百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈增祥文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈增祥文集]->[沉痛悼念民运精神领袖林牧去世]
陈增祥文集
·陈增祥小档案
维权记
·与虎谋皮的维权之旅第一站
·诠释监狱里的刑中刑、罚中罚
·所谓“三产”
·魔鬼式管理的奴隶庄园
·沉痛悼念民运精神领袖林牧去世
·关于:“……告饶了?!”,我不得不说的几句话
·89-6-4:我们铭记
欢迎在此做广告
沉痛悼念民运精神领袖林牧去世

   

   10月的青岛又是一个暖秋,却传来了林牧老去世的的消息,心中陡然生出一阵凉意。刚不久大家还在酝酿着敬意想为林老的80周岁大寿祝贺一番,却不料此时他就撒手人寰,盍然离我们而去。

   山东民运朋友与林老关系密切,多年来他一直对山东的民运和新老朋友们多方面关注。林牧老和蔼可亲,真挚待人,刚正不阿,正气凛然,使我们多方面受到感染和鼓舞。

   林老是目前民间不可多得的精神领袖,也是中国民间的良心,是我们这个多灾多难的民族的脊梁,是革命者,也是反叛者,是真正凤凰涅槃,脱离了低级趣味的大写的真人。

   山东民运朋友

   青岛:陈增祥、陈青山、姜福祯

   临朐:张铭山

   临沂:王金波

   (2006年10月17日)

民主论坛 上载:[2006-10-17] 修订:[2006-10-17]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场