百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    刘蔚
[主页]->[百家争鸣]->[刘蔚]->[唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象]
刘蔚
·唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
·唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
·唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
·唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
·刘蔚: 唤醒国人之102—市镇起义的意义
·唤醒国人之103—起义军不必担心共产党的核生化武器
·唤醒国人之104—参加市镇起义的人员
·唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象
·唤醒国人之106—天下大乱才好
·唤醒国人之107—起义四年后的景象
·唤醒国人之108—市镇起义的可行性
·唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
·唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
·唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
·唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
·唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
·唤醒国人之114—“斗地主”是中国人生活困苦的开端
·唤醒国人之115—共产党的阶级论就是特权论
·唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色
·唤醒国人之117—颜色革命的活动
·唤醒国人之118—大陆色情业泛滥显示的是民不聊生
·唤醒国人之119—从没有一寸土地到有一千平方米的土地
·唤醒国人之120—有这样的搬家才好
·唤醒国人之121—每人领取一份土地不会使人口增长
·唤醒国人之122—人靠父母养活还是靠老天养活?
·唤醒国人之123—共产党管区是1%的富人和99%的穷人
·唤醒国人之124—医治中国贫富悬殊的良药
·唤醒国人之125—抽签领取土地中的事项
·唤醒国人之126—住房地、商用地应该不会占用现有的耕地
·唤醒国人之127—人人一份地,人人不再穷
·唤醒国人之128—还要在共产党设定的环境里捞一笔吗?
·唤醒国人之129—女人不要再去卖身了
·唤醒国人之130—男人不要就想着女人的肉体
·唤醒国人之131—民众拥有他们应有的财富是唯一的标准
·唤醒国人之132—拒绝共产党的非正义战争
·唤醒国人之133—一些人从相信弱肉强食到禽兽不如
·唤醒国人之134—单方面的税费何时才休?
·唤醒国人之136—还我河山
·唤醒国人之137—在这个国家想不犯法很难
·唤醒国人之138— 拒绝缴税
·唤醒国人之139—中共是在反对台独还是在反对民主?
·唤醒国人之140—中共成了世界军事巨人
·唤醒国人之141--我们受够了中共的战争威胁
·唤醒国人之142—给大陆媒体,论坛的公开信
·唤醒国人之143—反共就是反法西斯
·唤醒国人之144—现在就实行民主
·唤醒国人之145—现在民主活动中实行民主的两个问题
·唤醒国人之146—觉醒人士2008年新年文告
·唤醒国人之147—共产党管区人们的四大误区
·唤醒国人之148—中国人应该怎样反对歧视?
·唤醒国人之149—我们为什么要谈政治?
·唤醒国人之150—说说共产党管区的语汇
·唤醒国人之151—共产党几十年来搞的是刺刀经济
·唤醒国人之152—没有国,哪有家?
·唤醒国人之153—20美金的欢迎费是怎么来的?
·唤醒国人之154—假话与假货
·唤醒国人之155—我们民众是否需要改变?
·唤醒国人之156—喜欢看围棋之1
·唤醒国人之157—喜欢看围棋之2
·唤醒国人之158—喜欢看围棋之3
·唤醒国人之159—在上海讲真相之一
·唤醒国人之160—共产党要在2008年4,5月间攻打台湾吗?
·唤醒国人之161—发动战争一方在开战前必须宣战
·唤醒国人之162—在上海讲真相之二及向今天的藏民致敬
·唤醒国人之163—在上海讲真相之三并向今天的西藏人致敬
·唤醒国人之164—雪山上的民族,你们是当今世界的英雄
·唤醒国人之165—在广州讲真相之一
·唤醒国人之166—今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所
·唤醒国人之167—全国和平革命的时机已经成熟了
·唤醒国人之168—反对中共举办奥运会
·唤醒国人之169—在广州讲真相之二
·唤醒国人之170—共产党派了王千源等来救中国股市 (上)
·唤醒国人之171—共产党派了王千源等来救中国股市 (下)
·唤醒国人之172—看清共产党假爱国,真捞钱的本质 (上)
·唤醒国人之173—看清共产党假爱国,真捞钱的本质 (下)
·唤醒国人之174—中共传递的不是和平而是狼烟 (上)
·唤醒国人之175—中共传递的不是和平而是狼烟 (下)
·唤醒国人之176—高于/压倒一切的说法站得住脚吗?(上)
·唤醒国人之177—高于/压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
·唤醒国人之178—我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (上)
·Wei Liu: Awakening Chinese People 180—Two Opposite Sides of People in Present China of 2008
·唤醒国人之179—我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)
·唤醒国人之180—今天2008年中国的两大阵营
·唤醒国人之181—苛政猛于地震也 (上)
·唤醒国人之182—苛政猛于地震也 (下)
·唤醒国人之183—如今中国落后的真正原因 (上)
·唤醒国人之184—如今中国落后的真正原因 (下)
·唤醒国人之185—我就愿意范跑跑来教我的孩子 (上)
·唤醒国人之186—我就愿意范跑跑来教我的孩子 (下)
·唤醒国人之187—各作者应写明是否欢迎读者登载
·唤醒国人之188—看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(上)
·唤醒国人之189—看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(下)
·唤醒国人之190—瓮安事件再次证明了市镇起义的可行性 (上)
·唤醒国人之191—瓮安事件再次证明了市镇起义的可行性 (下)
·唤醒国人之192—庐山还是重要的抗日战场 (上)
·唤醒国人之193—庐山还是重要的抗日战场 (下)
·唤醒国人之194—中共奥运给民众带来的伤害 (上)
·唤醒国人之195—中共奥运给民众带来的伤害 (下)
·唤醒国人之196—勿忘重庆超市事件中的死难者
·唤醒国人之197—听说中国成了大国
·唤醒国人之198—今天中国是金牌大国,体育小国 (上)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象

2007年9月10日

   【《唤醒国人》题记: 我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。

    共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。

    西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。

    现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。 在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:

    1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。

    2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。

    3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。

    4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。

    以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。

    凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!

    刘蔚 2007年9月4日】

    本文接着“唤醒国人之101—104”谈到的市镇起义,见我的博客http://www.boxun.com/hero/flake/ ,那我们民主力量拿下一个市镇后怎么办呢?我想这是两方面问题。一个是对于全国的局势,就全国的局势来说,起义拿下一个市镇,宣布成立新政府,通电全球,本身就已经将全国反共形势推向了一个新阶段,就是我们的巨大胜利。

    另一方面是起义人员怎么办?起义能否发展?就目前共产党强大的军事力量来说,拿下一个市镇的起义多半会被它镇压下去。就算起义最终取得胜利,起义人员也是可能伤亡的。而从13亿人结束共产党统治的全过程看,我们多半是会最终胜利的,我们不应是一个地方起义被镇压了,就不起义了。这根本上还是看一个人的人生观,是给共产党挣一辈子钱,歌颂它一辈子,还是追求公正,善良,拿回属于他自己的财产?对于拿下一个市镇的起义人员来说,应作好死亡和撤离该市镇的思想准备。他们一旦起义,不管自己是否有伤亡,就是划时代的民族英雄了。

    中共军的常规火力历来强大,与它作过战的国军说它的炮兵火力比日军强得多。现在中共军的火炮自走,数量翻倍。1990年代以前,它一个集团军可能有两百门炮,不算坦克,高射炮,现在2007年一个集团军可能有七百门炮,还要一个坦克师约320辆坦克,少数集团军还有一个陆航团,估计配备40架武装直升飞机。共军的空军还有3000架作战飞机。现在多数火炮射程达二十几公里。这些火器调动起来摧毁一个市镇是没有问题的。

    而起义军不管是中共军内部还是民众的起义,能有的装备多半就是冲锋枪,这已经算是好的武器了,其它的可能是手枪,火枪。武器对比之悬殊超过了中国卫国战争时期国军与日军之间的武器差距。我们赞同辛灏年的观点,中国八年抗击日军侵略的战争应该与世界各国的反法西斯战争一样叫卫国战争,卫的这个国就是中华民国。中国卫国战争的1937年,1938年时常出现国军整团,整师的部队被日军的坦克,炮火,飞机摧毁的惨烈场面,而日军损失可能一个营都没有。国军也挖反坦克壕,但也就能拖延一点时间。

    一方面拿下一个市镇的起义多半会被共产党镇压下去,另一方面起义发展下去也不是完全不可能。阿富汗游击队抗击了苏军十年,还获得了胜利,车臣武装也抗击了俄军几年。现在的伊拉克武装人员还在抗击美军,当然那是不对的,就是新疆的穆斯林都抗击了中共军多少年,只是好多人不知道,共产党常常说它到哪里剿匪去了,其实就是那里的人民起义了。所以我说通电全球的重要性。1999年以前,中国人在世界上没有影响巨大的民办媒体,1999年以来,13亿人有了大纪元 www.dajiyuan.com, 看中国 www.kanzhongguo.com, 博讯 www.boxun.com, 新唐人电视台 www.ntdtv.com, 希望之声电台 www.soundofhope.org, 自由亚洲电台 www.rfa.org, 等多家覆盖全球的民办媒体,是我们民主活动的重大进步,使我们通电全球的行动成为可能。共产党及其媒体肯定会说我们是叛匪,我们说它才是背叛中华民族投靠西方马列的叛匪,我们愿意让13亿人一人一票来选谁是叛匪,谁该是中国的领导人,它敢来吗?

    中国和阿富汗都是多山的国家,不大利于车辆的行进,包括坦克,自行火炮,步兵战车。这也只有在我们有些小炮可能对路面上的中共军打击的时候才行,如我们有手榴弹,火箭筒。当我们有了足够的枪支,或者说就是中共军与我们步兵对步兵在一个地方对打,我们还是有希望的。现在共产党管区对共产党不满的人有10亿,我的《唤醒国人》的题记如果在那里广为传播,估计会有几亿人愿意参与进来结束共产党的统治,有一千万人愿意参加起义军。

    只要把中共军从轮子上拖下来与我们一起走路,我们就有希望。到时候,我们一定给美国总统写信,呼吁他让美军在印度洋的航母战斗群扣下共产党的油船,这不会给美军带来什么伤亡。没有油,共产党的坦克,自行火炮,步兵战车,飞机都不能动。它想打台湾也面临相同的问题。打起仗来,石油的消耗是很大的。太平洋战争时的中途岛战役,日军的联合舰队从1942年5月26日从日本军港出发到6月14日返回日本军港,19天消耗了联合舰队在和平时期一年的耗油量。看来打起仗来共产党管区的油价还会涨。

    所以仗打得越久看来对我们越有利。除了上面说的,还有人员的联络。共产党搞武力垄断经济那一套理论,它讲了几十年,听的人越来越少了。现在越来越多的人明白在它按权分配财富的体制下,我们没有权的百姓是不会有钱的,活下去都难。而我们起义人员就不一样了,起义前我们不敢与一般人商谈具体的行动,起义后就不一样了。我们放手发动民众,放手开展工作,宣传组,敌情组,爆破组,军械组,粮食组,会各付其责,估计他们的经验也会越来越丰富。这是起义后如果没有被镇压下去,我们坚持了两个月,起义初期发展的景象。共产党在找俄国会谈,要找更多的石油来把我们消灭掉。

    这个时候,九月了天气骤然变冷,我们冷得发抖,没衣服穿,没有暖气,起义军每天冻伤的上千人。天上飘着大片的雪花,自从1990年代共产党大力破坏环境生产以来,这样的雪已经很少见了。瑞雪照丰年。可眼下,共产党切断了我们的输电线,没有暖气,附近方圆百里的树早被共产党经济建设砍光了。晚上怕空袭也不敢生火。

    说到瑞雪照丰年,我们不起义这个地方两年都不下雪了,看来老天还是喜欢我们起义的。我这时还是起义军第一师的师长,参加我们师的民众有一万多人,算上起义那天的一万多人,两万多人了。但现在就一万人,其它的都阵亡了,有一千人还在医院里。营房里的多数也是负了伤痊愈的。中共军的火力太猛了,一通炮弹下来,就是硝烟也能把人呛倒。我们一师自建师以来可能消灭了中共军一个团的人。唉,还是第一天起义痛快,一天就把中共军的一个师变成了起义军。现在这九月天一下到了摄氏零下几度,谁也没想到,从七月起义到现在起义军还穿着衬衫。李师长的第二师情况与我差不多。这一带一万平方公里就是我们两个师,我们还有一个老吴的起义军第三师在200公里以外的地方。老吴就是第一天起义时,去看当时中共军是真起义还是假起义的勇士,现在是第三师的师长了。现在我们就这三个师。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场