百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向 ]
陈泱潮文集
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向

送交者: 陈泱潮 于 北京时间 09/15/2007 (86 reads) [累积34875分 给陈泱潮发悄悄话]本文版权由陈泱潮拥有,转载请注明作者和出处
   主题:陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
   [博讯论坛] 陈泱潮与清水君四年回首

   ——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
   陈泱潮(陈尔晋)
   2007-9-14
   ——————————————————————————————————

目录


   一、2003年我对诱捕清水君的凶手兰剑的进一步怀疑
   二、因此,我建议清水君向联合国难民署提出政治庇护申请
   三、挥泪合影送清水:又一幕“壮士一去不复还”
   四、清水君已经答应我返回曼谷,可是兰剑却诱骗清水君回国
   五、尤其可悲的是诱捕清水君者,借清水君之名一再制造事端
   六、水落石出,欲盖弥彰
   七、四年来的网上鏖战,现在,明眼人已经可以看清真像了!
   八、善良的人们啊,您们要警惕!敬请注意以下动态:
   1、中共竭力控制中文主要政治论坛,是当前政治斗争的主要动向
   2、中共企图搞臭、甚而从肉体上消灭其主要政治对手
   九、陈泱潮作好了背负十字架的准备,决心效法耶稣,完成救世救心神圣使命
   ——————————————————————————————————

一、2003年我对诱捕清水君的凶手兰剑的进一步怀疑

   补充我昨天发表的《关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因》一点:我当时尤其对兰剑一再坚持要我和清水君去泰国北部见面,深感怀疑!
   因为众所周知,泰国北部接近中国,中共势力渗透十分厉害。绑架了你,吉普车送回中国易如反掌。
   所以,我在泰国曼谷时,多次识破特务以种种诱惑方式,邀约我去泰国北部和金三角的图谋,没有中他们的圈套。
   因此,我对兰剑一再坚持要我和清水君去泰国北部和他见面,深感怀疑!要清水君告诉他,请他到曼谷来见面。
   他回答说,他公务太忙,并且身份特殊,不便来曼谷。
   这就更加增加了我对他兰剑的怀疑:
   因为兰剑所使用的电话号码,是中国全球通移动电话号码,所以我产生了一系列疑问:
   为什么他可以自由进出中国?
   为什么他敢于使用中共国的通讯工具?
   为什么他不怕中共对移动电话、尤其是出入国境的移动电话的必然监听?
   为什么他敢于和清水君通过中共监控的电话商谈对中共如此敏感的话题……
   他为什么不来曼谷和我们见面,而非要一再坚持我们去泰北见他不可?
   他不来曼谷到底是出于他所说的理由,还是因为来曼谷就不能达到他的目的——不能在曼谷绑架抓捕我和清水君?
   ……等等,等等。

二、因此,我建议清水君向联合国难民署提出政治庇护申请

   所以,我从相信清水君,因而一开始也相信他兰剑,到对兰剑产生怀疑,以至严重怀疑,才会一再劝阻清水君回国之行,才会积极一再挽留他,一再动员他、支持他、表示愿意陪他去联合国难民署申请政治庇护……
   记得有次在清水君表示接受我的劝告,放弃回中国的打算时,我曾经对清水君说过:“中国历史小说往往在紧要关头,作者会发出感慨说:‘那时幸得一人把臂拖回’……您若是执意不听劝,岂不哀哉!”……

三、挥泪合影送清水:又一幕“壮士一去不复还”!

   后来清水君还是坚持要去泰北见兰剑,我不得不送他上火车,知道他此去凶多吉少,不禁挥泪而别!
   下车后,想起还没有与他合过影,又赶忙叫他下车来,趁开车前合了一张影……
   情真意切送清水,
   挥泪合影痛我心!
   怜君爱国有激情,
   悲哀壮士泰北行!

四、清水君已经答应我返回曼谷,可是兰剑却诱骗清水君回国

   我在《严防货真价实的特务犯罪分子007之流,继续作恶害人!》一文中谈到:“清水君到泰北之后,几天都没有见到说好来见他的兰剑。最后一次和我通电话,还说兰剑希望我尽快去泰北,以便他兰剑过来好把我们(陈泱潮和清水君)一起接过去到彭家声处共举大旗……
   我问他见到兰剑没有?他说还没有见到。我说:“太危险了!他们今天还没有动您,是在等我!您必须马上赶快回来……”清水君遂答应我当天回来。
   可是从此失去清水君消息……直到以后他到了山东老家中秋节,给我来过一个电话……”
   可是,清水君为何答应我当天马上回曼谷,而却回了中国?
   逻辑推理只能得出一个结论:是兰剑这个凶手把清水君诱骗回中国,一路顺藤摸瓜“破获”清水君筹组的中华爱民党各地工委,直到认为清水君已经失去跟踪价值,然后才抓捕清水君的!

五、尤其可悲的是诱捕清水君者,却借清水君之名一再制造事端

   ……往事不堪回首!可惜清水君至今陷身囹圄,不仅荒废了他可贵的青春活力与杰出的才华,还得面对漫长的刑期!

尤其悲哀的是,设计和诱捕清水君的恶人,却还要一而再,再而三……地,借着正是被他们设计诱捕的清水君之名,来攻击来诬陷清水君的真正的战友和同仁、图谋混淆视听,中伤和刻意败坏中共视为“全国两非反革命集团首犯”的陈泱潮(陈尔晋)的名声,继续引诱热血青年,骗取人们的信任,好继续放手作恶,严重危害中国民主运动!


细究几年来我不得不反击这伙胡搅蛮缠污蔑围攻我者的立场和动机,其中原因之一,就正是我已经从一开始,就十分敏锐地认识到了诱捕我和清水君的毒计非常狡猾,对我诱捕失败后,又采取了对我实施【毁名】策略。因而我有必要与之周旋,以便步步为营最后彻底揭穿假冒为善者!彻底揭穿这伙别动队竭力掩盖诱捕我和清水君毒计的极其狡猾的蛇蝎之心和极其邪恶的本质原形!


同时,也是为了避免如清水君这样的热血青年人,再受骗上当,重蹈清水君的覆辙!


因此,四年来我在关注如何实行中国民主化大业和战略研究的时候,还不能不花点时间和精力来回击对我的诽谤攻击,让恶人现出原形,从而以警醒世人!!


六、水落石出,欲盖弥彰

   关于清水君为何答应我当天马上回曼谷,而却回了中国?这个疑案现在终于有了明确的事实上证据确凿的具体的答案——兰剑在其08/23/2007博讯论坛所发文《清水君为什么回国,这件事恐怕知晓的人不多》这个帖子里,如是交待:“清水君回国后他一路从清盛到索累码头继而回到国内……”
   换言之,是他兰剑诱骗和引导人生地不熟的清水君“从清盛到索累码头“回国的”!
   因为清水君已经和我说好当天回来。为什么结果是不仅不回曼谷来,而且反而是去自投罗网回了中国?
   答案只有一个:当清水君暴露想回曼谷的意图(例如给兰剑打电话,或者到车站买回曼谷的车票时),因而使监视跟踪小组已经明确判定我陈泱潮这个邓小平所谓“能量极大”的“全国两非反革命集团首犯”,不会上当去泰北之后,等在一傍的兰剑,遂决定“大的不来,小的也将就”——立即出面与清水君相会,煽动诱惑他回国去“成就大事”!当时的条件和情势,清水君人生地不熟,而且已经答应我回曼谷,决定了清水君只会因为兰剑而改变主意,只会听他兰剑的、只会跟他兰剑走!

随着最近兰剑的再现身于互联网的诸多事态,事实已经进一步明朗。读者诸君由此可以看穿诱捕清水君的兰剑及其搭档如小溪一伙的真实面目!不仅由此可以看穿诱捕清水君的兰剑的极其狡猾的蛇蝎之心!而且也由此可以看穿诱捕清水君的兰剑的共同体小溪极其狡猾的蛇蝎之心!


——一向谎称不问政治的小溪,为何一再拼命为兰剑辩护、打掩护?为何发表故意误导读者的《清水君为何回国?》来竭力掩盖兰剑诱捕清水君的事实真相?小溪极其狡猾的蛇蝎之心和本来面目,事实上已经充分地自我暴露于光天化日之下!!!


七、四年来的网上鏖战,现在,明眼人已经可以看清真像了!


小溪一伙在诱捕清水君得手,而诱捕陈泱潮未能得逞的情况下,使尽吃奶的力气,转而胡搅蛮缠力图把陈泱潮的英名搞臭!历年来反反复复抓住陈泱潮锐眼先识、忌恶如仇的人生品性和战斗力,有时批判语气难免激越愤慨,来大做文章。污蔑一个长期致力于理性思维从事理论工作的人,是只会写骂人文章——以此诋毁陈泱潮篇篇击中中共邪恶要害的文论以及整个思想理论体系!真是何其毒也!!


请读者诸君想一想,当您早已准确地看清楚了认准确了恶人诱捕清水君而又装作是关心清水君的好人出现在世人面前欺世盗名混淆视听的时候,您作为清水君的战友、好朋友,会不会愤怒——《痛斥民主跳蚤》一文,就是在这种义愤填膺的状态下一气呵成的!

   有道是:鹰有时比鸡飞得低,但是,鸡永远不可能向鹰飞得那样高!有缺点的战士毕竟是战士,完美的苍蝇终究是苍蝇!

感谢上帝作功,恶人终于一天天、一步步地,自我越来越彻底地暴露了!原形毕露了!现在,明眼人已经可以看清真像了!


八、善良的人们啊,您们要警惕!敬请注意到以下事态:


1、 中共竭力控制中文主要政治论坛,是当前民主自由与专制独裁政治思想斗争

   的主要动向

不仅诱捕清水君的凶手兰剑(所谓007……)及其团伙竭力来攻击诽谤造谣诋毁我,而且,我揭露兰剑的文字例如《严防货真价实的特务犯罪分子007之流,继续作恶害人!》也一再被刻意刊登造谣污蔑攻击我的下三烂文章的独立评论版主一次再次删除——中文政治论坛是当前民主自由和专制独裁势力思想交锋政治理论决斗的主要战场,中共竭力控制中文主要政治论坛,努力想通过网特混混们的起哄和造谣污蔑,来搞臭民主运动真正的领袖人物的名声,已经是当前政治斗争的主要表现形式和特点,这也已经是不争的事实!


2、中共企图搞臭、甚而从肉体上消灭其主要政治对手


请看穿几年来网上一再围攻和胡搅蛮缠陈泱潮的争战和目前这场着力围攻而且是使用暴力恐怖手段对付陈泱潮的网上争战,绝对不是什么私人恩怨情仇的事情!而是中共暴政再一次有组织有计划有指挥的围剿他们一直视为在政治思想理论战略策略上的真正对手、力图把他们视为在政治思想理论战略策略上的真正对手的名声搞糟搞臭、甚至想在肉体上加以消灭,如通过马甲“陈圆圆”“茶马古道”的多次威胁,什么“灭”啦,“要去砍你,是巴不得一刀致命”;“要搞,就得搞死,比如陈泱潮”……


——这一切,正是中共诱捕陈泱潮毒计的继续!在我陈泱潮发表了一系列关于军队问题、政变问题、内战可能性问题、中共党内斗争趋向和性质……等等文论之后,他们日前已经公然给我打来威胁恐吓电话!网上所公然进行对我陈泱潮的恐怖活动,正日益加重威胁恐吓我陈泱潮的话语口气……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场