百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?]
陈泱潮文集
·政治流氓徐特务极其卑鄙可恥的叛徒嘴脸(组图)
·关于中国社会民主党问题的说明
·大多数所谓“民运人士”的致命伤
●再教訓疯狂诋毁上帝信仰的魔鬼徐撒但水良
·耶穌必授權與假基督和魔鬼爭戰的得勝者(推文三則)
·徐水良长期疯狂攻擊和詆毀民主憲政及道德基石,何其毒也!
·不容反上帝反基督的魔鬼進一步公然诬蔑佛教是无神论宗教(组图)
·质问鲍戈造魔鬼撒但徐水良
·近日斥徐撒但二帖
·你特务打手徐水良还有一丝一毫人性吗?你还是人吗?
·特务打手徐水良是名副其实的凶恶党棍!
·叛徒徐水良伪装革命派,疯狂破坏中国民运的邪恶手段
·破坏中国民运首恶、政治流氓徐水良过街,人人喊打(摘录1)
·有深度的批判:破坏中国民运首恶徐老鼠过街人人喊打!
●撒但魔鬼徐水良长期造谣诽谤中文原创圣经续篇执笔者
·起诉徐水良犯有多起【诽谤罪】的授权委托书
·徐賊不打自招:长期造谣诽谤陈泱潮的就是徐水良自己!
●《反擊叛徒、政治流氓、特務打手徐水良專集》小結
·嫉妒狂病患徐水良疯砍中国民运理论旗
·围绕《特權論》抹煞與反抹煞斗争的性质和意义(组图)
·特务打手徐水良疯狂破坏民运,铁证如山!
·对特务打手徐水良《澄清早期民运历史》邪文的批驳
·我和王炳章……等与战略特务徐水良的斗争不可避免,回避不了!
·破坏中国民运首恶徐水良的卑鄙与罪恶
·在我陈泱潮和徐水良之间,必有一个是真正的中共特务!
·政治流氓徐水良长期使用的极其邪恶的卑鄙龌龊伎俩
·请看政治流氓徐水良极其卑鄙邪恶的群发邮件造谣诬陷手段
·徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!
●破坏中国民主革命首恶徐水良的本质与真相铁证如山1
·只有丧尽天良为虎作伥的人,才说得出丧尽天良为虎作伥的话!
·1、徐水良被中共物色利用、受宠于中共的贫下中农出身背景
·2、徐水良在文革中就是中共当权派的保镖和打手
·3、徐水良揣摩上意写“反对特权”大字报,幻想步姚文元戚本禹後尘往上爬
·4、“实现巴黎公社式民主”,其实也是毛泽东发动文革《16条》的内容
·5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
·读胡德华在《炎黄春秋》发言有感
·《巨骗徐水良确实是中共战略特务》提要与目录
·6.1.徐水良早在1975年就向暴政屈膝投降
·6.2.徐水良的出身、立场、品质等符合做特务线人的条件
●中共挑选徐水良来实施苦肉计
●专门用来对付《特权论》作者破坏中国民主革命的铁证
·徐文立证明我确实没有看到过徐水良在民主墙上有文章
·问题焦点是破坏中国民运首恶徐水良是不是在上演苦肉计?
·对中共提供给徐苦肉二次坐牢证明材料的若干质疑1
·对中共提供给徐水良二次坐牢证明材料的若干质疑2:量刑诡异
·请看文革思想史专家们如何戳穿苦肉计实施者徐巨骗欺世盗名的谎言
·【全国两非反革命集团首犯】陈尔晋对徐水良的证词
·【全国两非反革命集团首犯】不是陈尔晋是谁?
·范似栋欲盖弥彰恰恰证明了徐水良根本不是民主墙运动的当事人!
·真特务、假民运、政治流氓、徐巨骗的极其邪恶与无耻
●质问实施苦肉计的战略特务徐水良的同伙范似栋
·驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护
·质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·再质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·再谈事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?
●破坏中国民运首恶徐水良长期
●与【诱捕陈泱潮清水君-纠缠恶搞陈泱潮别动队】狼狈为奸
·透过现像看007、小溪、草根一伙的本质和背景
·陈泱潮追究007
·现在事实证明你小溪与诱捕清水君的兰剑(007……)的确是一伙!
·“007(兰剑)与小溪是一伙铁证如山!
·匪党【诱捕清水君~对付陈泱潮别动队】不是子虚乌有!
·兰剑(007、019……)诱捕清水君所使用的骗术、手段
·严防货真价实的特务犯罪分子兰剑(007)之流,继续作恶害人!
·所谓“007”、“019”是兰剑当时和清水君联络的代号
·关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
·001追查令(6张图)
·陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
·请兰剑不要披着马甲说黑话,像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!!
·没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
·质问诱捕我和清水君的凶手共特骗子兰剑!
·这绝对不是民运内部吵架!网特区别网民的一个重要特点是……
·【共特兼国际贩毒组织要犯恐怖分子】兰剑!你这不是十足的流氓无赖吗?
·诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
·满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
·质问骗子小溪!
·警惕!一场以采取制造谣言为主要手段“打李批袁倒陈”的巨大阴谋已经浮出水面
·陈泱潮和官根一伙的斗争性质兼痛斥所谓007的造谣污蔑(三附件)(2张图)
·上帝岂用作恶人——答复中共卑鄙特务所谓007 (1张图)
·具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
●破坏中国民运首恶徐水良与文人相轻劣根性沆瀣一气共同作祟
·评目前网上对袁红冰先生恶搞的性质(4张图)
·陈泱潮质问草根
·陈泱潮再斥草(官)根!(附一斥)
·敦促草(官)根引咎辞职书
·就个人而言,也希望大家不打不相识,成为朋友
·[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄
·正义与邪恶的极不对称之战
●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】
·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)
·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥
·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?

   
   陈泱潮
   (2007-1-9)
   
   更多文章请看www.tianyao.org 网站及

   www.buxun.com 或www.ncn.org 【陈泱潮文集】
   陈泱潮 E-mail:[email protected]
   
   
   
   为着核实到底是不是如小平头所说"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,扮演了'救火员'的角色……这个'贵人',不是别人,就是……盛雪",我给盛雪专门去了一封信。下面是我就此事和盛雪的通信:

陈泱潮致盛雪

   
   “盛雪:您好!
   
   谢谢寄来圣诞节贺卡!
   
   鉴于在筹备明年全球支持中国和亚洲民主化大会之际,小平头又连续发表了诋毁柏林大会的文章,似乎主办柏林大会的都是和"共特"沆瀣一气者,是共特的"保驾护航"队… …我觉得有必要对他的不实之词,作出驳斥.他在其文章中说,是您"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,扮演了'救火员'的角色……这个'贵人',不是别人,就是……盛雪!"——我当时坐在李震附近,记得不是您"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,……"为慎重起见,特此向您本人核实一下,以正视听.望尽快回信.谢谢!
   祝
   
   万事如意!
   
   您的朋友
   陈泱潮
   2006-12-25 ”

盛雪复陈泱潮信

   
   “泱潮兄:
   
   我没有从什么人手中拿过相机还给李震。小平头这样写一定有他的目的所在。只是我自参加民运就决定,不回应任何人对我的诋毁和攻击,因为民运这个圈子太复杂也太脆弱。
   
   祝好。
   
   盛雪
    在06-12-25”
   
   可是,小平头在2007年1月4日于新海川矛盾江湖栏目,又发表《一蓑烟雨任平生》的蹩脚文字,继续大放厥词,继续恶意坚持张冠李戴,“将“5。19”民运人士S缴获的相机还给李震的”徐文立,硬要说成是“民阵副掌门盛雪”!
   
   你小平头色厉内荏地咋唬:“民运人士S已表示,必要时在法庭作为证人,证明陈泱潮血口喷人”。
   
   我要问:我陈泱潮本着实事求是的态度,如实见证了事实,怎么“血口喷人”了?所有参加2006年民运柏林大会5月19日下午会议的人,都可见证那天的事实!到底是谁“将“5。19”民运人士S缴获的相机还给李震的”?众目睽睽,多台摄像机的录像,不是由你小平头一个人可以任意歪曲得了的!你硬要恶意歪曲事实,岂能再面对那天与会的全体人士?你在全体与会人士面前,还有什么信用可言!你何苦为了把自己出卖给魔鬼完成任务便如此轻率地自绝于民运队伍之外?
   
   既然“民运人士S已表示,必要时在法庭作为证人,证明陈泱潮血口喷人”——那你小平头敢不敢如你所说,就此事和老夫上法庭较量一下?我量定你没有这个胆量——哪怕你背后有支持者,但是,你没有事实、没有证据、没有真理!
   
   你不是声称你精心安排对李震陈焰作了全过程跟踪录像拍照吗(见本文附件《小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》相关文字)?你就把盛雪“将“5.19”民运人士S缴获的相机还给李震的”镜头,如像你公布李震在柏林大会上给《特权论》首发仪式拍照的照片那样,公布到网上来吧!你拿不出这样的镜头,就说明你是在故意栽赃陷害!故意在【徐冠盛戴】!
   
   在这里尤其需要指出的是,小平头已经白纸黑字在其文章《一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》中写道:“ 五月十五至十九日,首届“全球支持中国和亚洲民主化大会”在柏林召开(下称“柏林大会”)。这是中国海外民运在1989年兴盛,随后走入低谷,沉寂了十年后首次举办的全球性研讨会,也是近年来海外民运人士规模最大的集会,大约200名来自全世界二十多个国家和地区的政要、中国及亚洲问题专家、民运人士以及人权团体、信仰团体和少数民族代表参加了大会,针对文革、人权及两岸关系进行了为期五天的讨论……”
   
   ——可是,综观小平头打着“抓特务”幌子的全部文章,其矛头所向,恰恰诋毁和攻击的是这次柏林大会,恰恰恶意刻毒诋毁和攻击的是主办和主持召开这次柏林大会的民主中国阵线!
   
   由此人们不禁要问小平头:你为什么硬要这样把主办柏林大会的民主中国阵线打成为“共特”保驾护航、和“共特”沆瀣一气的组织?难道就是因为在整个海外民运队伍中,当前只有民主中国阵线有能力召开和举行全球支持中国和亚洲民主化大会?难道就因为民主中国阵线找到并抓住了召开和举行全球支持中国和亚洲民主化大会这个在当前形势下,中国海外民主运动在政治上所可能做到的最佳选项和成果?难道就因为民主中国阵线目前正在筹备2007年全球支持中国和亚洲民主化大会?所以你就要千方百计集中矛头把民主中国阵线搞臭?!
   
   你到底是奉谁的指令这样干?!!
   
   你连篇累牍恶意诋毁和攻击民运柏林大会炮制“抓特务”闹戏究竟意欲何为?!!
   
   你打着“民运人士”的旗号,毫无真凭实据,违背约定俗成“捉贼捉赃”的基本原则和常识,胡说瞎编,精心安排在柏林大会最后一刻,炮制“抓特务”的闹戏,恶意破坏和诋毁2006年全球支持中国和世界民主化柏林大会,又在民主中国阵线正积极筹备2007年全球支持中国和世界民主化布鲁塞尔大会之际,连篇累牍故意【徐冠盛戴】刻意集中矛头攻击民主中国阵线,千方百计要阻止和破坏全球支持中国和亚洲民主化大会的逐年继续成功召开,力图严重损害中国民主运动,不是【平头牌民运梅毒】是什么?!!
   
   
   

附:《小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》关于精心“安排专人摄影、摄像,进行‘人盯人’跟踪监视拍摄。另外跟其他几家媒体记者摄像先打招呼,到时蜂拥而上,让其曝光“的下述文字:

   
    〖李震惦记我的文稿时,我在明处,他在暗处。当他偷窃文稿得手之后,角色转换,他在明处,我在暗处。开始惦记怎样请君入瓮,使其当众曝光。遂决定第二天(19日)柏林大会闭幕之日当众揭露李震国安特务的真面目。
    当场指证,“共特”势必措手不及,乱了阵脚,收到敲山震虎之功效。慌乱中还会暴露其他特务同伙。
    于是祭出“防守反击”的杀手锏,安排专人摄影、摄像,进行“人盯人”跟踪监视拍摄。另外跟其他几家媒体记者摄像先打招呼,到时蜂拥而上,让其曝光。
    几个年过半百的老民运,一听明天要当场指证“共特”,顿时血脉偾张,摩拳擦掌,两眼放光,打醒十二分精神——都是蹲过中共牢狱、苦大仇深的主。
    是夜策划于密室,决策于蚊帐,如此这般,各司其职,安排妥当。
    正所谓“光脚的不怕穿鞋的”。几条民运杂牌老枪,明天即将PK国安货真价实的特务。
    嘿嘿,李震那厮别得意太早,高手过招,谁犯的错误少谁就可以笑到最后,笑得最好!
    一番短兵相接、斗智斗勇地与国安“共特”过招,功效怎样,胜负如何——“出水才看两腿泥”哩……〗
   
   【未完.请注意接着看《四评平头牌民运梅毒》】

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场