百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星]
陈泱潮文集
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
●就改善中美關係進言習近平
·对中美冲突根本性原因的高度概括
·敬请中国驻丹麦大使速转习近平:【习特会】锦囊
·再请中国驻丹麦大使速转习近平《新隆中对:“习特会”锦囊》
·三请中国驻丹麦大使速转习近平:中美同盟对中国有百利而无一害
·【习特会】的最大亮点和看点(全文)
◎◎◎◎◎
▲陈泱潮匹夫有责偃武修文故事部
●陈泱潮(陈尔晋)的成长足迹
·陳泱潮(陳爾晉)2015年簡介
·妇女的伟大责任和榜样
·近日从网上看到余祖父陈时铨挽蔡锷联
·举凡受命开辟新天新地新时代的人物,都是学自天成!(外一篇)
·陈泱潮:今日始见24年前宣判我的布告
●偃武修文实录——1977年陈泱潮预谋发动和主动中止了新疆起义
·关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据
·首次刻印《论无产阶级民主革命》就是为了发动新疆起义
·当时为什么会选中了新疆赛福鼎?
·当年促成陈泱潮决心发动新疆起义的决定性原因
·准备发动新疆起义的人证
·准备发动新疆起义的物证
·自动中止发动新疆起义的原因
·中共过去十分庆幸有毛泽东那支笔,而今也十分畏惧有陈泱潮这支笔
·在此有必要重申【天命前定:荣耀决不能归给假神和雕刻的偶像】
·民不畏死,奈何以死惧之——陈泱潮的生死观
·劝汝休作恶,免坠无生门!
·临江仙——陈泱潮第一次获释二十四周年纪念
●陈泱潮在1979年北京民主墙前的選擇
·我的第四次人生十字路口
·盛雪来稿照登:中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大
●陈泱潮在1979~1980年:中国民运首次组党
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之一)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之二)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之三)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之四)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之五)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(8)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(9)
·中国青少年研究所筹备组的第一次公开亮相
·“我们党对农民是犯了罪的!”
·行船偏遇打头风:忽遭中共中央1981年〔9〕号文之变!
·又经过10年铁窗烈火熬烤之后,重见张黎群先生
·“您的那位学生说的很透彻……实在是三难得啊!”
·耀邦最后岁月两首有关文章、理论、学术的诗词
·泪撒耀邦书房
·胡耀邦的遭遇甚于屈原尽忠受谗的遭遇
·耀邦才真正是“生的光荣、死的伟大!”
·真是胡耀邦传人,就必须下决心、有行动,切实执行《胡耀邦政治遗嘱》
·胡耀邦的政治遗嘱
·本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
·张黎群问:谁有福气来摘取开创党团民主宪政万世基业的桃子?
·胡耀邦是中共的异数
·胡耀邦~张黎群先生们的局限
·今日中共已经病入膏肓、不可救药
·一个有效动摇和瓦解中共的战略步骤
·牟传珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
●1981/陈泱潮在第五次人生十字路口的选择
·我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生
●陈泱潮宣威从商纪略前奏
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星

送交者: 陈泱潮 于 北京时间 10/01/2007 (103 reads) [累积37345分 给陈泱潮发悄悄话]本文版权由陈泱潮拥有,转载请注明作者和出处
   回答: 恭喜紫袍加身again. 草根 于 10/01/2007
   主题:用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星——七剥草根(草虾)画皮

   [博讯论坛] 用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
   ——七剥草根(草虾)画皮
   ——————————————————————————————————

目录


   一、草根在博讯玩弄极其狡诈的奸佞手法
   二、我在这里要正告和严正要求你必须忠实于博讯网站宗旨
   三、你必须端正你的立场,不能就是私利,钱,甘当五毛!
   四、你草根手法极其诡诈、非常惯于两面三刀、阳奉阴违!
   五、博讯用你这样的人,简直就是在用奸臣!在用丧门星!
   六、你把持下的博讯论坛成了散布谣言进行恶毒人身攻击和恐怖主义活动的场所
   七、你纯粹是一个成事不足坏事有余的宵小,根本不能赋予重任
   附件1:王宁:媒体不应替传谣言
   附件2:敬答王宁先生
   ——————————————————————————————————

一、草根在博讯玩弄极其狡诈的奸佞手法

   你这一句“恭喜紫袍加身again”,给当事人或者一般读者造成一个印象:似乎这紫袍是你草根恩赐的?
   你的一伙(包括你用你自己的不同名称的马甲)常常给你吹喇叭抬轿子,前呼后拥,好像博讯就是你说了算,韦石也得听你的!
   你看看你的把兄弟小溪(金星)今天是如何高举你的——“陈涣潮与草根班竹过不去就是与博讯过不去!”
   我已经注意到你及你的一伙,早就有意识地一贯地极其刻意地在抬高你草根的身价,包括你草根称呼韦石是“大班”,言下之意你就是“二班”——博讯所有论坛总舵主!!
   尤其令傍观者看得十分清的是,你居然胆敢故意打击韦石boxun的威信,胡说什么“这位当值的Boxun,……比如一位师长,没拿到军长的指示,就去执行团长的权力。 哈哈,我判断是一位新任的师长……”!还“哈哈”——大发奸笑!
   你这一句“恭喜紫袍加身again”,给人真有一点法外开恩,版主大人赏赐的味道!
   收起你假惺惺的这一套吧!我不会领你的情买你的账!

二、我在这里要正告和严正要求你必须忠实于博讯网站宗旨


我在这里要正告你的是:博讯是人民的博讯!博讯的主人是共产中国最底层出身的农民子弟!他不会像你一样忘本,不会像你一样为了五毛钱就出卖灵魂,去当专制独裁邪恶势力的帮凶为虎作zhang!

   我在这里要严正要求你的是:你身为版主,要本着博讯忠实于新闻媒体必须中立的原则立场!要本着博讯做中立网站的宗旨,无私地进行博讯论坛的管理工作!这是博讯成为网络媒体大哥大的生命!
   而且,你身为版主,必须尊重和爱护每位网友,绝对不能利用版主的权力为非作歹,尤其不能干故意拉一派打一派,甚至是穿着多具马甲来演双簧、三簧、四簧……更不能造谣惑众故意诽谤污蔑造谣中伤网友!

三、你必须端正你的立场,不能就是私利,钱,甘当五毛!

   博讯岂能让你在这里一会装扮成民运人士、一会又装扮成独立知识分子、一会又装扮成法轮功人士……而骨子里却时时刻刻为了五毛钱在给中共专制独裁势力或者其他山大王势力卖命?

查你的整个的一贯的立场,完全是秉持【流氓无赖哲学】(有你公然发表的流氓无赖宣言为证——见陈泱潮《二剥草虾(草根)画皮》附件:《武大狼草根〈党棍无赖宣言〉》http://www.tianyao.org/frame-php2.html )说话行事!是毫无社会公德,毫无社会责任感,毫不顾及公众形象的,而只顾我的感觉——说白了就是私利,钱!


你公然叫嚣:“……说我违背民主社会的公德,说我败坏了自己的形象。我不管这些,我的观点是:……要不择手段,这是我的原则。至于社会公德、民运大业,这些东西还是留给清高的民运领袖,他们需要公众形象,我不需要”!


正是在这种赤裸裸的【流氓无赖哲学】的观念主导下,你的立场就必然是“有奶就是娘”——必然与共特狼狈为奸、十分邪恶、极其错误!


四、你草根手法极其诡诈、非常惯于两面三刀、阳奉阴违!


而且,尤其成问题的是,你矮子心多,手法极其诡诈、非常惯于两面三刀、阳奉阴违!

   查你所作所为,一以贯之专干挑拨离间民运队伍、民运人士、法轮功和民运人士……之间关系的黑事坏事丧心病狂的阴毒事!

五、博讯用你这样的人,简直就是在用奸臣!在用丧门星!


我在这里尤其要正告你的是:新西兰著名报人王宁先生,已经正式发文专门建议过博讯网站博讯论坛不能成为传播谣言传播流言蜚语的工具!

   王宁先生特别指出:“我一直认为媒体是以中立的地位来传播新闻和思想的一个平台,决不能为一些低级趣味的东西发布非新闻业非理性思考性的东西,即所谓‘谣言’的工具。……最近博讯上发表了一些纯粹是非新闻、非思想性的低级趣味性的东西。……打人绝对是非民主性的东西!……一个媒体的地位是和它承载的内容成正比的,就是说,经常发表一些流言蜚语和毫无意思低俗的东西,该媒体绝不可能是一个质量高,对社会影响力大的媒体。……”(见附件或者连接http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/08/200708211357.shtml )
   王宁先生的意见何等中肯!对博讯何等宝贵!可是你小子一篇《敬答王宁先生》(见附件或者http://peacehall.com/forum/boxun2007b/370638.shtml) ,你使用你一贯的伎俩,在表面“敬答”的字眼和幌子下,整个地羞辱了王宁先生!是可忍,孰不可忍!博讯用你这样的人,简直就是在用奸臣!在用丧门星!

六、你把持下的博讯论坛成了散布谣言进行恶毒人身攻击和恐怖主义活动的场所


在你把持下,博讯论坛成了散布谣言散布流言蜚语的场所!成了充满语言暴力进行恐怖活动的场所!甚至公然出了悬赏多少海洛因抓拿灭我陈泱潮的文章,而且是一而再、再而三……如此几乎天天都有的恐怖威胁帖子!


见陈泱潮《存放在历史档案里的蚍蜉撼树图》一文所载茶马古道那142篇一系列对我实行赤裸裸恐怖主义活动的帖子,基本上都是在你的纵容下甚至是指使下,在博讯论坛发的!


在兰剑是诱捕清水君凶手、是共特的身份,已经充分暴露了的情况下,你又给他换了一具新马甲“冬虫夏草”,而且立刻给他红袍加身!为的是好大造我的谣言,污蔑诽谤攻击我!


我已经坦然告诉世人,我在中共的刀尖上办公司,根本没有任何违法乱纪之事,根本没有从中共银行里贷过一分钱,而且我根本不是法人代表——凭什么说我是经济诈骗犯?凭什么起诉我?凭什么要把我遣返中共国?这些谣言造下去,伤害得了我吗?最终受到伤害的是博讯!是博讯的信誉!


——你草根就是在干故意伤害博讯信誉的事情!博讯和法轮功的诸多误解,就是因为有你这样的家伙在其中阳奉阴违挑拨离间而造成的!


博讯要想成为网络媒体中的大哥大,绝对不能任用你这样的流氓无赖做博讯论坛的版主!更是绝对不能用你这样的流氓无赖奸臣做博讯网站论坛总舵主的!


七、你纯粹是一个成事不足坏事有余的宵小,根本不能赋予重任


你在中文网络文化中的匿名马甲流氓无赖哲学的恶劣影响,必须受到清算!


任何一个对社会负责任的网站论坛,都不能任用你这样两面三刀惯于挑拨离间搞名堂的奸佞之徒把持版主的重要位置——除非他就是中共豢养的有意败坏中国民主事业和道德人心的网站!


值得庆幸的是,未来中国论坛已经将你【议会及议会制度筹备】版主的头衔拿掉了!因为你纯粹是一个成事不足坏事有余的宵小!我相信人们会日益看清楚这一点!

   别了!草根,你的真面目已经暴露在光天化日之下!你狐假虎威的日子已经一去不复返了!

附件1:王宁:媒体不应替传谣言

   (博讯北京时间2007年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
   (编者按:非常感谢王宁先生对博讯的爱护和良言,博讯会尽力在版面、内容上有改进,在不损害新闻原则前提下,尽量满足各层次读者的需求)

刚看过博讯上陈泱潮老先生的文章令我焦虑。陈先生是站在高度用深入浅出的道理和现实告诫读者或说为中国民主化奋斗的人们莫入歧途。

   我在新西兰惠灵顿从事新闻业已超过9年,是新西兰国会新闻记者团成员也有8年,我一直认为媒体是以中立的地位来传播新闻和思想的一个平台,决不能为一些低级趣味的东西发布非新闻业非理性思考性的东西,即所谓“谣言”的工具。 (博讯 boxun.com)
   我喜爱《博讯》,也争取机会向中国人传播博讯,更努力告诉在中国的人如何能够看到博讯。博讯以其媒体人的姿态,非常快速、非常准确地报道中国的重大事件。我是一天要看两次,并选择性的转载到我的《首都华文报》上。我以为,最近博讯上发表了一些纯粹是非新闻、非思想性的低级趣味性的东西。
   一个人每天一瓶茅台或喝一瓶人头马,这和别人有什么关系?这有什么值得喧嚣的呢?一整篇一整篇全是垃圾毫无意思的东西怎么能被那些推崇民主运动的人感兴趣呢?从昨天的刘少奇到今天的法轮功,都不是被那些野蛮低劣侮辱和谩骂诋毁。由于中共一直活在最落后低蛮的意识水平,所以也一直用这种低俗的方法攻击他们想要攻击的人。
   写那些根本毫无意义的流言蜚语,不是中共使然就是受中共野蛮的教育过深。我不知道那蜚语中提到的一位“民主人士”所说要打架是真是假,但至少是给这位民主人士抹黑。因为打架是现代社会中只有缺乏家教的孩童间干的事,或者是也许多少万年前人类没有兵器时的战争。打人绝对是非民主性的东西!如果真是所谓民主人士想要干的打架之事,我认为是对民主运动最基本的概念都不知,或说是无家教孩童式的“民主”。
   中共用了800万枚导弹对准了中共自己的“省”台湾。这绝对是非民主的做法,因为中共是低劣独裁专制体系,只有本事打自己的同胞和自掘坟墓。
   美国的布什发动了几场战争,当然是非民主性的行为。稍有知识的人都相信,美国不与本拉登坐下来理性的谈,那对立和互相残杀是不会停止的。用战争去搞民主本身这就是对民主运动的亵渎,不是吗?
   我认为,一个媒体的地位是和它承载的内容成正比的,就是说,经常发表一些流言蜚语和毫无意思低俗的东西,该媒体绝不可能是一个质量高,对社会影响力大的媒体。如果把博讯焦点上的内容全换成那些粗俗的东西,一个月后的“博讯”形象还是今天这个样子吗?
   [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/8/21) (博讯 boxun.com)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场