百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明]
陈泱潮文集
·18.经改的成就表明中国改革开放的最难点已经解决
·陈泱潮回复凌黎网友跟帖五则
·19.水到渠成,瓜熟蒂落,政治体制民主化改革应运而来
·20.必须自觉克服“政改恐惧症”
·21.“政改恐惧症”的由来
·22.中国民主化改革的时机已经成熟,天予不取,获罪于天
·23.当前中国局势是清末局势的重演:和平转型与破坏性暴力革命在赛跑
·24.现在推行政治体制民主化改革的有利条件
·25.现在推行政治体制民主化改革的不利条件
·26.《中国宪政民主和平转型维稳法案》要点
·27.既要积极又要稳妥地推行政治体制民主化改革
·28.只要道行天下,成功不必在我
·29.二十一世纪成为中国人世纪的关键
·后记
·附:《陈泱潮关于晤谈的答复》
◇◇◇◇◇
▲反擊五毛黨及叛徒圍攻卷
粉碎網特五毛黨及叛徒有組織有指揮持續不斷對陳泱潮的大規模誣蔑圍剿
◎《反擊破坏中国民运首恶-政治流氓-特務打手徐水良專集》
●叛徒内奸外派特务打手徐水良曾经骗取了我的信任
·陈泱潮2006年首次赴美部分照片与记事(上)
●2007回击徐水良:反对取消主义对中国民主运动的干扰和破坏
·徐水良,你对朋友如此下手,这算什么为人? 这算什么立场?
·敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
·《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
·请问朋友徐水良:这是正派人说得出来的话吗?
·且看陈泱潮和徐水良在同一时间做的事——到底谁有病?
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
·回击徐水良之七:哥本哈根全球气候大会已经向全世界敲响了警钟!
·警告徐水良!
·陈泱潮对徐水良“有敌论”的批判
·再次严重警告徐水良(附徐水良所写《呼吁救助陈尔晋》文)!
·徐水良和一目了然的网特紧密勾结造谣诽谤诬蔑《特权论》作者的铁证
·我终于知道为什么庞涓要想方设法谋害孙膑了!
·中文网上重现孙膑与庞涓的故事
·陈泱潮和徐水良先生具有结论性意义的交流和对话
·徐水良又再造谣了--陈泱潮与伍凡之争是为了争当所谓的大总统吗?
·如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻
·太不雅观了!"大理论家"徐水良已经没有招架之力了!
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶表演应当引起人们的深思:
·你徐水良自己好好看看当代嫉妒狂的醋酸劲!
·请看徐水良打着“反共”旗号掩盖事实真相和要害问题的现行欺骗术
●看徐水良的同类项
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明


陈泱潮(陈尔晋)


(丁亥二月初二/2007-3-22准备闭关前掠影集锦)


   —————————————————————————

种子的伟大历史意义和贡献1~17目录


    种子的伟大历史意义和贡献(一)出身、童年、少年
   种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
   种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
   种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
   种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义
   种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
   种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
   种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
   种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
   种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
   种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
   种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
   种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
   种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命
   种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》概要与目录
   种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程理念要点
   ●种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
    —————————————————————————
   ●种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
   2007-3-30
   —————————————————————————
   陈泱潮提交"中国自由文化运动"《关于未来十年中国人文发展图景展望》研讨会论文之一

中华(联邦)合众国筹备委员会


关于在实施《物权法》后的中国


促进民主化和平转型的政策和策略的声明


——略论《物权法》的本质、影响及民运对应之正策


陈泱潮(陈尔晋)执笔


(2007-3-30)


   —————————————————————————————————

目录


   一、中共人大会议2007年3月16日通过的《物权法》之本质
   二、《物权法》的积极意义
   三、《物权法》的消极意义
   四、民运促使实施《物权法》后的中国尽快走上民主化和平转型的正确政策和策略
   1、首先应当以现实主义态度认同《物权法》
   2、有必要宣告和承诺:未来中国民主政府亦将接受和继承《物权法》
   3、必要的忠告和劝导:特权横财来路有罪孽,正用解冤消灾建功业
   4、民运要努力避免“为丛驱雀为渊驱鱼”加固专制独裁势力
   5、非常必要的警告
   6、人民福祉高于一切
   7、中国民主运动是为国家民族高度负责任的严肃的救国运动
   8、中国民主运动的当前目标和行动纲领
   五、环顾国际国内形势,对中国在未来十年实现民主化满怀信心
   —————————————————————————————————

一、中共人大会议2007年3月16日通过的《物权法》之本质

   在一党专制独裁下的《物权法》,本质上是保护党官们即官僚特权阶级利益的“化公为私保护法”。
   自邓小平搞堵死政治体制民主化改革、打开经济鸟笼“让一部分人先富起来”的政策以来,中共大官们,在没有民主监督制衡力量的一党专制独裁体制下,除了收受贿赂、索取回扣、占有权力干股等等十足的以权谋私途径之外,还先是通过双轨制、权力信贷、亲属经商、权钱勾结、权钱交易等等灰色途径,后是在有了一定原始积累之后,明目张胆直接通过私有化等等堂而皇之的途径,“通过所谓国有企业的所谓‘股份制改造’、‘买断工龄’、‘国退民进’、MBO(管理层收购)、战略性改组等名目繁多的背离社会主义的措施和手段”,大肆侵吞国有资产和集体所有制资产,迅速暴富起来。
   正因为这种以权谋私疯狂化公为私迅速暴富的财产来路不明不正,正是因为共产中国原有法律和意识形态,都对这种暴富不仅持否定的态度,并且存在着清算和剥夺的实际威胁,所以十多年来,一直存在着既得利益集团确立《物权法》的希望和努力。
   现在,在中国人民百姓毫无人权保障的情况下,今年17大召开前夕,中共终于适应和满足了既得利益党官特权阶级的需要,千方百计通过了《物权法》。
   尽管《物权法》作了极其精美的包装,也打着保护公有制、保护民众财产物业的旗号,似乎“穷人打狗棍”也和达官显贵天价资产同受保护,可是它无法掩盖和否定今日中国财产已经高度集中在一小撮官僚特权阶级手里的既成事实,无法掩盖和否定在今日中共一党专制独裁暴政下,《物权法》不过是旨在保护党官们即官僚特权阶级利益的“化公为私保护法”的本质。

二、《物权法》的积极意义

   但是,我们也应当看到《物权法》的积极意义。
   八十多年来,中共一直宣称宗奉马克思主义。不仅把马克思主义当作中共不可有些微偏离的理论基础和指导思想,而且一度写进了国家的根本大法——《中华人民共和国宪法》,强调马克思主义是中华人民共和国举国一致必须遵循的理论基础和指导思想。
   但是,马克思主义从来把所有制问题,当作革命的根本问题。以致在马克思主义的经典代表作《共产党宣言》中,宣称:“从这个意义上说,共产党人可以把自己的理论概括为一句话:消灭私有制。”(见马克思、恩格斯《共产党宣言》二、无产者和共产党人)
   然而,今日中共《物权法》的核心和特色,却是非常明确地要保护党官特权阶级的私有制!
   因此,《物权法》的积极意义在于从根本上动摇和否定了共产党的立党基础,从根本上动摇和否定了中国共产党建党以来消灭私有制、建立共产主义社会的目标和历史。
   在一定程度上可以说,正是中共此次确立和通过的《物权法》,把中共自己钉在了历史的耻辱柱和罪孽桩上:中共打土豪分土地、反霸、土改、工商业改造、公私合营、合作化、公社化……等等血腥的强取豪夺和打着建立公有制共产社会冠冕堂皇旗号的巧取豪夺,统统都是地地道道的抢劫中国人民的土匪骗子行径!中共所谓改革开放以来让中共太子党当权派先富起来利用权力贪污腐败私有化,也统统是地地道道的抢劫国家和民众集体财产的土匪骗子行径!人类有史以来前所未有的中共欺骗与暴力相结合、欺骗与暴政相配套的抢劫二重奏,实实在在证明了中共是一个货真价实、不折不扣的土匪骗子党!
   中共使中国走了一个大大的弯路!不仅使今日中国又回到了60来年“解放前”的原点,而且,是在造成了中国人无神论泛滥,道德崩溃、世风大坏、资源遭到严重破坏、生态环境严重恶化的现实状况下,回到了原点!中共给中华民族所造成的创伤和祸害,中共出尔反尔所造成的罪孽,实在罄竹难书!
   正因为《物权法》使中共在道德上、道义上、法理上、马克思主义理论基础和指导思想上的全军覆没,因而,《物权法》重要的是使中共“党指挥枪”的基础,受到了严重的挑战和动摇!中国军队再也不应该、再也不能够成为土匪骗子党的私有财产私用工具了!

三、《物权法》的消极意义

   《物权法》打着保护公民私人产权物业的旗号,裹着“穷人的寒舍风能进,雨能进,国王不能进”的堂皇包装,不仅为党官特权阶级视为其产权物业的保护伞,而且,一般民众尽管相对于党官特权阶级,一无所有,但是,在自身以及亲朋友好的产权物业累累遭到抢劫和权力累累遭到侵害之后,也容易把《物权法》当作对自己财产物业的保护。
   所以,《物权法》客观上对于稳定当前中共的统治次序,麻痹民众不去针对和不敢反抗和清算专制独裁暴政党官特权阶级,具有相当的欺骗作用。
   尤其是在东欧前共产党国家,相继对共产党执政期间罪恶进行清算,而且中国民运一些朋友在今天高叫“还产于民”口号的情况下,更容易使掌握着巨大财力物力的党官特权阶级为保护其既得利益,加紧拉帮结伙形成铁板一块,拼命反对和抵制中国民主化的进程。

四、民运促使实施《物权法》后的中国尽快走上民主化和平转型的正确政策和策略

   正因此,中国民主运动有必要及时端正对实施《物权法》的认识,有必要及时采取并且强调应对《物权法》的正确政策和策略。

1、首先应当以现实主义态度认同《物权法》

   要本着面对现实,正视现实、尊重现实的立场和态度,在《物权法》客观上彻底动摇和否定中共立党基础的意义上,欢迎《物权法》的实施,认同《物权法》的实施;

2、有必要宣告和承诺:未来中国民主政府亦将接受和继承《物权法》

   中华(联邦)合众国筹备委员会慎重宣布:
   任何中共官员只要认同和参与推动中国民主化的进程,他的私有财产都会受到未来中国民主政府的保护。《物权法》符合未来中国的长远利益。因而《物权法》将为未来中国民主政府所接受和继承。《物权法》对私有财产的保护,在未来中国同样有效!未来民主中国尊重和保护所有公民的合法财产不受任何人和机构的侵犯和掠夺!
   只有这样,才不至于将党官特权阶级推到和专制独裁体制共存亡的立场上去,而是同样要把他们转化成有心、并且能够利用自己所据有的物力财力问鼎国家最高首脑地位的力量,成为专制独裁政治体制的掘墓人!

3、必要的忠告和劝导:特权横财来路有罪孽,正用解冤消灾建功业

   中华(联邦)合众国筹备委员会慎重号召:
   希望中国所有有产阶级清楚看到,财产是身外之物,生不带来,死不带去,你从 上帝那里赤条条来,也同样要赤条条地回 上帝那里去。但是,你聚集财富的手段和你对财富的用途,却会完整保留在你灵魂的档案里,决定你在转世轮回中未来生未来世的命运!
   俗话说:“日吃三餐,夜眠八尺”,钱财你用得了几多?“儿孙自有儿孙福,何必为儿孙做马牛”,你与其把通过罪恶手段聚集来的财富,留给后人去挥霍作孽,从而赚了世界,赔了自己,不如把资产投入到真民主建国事业上,救苦救难救国救世,从而得以解冤消灾建功立业!
   其次,我们不能不正告党官特权阶级:在中国人民百姓人权毫无保障、民主化改革迟迟不予启动,党官特权阶级疯狂掠夺和压迫人民百姓的情况下,有朝一日官逼民反水覆舟,人民百姓起来总清算,《物权法》是保不了救不了你们的!不要把人民群众逼上梁山,尽快启动政治体制民主化改革,才是《物权法》得以恒久实施的保障!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场