百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动 ]
陈泱潮文集
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
·宋教仁难逃孙中山一贯暗杀政敌的毒手!
·现在应该认真检讨孙中山发动二次革命的真实动机
·孙中山为何要一意孤行以“二次革命”的名义发动反叛中华民国的战争?
·驳周亚辉袒护孙中山所谓“二次革命”错误的论调
·孙中山所谓“二次革命”当即遭到举国反对
·蒋经国最后十年 党外势力开始如野火般延烧
·孫文本人為什么一輩子不使用孫中山這個名字?
·孫文為何又偏偏以這個和“中山狼”同義的名字成名?
·今日繼續神話權迷心竅不擇手段的暗殺狂孫中山是犯罪的!
·要正视孙中山的枭雄黑道本质和罪恶!
●打破孙中山神话的伟大意义
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义·目录
·1.极端分子中党文化剧毒,继续狂热神话孙中山
·2.这是一股源于投机政客与极端化形而上学思想方法结合而形成的错误思潮
·3.今日大力继续神话孙中山,是愚蠢、狡诈和犯罪
· 4.没有袁世凯就没有辛亥革命的成果——中华民国的建立和巩固
· 5.袁世凯称帝之罪和不容混淆的两个要点
· 6.孙中山“二次革命”无疑是毁坏中华民国宪政民主进程的犯罪行为
·问周亚辉:今日中国民主革命需要暗杀同志的黑帮老大做旗帜吗?
·ZT为什么刺杀辛亥元勋陶成章?
· 7.不同时期不同性质的国民党
· 8.孙中山-蒋介石以国民党【党国】颠覆了中华【民国】
· 9.今日呼叫“必须团结在孙中山的旗帜下”,是对历史的反动
· 10.孙中山旗帜的负面性质
·正告披着马甲Waitforu43丧心病狂的极端分子
·再斥披着马甲Waitforu43丧心病狂的极端分子
·11.孙中山旗帜正面作用在今日的局限性和反作用
·12.是今日中国无人,还是“支那劣种”在闹刻舟求剑的笑话
· 13.警惕新一轮枭雄黑道百年祸害
·14.打破和粉碎孙中山神话,是在中国推行新文明救世救心的神圣工作
·不折不扣的枭雄黑道乱臣贼子!
·中国青年应有的责任和精神
●论“批孙”“神话孙”的分歧
·论辛亥百年“批孙”“神话孙”的分歧·目录
·清朝的疆域空前辽阔 总体超越汉唐元明四朝盛世
·经典文章:辛亥革命的逻辑起点/姜福祯
·1、、略论辛亥百年“批孙”“神话孙”分歧的焦点、现象和本质
·2. 孙中山阻断中国宪政民主进程罪不容赦
·3.九问狂热神话孙中山者
·4.切不可丧失起码的道德标准和公义良心,神话轻启战端的暗杀惯犯权力狂
·⑸.孙中山卖身投靠苏俄做儿皇帝埋下葬送国民党政权的祸根是不是事实?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动

——中共建政到现在危害中国的罪恶


   
   2007-09-02
   
   中共1949年唱着“实行民主好处多”的歌声,欺骗了中国和世界,从国民党蒋介石手里夺取了政权,建立了名义上是人民的、实际上是从一开始就蓄谋建立斯大林模式、将人民置于超级被奴役地位的输危癌国家——前苏联的共产殖民地。

   
   先略谈中共外交上对中国的危害。
   
   中共建政后立即放弃争取美国在第二次世界大战后提出的马歇尔援助计划,完全从其巩固一党专制的政权的私利出发,实行外交一边倒向苏联的政策。在所谓苏联老大哥面前俯首称臣,承认外蒙独立,极尽奴颜婢膝之丑态!为了讨斯大林的欢心,居然出兵朝鲜,将中国士兵充当建立和巩固金日成王朝的炮灰!
   
   继之,斯大林死後,为了和苏共争夺共产世界霸主的虚妄地位,又和苏联反目成仇,文化大革命中,制造边界紧张局势,以转移国内视线。在外交上所谓援越抗美,所谓援柬抗越支持波尔布特政权,都是祸害本国危害他国的犯罪战争!
   
   十分荒唐的是,中印边界之战,打了胜仗却主动丢弃了喜马拉雅山南面南藏相当一个浙江省的气候良好的肥沃领土!为了防止中华民国军队在云南边境的立脚,竟然把相当于一个安徽省的土地轻轻松松划给缅甸!近年来又将据称150万平方公里、原本存在争议的中国领土,同样轻轻松松承认为苏俄领土……
   
   中共一向慷国家之慨,随意将纳税人的血汗钱,不顾本国民众的基本需要——教育、社会保障……输送给世界上的专制独裁暴政(例如朝鲜等),扶持专制独裁暴政……严重损坏中国人的正面形象……
   
   再略谈内政对中国的祸害。
   
   上个世纪50年代,中共打着建立没有人压迫人、没有人剥削人的共产主义理想社会的旗号,以所谓“阶级仇、民族恨”,狂热煽动人与人之间的仇恨。在所谓土地改革、公私合营等等冠冕堂皇的名义下,极其残暴地利用国家机器,史无前例地悍然进行了一系列公开抢劫全民财产的土匪活动……并且,开展了一系列诸如“反右”等运动,制造恐怖,不准讲真话、实话,共产党成了老虎屁股党、地地道道的土匪恶霸党!
   
   上个世纪60年代初,中国共产党毛泽东在全面控制了社会生产资料和生活资料的前提下,推行人民公社,大办公共食堂,不准私人在家做饭,砸锅卖铁全民大炼钢铁,所谓“跑步进入共产主义社会”,有的农民为吃一餐饭,得翻山越岭走几十里路,丰收的庄稼在地里,无人收割……而且,中共在中国严重缺粮的情况下,还要不顾百姓死活,打肿脸冲胖子拿出大量粮食无偿支援所谓兄弟国家,因此,造成整个中国社会粮食极其严重地短缺,以至根据官方统计,全国饿死4000多万人,很多地方发生人吃人的惨剧……
   
   66年-76年发生10年文化大革命。中共内斗又致使非正常死亡数百万人……
   
   70年代末~80年代初期,在顽固拒绝并且疯狂反对《特权论》关于共产中国社会制度、国家体制与具有决定性作用的生产方式特定内涵——政经合一的社会化生产和权力被少数人强制性固定化垄断,必然产生官僚特权阶级,因此,必须首先进行政治体制民主化改革,在此基础上进行社会经济改革,才能保障社会公正和经济健康发展的论证和判断的情况下,开始改革开放,结束人民公社,向市场经济转变。实行市场经济和计划经济并行的双轨制……正因为前提错谬,结果必然好景不长,弊端横生,当官的利用特权及这种双轨制的差价,可以凭批条子和卖文件,发大财……
   
   89年发生6.4事件,中国共产党邓小平,调动数十万军队,把坦克部队开进首都北京,向请愿学生开枪,把反对贪污腐败的学生运动用暴力镇压了下去。
   
   90年代以来,全民全党经商,首先是掌权有势力的中共官僚,利用手中特权,化公为私,暴富起来。很多农民失去土地,很多工人失业。无地无工作的工人农民,根本没有或者缺乏基本的社会保障。财富高度集中在极少数官僚特权阶级手里。
   
   由于中共50多年强制推行无神论洗脑教育,大多数人深中无神论剧毒,没有宗教信仰,尤其在共产主义理想与信仰破灭之后,只信奉金钱拜物教和为达目的不择手段。因此,中国社会实际上已经是精神信仰全面崩溃、道德全面沦丧。相当大一个层面的人,为了赚钱,什么手段都可以并且敢用,什么假话都可以并且敢说,什么坏事都可以并且敢做。
   
   中国至今没有开放报禁党禁的迹象。人民没有言论自由、没有结社组党自由,没有信仰自由,甚至没有活动与锻炼身体的自由,不能够自由选举和被选举,根本没有真正自由民主意义上的竞选,批评共产党随时可能被关进监狱。
   
   中心城市高楼大厦,大多依靠外资建成。政府豪华办公大楼与官僚灯红酒绿花天酒地的设施,建立在纳税人的茫茫血汗之上。公款消费吃喝嫖赌公费旅游……极端的贪污腐败……挥霍尽民脂民膏!
   
   由于中国共产党实行残酷的一党专制,肆意剥夺和蹂躏人权,不准工人组织工会,不准农民组织农会,所以,中国劳动力极端廉价,中国成了世界加工厂和垃圾处理场!中共国广大工农劳苦大众,实际上已经被中共彻底剥夺,彻底沦为了中共官僚特权阶级的奴隶!
   
   中国广大农村十分穷苦,资源被严重破坏和掠夺,生态环境严重恶化……
   
   全部国土归共产党支配,国家财产实际上就是党产。中共彻头彻尾暴露了其邪恶的本质——无神论土匪骗子恶霸党!
   
   中国经济是泡沫化的经济,虚假繁荣的经济,两极分化极端严重的经济,杀鸡取卵从根本上毁坏国家命脉的经济……
   
   现在物价暴涨,中国社会危机,随时有可能总爆发……
   
   这就是中国50多年的历史和当前的现实!

这样的现实是中共为了一党私利,而故意无视我30多年前写成的《特权论》的告诫和预警的结果!


正是为了有效改变以上中国的可悲的现状,正是出于高度的爱国爱民之心与社会责任感,我作为《特权论》的作者,不能不抛家舍业,义无反顾地从事中国民主运动——为建立真正实行了人权保障、真正实现了民主自由法治的新中国,而舍身奋斗!

   
   
   
   陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org
   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮文集
   
   现用E-mail:[email protected]
   _________________
   

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场