百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略]
陈泱潮文集
·對宗教若干重大問題的探究(二版全文/组图)
●後世必引以為據的陳泱潮權威史論
·辛亥百年论(全文)
·陈泱潮三论孙中山 ——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道隐形帝制(定稿本)
·论毛泽东真相(4图/全文)
·文革48周年再论毛泽东真相及中国政体制度之最佳归宿(组图)
·论对“文革”的历史定性(全文)
●中国与中共根本问题
·彌勒2015年元旦中國問題文告/4圖
·2015年春節點擊習近平中共問題死穴(已發表部分)
·中国军改的关键是必须使军队国家化(多图)
●御用學者三大局限性
·習近平走偏之際,再次痛陳御用學者三大局限性
●陳泱潮文集政治救世卷7:中共18大预备必读重要参考文献
·5.聖君的本质定义和基本要素
·真正的紫薇聖人非常明確地指出了開好中共18大的關鍵
·真正的紫薇聖人非常明確地指出了中共初始化兩黨制政改路線
·真正的紫薇聖人非常明確地指出了中共國民主化和平轉型的唯一道路
·真正的紫薇聖人非常明確地指出了中国治本夺魁大国策
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最适合中国效法的模式
·18大汪洋入常與否,是習近平政治走向的重要風向標
·任用劉亞洲為18大後中國國防部長有利于聯美制日
●對中共18大及其後的中國敲警鐘
·中共18大後一切有良知的中國人的神圣職責
·开万世太平流芳千古,堅持國賊道路遗臭万年
·真正的紫薇圣人狱中上胡耀邦书论整党
·堅持一党專制,迷信整風肅貪,党必中風
·《特權論》早就判定一黨專政回光返照不久長
·國賊暴政黑暗的一斑——傅汝舟,暴政下的犧牲者
·提醒習近平不做國賊做聖君。中國人民感謝你!
·中國豬夢和中國人夢的區別
·國際環境迫使中共不能不進行憲政民主改革
·習近平要高度警惕官僚特權階級既得利益集團的反動性
●【新王道】對東聖神州與赤縣神洲的印證
·未来中国必然會全面奉行的天賜【新王道】〔全文/組圖〕
·當來下生彌勒與紫薇聖人本一人
·當下尋找宗教正確信仰的指南:未來佛與窄門
·陳泱潮癸巳正月初一彌勒誕辰論未來佛定義
●上帝之道人权灵本主义(弥勒皆大欢喜学说)总论
·中文原創《聖經•恒約》(合教)重要經文
·圣灵福音(电子版全文)
·《圣灵福音》作为《圣经》续篇的意义
·恒约大略:《圣灵神舟•概述》(4图)
·佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大(附8图)
·关于“当来下生”弥勒成佛的地点、时间、功德和行状
·基督徒如何有效地向佛教徒傳福音?(全文8圖)
·陈泱潮(陈尔晋)毕生致力的三件大事(图)
●所罗门—弥勒末日自救寶典
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
●黑暗中的灯塔
·陈泱潮论高贵
·【弥勒皆大欢喜学说】部分论文经典目录
·中华(联邦)合众国筹备委员会政治纲领
·中华(联邦)合众国筹备委员会组织章程(草案)
·答友人:我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传?(全文)
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
·【灵本主义】与神本主义、人本主义的区别
▲當前重要文論
·中國光榮革命呼召書(1圖/全文)
·潔本:民主轉型的要領——盡可能降低社會變革的代價
·【新重大信條19條】全文
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰之經典著作(善本)
·致香港全民公投緊急建議書(全文)
·六一节送給中国儿童的最好禮物(25图)
·親美融日防惡籌建亞洲共同體才是亞洲安全的根本保障!
·胡耀邦心目中究竟要建立怎样的“正常国家”?
·论中国社会利益的最大公约数和政体的最佳歸宿
·十三、全面深化改革必須堅決糾正將蘇
·拜年與祝福/2014甲午馬年致習近平春節獻詞
·陳泱潮(陳爾晉)致中國民運人士書
·習近平的這個講法超越了鄧小平以來的中共領導人
·《大變革與新文明》結束語(2圖)
·大變革與新文明:致習近平緊急諫言書(全文/善本)
·檢驗中共18屆三中全會是反動還是進步的標尺
·中共18屆三中全會到底能夠給中國人民帶來什麽?
·新甲午海戰會教訓中國這幫頑固抗拒憲政民主改革的反動派!
·“四必一絕”是開好中共18届3中全會惟一正確的方針
·溫故知新:《特權論》對有可能成為獨裁者屠夫的兩段警告
·紧急呼吁支持习近平主席开创新五权民主宪政国体制度书(善本)
·致習近平主席緊急建言書
·陈泱潮致习近平国庆64周年献詞(1图)
·《大變革與新文明》作者對中共和習近平先生的緊急諫言
·《大變革與新文明》是中國的指路明燈
·《大變革與新文明》揭示中国特色最大最严重最邪惡的贪污腐败
·《大變革與新文明》論毛澤
·习近平迫切需要《大變革與新文明》一書的帮助
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略

   送交者: 陈泱潮 于 北京时间 09/18/2007 (74 reads) [累积35035分 给陈泱潮发悄悄话]
   
   回答: 冤有头,债有主。陈泱潮是引起混乱的源头;几点有据可查的事实: 小溪 于 09/18/2007
   
   主题:诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略

   
   [博讯论坛] 五、尤其可悲的是诱捕清水君者,却借清水君之名一再制造事端
   
   ……
   
   尤其悲哀的是,设计和诱捕清水君的恶人,却还要一而再,再而三……地,借着正是被他们设计诱捕的清水君之名,来攻击来诬陷清水君的真正的战友和同仁、图谋混淆视听,中伤和刻意败坏中共视为“全国两非反革命集团首犯”的陈泱潮(陈尔晋)的名声,继续引诱热血青年,骗取人们的信任,好继续放手作恶,严重危害中国民主运动!
   
   细究几年来我不得不反击这伙胡搅蛮缠污蔑围攻我者的立场和动机,其中原因之一,就正是我已经从一开始,就十分敏锐地认识到了诱捕我和清水君的毒计非常狡猾,对我诱捕失败后,又采取了对我实施【毁名】策略。因而我有必要与之周旋,以便步步为营最后彻底揭穿假冒为善者!彻底揭穿这伙别动队竭力掩盖诱捕我和清水君毒计的极其狡猾的蛇蝎之心和极其邪恶的本质原形!
   
   同时,也是为了避免如清水君这样的热血青年人,再受骗上当,重蹈清水君的覆辙!
   
   因此,四年来我在关注如何实行中国民主化大业和战略研究的时候,还不能不花点时间和精力来回击对我的诽谤攻击,让恶人现出原形,从而以警醒世人!!

六、水落石出,欲盖弥彰

   
   关于清水君为何答应我当天马上回曼谷,而却回了中国?这个疑案现在终于有了明确的事实上证据确凿的具体的答案——兰剑在其08/23/2007博讯论坛所发文《清水君为什么回国,这件事恐怕知晓的人不多》这个帖子里,如是交待:“清水君回国后他一路从清盛到索累码头继而回到国内……”
   
   换言之,是他兰剑诱骗和引导人生地不熟的清水君“从清盛到索累码头“回国的”!
   
   因为清水君已经和我说好当天回来。为什么结果是不仅不回曼谷来,而且反而是去自投罗网回了中国?
   
   答案只有一个:当清水君暴露想回曼谷的意图(例如给兰剑打电话,或者到车站买回曼谷的车票时),因而使监视跟踪小组已经明确判定我陈泱潮这个邓小平所谓“能量极大”的“全国两非反革命集团首犯”,不会上当去泰北之后,等在一傍的兰剑,遂决定“大的不来,小的也将就”——立即出面与清水君相会,煽动诱惑他回国去“成就大事”!当时的条件和情势,清水君人生地不熟,而且已经答应我回曼谷,决定了清水君只会因为兰剑而改变主意,只会听他兰剑的、只会跟他兰剑走!
   
   随着最近兰剑的再现身于互联网的诸多事态,事实已经进一步明朗。读者诸君由此可以看穿诱捕清水君的兰剑及其搭档如小溪一伙的真实面目!不仅由此可以看穿诱捕清水君的兰剑的极其狡猾的蛇蝎之心!而且也由此可以看穿诱捕清水君的兰剑的共同体小溪极其狡猾的蛇蝎之心!
   
   ——一向谎称不问政治的小溪,为何一再拼命为兰剑辩护、打掩护?为何发表故意误导读者的《清水君为何回国?》来竭力掩盖兰剑诱捕清水君的事实真相?小溪极其狡猾的蛇蝎之心和本来面目,事实上已经充分地自我暴露于光天化日之下!!!

七、四年来的网上鏖战,现在,明眼人已经可以看清真像了!

   
   小溪一伙在诱捕清水君得手,而诱捕陈泱潮未能得逞的情况下,使尽吃奶的力气,转而胡搅蛮缠力图把陈泱潮的英名搞臭!历年来反反复复抓住陈泱潮锐眼先识、忌恶如仇的人生品性和战斗力,有时批判语气难免激越愤慨,来大做文章。污蔑一个长期致力于理性思维从事理论工作的人,是只会写骂人文章——以此诋毁陈泱潮篇篇击中中共邪恶要害的文论以及整个思想理论体系!真是何其毒也!!
   
   请读者诸君想一想,当您早已准确地看清楚了认准确了恶人诱捕清水君而又装作是关心清水君的好人出现在世人面前欺世盗名混淆视听的时候,您作为清水君的战友、好朋友,会不会愤怒——《痛斥民主跳蚤》一文,就是在这种义愤填膺的状态下一气呵成的!
   
   有道是:鹰有时比鸡飞得低,但是,鸡永远不可能向鹰飞得那样高!有缺点的战士毕竟是战士,完美的苍蝇终究是苍蝇!
   
   感谢上帝作功,恶人终于一天天、一步步地,自我越来越彻底地暴露了!原形毕露了!现在,明眼人已经可以看清真像了!

八、善良的人们啊,您们要警惕!敬请注意到以下事态:


1、 中共竭力控制中文主要政治论坛,是当前民主自由与专制独裁政治思想斗争

   的主要动向
   
   不仅诱捕清水君的凶手兰剑(所谓007……)及其团伙竭力来攻击诽谤造谣诋毁我,而且,我揭露兰剑的文字例如《严防货真价实的特务犯罪分子007之流,继续作恶害人!》也一再被刻意刊登造谣污蔑攻击我的下三烂文章的独立评论版主一次再次删除——中文政治论坛是当前民主自由和专制独裁势力思想交锋政治理论决斗的主要战场,中共竭力控制中文主要政治论坛,努力想通过网特混混们的起哄和造谣污蔑,来搞臭民主运动真正的领袖人物的名声,已经是当前政治斗争的主要表现形式和特点,这也已经是不争的事实!

2、中共企图搞臭、甚而从肉体上消灭其主要政治对手

   
   请看穿几年来网上一再围攻和胡搅蛮缠陈泱潮的争战和目前这场着力围攻而且是使用暴力恐怖手段对付陈泱潮的网上争战,绝对不是什么私人恩怨情仇的事情!而是中共暴政再一次有组织有计划有指挥的围剿他们一直视为在政治思想理论战略策略上的真正对手、力图把他们视为在政治思想理论战略策略上的真正对手的名声搞糟搞臭、甚至想在肉体上加以消灭,如通过马甲“陈圆圆”“茶马古道”的多次威胁,什么“灭”啦,“要去砍你,是巴不得一刀致命”;“要搞,就得搞死,比如陈泱潮”……

——这一切,正是中共诱捕陈泱潮毒计的继续!在我陈泱潮发表了一系列关于军队问题、政变问题、内战可能性问题、中共党内斗争趋向和性质……等等文论之后,他们日前已经公然给我打来威胁恐吓电话!网上所公然进行对我陈泱潮的恐怖活动,正日益加重威胁恐吓我陈泱潮的话语口气……

   

摘引自《陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向》

   
   

陈泱潮 最近发言: 相关连接

   陈泱潮:江城子——忽忆牢中牢不对称之战
   
   陈泱潮:请兰剑像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!
   
   纠正此贴排版错误
   
   陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
   
   陈泱潮:关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
   
   ZT旁证:清水君回国的前因后果,陈泱潮是直接当事人之一
   
   陈泱潮:请允许我向阁下表示谢忱和敬意!
   
   陈泱潮:国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
   
   陈泱潮:时候已到,瑞像昭然,天加吾冕,贼人奈何,万众归心,民当醒悟!
   
   ZT五处干部回答兰剑(007):这就不对啦,陈老说和你约好在泰国见的
   
   
    陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
   
   《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
   
   ZT 鲁凡 “特权论”“是针对共产专制暴政的民主运动启程碑”吗?
   
   《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
   
   陈泱潮事略(五)首次翻印特权论,准备发动武装起义
   
   陈泱潮事略(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
   
   陈泱潮 敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
   
   陈泱潮《论发动共产中国军事变革》附件⑴《特权论》珍藏版目录(1张图s)
   
   天才论/郭国汀八评《特权论》
   
   极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
   
   陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
   
   
   
   
   
   
   
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   所有跟贴:
   
   陈泱潮先生固执至极!攻击别人手段恶毒,真是朽木不可雕矣! - 金星 ( 0 字节) 09/18/2007 (0)
   有个老头不识趣,他不知博讯没有几个人能为他说话,还要来博讯骗人!! - 水煮鱼汤 ( 0 字节) 09/18/2007 (0)
   陈泱潮先生,你以为这是一根你的救命稻草吗? - 兰剑 ([原创] 849 字节) 09/18/2007 (0)
   你还在诬蔑我!!!你这个恶魔才是“极其狡猾的蛇蝎之心!” - 小溪 ( 0 字节) 09/18/2007 (0)
   陈泱潮,接下来的是让你天网恢恢 - 茶马古道 ( 40 字节) 09/18/2007 (0)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场