百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥]
陈泱潮文集
·热烈的祝贺与殷切的期盼——陈泱潮致中国社会民主党第二次代表大会
●观《神韵》有感
·观《神韵》有感1
·2、贺新郎——主題当【尊神为大】
·3.贺新郎
·4.贺新郎——“羔羊婚宴的時候到了”
·5、贺新郎——唐太宗英明过人处
·《唐风提点》(四首)
·反共主力得罪造物主就是在延長中共專制暴政
·观神韵有感
·ZT神韵欧洲巡演圆满结束 各界观众赞美(图)
●人权与文化成就奖提名
·关于提名陈泱潮竞选[中国自由文化运动文化成就奖]推荐函
·丁一一:2008第二届中国自由文化奖候选人提名
·雨花:提名中国自由文化奖获奖名单
●奥巴马胜选日感言
·一、奥巴马和美国成功根源的表与里(1张图)
·二、中国应当学习美国成功的表与里
·三、必须创建中国新文化
·奥巴马发表第二次就职演说(全文)
●狱中笔迹
·陈尔晋(陈泱潮)狱中手迹拾遗(3图)
·解《易》学千古之秘
●与独立知识分子的交流
·就信仰问题回应格丘山网友二帖
·关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见(2张图)
·希望在否极泰来之中
·《关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见》和马上现身的五毛“007”威胁恐怖帖
·答中国留学生问
·有深邃思辨能力的志士仁人应当团结起来
●对枭雄黑道以暴易暴路线的再驳斥
·“中国革命复兴党”到底想要复兴什么?
·正本清源扫荡假冒伪劣所谓“民运领袖”系列文章作者陈泱潮(陈尔晋)简介
●【生命活水】
·中共恐惧[猪瘟]的玄机
·对未来中国的前瞻与后顾
●反思与觉醒
·一响发聋振聩的雷霆之音
·ZT:中共元老万里批中共 “一位老同志的谈话” (4张图)
·排斥中共元老和高级干部负责任的深刻的反思反省,是极端无知和愚蠢的表现!
·ZT张伟国详解“万里谈话” 中共已经无可救药(图)
·鮑彤高度评价万里讲话︰值得引起廣泛共鳴的最強音
·论效率与民主
·60年国殇前夕 万里谈中共执政非法性(多图)
·ZT:万里高调亮相天津的玄机(1图)
·ZT:曾庆红不满胡温大搞文字狱
·ZT天不生自由,万古如长夜
·为中国的未来极度悲哀!中美顶尖高中生对比令人震撼
·是谁罪孽滔天毁坏了中国文物荟萃的帝都-北京(组图)
●玛雅文化与2012
·玛雅文明的预示(图)
·2012世界末日预言最完整版
·2012 宇宙新纪元(图)
·“2012预言”随笔(图)
·中国预言中的2012(图)
·地球、太阳系和银河黑洞将连成一线 2012磁极大调换?
·雷倒科学家 盘点2009难以解释怪异现象
·ZT:地震频发引发世界“末日流言”(2张图)
·大地震频仍连续发生之际必读
·ZT玛雅文明崩溃之谜
·地球生态环境毁灭的倒计时的跑秒声
·ZT玛雅历法表明人类经过五次文明(图)
·ZT地球在发烧、发飙(图)
·玛雅预言的世界末日与近三次大地震数字惊人巧合
·美国航太总署特殊报告:2012……
·30个威胁人类生存的灾难和危机
·美国政府和民间企业家已经在为世界末日的到来建立巨大地下庇护所(组图)
·ZT太阳风暴?盘点2012世界末日预言(组图)
·ZT活在未来----探寻与解读2012末日预言的来源
·ZT日本地震与汶川地震日期现惊人巧合
·【亚洲周刊】纪硕鸣:本核灾敲响中国核能发展警钟
·ZT2012 人类即将面对的宇宙新纪元
·ZT国家地震局专家严正公告
·2012年到底是不是世界末日?
·2.5万年前壁画 冲击进化论(图)
·ZT玛雅文化:失落的高度文明(组图)
·ZT太阳系外发现超级地球 可能有生物(组图)
·玛雅专家:毁坏文明注定灭亡(图)
·探祕玛雅文明的起源(图)
●人类史前文明毁灭的故事
·人类曾多次被毁灭 史前文明照片集锦(图)
·毁灭的故事之一:姆大陆的沉没(有视频、图)
·毁灭的故事之二:马尔代克行星爆发大规模战争及其毁灭
·毁灭的故事之三:火星文明及其大气终极毁灭
·毁灭的故事之四:消失的南極史前文明以及大洪水毁灭全地
·这些是否就是宋教仁被刺杀的主要原因(2图)?
·ZT进化论 旷世奇谎(组图)
·毁灭的故事之五:亚特兰蒂斯大陆的沉没
·毁灭的故事之六:人类五次文明的末日与地球/人类将进入4D时代
·视频:马里亚纳海沟与沉没的大陆
·20亿年前真有核反应炉!(图)
·美国航天局公布20亿年前核反应堆图片
·揭示人类曾经多次被毁灭 照片集锦(组图)
·文化:对比清末字典,新华字典堪称毒药(组图)
●關于末日
·末日意識有利于人類自我警醒
·ZT俄罗斯陨石撞地球神秘揭秘
·世界末日躲得過初一,躲不過十五
·新教宗产生 中世纪预言再次应验?(图)
·霍金等科学家预测世界末日 9大危险名单
·骄傲的人类当警醒:月球是史前超级文明的人类所造?(3图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥


   送交者: 陈泱潮 于 北京时间 09/30/2007 (91 reads) [累积37045分 给陈泱潮发悄悄话]本文版权由陈泱潮拥有,转载请注明作者和出处
   主题:

请看博讯论坛版主草根主导的无耻的造谣和诽谤——六剥草根(草虾)造谣画皮

   [博讯论坛]
   请看博讯论坛版主草根主导的无耻的造谣和诽谤
   ——就所谓《陈泱潮的经济诈骗案……》六剥草根(草虾)造谣画皮
   陈泱潮
   2007-9-30
   ——————————————————————————————————

目录


   引言
   第一、 草根(草虾)武大狼心态执行中共中央1981(9)号文特别卖力
   第二、 草根(草虾)一伙幻想通过点出人名的伎俩骗取人们相信他们的谎言
   第三、 连宣威县志明确记载的我的前辈创办宣和公司的史实都想竭力抹杀
   第四、 草根一伙造谣说我诈骗了工商银行600万贷款……
   第五、 根本没有任何榕城镇官员因为我公司而遭到牵连、坐牢
   第六、 请问草根:谁是无赖?
   ——————————————————————————————————

引言


   看到博讯论坛导读上所刊载的造谣文章《陈泱潮的经济诈骗案--云南宣威第一大案》,本来不想理睬,因为纯属谎言造谣污蔑不实之词,有什么值得理睬的?
   但是,这样一篇纯属谎言造谣污蔑不实之词的文字,《陈泱潮的经济诈骗案--云南宣威第一大案》送交者“冬虫夏草”,不过是博讯论坛刚刚冒出来贴了两个短贴的马甲,却居然立马披上红袍,招摇过市——由此人们完全可以认定这由“冬虫夏草”名义送交的《陈泱潮的经济诈骗案--云南宣威第一大案》一文,是草根版主所主导的恶毒攻击污蔑博讯论坛网友的把戏!
   这草根(草虾)的画皮,你不剥,他就不舒服!就要作怪!所以,老夫不得不立即草就此文以正视听!

第一、 草根(草虾)武大狼心态执行中共中央1981(9)号文特别卖力

   老夫陈泱潮(陈尔晋),因为上个世纪70年代,写作《特权论》又名《论无产阶级民主革命》,而早在上个世纪70年代就坐牢,几乎被枪毙,是天下周知的事情!至今在互联网上不仅可以看到原文,而且,网上还能够买到英文版、中文版,同时,还可以看到中外专家对陈泱潮(陈尔晋)及其《特权论》又名《论无产阶级民主革命》的大量评述。
   可是中共别动队,出于害怕人们知道《特权论》又名《论无产阶级民主革命》的历史价值和现实意义,公然对此天下皆知的事情,都要鼓着眼睛说瞎话,竭力加以否定和抹杀!
   这种刻意的否定和抹杀,除了继续死硬地贯彻执行中共中央1981年9号文对陈尔晋(陈泱潮)和《论无产阶级民主革命》(《特权论》)不点名不上报不扩散……的指令外,完完全全是出于十分典型的武大狼侏儒开店的心态——容不得高于自己的小人之心!

第二、 草根(草虾)一伙幻想通过点出人名的伎俩骗取人们相信他们的谎言

   草根(草虾)一伙,如同前不久兰剑(007……)那样,以为只要搬出两个当地人名地名,就可以欺骗天下相信他们的谎言那样,这次又居然搬出文革中云南两派的头头之一方向东来作证明,完全是胡说八道!
   我在1980年因为《特权论》而奉调到中国社会科学院和共青团中央联合筹办的中国青少年研究所筹备组,在云南办理手续时,方向东曾经为此和我一起去找14军军长侯良辅帮过忙,同时,也请我给钱学森转去他们云南大学气功治疗肝癌的研究报告。在90年代中期我在昆明开的餐馆,方向东多次前来就餐,他成立公司也曾经请我去作客……怎么会说他不知道宣威人陈尔晋?
   云南另一派的头头八大金刚从云南省革委会副主任黄兆琪及刘殷农、涂晓雷等人,又谁不认识我陈尔晋——1981年5月~1982年7月,我作为中共中央钦犯和他们一起关押在云南省看守所,陈尔晋(陈泱潮)威武不屈的大无畏英雄气概高风亮节和顽强的斗争精神,陈尔晋(陈泱潮)新颖深刻的思想理论和杰出的口才,曾使他们发聋振聩耳目一新叹为观止!

第三、 连宣威县志明确记载的我的前辈创办宣和公司的史实都想竭力抹杀

   对此,网友们可以参看我近期发表的《陈泱潮宣威从商纪略前奏》,就可一目了然。
   陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状http://boxun.com/hero/2007/chenyc/122_1.shtml
   陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)http://boxun.com/hero/2007/chenyc/126_1.shtml
   陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
   http://boxun.com/hero/2007/chenyc/118_1.shtml
   创办宣威火腿公司注册申办原文
   http://boxun.com/hero/2007/chenyc/120_1.shtml
   宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
   http://boxun.com/hero/2007/chenyc/153_1.shtml
   ……

第四、 草根一伙造谣说我诈骗了工商银行600万贷款……

   这完全是无中生有胡说八道!
   我是趁邓小平南巡讲话的机会,才从东北返回故乡云南宣威的,又利用了中央把我送到东北交辽宁省管理我,而辽宁省当局又害怕我在东北搞“政治地震”,有意把我逼回云南,因而没有把中共中央最高当局严格管理监控我的要求通知云南的空子,同时更重要的是凭仗着上帝的保佑和所赐给的智慧,充分使用了我几十年在故乡建立的个人信誉和社会声望,而在宣威一夜之间奇迹般成立了集团公司的。

共产党的政策决定了中共银行是绝对不会给我这样的人创办的公司发放一分钱的贷款的!


但是当我奇迹般迅速引进巨资后,公安部立即下令撤销我的公司!地方当局抗命说:如果撤销公司,哪公司的债权债务如何了结?最后才达成公司不撤销,但是我不能担任法人代表的共识,撤销了我的法人代表资格!


公司知道这样的背景,谨小慎微,没有一丝一毫的违法乱纪行为,何来诈骗巨款之说?共产党所有银行从来就没有给我公司贷过一分钱的贷款!更何来600万之说?请你草根、兰剑一伙,拿出我所谓诈骗的真凭实据来!单单说出一个银行的名字,就诬陷别人600万的诈骗数字,是不是把广大网友看作容易受骗的白痴或者弱智?


我要告诉尔等:如果陈泱潮(陈尔晋)真有诈骗600万的事实,也断断轮不到今天由你几个马甲网虫来叫来喊了!共产党特务机关也用不着挖空心思搞诱捕我陈泱潮的行动,用不着组织专门对付陈泱潮把陈泱潮名声搞臭的别动队了!共产党早就采取司法行动了!


什么用榕城镇大楼作抵押贷款?宣威工商银行就在榕城镇地界上,难道对那样一栋当时宣威数一数二的大厦的来历和产权都不知道?难道抵押无凭无据就可以贷款给你?简直是想当然!简直是在故意说谎、企图欺骗不懂抵押贷款规则的人!


——谁是骗子?事实恰恰证明正是草根~兰剑你们这一伙构陷诬蔑我用别人的房产作成了600万抵押贷款的骗子!


你看看你这伙骗子连谎都扯不圆。前面才说:“镇上的先到法院告,等后边有传票他早逃到泰国了。”后面又说:“接到传票鞋都没穿就跑了”——真是自己打自己的嘴巴,毫不知耻!你这帮无耻至极的地地道道的害人骗子!


第五、 根本没有任何榕城镇官员因为我公司而遭到牵连、坐牢


全益公司没有任何违法乱纪之处,何来牵连任何人?更何况牵连人坐牢?与陈泱潮(陈尔晋)有联系的榕城镇官员,通过公开竞标发包大厦的榕城镇缪镇长,后来升任宣威市土地局局长,镇委李书记升任宣威市政治协商会议主席,何来牵连坐牢?


……有关陈泱潮(陈尔晋)宣威从商故事,请读者留心,我在我的传记里,会清清楚楚告诉各位——陈泱潮在从商活动中,一秉祖先对待金钱的高尚态度,不仅是奉公守法的,而且是以仁以义,行端履正!陈泱潮(陈尔晋)的作为无愧于先人和故乡人民!


第六、请问草根:谁是无赖?

   草根说:“本人对你这种无赖已经失去了兴趣。但是还有几个网友可能还有兴趣玩弄你。谁都看得出来,别人已经掌握了你的诈骗案的所有的证据,从银行的营业所、经手人、具体数目、诈骗过程都一目了然,那些当事人都有名有姓,你为什么不对这些事实作出辩护呢? ”

——你故意混淆是非颠倒黑白,你所谓的“诈骗案的所有的证据,从银行的营业所、经手人、具体数目、诈骗过程都一目了然,那些当事人都有名有姓”,在哪里?你给我拿出证据来!身为一个版主,能够利用你手上的这么一点权势就胡作非为栽诬陷害网友吗?何况你说老夫对待你有如慈父?你这缺德无耻的□□□!你才是货真价实地地道道的无赖骗子!


你对待我的态度,说明了你我之间的对抗,根本不是什么个人与个人之间的问题!我批驳你,也绝对不是从个人的好恶出发!和你这样披着马甲胡说八道的人的斗争,就是和比共产党党文化更加邪恶的流氓无赖哲学的斗争!


陈泱潮 最近发言: 相关连接

   我被删除的文章……有些话在陈圆圆转贴的文章里是没有的——
   强烈抗议草根:为何删除了我刚刚上贴的《存放在历史档案里的蚍蜉撼树图》一文?
   存放在历史档案里的蚍蜉撼树图
   中华(联邦)合众国国旗草案(第一、二部分全文)(1张图)
   中华(联邦)合众国筹备委员会缘起(2张图)(2张图)
   纠正一点错误:
   水调歌头——陈泱潮2007年中秋寄语国人(1张图)
   陈泱潮受邀担任民主中国阵线总部顾问难道是假的吗?(10图)(10张图)
   极其狡猾而卑鄙的手法——用心何其毒也!
   博讯的正义立场必彪炳史册——天药网转载《清水君的问题》一文按语
    陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
   《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
   ZT 鲁凡 “特权论”“是针对共产专制暴政的民主运动启程碑”吗?
   《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
   陈泱潮事略(五)首次翻印特权论,准备发动武装起义
   陈泱潮事略(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
   陈泱潮 敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
   陈泱潮《论发动共产中国军事变革》附件⑴《特权论》珍藏版目录(1张图s)
   天才论/郭国汀八评《特权论》
   极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
   陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   所有跟贴:
   我查了whois, tianyao.org注册于2005年一月5日 - 草根 ( 376 字节) 09/30/2007 (0)
   你没有半点网络知识,为什么天药网搞得那么好? - 草根 ( 82 字节) 09/30/2007 (0)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场