百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)]
陈泱潮文集
·普京阅兵让世界看到了谁的身影?(组图)
·中國人一定要認清惡國是中國宿敵!不可繼續引狼入室!
●普特勒大閱兵
·习近平和普特勒站在一起阅兵意味着什么?
·爲習近平喪失道義立場力挺普特勒而深感悲哀(附2文)
·普特勒大閱兵是保衛世界和平還是威脅世界和平?
·新沙皇普特勒神话行将破灭
○○○○○
▲未来
●必然全面主导未來中国的天赐 【新王道】
·1.中国作为“东圣神洲”、“赤县神州”的历史宿命
·2.伟大的历史人物必须适应和满足新的伟大的社会需要
·3.当代中国最大最根本的问题是没有信仰,人人以自我为中心
·4.1.儒家文化信仰已经远远落后于世界
·4.2.晚清大变革来临之际,中国却没有产生具有世界视野的伟大思想家
·4.3.中国错把无神论进化论谎言当作真理,犯了方向性错误
·4.4.清王朝在革命与维新变法体制改革赛跑中,自取灭亡
·4.5.清王朝在信仰问题上留给后人的教训
·4.6.中华民国在信仰问题上的教训
·4.7.共产党无神论信仰对中国为害深远
·5.1.必须认识【《圣经》文明上帝信仰】是西方发达的根基
·5.2.英国成功三要素与百年来中国的“三背时”和“四无病”
·5.3.孙中山被推崇为“国父”,枭雄黑道严重败坏了中国人心
·5.4. 毛泽东被神话,使厚黑学在中国空前猖獗
·5.5. 邓小平“金钱拜物教”势必将中国人全面异化成“中国鬼子”
·5.6.特权崇拜与“理所当然”的制度性贪污腐败
·5.7.精神信仰思想对行为起着第一性和决定性的作用
·5.8.当代中国救心救心并举需要确立全新的信仰和理论
·6.恰是此时此刻,上帝赐给了中国【新王道】
·7.《特权论》是圣灵感动和启迪的时代的产物
·8.《圣经•传道书》关于《特权论》是【新王道】的明确预言
·9.1.《特权论》关于现存社会主义体制必然产生官僚特权阶级的预言
·9.2.《特权论》关于所有社会主义国家都必然爆发民主变革的预言
·9.3.《特权论》关于华国锋宫廷政变的预言
·9.4.《特权论》首创和预言的改革开放一系列政策措施成为了现实
·9.5.《特权论》关于中共国必然落入严重两极分化黑社会深渊的预言
·9.6. 《特权论》还明确预言了中共国经济有可能高速发展
·9.7.《特权论》预言和提出了全方位推动中共国民主化变革的方针
·9.8.《特权论》正确预言了中共国阶级关系等三大变化及其后果
·9.9.《特权论1979年重印前言》对1989年/6.4血案的预言
·10.从《特权论》是中国左右两翼思想的代表作,看【新王道】的全民性
·11.《特权论》的思辨方法与【新王道】的权威性和不可替代性
·牟傳珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
·12.时间和实践检验了以《特权论》为发端的【新王道】的真理性
·13.《特权论》是超恐怖时代自觉抱定冒死救世决心写出的圣贤文章
·14.《特权论》是促成中共党政军干部系统实现民主化思想转型的灵丹妙药
·15.在中国大陆解禁《特权论》,是启动中国民主化和平转型的最佳突破口
·16.【新王道】将致力于在中国建立【虚君共和民主宪政超稳定结构】
·17.【新王道】傳道者與耶穌當年聲稱自己是猶太人的王好有一比
·18.【新王道】在精神信仰問題上將帶給中國劃時代的變革
·19.天賜【新王道】必然为未来中国全面奉行和深刻影響世界的歷史宿命
●习共權鬥與路線
·習共統治集團內部尖銳的矛盾已經難以調和
·王岐山是真的开始有所觉悟了吗?(1图)
·盲目崇拜沙俄普特勒势必祸国殃民严重危害世界和平(推文二则)
·背弃付出沉重代价的毛泽东联美抗俄路线必祸国殃民(1图)
·习近平拒不推行政体制度民主化改革就是在加速亡党毁国
·习近平正在重复毛泽东的悲剧(3图)
·zt据说5中全会习遇到大麻烦
·当今之世,爱国就是要变革党国体制!(推文4则)
·今日高调重演白毛女,搬起石头砸谁的脚?
·党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)
●歷史有待揭開新的一頁
·到了人們應當尋找、確認和自覺跟從人子的時候!
·促进世界宗教信仰对象合一归真是联合国教科文组织的當務之急(6图)
·致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)
·历代大德往生兜率天的目的
●再談對宗教若干重大問題的探究
·5、傳統一神教要義
·6、傳統一神教之缺憾
·7.佛教信仰崇拜對象當回歸釋迦牟尼《金剛經》原教旨正信
·8.1.佛教创始人隐证了造物主唯一真神上帝如來的本体实存(3图)
·8.2.佛教彰顯了造物主唯一真神的唯一性
·8.3.佛教为合一世界宗教信仰對象找到了最大公約數奠定了基礎
·佛教徒不可不知“南无阿弥陀佛”的真实含义(1图)
·8.5.佛教彰显了与物质世界定律相应的生命灵界定律:转世轮回
·8.6.佛教彰显了造物主唯一真神对人类世界的公义原则:因果报应
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理(附水结晶及大卫星图)
·8.8.所有传统一神教有责任有义务接受和弘扬佛教以上贡献
·9、如何成功根除恐怖主义战争,中国佛教界得道高僧有可能作出重大贡献
·10、中國朝野若能自覺重樹造物主唯一真神上帝如來信仰,復興中華不是夢
·11、從宗教看人生超現實但實際上的最高幸福(信佛)指數
·12.人生如夢的肉體之死和末日審判的旎隃缃^
·13.天啟《聖經》文明發展的三階段
·14、人類步入聖祀A段時,要記取步入聖子階段法利賽人的教訓
·15、從上帝為什么造人,看末日、末劫與【末後一著】
·16.人類信仰崇拜文化必須現代化文明化全球化
·“三教圣人同住世”:有关紫薇圣人之预言荟萃
·预言是超常的 在不同时空看见未来(图)
·中国人民坚韧不拔反抗奴役的精神万岁—抗战视频
●中文原創聖經續篇恆約重要經文:人子二書
·人子二书·目录
·一、人子奉命昭告世人
·答友人:三教聖人樹大根深,“他必日見尊大,直到地極”
·二、基督教整体失明
·三、不到时候花不开,不是奉差使者,封印揭不开
·四、不失为名副其实“开瞎子的眼”
·五.没有更新和发展,就没有活力
·六、人子负有更新、发展和升华圣经的神圣使命
·七、圣经预言了人子是妇人所生,必来自东方
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)


陈泱潮(陈尔晋)


(丁亥二月初二/2007-3-22准备闭关前撮要归纳)


   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子的伟大历史意义和贡献1~16目录

   种子的伟大历史意义和贡献(一)出身、童年、少年
   种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
   种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
   种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
   ●种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义
   种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
   种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
   种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
   种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
   种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
   种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子的伟大历史意义和贡献
   种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
   种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
   种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命
   种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》目录与概要
   种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程理念要点
    —————————————————————————
   陈泱潮事略

2001年夏秋于泰国曼谷


●种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义


附件1:锁起的影像终于解禁


附件2:姚文元撰文大爆党“隐私” 毛泽东想让江青当“主席”


附件3:详见《关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据》http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data1&postno=844

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二部 路 漫 漫


十三、华国锋发动宫连政变后,组织力量刻写油印《论无产阶级民主革命》

   一九七六年十月六日,毛泽东逝世后第二十八天,即将召开中国共产党中央委员全体会议,以确定毛之后中共党主席由谁接任前夕,华国锋抓捕了江青、毛远新、张春桥、王洪文、姚文元。
   我当时认为,这实质上是场宫廷政变!
   我当时的感觉是,毛泽东之所以选择华国锋这样一个被他称之为“不蠢不笨”的人,来担任代总理、党中央第一副主席,除了华当时能为尖锐对立的两派接受外,更重要的是看上华国锋所表现出来的“忠”心,唯其不蠢不笨,唯其在中央根基不深,一定有交代要在他去世后,由华国锋来带头拥戴江青担任中共中央主席,江青之后传毛远新……
   但因江青有恃无恐太张狂,结怨于中央警卫部队主管汪东兴,汪为自保策动华,而华见财起意,翻手为云,遂于召开中央全会确定党主席由江青继任前夕,下手抓江……以将最高权力,据为己有……
   华抓捕“四人帮”,纯属权力争夺。施政纲领,全无新意可言。坚持“两个凡是”:凡是毛主席讲的坚决照办,凡是毛主席决定的,坚决执行。
   如果说,毛作为一个杰出人物,他的专制尚且令人难以继续接受下去的话,华这样一个依靠阴谋依靠暴力篡夺权力因而令人感到其人格十分可鄙且才干平庸的官僚之专制,就更使人深深感到国家前途实在太渺茫了!
   中国向何处去?全中国人民在此时此刻,一方面是翘首盼变,一方面是眼前脑中一片茫然!
   在这急需改弦更张,急需明确国家出路的时候,全国报纸和电台,以及频频不断的内部传达,只是在不厌其烦地反复宣传着骗子加强盗的谎言,什幺“你办事我放心”就是毛给华的尚方宝剑啦,江青早已为毛泽东所恨恶啦,甚至说什幺江青头发是假的,乳房是假的……江青与庄则栋勾搭成奸啦,……等等,等等。受到"文革"冲击的既得利益者们,把他们对毛泽东的满腔仇恨,化成一盆盆污水,向他们已失去申辩条件的政敌尽情泼去……
   我不禁拍案而起,决定组织力量,冒着当时华国锋以毛泽东阶级斗争为纲路线“抓纲治国”、大抓大杀所谓“反革命”的风头,秘密将《论》文刻写油印出来!
   、
   斯时斯地,如何推进当代中国的民主革命,把《特权论》的理论付诸实践?当时面前有一条完全可行的道路可供选择--
   附录:锁起的影像终于解禁

十四、准备策动新疆赛福鼎武装起义

   让我们看看当时中国的形势:
   一九七六年非比寻常,政治嗅觉比较敏锐的人,一开始就闻到了决战来临的那种火药味。毛泽东元旦发了表示决心与修正主义斗争到底的《词二首》。七天后,周恩来去世……在围绕周恩来悼念活动上,看出中共中央正进行着一场激斗。
   不久,毛远新--毛泽东胞弟毛泽民之子,时任毛泽东联络员,其作用介于毛泽东和中央常委与政治局委员之间上传下达、毛的代言人--传达了毛泽东十八条最新指示。其中语及:
   “社会主义革命,不知道对象在哪里,就在共产党内!”
   “共产党走资本主义道路的当权派,有八级工资制、有轿车、有洋房、有服务员,是吸工人农民血的官僚主义者阶级,比地主资本家还厉害,总有一天要被人民打倒!”……
   “走资派还在走……”
   “邓小平说永不翻案,靠不住呵!”
   “邓小平代表的是大官们的利益……”
   “邓小平追求的秩序,是那种台上咳声嗽,台下就得雅雀无声的秩序……”
   ……等等。
   ——毛临死前这些话,颇有些“人之将死,其言也善”的味道,对广大生活在严重不平等制度下的人民来说,有相当的认同感和感召力!在这一点上,直到今天,是毛仍得民心的重要原因!正是在毛这些指示背景下,全国掀起了声势颇大的“批邓反击右倾翻案风运动”。舆论形势为江青为首的左派所控制。这是毛临死前的交班准备……
   “四人帮”被抓后,“四人帮”的影响、势力和根基,无论是思想基础还是社会基础,都还十分强大——就权力机构而言,至少从中央到地方各省市党政军有近乎三分之二至少一半以上的掌权者是忠实于毛泽东、认定“四人帮”是毛泽东嫡系、或倾向于“四人帮”系统——因为“四人帮”事实上的确是毛的亲信嫡系,而非如后来所说是毛的遗弃者背离者。“四人帮”被抓,兔死狐悲,其跟从者完全有困兽犹斗铤而走险的本能冲动。只因群龙无首,一些是在期待有人承头,一些人是在打击下没有思想准备,手足无措,发呆观望……上海,这个中国的经济和轻工业中心,当时由马天水主持工作,完全是“四人帮”的势力范围——这也许是后来邓小平搞沿海城市开放特区,而独独把上海排除在外的一个隐情、潜意识作用!——因此,上海当时遭到政变当局的高度注目和重点防范……
   但,另一个地方,其在斯时斯地发动武装起义的条件却更为有利--这就是丝绸之路上的新疆维吾尔族自治区!
   当时,赛福鼎任新疆自治区党委第一书记,革委会主任、军区第一政委——党政军大权集于一身,这在当时边疆大员中亦不多见。盖因赛是少数民族中真正心服于毛因而与“四人帮”关系十分密切的中共中央政治局候补委员。赛当时在新疆威信很高,赛本人就是新疆维吾尔族士家,从建国之初就为毛所信任负责新疆工作,树大根深,甚至有新疆人只知有赛主席不知有毛主席之说……赛文化素养较高,诗作得很好。而且,重要的是,赛福鼎在“批邓反击右倾翻案风”中,于一九七六年五月在上海"四人帮"老窠活动,之后则在《诗刊》七月号,发表了三首绝非别人代笔绝非矫柔造作得出来的激情洋溢的诗作,旗帜十分鲜明地批邓!——毫无疑问,在毛去世、“四人帮”垮台后,面临邓小平卷土重来的威胁,赛福鼎内心不可能不感到危如垒卵!……
   当时我非常有把握--赛福鼎在这种非常严峻的现实处境和心理状态下,一旦看到我的『论』文,肯定就会心明眼亮!
   赛当时完全可以高举反修防修的旗帜,名正言顺号令起义——
   因为毛泽东生前“文革”十年间,一再强调、一再号召:中央出了修正主义,地方可以造反!……而且,于一九七六年元旦,发动批邓反击右倾翻案风前夕,特别意有所指发表了《词二首》,表明坚决反修防修的立场,坦言宣称要为此不惜“重上井岗山”……
   而“重上井岗山”,当时人们的理解,就是武装起义,打游击,军事割据!……
    
   赛福鼎不仅仅是深得毛信任的封疆大吏,而且是少数民族进入最高权力核心中共中央政治局的代表。由这样一位受到毛泽东特别宠信和给予殊荣的人物,宣称受毛生前嘱托:中央一旦出了修正主义,就把《论无产阶级民主革命》推出来,就拥戴《论无产阶级民主革命》作者负起领导继续完成毛反修防修事业的重责大任——赛不是为自保不是闹民族区域独立搞割据,也不是自立为王争名争利,而是出于公心、忠心,坚决执行毛的嘱托!更重要的是,《论无产阶级民主革命》作者,不光有当时非常具有爆炸力说服力、足可令人发聋振聩耳目一新、击中时弊要害、十分符合毛泽东反修防修精神的理论,不光有当时无人能与之匹敌的卓越才华和应变能力,而且其像貌举止颇有毛泽东的气质和神韵!而在当时,全国都知道毛泽东幼子毛岸龙失踪于民间,正可以如华国锋编造谎言那样,以假对假——借此广布流言……!那真是能大奏“死诸葛吓走生仲达”之效应,毛泽东神机妙算的魔力将大放异彩!中国传统文化“忠君”、“正统”思想,定可在民间产生极大的凝聚力、以及对国贼篡位者的义愤……加上《论文产阶级民主革命》本身充满正义充满激情的闪烁着真理光芒与火花极富号召力的言论,及其作者在新形势下的因应得宜的策略,相信毛泽东留下的巨大政治遗产——“你们要关心国家大事,要把无产阶级文化大革命进行到底”的号召所激发出来培育出来的全国从上到下的政治热情——必将迸发出极其巨大的能量!
   斯时斯地真是“在下者不愿照旧生活,在上者也不能照旧统治”这样的革命条件充分具备的时代!有着把这一切变为现实的肥沃土壤!
   新的革命只有在新的危机到来之后才可能发生!而新的巨大的危机已经到来!……
   至于国际形势,当时美苏对峙、爆发核大战的可能性、苏联说打就打的专制独裁暴力体制,对美国安全构成了严重的威胁。以至美国外交由尼克松--基辛格已采取联华制俄路线。一旦《论无产阶级民主革命》作为武装起义的纲领性文件出现,主张实行三权分立民主政治的革命理论已变为实践时,料定美国必将鼎力支持--这正是美国朝野所梦寐以求的明显可动摇和瓦解整个共产暴力专制集团,结束冷战危机的重大契机!整个西方国家势必跟从美国欢迎和支持这一义举!而所有社会主义国家也必因此受到强烈震撼!首先在苏联社会帝国主义的后院--东欧波、匈、捷诸国定会引起巨大反响和响应!而华国锋政变集团暨要打着继承毛泽东事业的旗号,也就不能轻易和苏联沆瀣一气!而苏联一方面必受到美英西方国家讯号明确的牵制,另一方面也必受到苏东自己内部发生突变的压力,因而料定其不敢妄加干涉!其余毗邻小国不足为虑。而且,巴基斯坦,阿富汗均回教国家,与维吾尔族关系密切。由此可知、新疆起义定能免腹背受敌之虞,定可获八面来风之助!……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场