百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[七评【小平头炮制"抓特务"闹戏目的的自我暴露】]
陈泱潮文集
·2.香港公投與和平佔中運動的目標和意義
·3.香港公投最關鍵的是要表達清楚人民百姓到底嚮往在什麽樣的政體製度下生活
·4.必須首先在戰略上明確政體製度訴求之後,再來戰術上進行具體的普選方案公
·5.必須基於香港歷史和現實,首先應當對以下兩選項作出明確的選擇
·6.選擇確立英國式虛君民主共和政體制度,是佔中運動免予被血腥鎮壓的關鍵
·7.香港問題《白皮書》不僅是當局反對“一國兩制”的賴皮書,更是當局對香港
·8.香港人民已經退無可退,必須珍惜民眾可以自發進行公投的機會和權利
·9.重申採取正確的政策和策略是香港公投和佔中運動致勝的關鍵
·10.能否促成習近平立場觀念的轉變,很大程度上取決於香港公投和佔中運動的
·11.專制獨裁暴政鎮壓香港公投和佔中運動的嚴重後果
·12.衷心祝福香港公投和佔中運動取得皆大歡喜和永載史冊的偉大成功!
●讓一切不民主的制度死亡
再論香港公投與佔中運動怎樣才能取勝?
·讓一切不民主的制度死亡·目錄
·1.得其天時地利人和,且天人合一的香港公投佔中遊行必勝
·2.香港公投、佔中、遊行主題歌《讓一切不民主的制度死亡》
·2.香港公投、佔中、遊行主題歌《讓一切不民主的制度死亡》
·中组部公布离退中央领导待遇 海外华人震惊/ZT
·3.顯示公民力量、護持香港佔中遊行必勝的【彌勒(人子)無能勝大手印】
·4.如何應對惡警施暴?
·5.祝福香港公民運動有力推動、促成和成就中國光榮革命
·6.佔中三子暨全球基督徒必讀:《人子論》
·7.千萬不可極其愚蠢地以黨文化之核心無神論來反對抗拒惡警施暴的良策
·8.七份非同尋常的附件一
·8.2非同尋常的七個附件二
·8.3.非同尋常的七個附件三
·8.4.非同尋常的七個附件四
·8.5.七份非同尋常的附件之五
·8.6.七份非同尋常的附件之六
·8.7.七份非同尋常的附件之七
●中國光榮革命呼召書
·中國光榮革命呼召書·目錄
·1.從“革命的定義是對舊體製
·2.中國共產黨放心啓動中國光榮革命的榜様和定心丸
·2.中國共產黨放心啓動中國光榮革命的榜样和定心丸
·3.對習近平先生和中國共產黨領導人中有神論者的忠告
·4.對習近平先生和中共領導人中真正信仰和崇敬馬克思主義的人士之忠告
·5.对习近平先生的N次再忠告
·6.對香港所有社會精英和全體居民的呼籲
·7.對中國海內外民運人士的呼籲
·8.對中國全體公民的呼籲
·9.對港府公務人員司法人員的呼籲
·10.對駐港部隊全體官兵的再呼籲
·11.香港人民奮起推動和積極參與到底的偉大的中國光榮革命萬歲
·12.胜利大合唱:滿江紅(1图)
●再論中國皆大歡喜光榮革命
·1.中國變局上中下三策,上策是促成蔣經國式自上而下穩健的和平變革
·策略決定成敗。《讓一切不民主的制度死亡》已在香港1908書社上架出售(1图
·2.中國當前形勢和客觀條件沒有即時成功實行中下變局策的可能
·3.習近平當政期間成功實行中國變局上策的機率大大增加了
·4.習近平當前攻堅克難保專制的立場和大權獨攬已經責無旁貸的處境
·5.習近平反腐肅貪打老虎減薪限制官權運動,已經開罪于官僚特權階級
·6.官僚特權階級對付習近平的兩手
·7.不着眼人權保障進一步解放生產力,就難以保障中國經濟繼續高速發展
·8.斯大林版中国社會主義模式解放生產力發展經濟的訣竅
·9.成就中國開萬世太平之聖君偉業,習近平勢必遠遠超越毛澤
·10.中國民運隊伍神聖的歷史使命和優勢所在
·10.中國民運隊伍神聖的歷史使命和優勢所在
·11.中國民運隊伍要轉變共產黨習近平的觀念,首先必須正視問題轉變自己的
·12.此次哥本哈根民運會議應成為民主中國制憲預備會議
·13.【新重大信條19條】
●香港佔中運動
·香港罷課學子應當高呼“要求港府落實習近平治港八字方針”的口號!
·朝野上下都走極端勢必兩敗俱傷禍害國家!
·《特權論》作者對香港佔中運動的緊急聲明和呼籲
·關於革命之定義和正確製定革命策略的原理和依據
·今日中國希望之所在——中華人民共和國65年國慶節獻詞
·讓香港人先民主起來,非常有利于開萬世太平的偉大事業
·在德國紐倫堡希特勒閱兵臺上撐傘支持香港雨傘革命/圖
·黃之鋒是中國青少年的光輝榜樣!{3圖}
·歷史怎樣被改寫:黄之锋及几名学民思潮成员的绝食宣言
·对香港“占中”运动的建言:调低诉求目标 提升抗争形式
●慕尼黑中國大變革策略研討會
·陳泱潮在慕尼黑中國大變革策略研討會開幕式的致辭
·答劉路:善惡因果報應律決定了每個人都要為他的言行負責!
·中国近代有关建立君主立宪制度的理论和实践/吕耿松
·ZT一张照片透露出中国的弱国弱民心态
·海外民主运动应拥护而不是反对马克思/桑潮流
·沉痛悼念陳子明
·慕尼黑會議期間陳泱潮和牧野聖修的談話
·怎樣治療习近平被“脑病”深度困扰?
·ZT习近平很危险 会错过这个机会
·慕尼黑會議:民主轉型的要領——盡可能降低社會變革的代價
·專制獨裁的中共國能夠稱得上是社會主義國家嗎?
·太陽花學運對於臺灣政治發展與兩岸關係的影響
·2014年9月24日香港來信
·請口頭打倒推翻者拿出一個實際行動來!請閣下捫心自問!
●對宗教若干重大問題的探究初稿
·對宗教若干重大問題的探究(全文)
·宗教政治学是有效改变越反越恐状况的治本良方
·1、宗教的起源
·2、宗教的定義
·3、宗教的本
·4、宗教的功能
·ZT够朋友!中国从俄进口原油高出国际油价50%
·【未普评论】习近平执政的资产与负债(内政篇)
·5、一神論宗教要素
·6.与物质世界定律相应的生命灵界定律
·7.從宗教看人生超現實但實際上的最高幸福指數
·8.天啟一神論宗教發展的三階段
·9.從上帝為什么造人看末日、末劫與【末後一著】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
七评【小平头炮制"抓特务"闹戏目的的自我暴露】

为2007 年全球民运大会扫清障碍系列


   
   陈泱潮
   (2007-2-10 日)
   


现在,摆在人们面前的事实,已经充分说明:小平头是在打着"抓特务"的幌子下,不遗余力攻击民运柏林大会,不遗余力诽谤、诬蔑和诋毁主办和积极支持柏林大会的中国民运的骨干力量。

   
   那么,值得探究的是,小平头为什么要这样冒险,在无凭无据的情况下,精心炮制"抓特务" 的闹戏呢?
   
   回答之一是,小平头及其指挥者,相当了解网民尤其是民运和法轮功这两类人群的心理:这两类人群,客观上深受"共特"的迫害和干扰,对中共特务都有强烈的反感情绪。只要一提"共特",就会热血沸腾,火气上冲,特别对小平头这样在柏林大会闭幕式才冒出来、因而柏林大会又根本来不及认真核实、但经过炮制者自己随后认真准备、花了极大的气力和功夫绘声绘色撰写出来的"抓特务"文章,往往不会冷静地理智地好好想一想、好好深究一下事情的真实性和可靠性,十分容易轻信,十分容易误导!
   
   回答之二是,民运和法轮功这两类人群一旦被误导,就会进一步对柏林大会的主办者和积极支持者,产生不良看法,就会自然而然疏离柏林大会的主办者和积极支持者。这是使民运活跃的骨干力量和民运群体脱离的毒招!同时,也是离间柏林大会的主办者和积极支持者与法轮功反抗中共暴政力量的毒招!法轮功媒体只刊登小平头"抓特务"的文章,而不刊登说明小平头"抓特务"真像的文章,就是一个例证。
   
   上面两种情况当然对中共有利。但是,也不排除第三种情况:即多年来,海外民运人士生存艰难,而且有的人私心太重,资源非抢到自己手里不可,功绩非挂在自己名下不可!这样的人是非常不能容忍召开全球支持中国和亚洲民主化大会这样的场面,由别人来主导!而小平头这样一类人,也会以为这个苗头有机可投,便十分自觉地来逢迎这种极其阴暗的自私心理,投其所好,招摇招摇,表现表现,以便以此碰碰运气,说不定将来可以大捞一把!
   
   而第四种情况则是,我没有能力发起和组织召开全球民运大会,也不能让您来举办和召开什么全球民运大会,我做不成,也断不能轻轻松松让你做成……
   
   这后两种情况,在枭雄黑道肆虐了百年的中国,在今日中国民运队伍某些自视为是老子天下第一的无神论所谓"英雄"人物的身上,不无显现………
   
   进一步我们要问:小平头这样无凭无据地花了极大的力气来炮制"抓特务" 的闹戏,打着"抓特务"的幌子,疯狂诽谤、攻击、诋毁柏林大会的主办者和积极支持者,到底还有没有明确的具体的目的?
   
   有人说,小平头就是为了表现自己、为了出名!有人说,小平头就是为了通过这样坚决"反共"的表现,欺骗洋人相信他们就是长期受到中共迫害的苦大仇深的追求民主自由的代表人物,欺骗国内国外缺乏斗争经验的人们相信他们就是中国民运无可取代的"领袖"!他们的这一初步目的已经达到:成立了 "天网丹麦联络站"! 又有人说,小平头为了获得政治难民身份,以便在西方社会做永久居民……
   
   对小平头就是自以为了不起,为了表现自己、为了出名出风头之说,我有同感。不过,我认为小平头为了表现自己,为了出名,也是常人之常情,没有什么了不起的,根本值不得我陈泱潮来加以批驳。
   
   而对后面这种种议论和猜测,由于本人对实际情况不了解,也不能妄加评论,更不能妄加论断。
   
   但是,在我透过相关现象看来,事情远远没有这么简单!我有必要特别在这里指出的是,小平头及其同伙,之所以要花费如此极其巨大的力气,选择在柏林大会事过半年多之后,民主中国阵线正在积极筹备 2007 年全球支持中国和亚洲民主化布鲁塞尔大会之际,才来重新大肆炒作柏林大会"抓特务"的闹戏,不仅仅只是为了自身个人利益和目的,不仅仅只是为了搞臭2006 年全球民运柏林大会主办单位民主中国阵线的声誉,而且是为了破坏2007 年全球民运布鲁塞尔大会的筹备和召开!甚至于是为了永久性阻止全球民运大会年会的召开,从而使整个中国民主运动彻底偃旗息鼓、寿终正寝!
   
   请看如下铁证如山的证据——堪称《小平头嚣张团伙议定书》,是如此白纸上落黑字明明白白,而又煞费苦心地乔装打扮,居心十分险恶地以"反共"的面孔来欺骗世人、昭告天下,力图切断世界支持中国和亚洲民主化大会今后会务的经费来源:
   
   "海外各种会议已经成了共产党海外特务碰头的机会了,民运团体好不容易搞来的钱却用在共产党特务身上。
   
   海外民主政治力量的会议除了明明白白仔仔细细地告诉共产党特务这些海外政治力量的人员名单外,就是让共产党特务在会议上收集海外政治组织,包括个人的情报等,寻找漏洞,搞破坏。……"
   
   (全文见 http://www.haichuan.net/XHC/show.php?bbs=13&post=669217 作者: 神探 给徐水良兄的信 2007-01-28 13:58:33 [点击 :50] )
   
   ——敬请所有一度曾经相信、并且今天依然还在相信小平头"抓特务"闹戏的民运朋友和法轮功朋友们,仔仔细细看清楚:
   
   这到底是什么逻辑?这到底是什么立场?这是不是太过猖狂、自我大暴露、狼子之心昭然若揭?!
   
   
   
   陈泱潮著作见 http ://www.tianyao.org 天药网
   博讯网 http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   未来中国论坛 http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/ 陈泱潮文集
   新世纪网 http://www.ncn.org 陈泱潮专集
   
   现用E-mail: [email protected]
   _________________
   
   上帝之道~人权~灵本主义
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   
   
   
   陈泱潮 最近发言: 相关连接
   
   六评【小平头颠倒黑白混淆是非的邪恶手段和事实】
   
   陈圆圆,您来也未?
   
   陈泱潮:对未来中国的前瞻与后顾
   
   狐瘟腐烂,臭上加臭,其臭甚于僵猪
   
   狼烟乍冒与事变契机——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》
   
   匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
   
   金钱拜物教盛行下的中国人学基督教容易沾染【假冒为善】习气的原因分析
   
   螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
   
   上帝无形无像的本体是【真空妙有】
   
   陈泱潮:把耶稣钉死在十字架上的法利赛人还想继续作恶!
   
   
    陈泱潮:对未来中国的前瞻与后顾
   
   评:陈泱潮:我站在英联邦最南端的土地上
   
   按耶稣做法, 小溪应该能在这里说出: "陈泱潮, 我爱你!" 吧?
   
   陈泱潮:把耶稣钉死在十字架上的法利赛人还想继续作恶!
   
   匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
   
   陈泱潮明文论证 上帝本体是谁、在哪里?岂容 上帝之敌反复诬陷、诽谤、攻击!
   
   陈泱潮说“陈泱潮=上帝”的出处及其他
   
   陈泱潮是上帝无形无像的本体吗?
   
   点评《陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明》
   
   善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
   
   小溪复郭国汀公开信(三)---- 答陈泱潮(四)
   
   小溪复郭国汀公开信(二)---- 答陈泱潮(三)
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场