百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    刘蔚
[主页]->[百家争鸣]->[刘蔚]->[唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色]
刘蔚
·刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
·刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
·刘蔚:唤醒国人之19—共产党玩“生存权”的把戏
·唤醒国人之20—乱认母亲要到什么时候?
·刘蔚: 唤醒国人之21—“弱势群体”的真相
·刘蔚: 唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店
· 刘蔚: 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存
·刘蔚: 唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
·刘蔚: 唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
·刘蔚: 唤醒国人之26—人与人之间的交往
·刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
·刘蔚: 唤醒国人之28—水资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费
·刘蔚: 唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?
·刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之34—中国何时才能成为中国人的家园?
·刘蔚: 唤醒国人之35—伟大的全民大革命
·唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
·刘蔚: 唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
·刘蔚: 唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
·刘蔚: 唤醒国人之39—还原革命的真相
·刘蔚: 唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
·刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
·唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
·唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
·Awakening Chinese People 12—Thinking of June 4
·唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
·唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
·Awakening Chinese People 16—the 1989 Democratic Movement
·刘蔚: 唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
·刘蔚: 唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相
·刘蔚: 唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
·刘蔚: 唤醒国人之49—我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题
·刘蔚: 唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
·刘蔚: 唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
·刘蔚: 唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
·刘蔚: 唤醒国人之53—用我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
·刘蔚: 唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
·刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
·刘蔚: 唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
·刘蔚: 唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
·刘蔚: 唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
·刘蔚: 唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
·刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
·刘蔚: 唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
·刘蔚: 唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
·刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
·刘蔚: 唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
·刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
·刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
·刘蔚: 唤醒国人之67—共产党绑在人们身上的四道锁链
·刘蔚: 唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
·刘蔚: 唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
·刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
·刘蔚: 唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
·刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
·刘蔚: 唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
·刘蔚: 唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
·刘蔚: 唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
·刘蔚: 唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
·刘蔚: 唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步
·刘蔚: 唤醒国人之78—是谁在利用人?
·刘蔚: 唤醒国人之79—说说亲共人员对民主的攻击
·刘蔚: 唤醒国人之80—相信人民的革命首创作用
·刘蔚: 唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月
·刘蔚: 唤醒国人之82—中国谁当政都一样吗?
·刘蔚: 唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
·刘蔚: 唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
·刘蔚: 唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
·刘蔚: 唤醒国人之86—起义被镇压的后果
·刘蔚: 唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
·刘蔚: 唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
·刘蔚: 唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
·刘蔚: 唤醒国人之90—看中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
·唤醒国人之91—共产党实行的是党书记专政
·唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源
·唤醒国人之93—共产党的精神堕落建设
·唤醒国人之94—中国人当代的第一所民办大学
·Wei Liu: Awakening Chinese People 14—Who Are the Good Guys, Who Are the Bad Guys?
·Wei Liu: Awakening Chinese People 47—The Truth of the Communist Party’s Saying that Chinese People Go to Make Money
·唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅
·唤醒国人之96—我就是要起义
·唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
·唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
·唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
·唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
·唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
·刘蔚: 唤醒国人之102—市镇起义的意义
·唤醒国人之103—起义军不必担心共产党的核生化武器
·唤醒国人之104—参加市镇起义的人员
·唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象
·唤醒国人之106—天下大乱才好
·唤醒国人之107—起义四年后的景象
·唤醒国人之108—市镇起义的可行性
·唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
·唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
·唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
·唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
·唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色

2007年10月2日

   【《唤醒国人》题记: 我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。

    共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。

    西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。

    现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。 在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:

    1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。

    2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。

    3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。

    4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。

    以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。

    凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!

    刘蔚 2007年9月4日】

    在未来中国论坛 http://bbs.futurechinaforum.org 上有坛友说掀起颜色革命,建议民众购买,制作一长一短的两种颜色的丝带,可以戴在手上,也可以戴在头发上。有共产党人员问起就说是巧合。还提议了一些手势表示人们要求民主的诉求。这些有意推进共产党民主化的建议是不错的。

    这里先定义一下颜色革命。颜色革命就是民众采用一种颜色便于相互交流,相互支持,去结束独裁者的统治的行动。如2003年格鲁吉亚民众挥舞着红白相间的旗帜,走上第比利斯的街头,结束了前苏共领导之一的谢瓦尔德那泽的统治,使格鲁吉亚实现了民主。因革命领导人每次出场都带一束玫瑰花,这次革命被称为玫瑰革命。再有2004年10月在飘飞的雪花中,乌克兰数百万民众走上街头抗议普遍舞弊的选举结果,使基辅成为一片橙色的海洋。民众支持的反对派侯选人尤先科成了乌克兰的总统,之前靠舞弊上台的总统下台了,橙色革命取得了胜利。那么今天2007年在中国,如果掀起颜色革命当然是结束共产党的独裁统治的革命。对于没有条件建立常规的组织的地方,如共产党管区,和没有时间建立常规的组织的地方,如乌克兰,颜色革命就显得有作用了。

    就共产党管区目前的情况看,10亿成年人一个月的平均收入是400元人民币,一天工作八小时,十小时也解决不了住房、教育、医疗等基本生活。在这种情况下,让多数人花钱买什么,制作什么才能参与活动就不那么实际了。民众可以如那位坛友那样采取行动,但那些并不是参与颜色革命的必要条件。我们的原则是13亿人一分钱不花,不多干一分钟的活也能参与进来。

    接下来我们需要确定中国颜色革命的颜色。说到颜色,许多人一想就是有十几种,学美术的可能说有上百种,但想一想我们可选择的颜色其实是不多的。颜色分为暖色调和冷色调。共产党的党旗,马列国旗用的是红色和黄色,属暖色调。我们13亿人反对它的压榨,应该采用与之相对的冷色调,好形成对比。剩下就是黑色、蓝色、绿色三种颜色了。黑色常常象征罪恶,也不是多数人一般喜欢的颜色,所以黑色不适合。剩下蓝色和绿色中,蓝色是天空,海洋的颜色,给人自由的感觉;绿色象征生命,环境保护,喜欢两种颜色的人数可能也相当。从观感上看,蓝色似乎是与红色的对比大于绿色与红色的对比。无论是中共军的作战地图还是民主国家军队的作战地图上,红色都代表中共军,蓝色都代表民主一方的军队。所以我提议选择蓝色作为颜色革命的颜色。深蓝,纯蓝,浅蓝,都可以算进来。我们选择蓝色与美国、乌克兰、台湾等国家各党派的颜色无关。

    那么从现在2007年10月2日起,我们就可以定义蓝色为我们民主平等的颜色。这样一来,我们什么都不用制作,购买了。因为我们一眼看去都有蓝色,食品袋上有蓝色,衣服上有蓝色,书的封面上有蓝色,被单上有蓝色,电脑平面上有蓝色,电视画面上有蓝色。更不要说无尽的天空和海洋了。当然现在天空被共产党污染得厉害,常常看不到蓝色了。那么,李先生到我这里来,我指着我那件蓝衣服说,“看看这是我们民主平等的颜色。”“好啊,你穿着它,为民主平等而努力就更有劲了。”我们笑了起来。在现在日常生活中,民主平等的颜色就能起到这样的作用,就是便于有意摆脱共产党压榨的13亿人相互交流。

    在生活中,共产党更不可能看见我们有蓝色物品就来盘问我们,对我们来说也是安全的。反过来,如果它哪天真的要禁止蓝色,那说明我们的影响力已经相当大了。实际上那也是根本不可能实现的,共产党还能把天空,海洋的蓝色都抹去吗?

    有人说,“那既然我们是谈民主平等,为什么不就谈民主平等,而要通过蓝色来转个弯呢?”因为我们周围没有印着“民主平等”的字样,所以我们将普遍存在的蓝色定义为民主平等的颜色就达到了我们周围到处是民主平等的象征的目的。这与乌克兰人将橙色定义为民主平等的颜色是一样的。

    也许有人还是在问我们自己能否作这样的定义?他们忘记了语言文字本来就是人们定义的,并没有什么自然存在。比如英语里民主怎么说?如果真是自然存在或者是由人们推导而不是自己定义的,那没学过英语的人也应该知道。世界上外语存在的根本原因就是不同的人群自己定义各种概念的文字形式,也就是说语言是约定俗成的。语言本身就是表达概念的符号。不存在应该用什么符号表达一个概念,中国人用“民主”表达决定权在人民这一概念,美国人,英国人用“democracy”表达相同的概念,那么这样的符号就用来表达民主这个概念了。现在看到红色,人们常常想到共产党,这本身也是因为它把红色定义为它的颜色。同样,我们现在可以将蓝色定义为要求民主平等的我们13亿人一方的颜色。

    也有人说,“那共产党也有许多蓝色,我们也认为他们是我们这边的吗?”我们当然不会因为一个人有了蓝色就认为他是我们这边的,就象乌克兰民众不会认为谁有橙色,谁就是他们那一边的,共产党也不会认为谁有红色就可以免受它的打压。现在共产党07式的海军军服是蓝色,陆军和武警是绿色,空军是白色。他们用什么颜色与我们定义的什么是民主平等的颜色关系不大。如我们反复讲的,颜色是我们定义的,什么事物上的蓝色代表民主平等的颜色也是有意结束共产党统治的人认定的,主动权在我们自己手上。我们采用蓝色是便于各民主人士,也就是不愿被共产党压榨的13亿人相互交流,不是用它来分苹果。

    虽然现在在共产党管区人们大规模示威还不大可能,但哪天人们穿戴蓝色的物品走上街头,也许中国的蓝色革命就来了。就是哪天人们日常穿戴蓝色的物品走路,购物,也有一定的影响力。现在各位就可以将我们民主平等的颜色告诉你周围不愿受共产党压榨的亲友,你要告诉陌生人也很好,除了共产党的局长们,大家都是被共产党害苦了的。如我们题记说的,单是老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党反革命武力霸占一项,每个人这辈子就要白白给它的局长们挣30万元人民币。现在蓝色可能让我们摆脱共产党的压榨,给我们平时的生活带来一点笑声。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场