百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星]
陈泱潮文集
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
·ZT中共战略特务徐水良,工作已经泡沫,你应该收场了
·郭国汀论【特务】
·战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣
·ZT《向良心说谎的民族》----刘晓波作品介绍
·弥勒如是说。信不信由你
·ZT昂山素姬,人类最后的尊严(2图)
●当代庞涓嫉妒狂叛徒徐水良大耍政治流氓手段反复造谣损友铁证如山
·就叛徒政治流氓徐水良反复造谣和挑拨离间事致社民党邮组
·感谢社民党邮组证明叛徒政治流氓徐水良在反复无耻造谣
·中国社会民主党主席刘国凯先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党秘书长刘因全先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党联络部部长曾大军先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·社会民主党邮组创建人沉舟先生证明“我没听说过您老‘被社民党邮组除名’”
·给叛徒政治流氓徐水良一记响亮的耳光
·与网友谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·与网友再谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·质问政治流氓徐骗子:陈泱潮骗了谁的钱?骗了哪个女?
·“中共线人布局和政治流氓”如何对社民党进行捣乱
·五毛党造谣帖只能证明你徐水良就是最邪恶的五毛造谣党
·评徐水良反复张贴《揭穿陈尔晋真面目》的邪恶和肮脏
·从“反对特权”的由来看政治流氓徐水良欺骗天下的卑鄙骗术
·叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮?
·请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!
·中国民主革命还必须是一场政治道德大革命!
·陳泱潮和徐水良先生的兩點比較(3圖)
●叛徒战略特务徐水良的“丹麦朋友”真相
·一评【平头牌民运梅毒】
·二评【平头牌民运梅毒】
·三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
·四评【平头牌民运醋坛歪风】
·五评“小平头为中共看家护院、孤立民运的毒招”
·六评【小平头颠倒黑白混淆是非的邪恶手段和事实】
·七评【小平头炮制"抓特务"闹戏目的的自我暴露】
·八评【小平头卑鄙的小人行径,歹毒的蛇蝎心肠】
·来信照发:小平头!你是一个无耻的国安特务!
·陈泱潮的丁亥元宵节声明
·请看中共暴政雇佣和使用的低级线人和无赖丧心病狂对我的诽谤和诬蔑
·盗用我名、披着陈圆圆马甲的卑鄙东西,原来就是你——【存案备查】ZT:陈泱潮来回答我的提问/张国亭!
·热烈祝贺布魯塞爾大會的胜利召开!
·郭国汀:小平头是中共流氓特务!
●徐水良作惡到頭終必報
·往事後怕:我幾乎被徐水良叛徒內奸政治流氓抓回中共國!(组图)
·徐水良瘋狂攻擊和貶低《特權論》及其作者的原因
·《聖經·馬太福音》是對今日人子(彌勒)遭遇的預表!(組圖)
●叛徒內姦南京國保特別僱傭的政治流氓徐水良
●長期瘋狂抹煞《特權論》瘋狂迫害《特權論》作者
·质问政治流氓當代龐涓嫉妒狂徐水良
·神蹟是這樣顯現的:徐水良不打自招,自認是魔鬼
·對政治流氓魔鬼徐水良阻擋上帝信仰讕言的批判
·苟利人類避劫難,個人毀譽任由之!
·電子書《大變革與新文明》猛抽了真特務徐水良的耳光!
·徐水良瘋狂攻擊和貶低《特權論》及其作者的原因
·真特務徐水良奉命長期瘋狂抹煞《特權論》迫害《特權論》作者
·真特務徐水良拼命抹煞《特權論》寫作成書時間(1t圖)
·《特權論》是否對毛澤
·真特務徐水良瘋狂抹煞《特權論》的理論價值和重大影響2
·《特权论》作者一系列政治学宗教学成果与诺贝尔社会科学奖
·《特权论》既是马克思主义的最高阶段也是宣判共产主义乃是空想的力作
·《特权论》堪稱是國際共運暨中共國第一篇經典的《人權宣言》】
·《特權論》是國際共運暨中共國民主革命的綱領性文獻
·《特權論》是國際共運暨中共國民主革命的綱領性文獻(組圖)
·真特务徐水良充当主要打手瘋狂迫害《特权论》作者的罪恶(1图)
·疯狂抹煞《特權論》的徐水良是政治道德沦丧的典型(1图)
·徐特務瘋狂抹煞《特權論》必須回答的兩個問題(外一則)
·ZT徐水良是中国公安机关破坏海外民运的“战略特务”
·徐特務不知悔改作恶到头終必遭到严惩恶报(推文4則)
·追究破坏中国民运首恶徐水良:谁是你举家移居美国的担保人?
·2015年7月23日教訓叛徒政治流氓特務徐水良
·严正警告疯狂破坏中国民主运动首恶特务打手徐水良及其同伙陈卫珍!
·足以令政治流氓叛徒徐特務抓狂的徼文(2图)
●《反擊叛徒、政治流氓、特務打手徐水良專集》點睛之筆
·质问政治流氓當代龐涓嫉妒狂特務打手徐水良
·再质问徐特務:你有什么资格說你是正确的正义的?
·政治流氓徐特务极其卑鄙可恥的叛徒嘴脸(组图)
·关于中国社会民主党问题的说明
·大多数所谓“民运人士”的致命伤
●再教訓疯狂诋毁上帝信仰的魔鬼徐撒但水良
·耶穌必授權與假基督和魔鬼爭戰的得勝者(推文三則)
·徐水良长期疯狂攻擊和詆毀民主憲政及道德基石,何其毒也!
·不容反上帝反基督的魔鬼進一步公然诬蔑佛教是无神论宗教(组图)
·质问鲍戈造魔鬼撒但徐水良
·近日斥徐撒但二帖
·你特务打手徐水良还有一丝一毫人性吗?你还是人吗?
·特务打手徐水良是名副其实的凶恶党棍!
·叛徒徐水良伪装革命派,疯狂破坏中国民运的邪恶手段
·破坏中国民运首恶、政治流氓徐水良过街,人人喊打(摘录1)
·有深度的批判:破坏中国民运首恶徐老鼠过街人人喊打!
●撒但魔鬼徐水良长期造谣诽谤中文原创圣经续篇执笔者
·起诉徐水良犯有多起【诽谤罪】的授权委托书
·徐賊不打自招:长期造谣诽谤陈泱潮的就是徐水良自己!
●《反擊叛徒、政治流氓、特務打手徐水良專集》小結
·嫉妒狂病患徐水良疯砍中国民运理论旗
·围绕《特權論》抹煞與反抹煞斗争的性质和意义(组图)
·特务打手徐水良疯狂破坏民运,铁证如山!
·对特务打手徐水良《澄清早期民运历史》邪文的批驳
·我和王炳章……等与战略特务徐水良的斗争不可避免,回避不了!
·破坏中国民运首恶徐水良的卑鄙与罪恶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星

送交者: 陈泱潮 于 北京时间 10/01/2007 (103 reads) [累积37345分 给陈泱潮发悄悄话]本文版权由陈泱潮拥有,转载请注明作者和出处
   回答: 恭喜紫袍加身again. 草根 于 10/01/2007
   主题:用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星——七剥草根(草虾)画皮

   [博讯论坛] 用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
   ——七剥草根(草虾)画皮
   ——————————————————————————————————

目录


   一、草根在博讯玩弄极其狡诈的奸佞手法
   二、我在这里要正告和严正要求你必须忠实于博讯网站宗旨
   三、你必须端正你的立场,不能就是私利,钱,甘当五毛!
   四、你草根手法极其诡诈、非常惯于两面三刀、阳奉阴违!
   五、博讯用你这样的人,简直就是在用奸臣!在用丧门星!
   六、你把持下的博讯论坛成了散布谣言进行恶毒人身攻击和恐怖主义活动的场所
   七、你纯粹是一个成事不足坏事有余的宵小,根本不能赋予重任
   附件1:王宁:媒体不应替传谣言
   附件2:敬答王宁先生
   ——————————————————————————————————

一、草根在博讯玩弄极其狡诈的奸佞手法

   你这一句“恭喜紫袍加身again”,给当事人或者一般读者造成一个印象:似乎这紫袍是你草根恩赐的?
   你的一伙(包括你用你自己的不同名称的马甲)常常给你吹喇叭抬轿子,前呼后拥,好像博讯就是你说了算,韦石也得听你的!
   你看看你的把兄弟小溪(金星)今天是如何高举你的——“陈涣潮与草根班竹过不去就是与博讯过不去!”
   我已经注意到你及你的一伙,早就有意识地一贯地极其刻意地在抬高你草根的身价,包括你草根称呼韦石是“大班”,言下之意你就是“二班”——博讯所有论坛总舵主!!
   尤其令傍观者看得十分清的是,你居然胆敢故意打击韦石boxun的威信,胡说什么“这位当值的Boxun,……比如一位师长,没拿到军长的指示,就去执行团长的权力。 哈哈,我判断是一位新任的师长……”!还“哈哈”——大发奸笑!
   你这一句“恭喜紫袍加身again”,给人真有一点法外开恩,版主大人赏赐的味道!
   收起你假惺惺的这一套吧!我不会领你的情买你的账!

二、我在这里要正告和严正要求你必须忠实于博讯网站宗旨


我在这里要正告你的是:博讯是人民的博讯!博讯的主人是共产中国最底层出身的农民子弟!他不会像你一样忘本,不会像你一样为了五毛钱就出卖灵魂,去当专制独裁邪恶势力的帮凶为虎作zhang!

   我在这里要严正要求你的是:你身为版主,要本着博讯忠实于新闻媒体必须中立的原则立场!要本着博讯做中立网站的宗旨,无私地进行博讯论坛的管理工作!这是博讯成为网络媒体大哥大的生命!
   而且,你身为版主,必须尊重和爱护每位网友,绝对不能利用版主的权力为非作歹,尤其不能干故意拉一派打一派,甚至是穿着多具马甲来演双簧、三簧、四簧……更不能造谣惑众故意诽谤污蔑造谣中伤网友!

三、你必须端正你的立场,不能就是私利,钱,甘当五毛!

   博讯岂能让你在这里一会装扮成民运人士、一会又装扮成独立知识分子、一会又装扮成法轮功人士……而骨子里却时时刻刻为了五毛钱在给中共专制独裁势力或者其他山大王势力卖命?

查你的整个的一贯的立场,完全是秉持【流氓无赖哲学】(有你公然发表的流氓无赖宣言为证——见陈泱潮《二剥草虾(草根)画皮》附件:《武大狼草根〈党棍无赖宣言〉》http://www.tianyao.org/frame-php2.html )说话行事!是毫无社会公德,毫无社会责任感,毫不顾及公众形象的,而只顾我的感觉——说白了就是私利,钱!


你公然叫嚣:“……说我违背民主社会的公德,说我败坏了自己的形象。我不管这些,我的观点是:……要不择手段,这是我的原则。至于社会公德、民运大业,这些东西还是留给清高的民运领袖,他们需要公众形象,我不需要”!


正是在这种赤裸裸的【流氓无赖哲学】的观念主导下,你的立场就必然是“有奶就是娘”——必然与共特狼狈为奸、十分邪恶、极其错误!


四、你草根手法极其诡诈、非常惯于两面三刀、阳奉阴违!


而且,尤其成问题的是,你矮子心多,手法极其诡诈、非常惯于两面三刀、阳奉阴违!

   查你所作所为,一以贯之专干挑拨离间民运队伍、民运人士、法轮功和民运人士……之间关系的黑事坏事丧心病狂的阴毒事!

五、博讯用你这样的人,简直就是在用奸臣!在用丧门星!


我在这里尤其要正告你的是:新西兰著名报人王宁先生,已经正式发文专门建议过博讯网站博讯论坛不能成为传播谣言传播流言蜚语的工具!

   王宁先生特别指出:“我一直认为媒体是以中立的地位来传播新闻和思想的一个平台,决不能为一些低级趣味的东西发布非新闻业非理性思考性的东西,即所谓‘谣言’的工具。……最近博讯上发表了一些纯粹是非新闻、非思想性的低级趣味性的东西。……打人绝对是非民主性的东西!……一个媒体的地位是和它承载的内容成正比的,就是说,经常发表一些流言蜚语和毫无意思低俗的东西,该媒体绝不可能是一个质量高,对社会影响力大的媒体。……”(见附件或者连接http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/08/200708211357.shtml )
   王宁先生的意见何等中肯!对博讯何等宝贵!可是你小子一篇《敬答王宁先生》(见附件或者http://peacehall.com/forum/boxun2007b/370638.shtml) ,你使用你一贯的伎俩,在表面“敬答”的字眼和幌子下,整个地羞辱了王宁先生!是可忍,孰不可忍!博讯用你这样的人,简直就是在用奸臣!在用丧门星!

六、你把持下的博讯论坛成了散布谣言进行恶毒人身攻击和恐怖主义活动的场所


在你把持下,博讯论坛成了散布谣言散布流言蜚语的场所!成了充满语言暴力进行恐怖活动的场所!甚至公然出了悬赏多少海洛因抓拿灭我陈泱潮的文章,而且是一而再、再而三……如此几乎天天都有的恐怖威胁帖子!


见陈泱潮《存放在历史档案里的蚍蜉撼树图》一文所载茶马古道那142篇一系列对我实行赤裸裸恐怖主义活动的帖子,基本上都是在你的纵容下甚至是指使下,在博讯论坛发的!


在兰剑是诱捕清水君凶手、是共特的身份,已经充分暴露了的情况下,你又给他换了一具新马甲“冬虫夏草”,而且立刻给他红袍加身!为的是好大造我的谣言,污蔑诽谤攻击我!


我已经坦然告诉世人,我在中共的刀尖上办公司,根本没有任何违法乱纪之事,根本没有从中共银行里贷过一分钱,而且我根本不是法人代表——凭什么说我是经济诈骗犯?凭什么起诉我?凭什么要把我遣返中共国?这些谣言造下去,伤害得了我吗?最终受到伤害的是博讯!是博讯的信誉!


——你草根就是在干故意伤害博讯信誉的事情!博讯和法轮功的诸多误解,就是因为有你这样的家伙在其中阳奉阴违挑拨离间而造成的!


博讯要想成为网络媒体中的大哥大,绝对不能任用你这样的流氓无赖做博讯论坛的版主!更是绝对不能用你这样的流氓无赖奸臣做博讯网站论坛总舵主的!


七、你纯粹是一个成事不足坏事有余的宵小,根本不能赋予重任


你在中文网络文化中的匿名马甲流氓无赖哲学的恶劣影响,必须受到清算!


任何一个对社会负责任的网站论坛,都不能任用你这样两面三刀惯于挑拨离间搞名堂的奸佞之徒把持版主的重要位置——除非他就是中共豢养的有意败坏中国民主事业和道德人心的网站!


值得庆幸的是,未来中国论坛已经将你【议会及议会制度筹备】版主的头衔拿掉了!因为你纯粹是一个成事不足坏事有余的宵小!我相信人们会日益看清楚这一点!

   别了!草根,你的真面目已经暴露在光天化日之下!你狐假虎威的日子已经一去不复返了!

附件1:王宁:媒体不应替传谣言

   (博讯北京时间2007年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
   (编者按:非常感谢王宁先生对博讯的爱护和良言,博讯会尽力在版面、内容上有改进,在不损害新闻原则前提下,尽量满足各层次读者的需求)

刚看过博讯上陈泱潮老先生的文章令我焦虑。陈先生是站在高度用深入浅出的道理和现实告诫读者或说为中国民主化奋斗的人们莫入歧途。

   我在新西兰惠灵顿从事新闻业已超过9年,是新西兰国会新闻记者团成员也有8年,我一直认为媒体是以中立的地位来传播新闻和思想的一个平台,决不能为一些低级趣味的东西发布非新闻业非理性思考性的东西,即所谓“谣言”的工具。 (博讯 boxun.com)
   我喜爱《博讯》,也争取机会向中国人传播博讯,更努力告诉在中国的人如何能够看到博讯。博讯以其媒体人的姿态,非常快速、非常准确地报道中国的重大事件。我是一天要看两次,并选择性的转载到我的《首都华文报》上。我以为,最近博讯上发表了一些纯粹是非新闻、非思想性的低级趣味性的东西。
   一个人每天一瓶茅台或喝一瓶人头马,这和别人有什么关系?这有什么值得喧嚣的呢?一整篇一整篇全是垃圾毫无意思的东西怎么能被那些推崇民主运动的人感兴趣呢?从昨天的刘少奇到今天的法轮功,都不是被那些野蛮低劣侮辱和谩骂诋毁。由于中共一直活在最落后低蛮的意识水平,所以也一直用这种低俗的方法攻击他们想要攻击的人。
   写那些根本毫无意义的流言蜚语,不是中共使然就是受中共野蛮的教育过深。我不知道那蜚语中提到的一位“民主人士”所说要打架是真是假,但至少是给这位民主人士抹黑。因为打架是现代社会中只有缺乏家教的孩童间干的事,或者是也许多少万年前人类没有兵器时的战争。打人绝对是非民主性的东西!如果真是所谓民主人士想要干的打架之事,我认为是对民主运动最基本的概念都不知,或说是无家教孩童式的“民主”。
   中共用了800万枚导弹对准了中共自己的“省”台湾。这绝对是非民主的做法,因为中共是低劣独裁专制体系,只有本事打自己的同胞和自掘坟墓。
   美国的布什发动了几场战争,当然是非民主性的行为。稍有知识的人都相信,美国不与本拉登坐下来理性的谈,那对立和互相残杀是不会停止的。用战争去搞民主本身这就是对民主运动的亵渎,不是吗?
   我认为,一个媒体的地位是和它承载的内容成正比的,就是说,经常发表一些流言蜚语和毫无意思低俗的东西,该媒体绝不可能是一个质量高,对社会影响力大的媒体。如果把博讯焦点上的内容全换成那些粗俗的东西,一个月后的“博讯”形象还是今天这个样子吗?
   [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/8/21) (博讯 boxun.com)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场