百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    公民社会
[主页]->[百家争鸣]->[公民社会]->[假虎事件已成为对党的执政地位的严峻考验]
公民社会
·和谐不是公民的
·假虎事件已成为对党的执政地位的严峻考验
·公民社会讲座第一辑
·公民社会第二辑
·胡佳——艾滋病人权偶像,还是披着羊皮的狼?
·关于黑色星期一
欢迎在此做广告
假虎事件已成为对党的执政地位的严峻考验

   [转贴]
    起初洒家对假真虎照并不上心,确实,那不过是个拙劣的谎言丑陋的闹剧。但当黑幕揭示,居然无中生有地准备建立“华南虎自然保护区”,居然喊出无耻之尤的封建迷信祥瑞阿谀“盛世出国虎,虎啸振国威”并且做出欺世欺天的灯箱“游自然国心,闻华南虎啸,品镇坪腊肉”……洒家震怒于中国官场政治生态的恶劣了!
   
    如果没有网民的大揭大批,不是这个弥天大谎过于拙劣,不是年画的出现,一伙骗子奸计得逞,镇坪县可大发了,这是一个大项目,省、市、县、镇、乡、村一条线上的蚂蚱都将升官发财美梦成真:“国家一级森林公园”“陕西华南虎自然保护区”“国家特级旅游区”“盛世出国虎,虎啸振国威”“游自然国心,闻华南虎啸,品镇坪腊(虎)肉”…….
   

    这场打虎运动现在已到了关键时刻,假虎照骗拨款的丑闻已大白于天下!这是网民明主运动的初步胜利,丑陋卑劣的挺虎派和利益共生体处处被动,每出一言每付一行都遭围攻批判揭露,无所遁形。到这田地,假虎派仍然顽抗到底,以为会大事化小小事化了,了犹未了不了了之,那怕捅破天,闹成世界级丑闻,中央派出专案组出动皇差,最后还不是像在山西湖北办法一样!但这回网民们就是不依不饶,全民打虎,势必打倒批臭纸老虎!定要骗子们服输认罪!偿还清白于对民智的奸污!这显示了民心的一致民意的强大,也大出那伙骗子酷吏昏官们意料之外!
   
    这个谎言链这样长这么荒谬,真相与事实如此明明白白,比关大人秃顶上的虱子还明摆着,纸老虎居然仍然猖狂,挺虎派还咬定谎言不松口,这是对民心民意的挑衅,是对中央集权对执政能力的挑战,是对党的先进性正确性的否定:就…..了,看能把我们怎么样!整个就是一副流氓无赖嘴脸了,这些就是党和人民的好儿子吗,就是这样全心全意为人民服务的吗,就是这样为共产主义奋斗终生的吗,就是这样代表先进生产力代表人民根本利益代表先进文化的前进方向吗? 于是,这一事件到了考验专正D执政地位的严重地步了,居庙堂之上有国者不得不察也:霹雳手段惩治腐败,顺应民心民意,挥刀自宫,自我革命,或可绝处逢生;否则内忧外患…….就不说了,大家意会。
   
    曾经有人说过,中央制定的政策走不出中南海。是说政令不通,对地方失控了,自家管不住自家了,执正能力执正地位岌岌可危……难道这些说法流言是真的?且不说那吧,这次用假虎照骗国家财政的事件,关涉到中央和全国人民的政治利益经济利益,牵涉之广影响之大,决不可等闲视之。不干预、不惩办、站干岸、和稀泥,不作为等于不能为,是否显示了行正执正能力…….?
   
    晚清那样腐败无能,在革党未起之前,朝廷仍有效控制局面,中央集权还是强盛的,余威犹在。“杨乃武与小白菜”案,从小冤案越闹越大,谎言越来越大越多,牵涉的官员越来越多,从县科级直到清廷铁帽子王爷,终于威胁到朝廷专正地位,甚至严重到八旗到底能打多久的正治高度,铁娘子慈禧太后大发雌威,平反冤狱,一百多名大小官员杀的杀罢的罢,着实大出了一口民众胸中的恶气,慑服人心,巩固了大清统治。这个中国历史上最丑恶的女人,只有这件事是好事!
   
    那么假虎门事件能把坏事办成好事?坚决扑灭祸国殃民奸D群丑,彰显中央反腐决心与意志,执政能力得以加强执政地位得到巩固,这是一个契机,是该出重手了!
   
    真 的,肝癌糖尿病晚期病夫,不是一味吞服安慰剂镇痛剂能顶事的!
   
   
   咬定纸虎不放松,誓将谎言挺到终。
   无耻到底奈我何,任你批判如暴风!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场