百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判 ]
陈泱潮文集
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判

送交者: 陈泱潮 于 北京时间 10/28/2007 (181 reads) [累积39385分 给陈泱潮发悄悄话]
   主题:陈泱潮:十剥草根(草虾)画皮——阻挡对中共17大最重要的评论和批判
   [博讯论坛] 十剥草根(草虾)画皮

   ——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
   陈泱潮
   2007-10-27

草根(虾)!你这个无耻的东西!你在中共17大前夕,充当中共打手,开始纠缠恶搞袁红冰和我,刻意阻挡我对中共17大最重要的的评论和批判!


今天我到罕见奇谈论坛发表关于对中共17大的最重要评论文章----<17大泄露惊天秘密:中共国实行军阀独裁者权力终身制(上)----陈泱潮(陈尔晋)后评中共17大之一>,你嫉妒得发狂,又如同小猫抓心一样难受,居然跟踪到罕见奇谈论坛这里来造谣诬蔑我!


我在这里讲正事,讲中共邪恶权力核心的大事, 讲民主志士的远见卓识,你却跳出来在我的<陈泱潮(陈尔晋)2003年春预评中共17大>文章后面跟贴,胡说什么真正的民运之父“那个孩子”----那个什么孩子?你如此含沙射影造谣诽谤,你有事实就说出来,讲个清楚,道个明白,拿出证据来!


如果根本就没有任何事实根据,而你又要如此一再血口喷人大肆造谣诬蔑我的话,那我就只好叫你回家去问问你娘,保不准所谓“那个孩子”,就是你草根(虾)自己!

   靠谣言能够成事吗?有本事像老夫这样写出一点在当世能够产生积极影响,并且能够传之后世的文字来吧!
   否则,你说来说去,始终不过是一个见不得阳光的三寸钉罢了!!!
   你自己看看你行为和言论如此下作,如此充满流氓无赖的作为和言论吧----像不像一个赤裸裸一丝不挂的流氓无赖?!!!你自己好好想一想!
   草虾(根)的行为;
   草虾(根)发表诬蔑造谣文章<讲点作客吃饭与付钱的道理给陈尔晋先生与贾阔先生>之后,自知心虚理亏,于是采取卑鄙的手段,一方面将我陈泱潮在独立评论-矛盾江湖的名封了,同时一再删除了曾节明先生转贴的我答复他造谣诬蔑诽谤的文章,另一方面却长期把其诬蔑造谣帖子<讲点作客吃饭与付钱的道理给陈尔晋先生与贾阔先生>悬挂在其矛盾江湖导读头条.以至为正直网友所不齿,在矛盾江湖发出了抗议!
   草根 (虾)言论:
   “再次强调:不管是谁,支持我打袁红兵,请给我打袁的有效子弹,不管是受骗之恨,夺妻之仇,民运内斗,见义勇为,纯属恶搞,共特指示,还是其他的任何目的,本人一视同仁。想栽赃、陷害我的,自食其果”见草根(虾)”(见草根(虾)《网特马甲流氓无赖宣言》)
   我陈泱潮不能不再次正告您:
   “若还不识趣,
   必是无耻种!”

附:被草虾(根)在独立论坛-矛盾江湖一再无耻地删除的文章

八剥草虾(草根)画皮


——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言


   陈泱潮
   2007-10-3
   这草虾(草根)曾经白纸落黑字,明确写道,说我陈泱潮对待他如同“慈父”,说我陈泱潮“是个很不错的老人,跟我很友好,我也看他是极有人格魅力的那种奇门散仙”……可是,他在这样说的时候,却毫无道义地对我陈泱潮极尽横加诽谤污蔑造谣攻击之能事!
   就连我在贾阔和他电话约好去他家看看,然后一道去吃饭,因而我还鉴于首次去他家而买了礼品去,也居然被他造谣诬蔑成擅自“闯入”他的家!
   而且,尤其可恶的是,他还居然捏造事实,写成长文,以《自由文化之间或者法轮功之间,是否有权擅自闯入别人的家?》或者以《讲点作客吃饭与付钱的道理给陈尔晋先生与贾阔先生》为题,在互联网上广为散发!这篇2007-09-18日发表的严重违背事实对我和贾阔先生的恶毒诽谤和攻击的文章,至今仍然高悬在他做独立评论版主的矛盾江湖的导读头条!
   ——而且是我上贴到独立评论的《一剥草虾(草根)画皮》的文章不仅被他一再删除,而且连我的笔名也被他封了之后!
   他在这篇恶毒的文章中,不仅把我放手让他主持未来中国论坛[议会及议会制度筹备],当作我欠他的一笔人情,而且是欠了他草虾(草根)大人的“不一般的人情”!极其放肆地诬蔑和攻击我“陈先生号称民运之父,但对民运之路最为重要的议会制度,却是一窍不通……”!
   天下皆知:我陈泱潮早在30多年前所写的《特权论》第十章,就专门谈了民主制度的方方面面,就专门不仅深刻批判了中共的人民代表大会制,而且就已经专门设计了、明确写出了关于三权分立的议会制度!
   但是,草虾(草根)这厮居然以其文人相轻心态、尤其是其特别典型特别丑恶的武大狼心态,故意抹杀、故意糟蹋他的“慈父”!糟蹋他称之为“极有人格魅力的那种奇门散仙”!——这无耻的家伙以恶报善以至于斯!
   这也还罢了,这无耻的东西,还居然敢于欺骗广大读者!
   在他这篇无耻谤文中,竟还诬蔑我和贾阔是不懂规矩、不知礼仪的擅自闯入他的家的匪类!
   这样一个无德无道的三寸钉,可不可以当作人的朋友?这样一个无德无道以恶报善的小人,这样一个毫无诚信道义可言的家伙,他的话能相信吗?
   请读者诸君比较一下在这同样一件事情上,他草虾(草根)与贾阔先生的说法,到底谁的说法可信?到底谁是骗子?

1、 贾阔回复草虾草根文:《草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行》

   我作为一个草虾笔下《讲点作客吃饭与付钱的道理给陈尔晋先生与贾阔先生》文章中的当事人,我对于此文中所提及的那次我与陈老师一同造访草虾住所和在四川火锅城共享晚餐的情形还是记忆犹新的。我认为有必要把那次造访草虾住所的经过做一个实事求是的如实的陈述和证明。
   草虾有一次在网上发贴抱怨说作为他的“老板”陈泱潮先生在新西兰期间也不和他联系不够意思。当陈先生看到这个贴子之后,觉得很委屈。因为,草虾从来没有给陈先生留过他的联系方式。相反陈先生所住酒店和房间号是新西兰一些民运和法轮功朋友都知道的,草虾却一次电话也没有打过,而在网上发帖埋怨陈先生。陈先生当时还为草虾对他有如此深厚的感情但却没有留过联系方式而遗憾。因此,陈先生特通过我向草虾约个时间大家出来坐坐聊聊。
   我在电话中询问了草虾的口味及喜好之后,我们很愉快的约定傍晚在奥克兰四川火锅城吃涮锅。但是草虾说其夫人和孩子都不赴宴,陈先生说难得来新西兰一次,他的家属不能来一起吃火锅,那我们就去看看吧。因此,我又第二次致电草虾,谈到希望能够到家中去拜访他及夫人,看看孩子。草虾听我说要到家里去拜访,起初有些犹豫,说老前辈陈先生来访他不敢当等客气话,但最后表示非常欢迎,在家恭候。
   因为初次登门,陈先生还特意为草虾及其小孩准备了一些礼物和水果。当驶近草虾住所的区域时,我又再次给草虾通话以确认他家的门牌号。
   之后,我们到达了草虾家。草虾及夫人面带祥和沏茶倒水,大家彼此相互问候表示好感,气氛其乐融融。草虾的儿子对陈老师和我都非常友好,除了开心的讲笑话以外,还把他和家人的照片拿来给我们分享。此时草虾正在忙碌着为家人做饭,翻锅炒菜之声不绝于耳。
   他也并没有邀请我们打开电脑上网浏览。我们也没有提出之类要求。草虾忙做饭,我们两个则和夫人与孩子谈话,看影集。
   天色渐暗,草虾为家人预备的饭菜已经做好。然后,陈泱潮、草虾和我一行三人两辆车驶向四川火锅城。在火锅城老板的招呼下,我们被安排进一个安静而宽敞的包间里,不仅享受了正宗的四川火锅,也聊了很多事…….
   那天我们相处很愉快,正如草虾所说,陈泱潮先生有如慈父般的对待我们年轻一辈,确实十分具有感人的人格魅力。整个过程言谈举止,没有丝毫失礼不当之处。更不存在不请自来擅自私闯草虾先生住宅之事。
   至于草虾先生提到的“别熄火,我换了衣服就走”,经过我的回忆,那次是我受一位阿姨的委托去草虾家提一辆修好的客车。当时草虾的确从门里探出头来说:“车在修理厂呢,你别熄火,我换了衣服就走”。
   草虾记忆力减退了,把事情记错了,反而还埋怨我们没有礼貌。你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行
   注:
   那段时间由于我的父亲贾甲的境况不乐观,一直存在着被遣返危险。我的情绪一直很低落,心情也很压抑。但是我很幸运能够与陈老师相识并能够亲耳聆听陈老师讲述中国民主运动的发展历史及他本人过去的传奇经历,关于中国民主革命的方方面面的思考,使我获益匪浅。陈泱潮先生为代表的民运前辈们,尽管经过极其坎坷的人生道路,可以说已经把整个一生献给了中国的民主事业,至今仍然孑然一身,没有家庭幸福可言,但是,依旧能够乐观积极的面对人生,坦然从容的面对困难。这种民运精神深深影响和感染了我。我因此很快从苦闷和伤感的生活中解脱出来。陈老师在新西兰的那段日子是我自我的父亲在台湾脱队后最快乐的一段时光。在这里向陈老师表示衷心的感谢!

2、 草虾(草根)造谣诽谤文

   草虾 自由文化之间或者法轮功之间,是否有权擅自闯入别人的家? 2007-09-18 06:12:54 [点击:125]
   本文不是江湖是非,而是做人与修炼的常识。
   陈泱潮,草虾,贾阔,三个人在新海洲相处了两个月。大概都可以被广义的计入“民运人士”,都是自由文化运动的成员,都是法轮大法新学员。也许可能都被看作“伪民运”、“伪自由文化”、“冒充法轮功”?
   那么,民运之间,或者法轮功之间,是否可以闯入别人的家?
   讲点作客吃饭与付钱的道理给陈尔晋先生与贾阔先生
   [博讯论坛] 讲点作客吃饭与付钱的道理给陈尔晋先生与贾阔先生
   这段话憋了很久,本来不想讲,看来不得不说了,请陈尔晋先生与贾阔先生二位见谅。
   关于陈尔晋先生请我全家吃饭,起初我坚决拒绝,因为没有那种交往。要请呢,也是我请一位老年人,作为新海洲地皮上的东道主,但我也没有那个兴趣,因我不喜欢陈先生的文风。陈先生虽是千万富翁出身,银子再多也未必让人稀罕。
   但有贾阔先生介入,就不一样了。我曾问过贾阔:如果你付帐,我同意。贾先生说:好,我买单也是一样。为何呢?因为贾公子是当地的退党服务中心介绍的朋友,其父贾甲老先生落难,草虾写了 《四个政府对贾甲的“不作为”》 [载于香港杂志《动向》2006.11],陈尔晋先生也发起了呼吁信在签名网。要算真正为贾氏动笔写在纸面媒体的作家,草虾是唯一的一个。所以,贾氏欠我一笔小小的人情,虽然我本来是出于人道主义为之呼吁。但面临吃饭买单的问题,只好拿出来当作说辞了。
   另外,陈尔晋先生也欠我一笔小小的人情,在未来中国网站的议会分坛,挂名斑竹是陈第一,虾第二,那些议会制度的资料和管理都是草虾做的。虽然陈先生从未发过一个帖子,但我对外抬举他为我的“老版”。[陈先生号称民运之父,但对民运之路最为重要的议会制度,却是一窍不通,或者根本没有一点兴趣,连在议会分坛刷个帖子都不肯;同时他又在网上连篇累牍,这难道不是一个谜吗?]

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场