百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮(陈尔晋)墓志铭]
陈泱潮文集
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
·ZT中共战略特务徐水良,工作已经泡沫,你应该收场了
·郭国汀论【特务】
·战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣
·ZT《向良心说谎的民族》----刘晓波作品介绍
·弥勒如是说。信不信由你
·ZT昂山素姬,人类最后的尊严(2图)
●当代庞涓嫉妒狂叛徒徐水良大耍政治流氓手段反复造谣损友铁证如山
·就叛徒政治流氓徐水良反复造谣和挑拨离间事致社民党邮组
·感谢社民党邮组证明叛徒政治流氓徐水良在反复无耻造谣
·中国社会民主党主席刘国凯先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党秘书长刘因全先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党联络部部长曾大军先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·社会民主党邮组创建人沉舟先生证明“我没听说过您老‘被社民党邮组除名’”
·给叛徒政治流氓徐水良一记响亮的耳光
·与网友谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·与网友再谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·质问政治流氓徐骗子:陈泱潮骗了谁的钱?骗了哪个女?
·“中共线人布局和政治流氓”如何对社民党进行捣乱
·五毛党造谣帖只能证明你徐水良就是最邪恶的五毛造谣党
·评徐水良反复张贴《揭穿陈尔晋真面目》的邪恶和肮脏
·从“反对特权”的由来看政治流氓徐水良欺骗天下的卑鄙骗术
·叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮?
·请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!
·中国民主革命还必须是一场政治道德大革命!
·陳泱潮和徐水良先生的兩點比較(3圖)
●叛徒战略特务徐水良的“丹麦朋友”真相
·一评【平头牌民运梅毒】
·二评【平头牌民运梅毒】
·三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
·四评【平头牌民运醋坛歪风】
·五评“小平头为中共看家护院、孤立民运的毒招”
·六评【小平头颠倒黑白混淆是非的邪恶手段和事实】
·七评【小平头炮制"抓特务"闹戏目的的自我暴露】
·八评【小平头卑鄙的小人行径,歹毒的蛇蝎心肠】
·来信照发:小平头!你是一个无耻的国安特务!
·陈泱潮的丁亥元宵节声明
·请看中共暴政雇佣和使用的低级线人和无赖丧心病狂对我的诽谤和诬蔑
·盗用我名、披着陈圆圆马甲的卑鄙东西,原来就是你——【存案备查】ZT:陈泱潮来回答我的提问/张国亭!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮(陈尔晋)墓志铭

(2007-10-10)


    随着负责诱捕陈泱潮和清水君的凶手披着兰剑(007……等)马甲的货真价实的中共特务分子,一再对我陈泱潮发出的恐怖威胁的升级,从2007-10-9日起,G00GLE搜索,已经删除了原来搜索陈泱潮名下的【陈泱潮天药网】栏目,并且把一直悬挂着威胁我陈泱潮的栏目【张宏堡之死与陈泱潮】,由第四位排序,放到第一位排序。
   
    ——由此可见,兰剑背后的中共特务机关,在诱捕陈泱潮失败后,长期纠缠诋毁败坏陈泱潮名声、并且在最近组织互联网前所未有的对陈泱潮(陈尔晋)的造谣诬蔑诽谤中伤围攻(见陈泱潮文集《存放在历史档案里的蚍蜉撼树图.》http://boxun.com/hero/2007/chenyc/159_1.shtml),也遭到惨败后,的确有可能会冒天下之大不韪,将他们一向宣称的要从肉体上“消灭”陈泱潮的恐怖之语,付诸实施!
   

    正是这个中共云南省公安+国安的双料特工所披着的马甲兰剑(含意就是中共公安的徽章【蓝色盾牌主动出击剑出鞘】),于2007年10月8日,即在10月9日GOOGLE搜索把【张宏堡之死与陈泱潮】置于陈泱潮搜索下面栏目第一位序的前一天,在博讯论坛发表了这样一篇极其猖狂极其穷凶极恶赤裸裸对我陈泱潮进行恐怖威胁的文字:《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》(见附件2)!
   
    这绝对不是一种偶然,绝对不是一种巧合!两者——GOOGLE搜索把【张宏堡之死与陈泱潮】置于陈泱潮搜索下面栏目第一位序与兰剑发布对陈泱潮的《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》恐怖告白——先后同步出现的时间,充分证明了两者是有着一种内在的必然的联系,是有计划有组织有指挥的统一的行动!
   
    作为一个有神论者,作为一个早在动笔写作《特权论》时,就已经把个人生死置之度外的真正终将为历史所承认的【中国民运之父】,我对自己的一生非常自豪!对自己一生所作所为所思所言所达到的人生价值和高度,我深感欣慰,毫无遗憾!
   
    我生在这个前无古人,后无来者的中共匪党骗子集团横行不法祸国殃民的时代,毫无疑问,我在奋起反抗这个暴政的良心人士志士仁人中,是最忘我无私、最有成就、最杰出的代表!
   
    在中共为了造成中国民主运动群龙无首一盘散沙的局面,处心积虑要将我彻底抹杀、彻底活埋的极其狡诈的政策下,我十分感谢中国人和国际人士中,具有眼光的一些朋友,对我的工作、对我的思想高度和深度,都作出了积极的肯定的高度的评价!对此,我谨在此表示诚挚的谢意和敬礼!
   
    在此我完全有可能被中共特务从肉体上加以“消灭”的时刻,为了澄清中国近现代政治思想的混乱状况,为了未来民主中国获得一个正确的建国方针,关于有朋友论及我是【真正的中国民主运动之父】的问题,我本人非常有必要在这里作一个明确的表态!
   
    对此,我们应当回顾历史,看谁有资格称得上名副其实的【真正的中国民主运动之父】。
   
    首先,推翻清朝帝制建立了中华民国的孙中山,算不算中国民主运动之父?
   
    请世人认真研究一下孙中山本人的著作和所作所为;
   
    请世人认真研究一下袁伟时等专家学者,对于孙中山的评价。袁伟时等专家学者突破了超越了国共两党为了巩固自己的一党专制独裁,而刻意神话孙中山的思想框架和禁区,他们杰出的无私的研究成果,非常值得中国人珍视!
   
    也请世人研究一下我对孙中山的系列评述,尤其是《三论孙中山》。
   
    无情的事实证明:正如英国、日本、北欧诸国民主制度所证明,推翻帝制并不是实行民主制度的必要条件。中国人一定要从“推翻帝制就是民主”这个十分荒唐的误区走出来!
   
    无论在理论上,或者在实践上,孙中山的三民主义的要害和所谓“革命”的性质,本质上恰恰是假民主共和、真枭雄黑道隐形帝制!孙中山的三民主义,其实是以所谓“民族、民生、民权”,有意抵制民主政治,实质上是开隐形帝制的先河,大搞“必以俄为师”、联俄联共,实行党国体制、军队私有、一党专制、领袖独裁那一套——孙中山是中国沉沦于百年枭雄黑道隐形帝制深重灾难的罪魁祸首!
   
    其次看孙中山的接班人蒋介石。蒋介石虽然具有人性的一面,但是,蒋介石不乘二次世界大战之后的东风推行民主政治,选择内战,抛弃中国实行民主宪政的良机,致使中共运用暴力和欺骗手段夺取政权有机可乘……蒋介石终其一生,始终是一个独裁者,与中国民主运动之父无缘。
   
    又其次看打败蒋介石夺取了中国大陆政权建立了中华人民共和国的毛泽东,无须多说,毛泽东是集古今中外专制独裁暴政于大成的魔王,根本没有谈及中国民主运动之父的资格!
   
    又再其次看被中共打成“右派”的那些人士,例如章伯钧、罗隆基等人,尽管他们中不乏有曾经留学欧美的经历,也曾经一度反对过蒋介石国民党的独裁,但是,他们之所以反对蒋介石国民党的独裁,其中不乏为了一己之私,为了和中共分享权力爵位的原因!他们不是被动而是甘心情愿充当了帮助中共从比中共具有人性的国民党蒋介石手里夺取政权的帮凶!他们在共产中国,从来没有明确提出过他们所熟知的西方三权分立的救国蓝图!他们谁像我陈泱潮这样在中共暴政杀思想犯如同杀鸡一样的血腥恐怖威胁之下,明确提出过进行民主革命建立三权分立的民主制度?
   
    至于1980年之后,在台湾启动了民主化进程的蒋经国和李登辉,尽管他们对在中国人中建立和实行民主制度卓有贡献,但是,他们的实践远在陈泱潮《特权论》明确提出在中国必须实行民主革命,建立三权分立的民主制度的理论之后。
   
   我陈泱潮作为【上帝之道-人权-灵本主义】的提出者,早在毛泽东时代文化大革命的血雨腥风中,1972~1974年就在《特权论》中,首次深刻揭示了现存社会主义国家生产方式基本矛盾特定内涵;首次十分简捷准确地指出了现存社会主义国家社会法西斯特权制度的八大政治经济特征;首次对现存社会主义国家变化了的阶级关系作出了新的阶级分析;首次明确指出了现存社会主义国家产生官僚特权阶级的必然性;首次明确提出了现存社会主义国家必须进行民主革命,建立三权分立的民主制度;首次提出了在现存社会主义国家反对党党纲和进行宫廷政变和第二次武装革命;首次指明了台湾也必须进行民主革命建立三权分立的民主制度……首次尖锐抨击了斯大林模式形成的现存社会主义国家思想方法的弊病,明确提出了《扬弃论》一分为二、二斗出三、全过程两点二面圆圈发展说的……

   
    可惜,我冒着杀头危险以心血写出的这些掷地有声的文字,被中共视为洪水猛兽,想尽办法严防严堵竭力抹杀——人们从最近草根(草虾)兰剑一伙竭力贬低、抹杀和丑化我的造谣文字和大力围剿我的所作所为中,可以看出这一点!
   
   尽管《特权论》属于改良主义的政策措施,已经为中共11届3中全会以来的政策措施所吸收,但是,中共无视我陈泱潮关于中国民主革命的历史性必然性现实性合理性的一系列论断,无视我陈泱潮关于官僚特权阶级必然把中国推入极其黑暗的法西斯特权社会的万丈深渊的预言,顽固抗拒民主化变革,中共国民主化和平转型的最佳时机,已经被一再错过!一再错过!!一再错过!!!

   
   中国今天已经面临不民主必暴死必然裂土分疆,行民主不谋求超稳定结构则必乱死亦必裂土分疆的严峻危局!中国的未来已经不容乐观!

   
   我为了中国免于这样的危局,已经不顾自己的身家性命,尽心竭力,无愧我心!

   
    正是为了对过去中国百年来的历史经验和教训有一个清晰的总结,正是为了给未来中国指明出路,鉴于李志绥、刘凯申、张宏堡……等人惨遭中共毒手的前车之鉴,我必须有所准备以防万一!
   
    因此,我在此表示:
   
    假如我果真遭到如中共特务兰剑《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》恐怖告白所说那样的情况——“告诉你陈泱潮,对付你,丹麦也不是你陈泱潮的保险柜。什么法律,兰剑不懂,因为对付你陈泱潮,根本不必费多大的心思”……
   
   我表示愿意接受【中共国真正的民主革命之父】的提名,请后人于予审查认定!如果我陈泱潮(陈尔晋)果然名副其实,请在我的墓碑上作如下题字:

   
   右上侧并书两行:
   
   【上帝之道-人权-灵本主义】的提出者

   
   【中共国真正的民主革命之父】

   
   正中大书一行:

上帝的仆人陈泱潮(陈尔晋)之墓


   
   左下侧并书两行:
   
   生于一九四五年九月十五日

   
   牺牲于X年X月X日

   
   
   ——————————————————————————————————
   
   附:
   
    兰剑说:“我一再很清楚的告诉你,陈泱潮你还玩不到需要我来诱捕你的身价,对于你,宣威市榕城镇派出所就够你喝一壶的了、、、、、、你如果发狂心疯,要让我到丹麦来和你玩玩,你公开说,我一定会让你玩的高兴、玩的开心,让你到死都会记得我的恩典,陈泱潮你拍下胸膛,本人一定满足你垂死前的愿望。告诉你陈泱潮,对付你,丹麦也不是你陈泱潮的保险柜。什么法律,兰剑不懂,因为对付你陈泱潮,根本不必费多大的心思。”
   
    ----見兰剑于 北京时间 10/08/2007 赤裸裸地共特、毒贩、谋杀犯式的威胁:《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》
   
   

此文于2018年05月09日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场