政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    澳洲中国工党
[主页]->[政党社团之声]->[澳洲中国工党]->[中国工党发表起义宣言及选出新的中央委员会]
澳洲中国工党
·中国工党热烈祝贺原中国士兵委员会更名为“中国军人爱国同盟”
·中国工党发表起义宣言及选出新的中央委员会
·中国工党关于李伯特出任代主席的声明
·谁才是北京奥运政治化的真正黑手?
欢迎在此做广告
中国工党发表起义宣言及选出新的中央委员会

   
中国工党发表起义宣言及选出新的中央委员会

    今天,我们在这里庄严宣告,维护中国广大劳工利益的中国工党,决定发动和领导中国的工人和农民起义,推翻中共一党专政,建立民主宪政。

    多少年来,中国人不停地呼唤,不停的企盼,企盼中共自动放下屠刀,立地成佛,然而中国人发现自己错了。时至今日,中共依然顾我,坚持专制独裁,没有丝毫接受民主之意。放眼神州大地,人们看到了什么?人们看到的是,官员骄横跋扈,贪污腐败,四处横行,整个社会腐烂于物欲、道德沦丧,而公平正义荡然无存。

     中共犯罪集团对中国传统文化和道德的摧毁是史无前例的,对中华民族赖以生存的自然环境的破坏是触目惊心的,中共正将五千年的神州大地引向万劫不复的深渊。这样的情形再也不能继续下去了,要拯救中华民族,中国就必须先来一场彻底铲除中共一党专制的社会大变革!

     完成这场历史性大变革,靠谁?靠的是占中国人口绝大多数的工人和农民,没有工人和农民的参与,中国根本性的社会变革就不可能实现。中国的工人和农民不仅是中国最庞大的社会群体,也是中共专制政治迫害和经济盘剥的主要对象,是中共专制体制下最大的受害群体。他们的革命性最积极,最坚决,最彻底,他们没有政治和社会地位,没有话语权。他们没有自己的媒体,也不会写文章,无法发出自己的声音。

     在知识分子普遍被中共当局收买,变成中共附庸的情况下,没有人为工人和农民说话。当今的中国的工人和农民处在喊天天不应,呼地地不灵的悲惨的境地。他们要获得解放,他们只能自己拯救自己,他们唯一的出路就是通过全民大起义,终结中共暴政。

    人民有通过起义,来推翻专制暴政的权利。联合国颁布的《世界人权宣言》的第二十一条阐明,“人人有直接或通过自由选择的代表参与治理本国的权力,人人有平等机会参加本国公务的权力。人民的意志是政府权力的基础,这一意志应以定期的和真正的选举予以表现,而选举应依据普遍和平等的投票权,并不记名投票或相当的自由投票程序进行。”

     中共政权是中国共产党一党专政的专制政权,执政58年来彻底剥夺了全体中国人民民主选举的权利,剥夺了中国人民参与治理国家的权利,是一个奴役人民、贪污腐败的犯罪集团。政府应当由人民民主选举产生,它的宗旨是维护社会的公平和正义,为人民谋福利。当这一宗旨遭到违反、践踏时,推翻和更换政府就是天经地义。

    美国“独立宣言”确认人民有革命的权利:“所有的人生而平等,造物主赋予他们若干不可剥夺的权利,包括生命,自由及追求幸福的权利,为了取得这些权利,人类才在他们之间建立政府,而正当权利是从被统治者的同意中产生出来的。任何形式的政府,当其对这些目的有损时,人民便有权将它改变或者废除,以建立一个新的政府。”

   美国前总统林肯说:“这个国家,及其所有的机关,都归其住民所有。不论什么时侯任免,只要人民厌倦了现有的政府,他们就可以实行宪法的权利改变政府或者行使革命的权利推翻政府。”

     说到工人,农民起义,有人就会想到过去改朝换代的农民起义和中共利用的农民革命,认为农民革命是暴民的革命,农民革命往往会导致专制的再生。这是一种割断历史,片面错误的认识。老百姓的心地是善良的,他们是向往美好的。他们是在受尽压迫的情况下才起来革命的,历代的农民起义之所以最后都导致“城头变幻大王旗”的专制改朝换代,是因为农民追求美好的热情和愿望被一些只有权力欲而毫无民主素养的所谓“农民领袖”所利用。

     中共也不例外,中共革命的纲领和目的就是建立无产阶级专政的政权,中共只不过是利用农民革命来实现他们的专制目的罢了。中共领导的农民革命的结果也就必然是专制复辟,农民革命导致的是专制复辟还是民主宪政的建立,关键在于领导这场革命的人是谁。

     中国工党是一个以民主理念建立起来的政党,它的目的就是建立宪政民主制度。中国工党不仅维护广大工人和农民的人权,也维护所有其他社会阶层的人权,中国工党领导的中国工人农民革命不可以和中国历代的农民革命相提并论。中国工党领导的工人农民起义就是打破专制,建立民主,是顺应历史潮流的,是合乎民众呼声的,从而也是正义的!!!

   

                                  中国工党中央委员会

   
中国工党发表起义宣言及选出新的中央委员会

   又讯:中国工党第二次全国代表大会举行了党内选举和各部部长任命,经工党代表选举,成立了新的中央委员会:

   

   主席:阮杰

   副主席:李伯特、顾 雍、余 音、钟 原、王大庆

   

   中央委员(以姓氏笔划为序):

   

    马 中(新疆)、马自由(宁夏)、王大刚(辽阳)、王辅臣(法国)、毛子孝(浙江)、阮杰(澳洲)、冯海刚(澳洲)、王大庆(澳洲)、贾阔(新西兰)、李家平(澳洲)、张清(澳洲)、杨帆(澳洲)、史 莺(甘肃)、冯承英(郑州)、朱 韵(上海)、朱顺来(云南)、汪勉梧(台湾)、汪扈宁(青海)、孙逸轩(江苏)、宋子君(泰国)、杜 平 (贵州)、杜桂宁(韩国)、何兴强(德国)、李国安(山东)、李伯特(香港)、李靖轩(抚顺)、余 音(四川)、林 颖(福建)、林 德 (内蒙)、金仲平 (吉林)、陈 仁(广西)、陈劲松(香港)、陈松克(山西)、陈 晓(澳洲)、陈德山(安徽)、钱 容(北京)、顾 雍(湖北)、孙山宝(湖北)、刘风就(湖南)、章 欣(贵州)、贾桂芳(大庆)、龚 凡 (重庆)、曹 振(天津)、韩 灵(陕西)、董贵书(江西)、锺 原(香港)、潘定国(黑龙江)、戴 枫(广东)、冯海丰(广东)、魏仁敏(辽宁)

   

   经中央委员会批准,中国工党各部门任职情况如下:

   

     中央委员会秘书长 冯海刚 ,副秘书长 陈晓;中央青年工作部部长 贾阔 ,副部长 范强;中央大陆工作部部长 顾雍 ,副部长 张新;中央组织部部长 李家平, 副部长 王大刚;中央信息传播部部长 钟原 ,副部长 杜平;中央财务部部长 张清 ,副部长 李靖乾;妇女工作部部长 杨帆 ,副部长 苏倩意;中央国情研究室主任 陈劲松 ,副主任 孙逸乾;

   

   中央监察委员会主席: 钟棠 ,副主席 :赵守中 黄钟

   中央监察委员会委员(以姓氏笔划为序〕:赵守中 郑重 黄钟 钟棠 潘文革 石应宽 余音 黄辅臣

   

   中国工党各党部负责人:

   

   香港党部主席 李伯特;台湾党部主席 汪勉梧;韩国党部主席 武振荣;泰国党部主席 宋子君;澳洲党部主席 王大刚;法国党部主席 王辅臣;德国党部主席 何兴强;北京党部主席 钱容;上海党部主席 朱韵;天津党部主席 曹振;广东党部主席 冯海丰;重庆党部主席 龚凡;贵州党部主席 章欣;云南党部主席 朱顺来;四川党部主席 余音;湖北党部主席 孙山宝 湖南党部主席 刘风就;陕西党部主席 韩林;甘肃党部主席 史莺;宁夏党部主席 马自由;青海党部主席 汪扈宁;新疆党部主席 马中;山西党部主席 陈松克;内蒙党部主席 林德

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场