百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮(陈尔晋)墓志铭]
陈泱潮文集
·悼刘迪
·挽刘迪
●党棍邓力群
·邓力群——一根维护官僚特权阶级专制独裁暴政的党棍!
·邓力群的卑鄙之处
●沉痛悼念林希翎
·陈泱潮回忆林希翎(图)
·陈尔晋(陈泱潮)挽林希翎(图)
·一、痛失国宝
·二、噤若寒蝉时的雷音
·三、冲刺前的翱翔
·四、一鸣惊人
·五、烈火识真金
·六、右派中的佼佼者
·七、您也是民运队伍中的佼佼者
·八、无道者难逃因果报应
·九、林希翎中国自由天使精神永世长存
·中国自由天使颂——沉痛悼念林希翎(全文·图)
·致友人:《圣灵福音》失知音,何處再觅林希翎?(1图)
●林希翎追悼会
·一、林希翎葬礼暨追悼会实况
·二、在林希翎灵柩旁,陈尔晋所致《悼词》全文
·三、林希翎葬礼暨追悼会主要图片(11图)
·四、林希翎葬礼暨追悼会歌词(1图)
·五、林希翎葬礼暨追悼会余韵(3图)
·六、陈尔晋对林希翎《悼辞》的权威性
·七、陈泱潮对林希翎葬礼暨追悼会的感言(1图)
·林希翎葬礼實況暨陳爾晉所致《悼辭》全文(16图)
·陈泱潮有关林希翎葬礼日记二则(5图)
●林希翎善后的善后
·陈泱潮为林希翎怒斥魏京生搭档
·应当如何看待中国使馆资助林希翎丧葬费?
·ZT钱理群 陈奉孝 滕彪等:林希翎祭
·非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)
·ZT:黄河清《与林希翎一个最好的电话——彻底反叛了的林希翎》
·对林希翎身后事的一点交代和希望
·如何识别钻石真假?就看有没有瑕痴
●巴黎之行轶事
·巴黎人权广场咏叹调
·陈泱潮遭到“东土尔其斯坦”人士当场抗议的场景和感想
●钱学森
·关于钱学森先生与人体科学一件值得记念的往事
●郭國汀
·推荐郭国汀先生参选2009年台湾民主人权奖书
·郭国汀:大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·郭国汀论宗教信仰
·對中共18大的警鐘
·郭国汀律师是中国人权律师的先锋和榜样!
●韦石
·非常感谢韦石先生十分及时地忠实于事实真相作出了实事求是的见证!
·博讯的正义立场必彪炳史册!(附:boxun《清水君的问题》原文)
·韦石 :红色贵族、既得利益集团力保薄熙来,要“大事化小”
·與韋石先生同悲——讀韋石祭母文有感(1圖)
·博讯在推行中国民主化变革中的伟大作用必永载史册!
●魏京生
·推荐魏京生一篇好文章:从华国锋的政变说起
●杨建利
·强烈呼吁释放杨建利——兼谈对话与和解是今日中国的伟大选择
·推荐杨建利:习主席不是毛主席
●清水君
·团结互助,共同改变中共独裁----陈泱潮与清水君的联合声明
·关于清水君被捕的严正声明
·关于营救清水君的重要通告
·陈泱潮6-9-04复草庵居士
·胞姐黄金美再次确认她已将其家帐户告诉周育田
·是到了周育田先生用行动证明自己清白的时候了!
·就清水君案及当今中国律师作用复某友人
·清水君带着手铐被拴着双脚上法庭
·清水君案13日复庭又休庭,并定于7月20号再复庭
·从起诉清水君和羁押蒋彦永看中共昏暴倾覆之兆
·强烈要求中共依法尽快释放清水君!
·且看中共到底要中国青年走哪条道路?
·清水君法庭最后陈述,欧亚同放悲声!
·歇斯底里的镇压----中共重判清水君12年徒刑
·恳切呼吁帮助清水君上诉案律师费用致各界朋友
·狱中的黄金秋向给他寄贺卡的朋友致谢
·春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮
●清水君(黄金秋)炼狱归来
·作家黄金秋出狱:对过去不悔,对未来憧憬
·清水君(黄金秋):我要特别感谢郭国汀大律师
·清水君(黄金秋):我要特别感恩博讯网和创办人韦石先生。
·清水君必讀
●挽卓琳兼及对浦黛英《无悔的岁月》的补遗和更正
·陈尔晋挽卓琳兼及对浦黛英《无悔的岁月》所涉及宣威火腿开发等与我家关系的补遗和更正(1)
·陈尔晋挽卓琳第二联及【注1】
·陈尔晋挽卓琳【注2】
·陈尔晋挽卓琳【注3】:邓小平的自杀
·补遗和更正(2).陈尔晋(陈泱潮)与浦琼英(卓琳)两家关系渊源
·补遗和更正(3):我的曾祖父与浦黛英-卓琳祖父在宣威县志上同在一篇乡贤列传
·补遗和更正(5):开发宣威火腿真正动议发起创办宣和公司的第一人是陈时铨
·补遗和更正(6):陈时铨(晓鳌)作为开发宣威火腿食品工业创办宣和公司第一人的思想基础
·补遗和更正(7):铁证如山——清末宣威火腿公司领衔创办人是“在籍内阁中书陈时铨”
·补遗和更正(8):陈时铨(晓鳌)的确是创办宣和公司第一人的铁证之二
·补遗和更正(9):陈时铨母亲陈朱氏为什么具有号令宣和公司的权力和声望?
·补遗和更正(10):陈时铨(晓鳌)是创办宣和公司第一人的铁证之四
·ZT陈志娟:学习和发扬【卓琳精神】,把宣威建成【贤妻良母之乡】(2图)
●于浩成
·浩然正气长存,成仁精神永在/悼念于浩成先生!
●許良英
·挽許良英先生
●彭明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮(陈尔晋)墓志铭


(2007-10-10)


   随着负责诱捕陈泱潮和清水君的凶手披着兰剑(007……等)马甲的货真价实的中共特务分子,一再对我陈泱潮发出的恐怖威胁的升级,从2007-10-9日起,G00GLE搜索,已经删除了原来搜索陈泱潮名下的【陈泱潮天药网】栏目,并且把一直悬挂着威胁我陈泱潮的栏目【张宏堡之死与陈泱潮】,由第四位排序,放到第一位排序。

   
   ——由此可见,兰剑背后的中共特务机关,在诱捕陈泱潮失败后,长期纠缠诋毁败坏陈泱潮名声、并且在最近组织互联网前所未有的对陈泱潮(陈尔晋)的造谣诬蔑诽谤中伤围攻(见陈泱潮文集《存放在历史档案里的蚍蜉撼树图.》http://boxun.com/hero/2007/chenyc/159_1.shtml),也遭到惨败后,的确有可能会冒天下之大不韪,将他们一向宣称的要从肉体上“消灭”陈泱潮的恐怖之语,付诸实施!
   
   正是这个中共云南省公安+国安的双料特工所披着的马甲兰剑(含意就是中共公安的徽章【蓝色盾牌主动出击剑出鞘】),于2007年10月8日,即在10月9日GOOGLE搜索把【张宏堡之死与陈泱潮】置于陈泱潮搜索下面栏目第一位序的前一天,在博讯论坛发表了这样一篇极其猖狂极其穷凶极恶赤裸裸对我陈泱潮进行恐怖威胁的文字:《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》(见附件2)!
   
   这绝对不是一种偶然,绝对不是一种巧合!两者——GOOGLE搜索把【张宏堡之死与陈泱潮】置于陈泱潮搜索下面栏目第一位序与兰剑发布对陈泱潮的《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》恐怖告白——先后同步出现的时间,充分证明了两者是有着一种内在的必然的联系,是有计划有组织有指挥的统一的行动!
   
   作为一个有神论者,作为一个早在动笔写作《特权论》时,就已经把个人生死置之度外的真正终将为历史所承认的【中国民运之父】,我对自己的一生非常自豪!对自己一生所作所为所思所言所达到的人生价值和高度,我深感欣慰,毫无遗憾!
   
   我生在这个前无古人,后无来者的中共匪党骗子集团横行不法祸国殃民的时代,毫无疑问,我在奋起反抗这个暴政的良心人士志士仁人中,是最忘我无私、最有成就、最杰出的代表!
   
   在中共为了造成中国民主运动群龙无首一盘散沙的局面,处心积虑要将我彻底抹杀、彻底活埋的极其狡诈的政策下,我十分感谢中国人和国际人士中,具有眼光的一些朋友,对我的工作、对我的思想高度和深度,都作出了积极的肯定的高度的评价!对此,我谨在此表示诚挚的谢意和敬礼!
   
   在此我完全有可能被中共特务从肉体上加以“消灭”的时刻,为了澄清中国近现代政治思想的混乱状况,为了未来民主中国获得一个正确的建国方针,关于有朋友论及我是【真正的中国民主运动之父】的问题,我本人非常有必要在这里作一个明确的表态!
   
   对此,我们应当回顾历史,看谁有资格称得上名副其实的【真正的中国民主运动之父】。
   
   首先,推翻清朝帝制建立了中华民国的孙中山,算不算中国民主运动之父?
   
   请世人认真研究一下孙中山本人的著作和所作所为;
   
   请世人认真研究一下袁伟时等专家学者,对于孙中山的评价。袁伟时等专家学者突破了超越了国共两党为了巩固自己的一党专制独裁,而刻意神话孙中山的思想框架和禁区,他们杰出的无私的研究成果,非常值得中国人珍视!
   
   也请世人研究一下我对孙中山的系列评述,尤其是《三论孙中山》。
   
   无情的事实证明:正如英国、日本、北欧诸国民主制度所证明,推翻帝制并不是实行民主制度的必要条件。中国人一定要从“推翻帝制就是民主”这个十分荒唐的误区走出来!
   
   无论在理论上,或者在实践上,孙中山的三民主义的要害和所谓“革命”的性质,本质上恰恰是假民主共和、真枭雄黑道隐形帝制!孙中山的三民主义,其实是以所谓“民族、民生、民权”,有意抵制民主政治,实质上是开隐形帝制的先河,大搞“必以俄为师”、联俄联共,实行党国体制、军队私有、一党专制、领袖独裁那一套——孙中山是中国沉沦于百年枭雄黑道隐形帝制深重灾难的罪魁祸首!
   
   其次看孙中山的接班人蒋介石。蒋介石虽然具有人性的一面,但是,蒋介石不乘二次世界大战之后的东风推行民主政治,选择内战,抛弃中国实行民主宪政的良机,致使中共运用暴力和欺骗手段夺取政权有机可乘……蒋介石终其一生,始终是一个独裁者,与中国民主运动之父无缘。
   
   又其次看打败蒋介石夺取了中国大陆政权建立了中华人民共和国的毛泽东,无须多说,毛泽东是集古今中外专制独裁暴政于大成的魔王,根本没有谈及中国民主运动之父的资格!
   
   又再其次看被中共打成“右派”的那些人士,例如章伯钧、罗隆基等人,尽管他们中不乏有曾经留学欧美的经历,也曾经一度反对过蒋介石国民党的独裁,但是,他们之所以反对蒋介石国民党的独裁,其中不乏为了一己之私,为了和中共分享权力爵位的原因!他们不是被动而是甘心情愿充当了帮助中共从比中共具有人性的国民党蒋介石手里夺取政权的帮凶!他们在共产中国,从来没有明确提出过他们所熟知的西方三权分立的救国蓝图!他们谁像我陈泱潮这样在中共暴政杀思想犯如同杀鸡一样的血腥恐怖威胁之下,明确提出过进行民主革命建立三权分立的民主制度?
   
   至于1980年之后,在台湾启动了民主化进程的蒋经国和李登辉,尽管他们对在中国人中建立和实行民主制度卓有贡献,但是,他们的实践远在陈泱潮《特权论》明确提出在中国必须实行民主革命,建立三权分立的民主制度的理论之后。

我陈泱潮作为【上帝之道-人权-灵本主义】的提出者,早在毛泽东时代文化大革命的血雨腥风中,1972~1974年就在《特权论》中,首次深刻揭示了现存社会主义国家生产方式基本矛盾特定内涵;首次十分简捷准确地指出了现存社会主义国家社会法西斯特权制度的八大政治经济特征;首次对现存社会主义国家变化了的阶级关系作出了新的阶级分析;首次明确指出了现存社会主义国家产生官僚特权阶级的必然性;首次明确提出了现存社会主义国家必须进行民主革命,建立三权分立的民主制度;首次提出了在现存社会主义国家反对党党纲和进行宫廷政变和第二次武装革命;首次指明了台湾也必须进行民主革命建立三权分立的民主制度……首次尖锐抨击了斯大林模式形成的现存社会主义国家思想方法的弊病,明确提出了《扬弃论》一分为二、二斗出三、全过程两点二面圆圈发展说的……

   
   可惜,我冒着杀头危险以心血写出的这些掷地有声的文字,被中共视为洪水猛兽,想尽办法严防严堵竭力抹杀——人们从最近草根(草虾)兰剑一伙竭力贬低、抹杀和丑化我的造谣文字和大力围剿我的所作所为中,可以看出这一点!

尽管《特权论》属于改良主义的政策措施,已经为中共11届3中全会以来的政策措施所吸收,但是,中共无视我陈泱潮关于中国民主革命的历史性必然性现实性合理性的一系列论断,无视我陈泱潮关于官僚特权阶级必然把中国推入极其黑暗的法西斯特权社会的万丈深渊的预言,顽固抗拒民主化变革,中共国民主化和平转型的最佳时机,已经被一再错过!一再错过!!一再错过!!!


中国今天已经面临不民主必暴死必然裂土分疆,行民主不谋求超稳定结构则必乱死亦必裂土分疆的严峻危局!中国的未来已经不容乐观!


我为了中国免于这样的危局,已经不顾自己的身家性命,尽心竭力,无愧我心!

   
   正是为了对过去中国百年来的历史经验和教训有一个清晰的总结,正是为了给未来中国指明出路,鉴于李志绥、刘凯申、张宏堡……等人惨遭中共毒手的前车之鉴,我必须有所准备以防万一!
   
   因此,我在此表示:
   
   假如我果真遭到如中共特务兰剑《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》恐怖告白所说那样的情况——“告诉你陈泱潮,对付你,丹麦也不是你陈泱潮的保险柜。什么法律,兰剑不懂,因为对付你陈泱潮,根本不必费多大的心思”……

我表示愿意接受【真正的中国民主运动之父】的提名,请后人于予审查认定!如果我陈泱潮(陈尔晋)果然名副其实,请在我的墓碑上作如下题字:

   
   右上侧并书两行:

【上帝之道-人权-灵本主义】的提出者


【真正的中国民主革命之父】

   
   正中大书一行:
   

上帝的仆人陈泱潮(陈尔晋)之墓


   
   左下侧并书两行:

生于一九四五年九月十五日


牺牲于X年X月X日


——————————————————————————————————

   附件1:曾节明:兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光
   附件2:历史的见证,共特毒枭骗子兰剑对陈泱潮穷凶极恶赤裸裸的恐怖威胁告白:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
   附件3:国际贩毒组织共特兰剑一伙恐怖活动罪证
   附件4:小溪、兰剑共特、流氓、骗子真身再也无所遁形
   

附件1:曾节明:兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光

   送交者: 曾节明 于 北京时间 10/10/2007 (204 reads) [累积1770分 给曾节明发悄悄话]本文版权由曾节明拥有,转载请注明作者和出处
   主题:兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光
   [博讯论坛]
   兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光
   (兰剑说)“我一再很清楚的告诉你,陈泱潮你还玩不到需要我来诱捕你的身价,对于你,宣威市榕城镇派出所就够你喝一壶的了。”
   ---------------------------------
   很好!兰剑已经毫不掩饰地承认他自己是共特了。
   (兰剑说)“你如果发狂心疯,要让我到丹麦来和你玩玩,你公开说,我一定会让你玩的高兴、玩的开心,让你到死都会记得我的恩典,陈泱潮你拍下胸膛,本人一定满足你垂死前的愿望。告诉你陈泱潮,对付你,丹麦也不是你陈泱潮的保险柜。什么法律,兰剑不懂,因为对付你陈泱潮,根本不必费多大的心思。”
   ---------------------------------
   这是典型的海络英毒贩、谋杀犯的威胁口吻,还想拿出国际犯罪组织的把式,去丹麦杀人害命?你可要想好了,丹麦不是东南亚:多行不义必自毙,“天网恢恢,疏而不漏”!
   附兰剑赤裸裸地共特、毒贩、谋杀犯式的威胁:
   孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮

附件2:历史的见证,共特毒枭骗子兰剑对陈泱潮穷凶极恶赤裸裸的恐怖威胁告白:《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》

   
   送交者: 兰剑 于 北京时间 10/08/2007 (124 reads) [累积2660分 给兰剑发悄悄话]本文版权由兰剑拥有,转载请注明作者和出处

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场