百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?]
陈泱潮文集
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
●对无神论者的回应
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?

   
   陈泱潮
   (2007-1-9)
   
   更多文章请看www.tianyao.org 网站及

   www.buxun.com 或www.ncn.org 【陈泱潮文集】
   陈泱潮 E-mail:[email protected]
   
   
   
   为着核实到底是不是如小平头所说"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,扮演了'救火员'的角色……这个'贵人',不是别人,就是……盛雪",我给盛雪专门去了一封信。下面是我就此事和盛雪的通信:

陈泱潮致盛雪

   
   “盛雪:您好!
   
   谢谢寄来圣诞节贺卡!
   
   鉴于在筹备明年全球支持中国和亚洲民主化大会之际,小平头又连续发表了诋毁柏林大会的文章,似乎主办柏林大会的都是和"共特"沆瀣一气者,是共特的"保驾护航"队… …我觉得有必要对他的不实之词,作出驳斥.他在其文章中说,是您"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,扮演了'救火员'的角色……这个'贵人',不是别人,就是……盛雪!"——我当时坐在李震附近,记得不是您"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,……"为慎重起见,特此向您本人核实一下,以正视听.望尽快回信.谢谢!
   祝
   
   万事如意!
   
   您的朋友
   陈泱潮
   2006-12-25 ”

盛雪复陈泱潮信

   
   “泱潮兄:
   
   我没有从什么人手中拿过相机还给李震。小平头这样写一定有他的目的所在。只是我自参加民运就决定,不回应任何人对我的诋毁和攻击,因为民运这个圈子太复杂也太脆弱。
   
   祝好。
   
   盛雪
    在06-12-25”
   
   可是,小平头在2007年1月4日于新海川矛盾江湖栏目,又发表《一蓑烟雨任平生》的蹩脚文字,继续大放厥词,继续恶意坚持张冠李戴,“将“5。19”民运人士S缴获的相机还给李震的”徐文立,硬要说成是“民阵副掌门盛雪”!
   
   你小平头色厉内荏地咋唬:“民运人士S已表示,必要时在法庭作为证人,证明陈泱潮血口喷人”。
   
   我要问:我陈泱潮本着实事求是的态度,如实见证了事实,怎么“血口喷人”了?所有参加2006年民运柏林大会5月19日下午会议的人,都可见证那天的事实!到底是谁“将“5。19”民运人士S缴获的相机还给李震的”?众目睽睽,多台摄像机的录像,不是由你小平头一个人可以任意歪曲得了的!你硬要恶意歪曲事实,岂能再面对那天与会的全体人士?你在全体与会人士面前,还有什么信用可言!你何苦为了把自己出卖给魔鬼完成任务便如此轻率地自绝于民运队伍之外?
   
   既然“民运人士S已表示,必要时在法庭作为证人,证明陈泱潮血口喷人”——那你小平头敢不敢如你所说,就此事和老夫上法庭较量一下?我量定你没有这个胆量——哪怕你背后有支持者,但是,你没有事实、没有证据、没有真理!
   
   你不是声称你精心安排对李震陈焰作了全过程跟踪录像拍照吗(见本文附件《小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》相关文字)?你就把盛雪“将“5.19”民运人士S缴获的相机还给李震的”镜头,如像你公布李震在柏林大会上给《特权论》首发仪式拍照的照片那样,公布到网上来吧!你拿不出这样的镜头,就说明你是在故意栽赃陷害!故意在【徐冠盛戴】!
   
   在这里尤其需要指出的是,小平头已经白纸黑字在其文章《一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》中写道:“ 五月十五至十九日,首届“全球支持中国和亚洲民主化大会”在柏林召开(下称“柏林大会”)。这是中国海外民运在1989年兴盛,随后走入低谷,沉寂了十年后首次举办的全球性研讨会,也是近年来海外民运人士规模最大的集会,大约200名来自全世界二十多个国家和地区的政要、中国及亚洲问题专家、民运人士以及人权团体、信仰团体和少数民族代表参加了大会,针对文革、人权及两岸关系进行了为期五天的讨论……”
   
   ——可是,综观小平头打着“抓特务”幌子的全部文章,其矛头所向,恰恰诋毁和攻击的是这次柏林大会,恰恰恶意刻毒诋毁和攻击的是主办和主持召开这次柏林大会的民主中国阵线!
   
   由此人们不禁要问小平头:你为什么硬要这样把主办柏林大会的民主中国阵线打成为“共特”保驾护航、和“共特”沆瀣一气的组织?难道就是因为在整个海外民运队伍中,当前只有民主中国阵线有能力召开和举行全球支持中国和亚洲民主化大会?难道就因为民主中国阵线找到并抓住了召开和举行全球支持中国和亚洲民主化大会这个在当前形势下,中国海外民主运动在政治上所可能做到的最佳选项和成果?难道就因为民主中国阵线目前正在筹备2007年全球支持中国和亚洲民主化大会?所以你就要千方百计集中矛头把民主中国阵线搞臭?!
   
   你到底是奉谁的指令这样干?!!
   
   你连篇累牍恶意诋毁和攻击民运柏林大会炮制“抓特务”闹戏究竟意欲何为?!!
   
   你打着“民运人士”的旗号,毫无真凭实据,违背约定俗成“捉贼捉赃”的基本原则和常识,胡说瞎编,精心安排在柏林大会最后一刻,炮制“抓特务”的闹戏,恶意破坏和诋毁2006年全球支持中国和世界民主化柏林大会,又在民主中国阵线正积极筹备2007年全球支持中国和世界民主化布鲁塞尔大会之际,连篇累牍故意【徐冠盛戴】刻意集中矛头攻击民主中国阵线,千方百计要阻止和破坏全球支持中国和亚洲民主化大会的逐年继续成功召开,力图严重损害中国民主运动,不是【平头牌民运梅毒】是什么?!!
   
   
   

附:《小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》关于精心“安排专人摄影、摄像,进行‘人盯人’跟踪监视拍摄。另外跟其他几家媒体记者摄像先打招呼,到时蜂拥而上,让其曝光“的下述文字:

   
    〖李震惦记我的文稿时,我在明处,他在暗处。当他偷窃文稿得手之后,角色转换,他在明处,我在暗处。开始惦记怎样请君入瓮,使其当众曝光。遂决定第二天(19日)柏林大会闭幕之日当众揭露李震国安特务的真面目。
    当场指证,“共特”势必措手不及,乱了阵脚,收到敲山震虎之功效。慌乱中还会暴露其他特务同伙。
    于是祭出“防守反击”的杀手锏,安排专人摄影、摄像,进行“人盯人”跟踪监视拍摄。另外跟其他几家媒体记者摄像先打招呼,到时蜂拥而上,让其曝光。
    几个年过半百的老民运,一听明天要当场指证“共特”,顿时血脉偾张,摩拳擦掌,两眼放光,打醒十二分精神——都是蹲过中共牢狱、苦大仇深的主。
    是夜策划于密室,决策于蚊帐,如此这般,各司其职,安排妥当。
    正所谓“光脚的不怕穿鞋的”。几条民运杂牌老枪,明天即将PK国安货真价实的特务。
    嘿嘿,李震那厮别得意太早,高手过招,谁犯的错误少谁就可以笑到最后,笑得最好!
    一番短兵相接、斗智斗勇地与国安“共特”过招,功效怎样,胜负如何——“出水才看两腿泥”哩……〗
   
   【未完.请注意接着看《四评平头牌民运梅毒》】

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场