百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动 ]
陈泱潮文集
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
·6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果
·《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
·《特權論》寫作于極端恐怖的時代
●基调与高峰:中西方人士评述《特权论》的历史地位和意义(1)
·杰克.格雷:陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调
·陈尔晋的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰
·郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
●1979民主墙人士有关《特权论》的部分回顾和评述
·刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁
·牟传珩79民运回忆录中的陈泱潮(陈尔晋)
·刘山青79民主运动回忆录文摘:鮮明的印象
·陈尔晋和他的《特权论》/胡平
·ZT:陈尔晋的《特权论》和「九号文件」
●网络民主墙时代对《特权论》的部分评述和介绍
·郭国汀:大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·张伟国:奇士奇书---陈泱潮和他的《特权论》
·ZT郭国汀:论公推中国民运政治领袖的必要性
·ZT;陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位
·烈雷:从良心救国到智慧救国——诚挚推荐陈泱潮先生著作兼论立宪精神
·共产极权专制暴政的典型特征——郭国汀二评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质—— 郭国汀三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”——郭国汀四评《特权论》
·论初级无产阶级专政 /郭国汀五评《特权论》
·陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
·极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
·论高级无产阶级专政 / 郭国汀九评《特权论》
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 /郭国汀十评《特权论》
·中国何往?——政治思想论战书 /郭国汀11评陈泱潮文章
·郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
·陈泱潮妙评邓小平的“瞎猫屠夫理论”郭国汀14评陈泱潮文章
·陈泱潮精评毛泽东/郭国汀15评陈泱潮文章
·论共产党官僚垄断特权阶级/郭国汀16评陈泱潮文章
·共产党官员为什么普遍腐化堕落?/郭国汀17评陈泱潮文章
·“三个代表”是个什么玩意?/ 郭国汀18评陈泱潮文章
·对抗性的社会基本矛盾/郭国汀19评陈泱潮文章
·为何中共官员多具有奴隶主和奴仆的双重人格?/郭国汀20评陈泱潮文章
·共产专制特权等级制/郭国汀21评陈泱潮文章
· 人民“公仆”是如何变成骑在人民头上作威作福的老爷的?/郭国汀22评陈泱潮文章
·灵本主义是重建中国道德文化的基石
·曾节明/平安夜圣诞献礼: 民运老兵心年轻——推介陈泱潮和他的“天药”网
·ZT:难能可贵的大智慧大方略
·天才论/郭国汀八评《特权论》
·ZT:陈尔晋的《特权论》是最自觉最明晰的表述
·雨夜重温《特权论》,方悟王有才转变的原因/曾節明
·《特权论》问世四十年,蕴含“六四”和“革命”两大预见
●2011- 2012重要指导文论
·替天行道救世救心2012年元旦献词
·陈泱潮就“乌坎转机”致习近平
·陈泱潮就【烏坎事件】致函胡、温、习近平、汪洋(附视频)
·圣诞节祝福暨平安夜礼物:要学会动态观察事物的方法
·中华合众国筹备委员会严正声明
·陈泱潮在纽约辛亥百年大型座谈会上的书面发言
·CDZCYC191-202:“开万世太平”的伟业与机遇
·@CDZCYC:谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·CDZCYC 176-182:反对派应端正思想路线
·陈泱潮推特70-72对陈炳德率中共军事代表团访美的评论
·陈泱潮推特94-101——有感于“驱逐马列”
·论中国民族问题
·陈泱潮推特48-53寄语全藏代表大会(上)
·陈泱潮推特54-68寄语全藏代表大会(下)
·正直的阿拉伯人狠抽胡锦涛共产党垄断新闻狂搞舆论欺骗的耳光
·浪淘沙:茉莉花革命
·关于团结在中华合众国筹备委员会旗帜之下的两个重要文件
·简论现实中美关系的本质及其改善之道
·陈泱潮谈《让子弹飞》的精要之处(外四篇)
·关于所谓“抗美援朝”战争的因果报应问题
·2011年元旦特别献辞
·彻底解决朝鲜半岛无核化与持久和平的道路
·陈泱潮关于被“反共邮组”除名的声明
·中共17届5中全会定制的内外政治路线足勘悲哀
·中共国走向特权黑社会法西斯军国主义的征兆
●建构未来超强中国的无价瑰宝
·中国治本夺魁大国策
·刘亚洲文章引发的思考
·刘亚洲文章引发的思考之二
●鸟瞰
·非常值得中國人認真研讀的陳泱潮四論
·民主通讯 2005.10.19a 陈泱潮:中国民运首次组党
·大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?(图)
·高瞻远瞩诚信真实之歌——《天药》出版说明
·丙戌元日公告:即将出版的《陈泱潮文选》目录
·所罗门新传道书【上帝之道~人权~灵本主义】中英文对照读本目录
·《圣灵福音》目录与概要
·陈泱潮(陈尔晋)墓志铭(2张图/善本)
●虚君共和新五权建国论
·中华合众国新五权民主宪政纲要——中国民主化第二方案
·真民主建国论——壬午春节致中华同胞书
·中华合众国筹建宣言
·就2004年台湾大选枪击事件告中国人民书
●中国民主化第三方案——不民主就独立
·“以独攻独”宣言
·中国以独攻独地方民主自治联合会章程(草案)
●全球战略(含中国民主化第四方案)
·改造联合国,建立世界政府——我对“联合国宪章”的修正意见
·《偃武修文战略》序言
·就改造联合国建立世界政府事致布什总统
●旗帜
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动

——中共建政到现在危害中国的罪恶


   
   2007-09-02
   
   中共1949年唱着“实行民主好处多”的歌声,欺骗了中国和世界,从国民党蒋介石手里夺取了政权,建立了名义上是人民的、实际上是从一开始就蓄谋建立斯大林模式、将人民置于超级被奴役地位的输危癌国家——前苏联的共产殖民地。

   
   先略谈中共外交上对中国的危害。
   
   中共建政后立即放弃争取美国在第二次世界大战后提出的马歇尔援助计划,完全从其巩固一党专制的政权的私利出发,实行外交一边倒向苏联的政策。在所谓苏联老大哥面前俯首称臣,承认外蒙独立,极尽奴颜婢膝之丑态!为了讨斯大林的欢心,居然出兵朝鲜,将中国士兵充当建立和巩固金日成王朝的炮灰!
   
   继之,斯大林死後,为了和苏共争夺共产世界霸主的虚妄地位,又和苏联反目成仇,文化大革命中,制造边界紧张局势,以转移国内视线。在外交上所谓援越抗美,所谓援柬抗越支持波尔布特政权,都是祸害本国危害他国的犯罪战争!
   
   十分荒唐的是,中印边界之战,打了胜仗却主动丢弃了喜马拉雅山南面南藏相当一个浙江省的气候良好的肥沃领土!为了防止中华民国军队在云南边境的立脚,竟然把相当于一个安徽省的土地轻轻松松划给缅甸!近年来又将据称150万平方公里、原本存在争议的中国领土,同样轻轻松松承认为苏俄领土……
   
   中共一向慷国家之慨,随意将纳税人的血汗钱,不顾本国民众的基本需要——教育、社会保障……输送给世界上的专制独裁暴政(例如朝鲜等),扶持专制独裁暴政……严重损坏中国人的正面形象……
   
   再略谈内政对中国的祸害。
   
   上个世纪50年代,中共打着建立没有人压迫人、没有人剥削人的共产主义理想社会的旗号,以所谓“阶级仇、民族恨”,狂热煽动人与人之间的仇恨。在所谓土地改革、公私合营等等冠冕堂皇的名义下,极其残暴地利用国家机器,史无前例地悍然进行了一系列公开抢劫全民财产的土匪活动……并且,开展了一系列诸如“反右”等运动,制造恐怖,不准讲真话、实话,共产党成了老虎屁股党、地地道道的土匪恶霸党!
   
   上个世纪60年代初,中国共产党毛泽东在全面控制了社会生产资料和生活资料的前提下,推行人民公社,大办公共食堂,不准私人在家做饭,砸锅卖铁全民大炼钢铁,所谓“跑步进入共产主义社会”,有的农民为吃一餐饭,得翻山越岭走几十里路,丰收的庄稼在地里,无人收割……而且,中共在中国严重缺粮的情况下,还要不顾百姓死活,打肿脸冲胖子拿出大量粮食无偿支援所谓兄弟国家,因此,造成整个中国社会粮食极其严重地短缺,以至根据官方统计,全国饿死4000多万人,很多地方发生人吃人的惨剧……
   
   66年-76年发生10年文化大革命。中共内斗又致使非正常死亡数百万人……
   
   70年代末~80年代初期,在顽固拒绝并且疯狂反对《特权论》关于共产中国社会制度、国家体制与具有决定性作用的生产方式特定内涵——政经合一的社会化生产和权力被少数人强制性固定化垄断,必然产生官僚特权阶级,因此,必须首先进行政治体制民主化改革,在此基础上进行社会经济改革,才能保障社会公正和经济健康发展的论证和判断的情况下,开始改革开放,结束人民公社,向市场经济转变。实行市场经济和计划经济并行的双轨制……正因为前提错谬,结果必然好景不长,弊端横生,当官的利用特权及这种双轨制的差价,可以凭批条子和卖文件,发大财……
   
   89年发生6.4事件,中国共产党邓小平,调动数十万军队,把坦克部队开进首都北京,向请愿学生开枪,把反对贪污腐败的学生运动用暴力镇压了下去。
   
   90年代以来,全民全党经商,首先是掌权有势力的中共官僚,利用手中特权,化公为私,暴富起来。很多农民失去土地,很多工人失业。无地无工作的工人农民,根本没有或者缺乏基本的社会保障。财富高度集中在极少数官僚特权阶级手里。
   
   由于中共50多年强制推行无神论洗脑教育,大多数人深中无神论剧毒,没有宗教信仰,尤其在共产主义理想与信仰破灭之后,只信奉金钱拜物教和为达目的不择手段。因此,中国社会实际上已经是精神信仰全面崩溃、道德全面沦丧。相当大一个层面的人,为了赚钱,什么手段都可以并且敢用,什么假话都可以并且敢说,什么坏事都可以并且敢做。
   
   中国至今没有开放报禁党禁的迹象。人民没有言论自由、没有结社组党自由,没有信仰自由,甚至没有活动与锻炼身体的自由,不能够自由选举和被选举,根本没有真正自由民主意义上的竞选,批评共产党随时可能被关进监狱。
   
   中心城市高楼大厦,大多依靠外资建成。政府豪华办公大楼与官僚灯红酒绿花天酒地的设施,建立在纳税人的茫茫血汗之上。公款消费吃喝嫖赌公费旅游……极端的贪污腐败……挥霍尽民脂民膏!
   
   由于中国共产党实行残酷的一党专制,肆意剥夺和蹂躏人权,不准工人组织工会,不准农民组织农会,所以,中国劳动力极端廉价,中国成了世界加工厂和垃圾处理场!中共国广大工农劳苦大众,实际上已经被中共彻底剥夺,彻底沦为了中共官僚特权阶级的奴隶!
   
   中国广大农村十分穷苦,资源被严重破坏和掠夺,生态环境严重恶化……
   
   全部国土归共产党支配,国家财产实际上就是党产。中共彻头彻尾暴露了其邪恶的本质——无神论土匪骗子恶霸党!
   
   中国经济是泡沫化的经济,虚假繁荣的经济,两极分化极端严重的经济,杀鸡取卵从根本上毁坏国家命脉的经济……
   
   现在物价暴涨,中国社会危机,随时有可能总爆发……
   
   这就是中国50多年的历史和当前的现实!

这样的现实是中共为了一党私利,而故意无视我30多年前写成的《特权论》的告诫和预警的结果!


正是为了有效改变以上中国的可悲的现状,正是出于高度的爱国爱民之心与社会责任感,我作为《特权论》的作者,不能不抛家舍业,义无反顾地从事中国民主运动——为建立真正实行了人权保障、真正实现了民主自由法治的新中国,而舍身奋斗!

   
   
   
   陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org
   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮文集
   
   现用E-mail:[email protected]
   _________________
   

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场