国人之126—住房地、商用地应该不会占用现有的耕地
·唤醒国人之127—人人一份地,人人不再穷
·唤醒国人之128—还要在共产党设定的环境里捞一笔吗?
·唤醒国人之129—女人不要再去卖身了
·唤醒国人之130—男人不要就想着女人的肉体
·唤醒国人之131—民众拥有他们应有的财富是唯一的标准
·唤醒国人之132—拒绝共产党的非正义战争
·唤醒国人之133—一些人从相信弱肉强食到禽兽不如
·唤醒国人之134—单方面的税费何时才休?
·唤醒国人之136—还我河山
·唤醒国人之137—在这个国家想不犯法很难
·唤醒国人之138— 拒绝缴税
·唤醒国人之139—中共是在反对台独还是在反对民主?
·唤醒国人之140—中共成了世界军事巨人
·唤醒国人之141--我们受够了中共的战争威胁
·唤醒国人之142—给大陆媒体,论坛的公开信
·唤醒国人之143—反共就是反法西斯
·唤醒国人之144—现在就实行民主
·唤醒国人之145—现在民主活动中实行民主的两个问题
·唤醒国人之146—觉醒人士2008年新年文告
·唤醒国人之147—共产党管区人们的四大误区
·唤醒国人之148—中国人应该怎样反对歧视?
·唤醒国人之149—我们为什么要谈政治?
·唤醒国人之150—说说共产党管区的语汇
·唤醒国人之151—共产党几十年来搞的是刺刀经济
·唤醒国人之152—没有国,哪有家?
·唤醒国人之153—20美金的欢迎费是怎么来的?
·唤醒国人之154—假话与假货
·唤醒国人之155—我们民众是否需要改变?
·唤醒国人之156—喜欢看围棋之1
·唤醒国人之157—喜欢看围棋之2
·唤醒国人之158—喜欢看围棋之3
·唤醒国人之159—在上海讲真相之一
·唤醒国人之160—共产党要在2008年4,5月间攻打台湾吗?
·唤醒国人之161—发动战争一方在开战前必须宣战
·唤醒国人之162—在上海讲真相之二及向今天的藏民致敬
·唤醒国人之163—在上海讲真相之三并向今天的西藏人致敬
·唤醒国人之164—雪山上的民族,你们是当今世界的英雄
·唤醒国人之165—在广州讲真相之一
·唤醒国人之166—今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所
·唤醒国人之167—全国和平革命的时机已经成熟了
·唤醒国人之168—反对中共举办奥运会
·唤醒国人之169—在广州讲真相之二
·唤醒国人之170—共产党派了王千源等来救中国股市 (上)
·唤醒国人之171—共产党派了王千源等来救中国股市 (下)
·唤醒国人之172—看清共产党假爱国,真捞钱的本质 (上)
·唤醒国人之173—看清共产党假爱国,真捞钱的本质 (下)
·唤醒国人之174—中共传递的不是和平而是狼烟 (上)
·唤醒国人之175—中共传递的不是和平而是狼烟 (下)
·唤醒国人之176—高于/压倒一切的说法站得住脚吗?(上)
·唤醒国人之177—高于/压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
·唤醒国人之178—我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (上)
·Wei Liu: Awakening Chinese People 180—Two Opposite Sides of People in Present China of 2008
·唤醒国人之179—我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)
·唤醒国人之180—今天2008年中国的两大阵营
·唤醒国人之181—苛政猛于地震也 (上)
·唤醒国人之182—苛政猛于地震也 (下)
·唤醒国人之183—如今中国落后的真正原因 (上)
·唤醒国人之184—如今中国落后的真正原因 (下)
·唤醒国人之185—我就愿意范跑跑来教我的孩子 (上)
·唤醒国人之186—我就愿意范跑跑来教我的孩子 (下)
·唤醒国人之187—各作者应写明是否欢迎读者登载
·唤醒国人之188—看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(上)
·唤醒国人之189—看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(下)
·唤醒国人之190—瓮安事件再次证明了市镇起义的可行性 (上)
·唤醒国人之191—瓮安事件再次证明了市镇起义的可行性 (下)
·唤醒国人之192—庐山还是重要的抗日战场 (上)
·唤醒国人之193—庐山还是重要的抗日战场 (下)
·唤醒国人之194—中共奥运给民众带来的伤害 (上)
·唤醒国人之195—中共奥运给民众带来的伤害 (下)
·唤醒国人之196—勿忘重庆超市事件中的死难者
·唤醒国人之197—听说中国成了大国
·唤醒国人之198—今天中国是金牌大国,体育小国 (上)
·唤醒国人之199—今天中国是金牌大国,体育小国 (下)
·唤醒国人之200—古装戏,古诗词,今天的生活
·唤醒国人之201—我的小品比春晚的好看100倍
·唤醒国人之202—今天中国百姓没房,没医是中共造成的 (上)
·唤醒国人之203—中国百姓没房,没医是中共造成的 (下)
·唤醒国人之204—我现在只敢吃面粉和玉米了 (上)
·唤醒国人之205—我现在只敢吃面粉和玉米了 (下)
·唤醒国人之206—领取住房等四项基本生活是基本人权 (上)
·唤醒国人之207—领取住房等四项基本生活是基本人权 (下)
·唤醒国人之208—看看美国民众的福利(上)
·唤醒国人之209—看看美国民众的福利(下)
·刘蔚:唤醒国人之210—只有为老百姓讲话的人才算爱国者(上)
·唤醒国人之211—只有为老百姓讲话的人才算爱国者(下)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
唤醒国人之90—看中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道

2007年8月11日

   【《唤醒国人》题记: 我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。

    共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。

    西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。

    现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。 在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:

    1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。

    2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。

    3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。

    4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。

    以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。

    凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!

    刘蔚 2007年9月4日】

    注意现在的题记是2007年9月4日更新的。有识之士常说共产党的媒体对人们的影响涉及多方面,甚至人们没有怎么察觉。这里我们以共产党媒体对2007年7月16日,17日重庆遭遇的特大暴雨带来的水灾的报道来看看。

    当时重庆的降雨量达到260毫米,主城区,璧山等乡镇都在降雨范围内。一些地方水深达4米,水浅的地方也有半米。降雨范围覆盖的人口应该上千万。在水深半米的情况下,人已经哪里也不能去了。可以说这一千万人的生活都严重地受到了负面影响。是不是水进了屋才叫受灾?水进了一楼,没进二楼,那一楼叫受灾,二楼就不叫受灾吗?实际上水对建筑物的管道、墙面都是有损害的。还有对受灾民众的补偿是多少?共产党1996年就说它建立了国家保障基金,现在2007年叫社会保障基金,那么里面多少钱可以用于救灾呢?这些关键性问题共产党的媒体不说。下面我们看看共产党新华网对重庆这次水灾的报道。

    “新华网重庆7月17日电(记者朱薇 王晓磊) 截至17日21时,因遭遇罕见特大暴雨灾害天气,重庆沙坪坝区陈家桥镇近万名群众被洪水围困。重庆市市委书记汪洋、市长王鸿举等闻讯后第一时间赶到受灾现场指挥抢险救灾工作,重庆已启动了灾害应急系统。

   “昨日,解放军驻渝部队、武警战士、消防官兵、民兵预备役、公安干警等共2200多人先后抵达抢险现场,侦察险情,救援被困群众。其中武警总队七支队出动800余名官兵,8艘橡皮艇和14艘冲锋舟。 “下午4时20分,在一名地方街道干部的指引下,几名武警官兵驾着冲锋舟进入重灾区视察水情。行至一小巷处,上有电线相绊,下有急水漩涡,冲锋舟经受不住震荡,发生翻覆。舟上几人全部落水,引路的街道干部和一名武警中尉警官失去了踪影。”

   该篇报道还有其它文字和图片,详见http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/07/200707181123.shtml 。

   这样的报道与毛泽东时代的报道有什么不同吗?看不出来,都是共产党的领导关怀,军警英勇救人。我们看到8艘橡皮艇和14艘冲锋舟,总共就22艘救生艇,这对于几百万被洪水分隔与上万平方公里面积的民众有多大作用?橡皮艇,那还是用手划的,能走多远?看来共产党的灾害应急系统对于救灾是杯水车薪。平时要共产党的市委书记、市长拿点钱出来办他们说的灾害应急系统,他们是死活不干的,因为那与他们政绩挂钩的经济增长是没有什么贡献的。这次我们看到对于三千万人,九万平方公里的重庆,他们的救灾装备就是8艘橡皮艇,14艘冲锋舟。也许他们还有没有出动的装备,但现在该用的时候不能用也等于没有。共产党在重庆的媒体说重庆于1997年成为直辖市以来,每年财政收入增长30%。2006年重庆的财政总收入是740亿元人民币。那这十年几千亿元人民币的财政收入获得的救灾装备就应该是8艘橡皮艇,14艘冲锋舟吗?也不奇怪,2006年共产党官员的公款消费就是2万亿元人民币,平摊到13亿人头上,就是每人2006年被拿走1500元给共产党的官员们吃喝玩乐。正好重庆的市委书记叫汪洋,看来这次是名副其实了,带给了重庆民众汪洋。

   共产党的媒体也报道说重庆这次水灾损失达26亿元人民币,政府拿出6800万元救灾。而共产党是怎样计算受灾损失和救灾款按什么标准发给民众是从来不报道的。不过从上千万人受到灾害影响看,平均每人就6元,按一种报道的500万人受灾来平均,每人就13元。这对于房屋进水,庄稼被毁的民众,能起什么作用吗?

   看来共产党遇到灾害时对民众救护、补偿的能力都形同虚设,有点东西不过是给它的媒体去报道去做秀。重庆的共产党领导会承认他们对这次灾害没有准备以至造成惨重的损失吗?他们只会说他们关心民众,在第一时间赶到了,重庆的经济发展快,在上新台阶。2006年重庆遭遇有史以来最严重的旱灾,春夏季四五个月不下雨。2007年又是有史以来最大的降雨量。共产党管区人民的生活没有上台阶,而是在下台阶,见“唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步”,在我的博客http://boxun.com/hero/flake 。真正上台阶的是灾害。这不是重庆一个地方的情况,北京在1980年代或以前,六月的气温是约27度,进入新世纪后六月气温达到35度,今年一些天还达到40度。同样,那里也是不下雨时就是一连几个月,民众好不容易盼来雨,却拉起警报,一场雨下来就是60毫米,地面积水30厘米。民众又只有在水中困苦了。同时2006年和2007年,每年共产党管区旱灾的受灾面积达6亿亩,相当于全部15亿亩耕地的40%。

   这些都是共产党官员们大力破坏环境地生产造成的,而造成这些灾害的真实原因共产党的媒体是从来不报道的。共产党的媒体说旱灾是全球暖化造成的,可没有西方非主流的马列邪说的共产党靠武力剥夺老天给每个中国人赖以生存的土地、矿产、水等自然资源,逼得众多的人到它控制的那些条件恶劣,报酬微薄,破坏环境的工厂里工作,工人一个月收入是约700元人民币,使得2004年以来共产党管区一年消耗世界30%的能源,全球暖化的问题根本就不会存在的。就是在共产党没有大力破坏环境进行生产的1980年,共产党管区消耗的能源估计是当时世界的5%,而2007年6月它还成为了世界上排放二氧化碳最多的国家。所以说由于共产党靠武力逼着众多的人进工厂工作,造成了世界能源消耗增加25%。如“唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?”和““唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步”谈到在这之中,民众除了污染、高温、干旱、洪水什么也得不到。民主国家实行真正的市场经济,民众拥有老天给他们的一份土地等自然资源,这样消耗的能源是否应该减少还可以讨论,而共产党带来的能源消耗是带给民众困苦,也影响世界人民,只有它自己的局长们成了千万富翁。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场