百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮(陈尔晋)墓志铭(2张图/善本)]
陈泱潮文集
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
·《民心已变,做党心虚》一文非求胡也——兼与友人言志书
·中共16大已经形成邓规江随军委主席终身制
·江泽民未死而报丧,是中共高层权力斗争的表现
·ZT温家宝:未来中国的走向
·中共体制人亡政息是必然
·隐性帝制绝对权威难以长期为继
·江泽民坐失开创宪政民主千秋伟业的大好良机
·中共垮台后中国必分裂大乱的原因及救治方略
·江泽民的罪孽
·胡锦涛要吸取江泽民的教训:天予不取获罪于天
·观念和事情正在起变化
·看韩寒文章有感:年轻一代渴望变革
·民主春风二度解冻专制中国——骆家辉效应(2图)
·习近平关注网络,重视重量级异见领袖文章
·中国若有宪政民主制度,试看天下谁能敌?
·温家宝发难挑战中共一党专制/石涛
·温家宝:国之命,在人心(一图)
·ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)
·ZT各界急切寻求政治出路
·这些令人震惊的数字不能不令人得出这样的结论
·TPP向中共敲响了警钟
·ZT中共广东省委书记汪洋高调谈改革
·ZT温家宝势力十八大前异军突起(图)
·ZT中国需要一场大变革
·关于薄熙来问题复某直线思维网友
·ZT匿名人士:500个特权家庭垄断中国
·中国民主化的希望(一图)
·新春寄语∕郭永丰
·反叛者起義者的心聲
·ZT评习近平提出取消毛泽东思想这个重大议案
·如此之多震惊世界的中国倒数第一说明了什么?
·中國已經國將不國的兆頭
·究竟是谁要扳倒薄熙来?/陈破空
·40年前的《特权论》与40年后中国触目惊心的特权政治
·夹缝中的良知和智慧/白岩松
·寻求体制内外民主化和平转型的共识
·ZT梁京:中国通胀,一场规模空前的财富大抢劫
·值得一读:中国多发钱就涨价美国滥发货币为何不通胀
●值得关注的文章转贴
·没有道德品质优势的民运比共产党好不到哪去
·《南方人物周刊》访戈尔巴乔夫
·ZT中美的10句话对比——剖析的真是精辟啊
·ZT什么是社会主义?中共国完全是欺世盗名
·ZT对胡锦涛《新年贺词》的几点意见
·谢选骏:中共尊孔意味共产主义末日来临
·社科院蓝皮书 中国面临周边四大威胁
·忘记历史经验教训重复犯错的民族是劣等民族
·突尼斯强权骤然垮台会带来新一波民主化浪潮
·薛涌:房价劫持了中国的未来
·ZT中国模式的非洲实验田——突尼斯怎么会一夜变天?(外一篇)
·ZT胡锦涛主张学习朝鲜和古巴 常委会决议不再讲普世价值
·牟传珩:万众炮轰“退休双轨制”
·中南海来信:欠债太多,积重难返,政改难!/斯伟江(外一篇)
·末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡
·ZT今日中共国到处都是人贩子
·ZT林和立:»“二刘”助习近平稳江山
·ZT没有任何政权可以在10亿人的不满中维持长久
·ZT警惕“红色血腥”卷土重来!
·梁京:中国的“茉莉花革命”何时发生?
·中共内部唐太宗路线与隋炀帝路线的斗争
·ZT梁京:中国危机在加速恶化
·关注艾未未及中共拘捕艾未未引发的问题
·ZT中国 一个没有希望的国家
·ZT:2011.9/中国网友观点摘录
·ZT温家宝讲话透出重大信息:老江病危胡总失控
·ZT美国对中共发出战争警告
·ZT郎咸平如此看中國這個民族和奧巴馬
·ZT事实胜于雄辩 苏联解体後的发展(图)
·美国大选,北京患“罗姆尼恐惧症”
·zt“廖亦武的讲话足以让当局打颤”(组图)
·丹麦为什么不腐败?/ 许春华
·披阅毛泽东时代中国人离奇的死罪(图)
·北大教授順天應民演讲:辛亥革命与宪政(视频)
·大陆狂传的最新政治段子集 精辟!
·遭阉《南方周末》原版新年献词
·當代青年:像子弹飞的大陆90后
·王军涛:十八大政变后权争新变局
·俞可平:改革没有突破,政局必有突变
·鲍彤:新领导的选择
·zt网友称“罗援就是国贼”!
·ZT頑固抗拒中國實行憲政民主的官僚特權階級陣容
·ZT簡單說一下中共國的現狀
·由明清吏治看今日官場前所未有的贪污腐敗,宁不危呼?
·“文革中的左与右”/孙丰是也
·骆家辉:法治和言论自由是社会进步的动力(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮(陈尔晋)墓志铭(2张图/善本)


(2007-10-12)


    随着负责诱捕陈泱潮和清水君的凶手披着兰剑(007……等)马甲的货真价实的中共特务分子,一再对我陈泱潮发出的恐怖威胁的升级,从2007-10-9日起,G00GLE搜索,已经删除了原来搜索陈泱潮名下的【陈泱潮天药网】栏目,并且把一直悬挂着威胁我陈泱潮的栏目【张宏堡之死与陈泱潮】,由第四位排序,放到第一位排序。
   

    ——由此可见,兰剑背后的中共特务机关,在诱捕陈泱潮失败后,长期纠缠诋毁败坏陈泱潮名声、并且在最近组织互联网前所未有的对陈泱潮(陈尔晋)的造谣诬蔑诽谤中伤围攻(见陈泱潮文集《存放在历史档案里的蚍蜉撼树图.》http://boxun.com/hero/2007/chenyc/159_1.shtml),也遭到惨败后,的确有可能会冒天下之大不韪,将他们一向宣称的要从肉体上“消灭”陈泱潮的恐怖之语,付诸实施!
   
    正是这个中共云南省公安+国安的双料特工所披着的马甲兰剑(含意就是中共公安的徽章【蓝色盾牌主动出击剑出鞘】),于2007年10月8日,即在10月9日GOOGLE搜索把【张宏堡之死与陈泱潮】置于陈泱潮搜索下面栏目第一位序的前一天,在博讯论坛发表了这样一篇极其猖狂极其穷凶极恶赤裸裸对我陈泱潮进行恐怖威胁的文字:《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》(见附件2)!
   
    这绝对不是一种偶然,绝对不是一种巧合!两者——GOOGLE搜索把【张宏堡之死与陈泱潮】置于陈泱潮搜索下面栏目第一位序与兰剑发布对陈泱潮的《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》恐怖告白——先后同步出现的时间,充分证明了两者是有着一种内在的必然的联系,是有计划有组织有指挥的统一的行动!

作为一个有神论者,作为一个早在动笔写作《特权论》时,就已经把个人生死置之度外的终将为历史所承认的【共产中国真正的民运之父】,我对自己的一生非常自豪!对自己一生所作所为所思所言所达到的人生价值和高度,我深感欣慰,毫无遗憾!

   
    我生在这个前无古人,后无来者的中共匪党骗子集团横行不法祸国殃民的时代,毫无疑问,我在奋起反抗这个暴政的良心人士志士仁人中,是最忘我无私、最有成就、最杰出的代表!

在中共为了造成中国民主运动群龙无首一盘散沙的局面,处心积虑要将我彻底抹杀、彻底活埋的极其狡诈的政策下,我十分感谢中国人和国际人士中,具有眼光的一些朋友,对我的工作、对我的思想高度和深度,都作出了积极的肯定的高度的评价!对此,我谨在此表示诚挚的谢意和敬礼!

   
    在此我完全有可能被中共特务从肉体上加以“消灭”的时刻,为了澄清中国近现代政治思想的混乱状况,为了未来民主中国获得一个正确的建国方针,关于有朋友论及我是【真正的中国民主运动之父】的问题,我本人非常有必要在这里作一个明确的表态!
   
    对此,我们应当回顾历史,看谁有资格称得上名副其实的【真正的中国民主运动之父】。
   
    首先,推翻清朝帝制建立了中华民国的孙中山,算不算中国民主运动之父?
   
    请世人认真研究一下孙中山本人的著作和所作所为;
   
    请世人认真研究一下袁伟时等专家学者,对于孙中山的评价。袁伟时等专家学者突破了超越了国共两党为了巩固自己的一党专制独裁,而刻意神话孙中山的思想框架和禁区,他们杰出的无私的研究成果,非常值得中国人珍视!
   
    也请世人研究一下我对孙中山的系列评述,尤其是《三论孙中山》。
   
    无情的事实证明:正如英国、日本、北欧诸国民主制度所昭示,推翻帝制并不是实行民主制度的必要条件。中国人一定要根据中国的国情和民族文化实际,从“推翻帝制就是民主”这个十分荒唐的误区走出来!
   
    无论在理论上,或者在实践上,孙中山的三民主义的要害和所谓“革命”的性质,本质上恰恰是假民主共和、真枭雄黑道隐形帝制!孙中山的三民主义,其实是以所谓“民族、民生、民权”,有意抵制民主政治,实质上是开隐形帝制的先河,大搞“必以俄为师”、联俄联共,实行党国体制、军队私有、一党专制、领袖独裁那一套——孙中山是中国沉沦于百年枭雄黑道隐形帝制深重灾难的罪魁祸首!
   
    其次看孙中山的接班人蒋介石。蒋介石虽然具有人性的一面,但是,蒋介石不乘二次世界大战之后的东风推行民主政治,选择内战,抛弃中国实行民主宪政的良机,致使中共运用暴力和欺骗手段夺取政权有机可乘……蒋介石终其一生,始终是一个独裁者,与中国民主运动之父无缘。
   
    又其次看打败蒋介石夺取了中国大陆政权建立了中华人民共和国的毛泽东,无须多说,毛泽东是集古今中外专制独裁暴政于大成的魔王,根本没有谈及中国民主运动之父的资格!
   
    又再其次看被中共打成“右派”的那些人士,例如章伯钧、罗隆基等人,尽管他们中不乏有曾经留学欧美的经历,也曾经一度反对过蒋介石国民党的独裁,但是,他们之所以反对蒋介石国民党的独裁,其中不乏为了一己之私,为了和中共分享权力爵位的原因!他们不是被动而是甘心情愿充当了帮助中共从比中共具有人性的国民党蒋介石手里夺取政权的帮凶!他们在共产中国,从来没有明确提出过他们所熟知的西方三权分立的救国蓝图!他们谁像我陈泱潮这样在中共暴政杀思想犯如同杀鸡一样的血腥恐怖威胁之下,明确提出过进行民主革命建立三权分立的民主制度?
   
    至于1980年之后,在台湾启动了民主化进程的蒋经国和李登辉,尽管他们对在中国人中建立和实行民主制度卓有贡献,但是,他们的实践远在陈泱潮《特权论》明确提出在中国必须实行民主革命,建立三权分立的民主制度的理论之后。

我陈泱潮作为【上帝之道-人权-灵本主义】的提出者,早在毛泽东时代文化大革命的血雨腥风中,1972~1974年就在《特权论》中,首次深刻揭示了现存社会主义国家生产方式基本矛盾特定内涵;首次十分简捷准确地指出了现存社会主义国家社会法西斯特权制度的八大政治经济特征;首次对现存社会主义国家变化了的阶级关系作出了新的阶级分析;首次明确指出了现存社会主义国家产生官僚特权阶级的必然性;首次明确提出了现存社会主义国家必须进行民主革命,建立三权分立的民主制度;首次提出了在现存社会主义国家反对党党纲和进行宫廷政变和第二次武装革命;首次指明了台湾也必须进行民主革命建立三权分立的民主制度……首次尖锐抨击了斯大林模式形成的现存社会主义国家思想方法的弊病,明确提出了《扬弃论》一分为二、二斗出三、全过程两点二面圆圈发展说的……

   
    可惜,我冒着杀头危险以心血写出的这些掷地有声的文字,被中共视为洪水猛兽,想尽办法严防严堵竭力抹杀——人们从最近草根(草虾)兰剑一伙竭力贬低、抹杀和丑化我的造谣文字和大力围剿我的所作所为中,可以看出这一点!

尽管《特权论》属于改良主义的政策措施,已经为中共11届3中全会以来的政策措施所吸收,但是,中共无视我陈泱潮关于中国民主革命的历史性必然性现实性合理性的一系列论断,无视我陈泱潮关于官僚特权阶级必然把中国推入极其黑暗的法西斯特权社会的万丈深渊的预言,顽固抗拒民主化变革,中共国民主化和平转型的最佳时机,已经被一再错过!一再错过!!一再错过!!!


中国今天已经面临不民主必暴死必然裂土分疆,行民主不谋求超稳定结构则必乱死亦必裂土分疆的严峻危局!中国的未来已经不容乐观!


我为了中国免于这样的危局,已经不顾自己的身家性命,尽心竭力,无愧我心!

   
    正是为了对过去中国百年来的历史经验和教训有一个清晰的总结,正是为了给未来中国指明出路,鉴于李志绥、刘凯申、张宏堡……等人惨遭中共毒手的前车之鉴,我必须有所准备以防万一!
   
    因此,我在此表示:
   
    假如我果真遭到如中共特务兰剑《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》恐怖告白所说那样的情况——“告诉你陈泱潮,对付你,丹麦也不是你陈泱潮的保险柜。什么法律,兰剑不懂,因为对付你陈泱潮,根本不必费多大的心思”……

我表示愿意接受【真正的中国民主运动之父】的提名,请后人于予审查认定!如果我陈泱潮(陈尔晋)果然名副其实,请在我的墓碑上作如下题字:

   
    右上侧并书两行:

【上帝之道-人权-灵本主义】的提出者


【共产中国民主革命先行者】

   
    正中大书一行:

上帝的仆人陈泱潮(陈尔晋)之墓


   
    左下侧并书两行:

生于一九四五年九月十五日


牺牲于X年X月X日

   ——————————————————————————————————
    附件1:曾节明:兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光
    附件2:历史的见证,共特毒枭骗子兰剑对陈泱潮穷凶极恶赤裸裸的恐怖威胁告白:《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》
    附件3:国际贩毒组织共特兰剑一伙恐怖活动罪证
    附件4:小溪、兰剑共特、流氓、骗子真身再也无所遁形
   

附件1:曾节明:兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光

    送交者: 曾节明 于 北京时间 10/10/2007 (204 reads) [累积1770分 给曾节明发悄悄话]本文版权由曾节明拥有,转载请注明作者和出处
    主题:兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光
    [博讯论坛]
    兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光
    (兰剑说)“我一再很清楚的告诉你,陈泱潮你还玩不到需要我来诱捕你的身价,对于你,宣威市榕城镇派出所就够你喝一壶的了。”
    ---------------------------------
    很好!兰剑已经毫不掩饰地承认他自己是共特了。
    (兰剑说)“你如果发狂心疯,要让我到丹麦来和你玩玩,你公开说,我一定会让你玩的高兴、玩的开心,让你到死都会记得我的恩典,陈泱潮你拍下胸膛,本人一定满足你垂死前的愿望。告诉你陈泱潮,对付你,丹麦也不是你陈泱潮的保险柜。什么法律,兰剑不懂,因为对付你陈泱潮,根本不必费多大的心思。”
    ---------------------------------
    这是典型的海络英毒贩、谋杀犯的威胁口吻,还想拿出国际犯罪组织的把式,去丹麦杀人害命?你可要想好了,丹麦不是东南亚:多行不义必自毙,“天网恢恢,疏而不漏”!
    附兰剑赤裸裸地共特、毒贩、谋杀犯式的威胁:

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场