百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略]
陈泱潮文集
·大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?(图)
·高瞻远瞩诚信真实之歌——《天药》出版说明
·丙戌元日公告:即将出版的《陈泱潮文选》目录
·所罗门新传道书【上帝之道~人权~灵本主义】中英文对照读本目录
·《圣灵福音》目录与概要
·陈泱潮(陈尔晋)墓志铭(2张图/善本)
◎◎◎◎◎
▲宗教救心部
●中文原創聖經續篇【恒约】
已如同聖經格式編排了語序之經文
·神洲国魂书
·拯救書
·2016圣灵元年降魔书
·曼谷书
·哥本哈根書(全文/組圖)
·締約書(全文/多圖)
·人子出,天作证(2圖)
·圣灵元年复活节福音:人子驾云降临(組圖)
·收割书——代2016丙申春节献词
·圣经恒约重要经文《人子二书》全文(组图)
·2016圣灵元年降魔书/人子二书/神洲国魂书
·弥勒(人子)惩治国贼敕令
·彌勒書——白陽時期全球佛教革新指南
·素王书(简体)
●中文原創聖經續篇【恒约】
尚未如同聖經格式編排語序之經文
·圣灵福音(电子版全文)
·確認耶穌終必授權轄管和牧養萬國之人子的10大根據(图)
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
●陳泱潮不朽的宗教文論
·彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南(全文)
·人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)
·强巴(弥勒)佛嘱咐达赖喇嘛书(组图)
●宗教政治学奠基石
·宗教政治學撮要
·對宗教若干重大問題的探究(二版全文/组图)
●【新王道】對東聖神州與赤縣神洲的印證
·當來下生彌勒與紫薇聖人本一人
·當下尋找宗教正確信仰的指南:未來佛與窄門
·陳泱潮癸巳正月初一彌勒誕辰論未來佛定義
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略

   送交者: 陈泱潮 于 北京时间 09/18/2007 (74 reads) [累积35035分 给陈泱潮发悄悄话]
   
   回答: 冤有头,债有主。陈泱潮是引起混乱的源头;几点有据可查的事实: 小溪 于 09/18/2007
   
   主题:诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略

   
   [博讯论坛] 五、尤其可悲的是诱捕清水君者,却借清水君之名一再制造事端
   
   ……
   
   尤其悲哀的是,设计和诱捕清水君的恶人,却还要一而再,再而三……地,借着正是被他们设计诱捕的清水君之名,来攻击来诬陷清水君的真正的战友和同仁、图谋混淆视听,中伤和刻意败坏中共视为“全国两非反革命集团首犯”的陈泱潮(陈尔晋)的名声,继续引诱热血青年,骗取人们的信任,好继续放手作恶,严重危害中国民主运动!
   
   细究几年来我不得不反击这伙胡搅蛮缠污蔑围攻我者的立场和动机,其中原因之一,就正是我已经从一开始,就十分敏锐地认识到了诱捕我和清水君的毒计非常狡猾,对我诱捕失败后,又采取了对我实施【毁名】策略。因而我有必要与之周旋,以便步步为营最后彻底揭穿假冒为善者!彻底揭穿这伙别动队竭力掩盖诱捕我和清水君毒计的极其狡猾的蛇蝎之心和极其邪恶的本质原形!
   
   同时,也是为了避免如清水君这样的热血青年人,再受骗上当,重蹈清水君的覆辙!
   
   因此,四年来我在关注如何实行中国民主化大业和战略研究的时候,还不能不花点时间和精力来回击对我的诽谤攻击,让恶人现出原形,从而以警醒世人!!

六、水落石出,欲盖弥彰

   
   关于清水君为何答应我当天马上回曼谷,而却回了中国?这个疑案现在终于有了明确的事实上证据确凿的具体的答案——兰剑在其08/23/2007博讯论坛所发文《清水君为什么回国,这件事恐怕知晓的人不多》这个帖子里,如是交待:“清水君回国后他一路从清盛到索累码头继而回到国内……”
   
   换言之,是他兰剑诱骗和引导人生地不熟的清水君“从清盛到索累码头“回国的”!
   
   因为清水君已经和我说好当天回来。为什么结果是不仅不回曼谷来,而且反而是去自投罗网回了中国?
   
   答案只有一个:当清水君暴露想回曼谷的意图(例如给兰剑打电话,或者到车站买回曼谷的车票时),因而使监视跟踪小组已经明确判定我陈泱潮这个邓小平所谓“能量极大”的“全国两非反革命集团首犯”,不会上当去泰北之后,等在一傍的兰剑,遂决定“大的不来,小的也将就”——立即出面与清水君相会,煽动诱惑他回国去“成就大事”!当时的条件和情势,清水君人生地不熟,而且已经答应我回曼谷,决定了清水君只会因为兰剑而改变主意,只会听他兰剑的、只会跟他兰剑走!
   
   随着最近兰剑的再现身于互联网的诸多事态,事实已经进一步明朗。读者诸君由此可以看穿诱捕清水君的兰剑及其搭档如小溪一伙的真实面目!不仅由此可以看穿诱捕清水君的兰剑的极其狡猾的蛇蝎之心!而且也由此可以看穿诱捕清水君的兰剑的共同体小溪极其狡猾的蛇蝎之心!
   
   ——一向谎称不问政治的小溪,为何一再拼命为兰剑辩护、打掩护?为何发表故意误导读者的《清水君为何回国?》来竭力掩盖兰剑诱捕清水君的事实真相?小溪极其狡猾的蛇蝎之心和本来面目,事实上已经充分地自我暴露于光天化日之下!!!

七、四年来的网上鏖战,现在,明眼人已经可以看清真像了!

   
   小溪一伙在诱捕清水君得手,而诱捕陈泱潮未能得逞的情况下,使尽吃奶的力气,转而胡搅蛮缠力图把陈泱潮的英名搞臭!历年来反反复复抓住陈泱潮锐眼先识、忌恶如仇的人生品性和战斗力,有时批判语气难免激越愤慨,来大做文章。污蔑一个长期致力于理性思维从事理论工作的人,是只会写骂人文章——以此诋毁陈泱潮篇篇击中中共邪恶要害的文论以及整个思想理论体系!真是何其毒也!!
   
   请读者诸君想一想,当您早已准确地看清楚了认准确了恶人诱捕清水君而又装作是关心清水君的好人出现在世人面前欺世盗名混淆视听的时候,您作为清水君的战友、好朋友,会不会愤怒——《痛斥民主跳蚤》一文,就是在这种义愤填膺的状态下一气呵成的!
   
   有道是:鹰有时比鸡飞得低,但是,鸡永远不可能向鹰飞得那样高!有缺点的战士毕竟是战士,完美的苍蝇终究是苍蝇!
   
   感谢上帝作功,恶人终于一天天、一步步地,自我越来越彻底地暴露了!原形毕露了!现在,明眼人已经可以看清真像了!

八、善良的人们啊,您们要警惕!敬请注意到以下事态:


1、 中共竭力控制中文主要政治论坛,是当前民主自由与专制独裁政治思想斗争

   的主要动向
   
   不仅诱捕清水君的凶手兰剑(所谓007……)及其团伙竭力来攻击诽谤造谣诋毁我,而且,我揭露兰剑的文字例如《严防货真价实的特务犯罪分子007之流,继续作恶害人!》也一再被刻意刊登造谣污蔑攻击我的下三烂文章的独立评论版主一次再次删除——中文政治论坛是当前民主自由和专制独裁势力思想交锋政治理论决斗的主要战场,中共竭力控制中文主要政治论坛,努力想通过网特混混们的起哄和造谣污蔑,来搞臭民主运动真正的领袖人物的名声,已经是当前政治斗争的主要表现形式和特点,这也已经是不争的事实!

2、中共企图搞臭、甚而从肉体上消灭其主要政治对手

   
   请看穿几年来网上一再围攻和胡搅蛮缠陈泱潮的争战和目前这场着力围攻而且是使用暴力恐怖手段对付陈泱潮的网上争战,绝对不是什么私人恩怨情仇的事情!而是中共暴政再一次有组织有计划有指挥的围剿他们一直视为在政治思想理论战略策略上的真正对手、力图把他们视为在政治思想理论战略策略上的真正对手的名声搞糟搞臭、甚至想在肉体上加以消灭,如通过马甲“陈圆圆”“茶马古道”的多次威胁,什么“灭”啦,“要去砍你,是巴不得一刀致命”;“要搞,就得搞死,比如陈泱潮”……

——这一切,正是中共诱捕陈泱潮毒计的继续!在我陈泱潮发表了一系列关于军队问题、政变问题、内战可能性问题、中共党内斗争趋向和性质……等等文论之后,他们日前已经公然给我打来威胁恐吓电话!网上所公然进行对我陈泱潮的恐怖活动,正日益加重威胁恐吓我陈泱潮的话语口气……

   

摘引自《陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向》

   
   

陈泱潮 最近发言: 相关连接

   陈泱潮:江城子——忽忆牢中牢不对称之战
   
   陈泱潮:请兰剑像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!
   
   纠正此贴排版错误
   
   陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
   
   陈泱潮:关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
   
   ZT旁证:清水君回国的前因后果,陈泱潮是直接当事人之一
   
   陈泱潮:请允许我向阁下表示谢忱和敬意!
   
   陈泱潮:国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
   
   陈泱潮:时候已到,瑞像昭然,天加吾冕,贼人奈何,万众归心,民当醒悟!
   
   ZT五处干部回答兰剑(007):这就不对啦,陈老说和你约好在泰国见的
   
   
    陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
   
   《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
   
   ZT 鲁凡 “特权论”“是针对共产专制暴政的民主运动启程碑”吗?
   
   《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
   
   陈泱潮事略(五)首次翻印特权论,准备发动武装起义
   
   陈泱潮事略(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
   
   陈泱潮 敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
   
   陈泱潮《论发动共产中国军事变革》附件⑴《特权论》珍藏版目录(1张图s)
   
   天才论/郭国汀八评《特权论》
   
   极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
   
   陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
   
   
   
   
   
   
   
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   所有跟贴:
   
   陈泱潮先生固执至极!攻击别人手段恶毒,真是朽木不可雕矣! - 金星 ( 0 字节) 09/18/2007 (0)
   有个老头不识趣,他不知博讯没有几个人能为他说话,还要来博讯骗人!! - 水煮鱼汤 ( 0 字节) 09/18/2007 (0)
   陈泱潮先生,你以为这是一根你的救命稻草吗? - 兰剑 ([原创] 849 字节) 09/18/2007 (0)
   你还在诬蔑我!!!你这个恶魔才是“极其狡猾的蛇蝎之心!” - 小溪 ( 0 字节) 09/18/2007 (0)
   陈泱潮,接下来的是让你天网恢恢 - 茶马古道 ( 40 字节) 09/18/2007 (0)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场