百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[盗用我名、披着陈圆圆马甲的卑鄙东西,原来就是你——【存案备查】ZT:陈泱潮来回答我的提问/张国亭!]
陈泱潮文集
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
●对无神论者的回应
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盗用我名、披着陈圆圆马甲的卑鄙东西,原来就是你——【存案备查】ZT:陈泱潮来回答我的提问/张国亭!

   作者: 陈泱潮 盗用我名、披着陈圆圆马甲的卑鄙东西,原来就是你! 2007-03-04 12:56:26 [点击:45]
   回答: 陈泱潮来回答我的提问 陈圆圆 于 03/04/2007

陈泱潮来回答并正告你!


   
   2007-3-4

   
   
   毫无文字功力、欲盖弥彰的蠢货!盗用我名、披着陈圆圆马甲的卑鄙东西,原来就是你!
   
   如果与你的名字无关,你会在意、你会着急吗?你跳脚,恰恰正是因为点到了要害——干见不得人坏事者的真名实姓,画皮被揭穿了,才会跳墙!!
   
   只要联系矛盾江湖、罕见奇谈、博讯论坛一系列带着流氓无赖下流腔调和气息的马甲:“弄死当睡着”、“刨坟推庙”、“陈旧的春袋”……除了转贴别人的文章之外,都是倒挂胸中无点墨、只有暴力威胁调、流氓腔、三句半短贴的,就可以认出是你的“大作”——偶尔也有别人捉刀代笔稍微长一点的文字,明眼人一看就可以立即判断语言风格完全不同!言为心声,声如其人,文如其人!
   
   你威胁王雍罡要杀要打,今天又不打自招,背鼓上门来找槌打!
   
   你威胁谁?
   
   老夫是怕你威胁的吗?
   
   天下皆知“国内的维权界”会仇视老夫《特权论》作者陈泱潮吗?中共党内一切开明力量理智力量,会仇视陈泱潮吗?中共邪恶势力难道不会考虑国际影响吗?只有中共低等级线人无赖,在完成不了破坏民运任务的情况下,才会恼羞成怒丧失理智错估形势,以为可以向中共低级特务机关邀功请赏,来干必然造成国际关注的蠢事!
   
   你一贯两面三刀见人说人话,见鬼会打卦,品质恶劣的嘴脸,你是不是真正持守和抱着致力于中国民主运动的立场和态度,你的表演会继续证明一切!
   
   真正一二再、再而三来搅局,来攻击2006年民运柏林大会、企图来破坏2007年布鲁塞尔民运大会召开的,正是策划和指使炮制柏林大会“抓特务”闹戏的家伙,正是在“抓特务”闹戏真相大白后,现在又来扬言要到布鲁塞尔民运大会大打出手的——你!
   
   在老夫洞察幽微、十分犀利的笔锋下,你已经原形毕露!
   
   你色厉内荏,已经图穷匕见!
   
   老夫连死都不怕,难道还怕你?
   
   论文,老夫的笔,天下无敌!
   
   论武,老夫不是书斋里出来的文弱书生!老夫自幼出身绿林草莽,广泛结交文武俊杰,得异人传授,今日不仅声如洪钟,丹田气足,而且臂力过人,能够力挺千钧!不信可以试试!你倘敢武力相向,老夫定敢自卫反击后发制人而且一定会受到法律保护!
   
   请你好好考虑清楚后果!后果!!!
   
   勿谓言之不预!!!!!!!
   
   请你睁开你的眼睛,仔仔细细看清楚老夫几天前就已经写好、就已经上网、专门为你、专门写给你看的文字:
   
   〖2005年中共网特匿名来信(正如你所说是从北京发来的)威胁我。为了回答网特的匿名威胁,我当即发表了《关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据》,明确阐述了我的生死观.以示老夫敢于迎接挑战,无惧无畏!
   
   之后,一由于在博讯陈泱潮文集已经连载了全文,二由于时间往往显得不够用,因此,一直没有把《关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据》,一次性全文收进博讯的陈泱潮文集。
   
   近几天,【小平头嚣张团伙】,所谓“天网丹麦人权联络站”负责人,又一再发出对我的人身威胁。先是在新海川披着“弄死当睡着”的马甲,叫嚣:“我就是来灭你的!”昨天又公开在罕见奇谈论坛,公然威胁说“我要打你,是有针对性去打”...
   
   老夫平生从来就不信邪!从来就不畏惧邪恶!故此,今天特意把《关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据》一次性全文,贴上博讯陈泱潮文集!
   
   请流氓无赖线人们看清楚老夫的生死观!老夫从决心下笔写《特权论》的那一天,就早已经把个人生死置之度外!更何况后来明白了转世轮回的真理,就更加坚信:人生只要死得其所,不仅当下就会获得新的生命,就会获得永生,而且,就必获得福报!
   
   这就是2006年柏林大会《特权论》首发式和在纽伦堡首次公开披露1987年我在监狱中亲历的与陈圆圆故事包含的诺查丹玛斯预言在德国所要传播出去的新的哲学思想——上帝之道-人权-灵本主义!
   
   在这样的人生观和世界观的装备之下,老夫敢于应对一切邪恶势力!并且坚信能够取得决定性的胜利!即使命运需要老夫牺牲性命,老夫也一定会以耶稣坦然走上十字架的精神,英勇无畏地谱写出又一曲绝响!
   
   同时,老夫也本着耶稣基督的精神,特别在此奉劝和警告一切企图作恶者:
   
   持凶必遭凶,
   
   天报不由人。
   
   劝汝休作恶,
   
   免坠无生门! 〗
   
   
   
   陈泱潮著作见 http ://www.tianyao.org 天药网
   博讯网 http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   未来中国论坛 http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/ 陈泱潮文集
   新世纪网 http://www.ncn.org 陈泱潮专集
   
   现用E-mail: [email protected]
   _________________
   
   上帝之道~人权~灵本主义
   
   陈泱潮 最近发言: 相关连接
   
   陈泱潮的丁亥元宵节声明
   
   请看中共暴政雇佣和使用的低级线人和无赖丧心病狂对我的诽谤和诬蔑
   
   你看你像不像这个给我发恐吓信的“低级线人或是无赖”!
   
   陈泱潮事略(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
   
   ZT:陈泱潮先生缘木求鱼了
   
   陈泱潮 敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
   
   陈泱潮事略 (一)出身、童年、少年
   
   陈泱潮请教各位:能够看出这封电子邮件是从哪里发出的吗?谢谢!
   
   陈泱潮也和井中蛙谈几句心里话
   
   陈泱潮回应井中蛙
   
   
   陈泱潮 敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
   
   《特权论》精装版式样和邮购方法见:
   
   陈泱潮《论发动共产中国军事变革》附件⑴《特权论》珍藏版目录(1张图s)
   
   天才论/郭国汀八评《特权论》
   
   极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
   
   陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   全部跟贴
   ZT:希望这是一个好的开始,期待更多的诚意 小平头 [2476 b] 2007-03-05 17:53:41 [点击: 17] (677727)
   骗子也认得诚意二字,乖乖! *横刀立马* [184 b] 2007-03-06 02:14:22 [点击: 8] (677792)
   ZT:陈泱潮来回答我的提问 陈泱潮 [904 b] 2007-03-04 16:27:10 [点击: 19] (677523)
   真是好文!力顶千斤!其实小平头也被它愚弄的。徐水良跟我的 第壹共和 [318 b] 2007-03-04 14:57:01 [点击: 28] (677511)
   ZT随心 :佩服前輩的坦?/a> 小平头 [523 b] 2007-03-04 14:52:51 [点击: 23] (677509)
   看骗子小平头的拙劣表演看都看累了,他自己竟乐此不疲,好家伙! *横刀立马* [176 b] 2007-03-04 18:08:31 [点击: 27] (677538)
   

【存案备查】ZT:陈泱潮来回答我的提问/张国亭

   
   送交者: 陈圆圆 于 北京时间 03/04/2007
   
   主题: 陈泱潮来回答我的提问
   
   [博讯论坛] 江湖网上(博大将军)自己说是你亲口对他讲,(神探)就是丹麦的张国亭.
   现在是国内的维权界要我们出面,找你来了结这个案子.
   你 陈泱潮真的不想在这社会上混了,就去找个地方静修.
   这次是国内的人找上门来,要找你打冤家.
   任何人都知道这里的厉害关系,你一二在再而三的来搅局,我不会给你扣高帽,你自己去选合适戴的帽子.
   陈圆圆 最近发言:
   再回小溪
   
   陈圆圆 ≠ 小溪!!!
   
   回小溪
   
   给陈泱潮
   
   回职业思想家、革命家、政治家、宗教家陈泱潮(1张图)
   
   陈泱潮把基督教与佛教归一,上帝之道与佛道归一
   
   奇文共赏,捣乱总坛,铁证待判
   
   你陈泱潮才是真正的痞棍!
   
   陈泱潮的征婚启事
   
   
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   所有跟贴:
   
   陈泱潮来回答并正告你! - 陈泱潮 ([原创] 3918 字节) 03/05/2007 (0)
   老陈是有含金量的重量级人士,这类人渣不值得你生气! - 第一共和 ( 0 字节) 03/05/2007 (0)
   陈泱潮老疯狗,你心中有黑,吐出来的都是污水! - 陈圆圆 ( 0 字节) 03/05/2007 (0)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场